Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Уникальные модернизации

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 056 боёв
Сегодня в 14:48:11 пользователь Partizan_Kin сказал:

Скриншот приложите, пожалуйста.

shot-20.06.10_15.28.40-0364.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Попробовал новые модернизации, просьба откатите аккаунт на сутки. Только зря потратил время и ресурсы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв
Сегодня в 11:05:50 пользователь Partizan_Kin сказал:

Здравствуйте. Нет, подобного не планируется. В "Имущество" перенесена только УМ "Вустера", т.к. она меняет слот.

сколько ещё раз вы будите нерфить и апать эти УМ? И каждый раз вам платить за демонтаж??

Раньше, всё было четко и понятно: прокачиваешь УМ, ставишь на корабль -понравилось, значит оставляешь, не зашло, тогда снимаешь. А теперь как?

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
87 638 боёв

Пожалуйста, дайте возможность бесплатно снять уникальные модернизации.

Уникальные модернизации, как разработчики неоднократно указывали, не дают игрового преимущества, а призваны дать кораблю альтернативный гемплей.

Выбор играть на корабле с традиционными модернизациями, либо пробовать иное за игроком. На Монтане, к примеру, был выбор отсветиться, и уйти в инвиз, за счёт стандартной модернизации, либо продолжать  наносить урон, за счет эффективной в плане борьбе за живучесть уникальной модернизации. Сейчас  эта эффективность снижена в несколько раз, я , и многие другие игроки, считают её менее актуальной, чем маскировка, и никогда бы не поставили её на корабль, после последних изменений.

Почему Вы лишаете нас права выбора?

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[_R_F_]
Участник
39 публикаций

Про демойн без комментариев, но про модерку монтаны поржал, она и так была в слоте с маскировкой (кто вообще будет вместо маскировки ставить её?), а вы её еще и понерфили, ух.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 527 боёв
Сегодня в 07:59:49 пользователь Partizan_Kin сказал:

Усиленная система борьбы за живучесть (Montana, 5-й cлот):

• Бонус, снижающий время тушения пожара, уменьшен с 15 до 10%.
  • Бонус, снижающий время устранения затопления, снижен с 30 до 10%.

Боже какая печаль( Ее так и оставили...

Нужно сбросить и перепройти аж 2 ветки, чтобы получить УМ, бонус от которой в полтора раза меньше, чем у обычной Системы борьбы за живучесть 2 (даёт по -15% к тушению пожаров и устранению затоплений).

Даже интересно, хоть кто-то из тех, у кого её ещё нет, купит такое за ОИ?

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 19
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
20 059 боёв

Очень жаль, что разработчики проигнорировали в очередной раз мнение игроков и выпустили на основной сервер в этом виде особо бесполезные (теперь) модернизации. Вот на пальцах объясню: я игрок. Зовут Йожык. Я выкачал 10ку. Я посмотрел на ТТХ корабля, сыграл на нем надцать боев и осознал, что мне ОЧЕНЬ нужна под мой стиль игры ЭТА уникальная модернизация. Она подходит под мой стиль игры, с ней я буду ИГРАТЬ ЭФФЕКТИВНЕЕ. Я (вдруг) заморочился, сбросил ветку, выкачал, взял заветные 20к ОИ и отнес 19 из нихв Бюро исследований, получил уникалку. Поиграл-поиграл, но тут некто мне говорит: "Йожык, а чевой та ты так хорошо играешь? Это сильно жирно тебе!!! А мы тебе уникалку понерфим! Может, тебе без нее лучше будет?" Вы серьезно?! Вы правда ждете хвалы и одобрения за эти Ваши действия?!

• Плюс 23
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 14:03:51 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Очень жаль, что разработчики проигнорировали в очередной раз мнение игроков и выпустили на основной сервер в этом виде особо бесполезные (теперь) модернизации. Вот на пальцах объясню: я игрок. Зовут Йожык. Я выкачал 10ку. Я посмотрел на ТТХ корабля, сыграл на нем надцать боев и осознал, что мне ОЧЕНЬ нужна под мой стиль игры ЭТА уникальная модернизация. Она подходит под мой стиль игры, с ней я буду ИГРАТЬ ЭФФЕКТИВНЕЕ. Я (вдруг) заморочился, сбросил ветку, выкачал, взял заветные 20к ОИ и отнес 19 из нихв Бюро исследований, получил уникалку. Поиграл-поиграл, но тут некто мне говорит: "Йожык, а чевой та ты так хорошо играешь? Это сильно жирно тебе!!! А мы тебе уникалку понерфим! Может, тебе без нее лучше будет?" Вы серьезно?! Вы правда ждете хвалы и одобрения за эти Ваши действия?!

О причинах изменений мы сообщили в отдельной теме.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 656 боёв

Теперь встает вопрос, по модернизациям на корабли, которые еще не вышли. А есть ли смысл их брать будет, если потом, твои заработанные ОИ будут потеряны вхолостую. 

Убрал лишнее
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
20 059 боёв
Сегодня в 14:12:22 пользователь Partizan_Kin сказал:

С большим интересом прочитал. Помогло ли мне это? Пожалуй, нет. Думаю, я достаточно подробно изложил, что именно меня возмущает. В теме, на которую Вы даете ссылку, к несчастью, ит сухости цифр в горле першит. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 527 боёв
Сегодня в 14:03:51 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Вы правда ждете хвалы и одобрения за эти Ваши действия?

Нерфы всегда негатив вызывают. Но есть ещё объективная реальность. И если что-то выбивается из баланса я только за правки. Будь моя воля я бы и по прем-имбам напильником прошелся, а не выводил из продажи.

Другое дело, что даже не сняли занерфленные модернизации с кораблей.

А по хорошему, должна была быть временная возможность избавиться от заработанных УМ, если они стали посредственными: продать за те же ОИ.

Слегка скорректировал пост
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
20 059 боёв
Сегодня в 14:20:15 пользователь iDrow сказал:

Нерфы всегда негатив вызывают. Но есть ещё объективная реальность. И если что-то выбивается из баланса я только за правки. Будь моя воля и бы и по прем-имбам напильником прошелся, а не выводил из продажи.

Другое дело, что разрабы наплевали на затронутых нерфами игроков. Они даже не сняли занерфленные модернизации с кораблей.

А по хорошему, должна была быть временная возможность избавиться от заработанных УМ, если они стали УГ: продать за те же ОИ.

Вы правы, но меня возмущает сама постановка вопроса: мы нерфим УМ потому, что вы (игроки) их активно берете с ними нагибаете! Так черт возми!!! Я беру их чтобы нагибать!!! Если они не делают мой корабль ощутимо лучше, ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ?! ЗАЧЕМ я на них упарывался?!

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Сегодня в 14:12:22 пользователь Partizan_Kin сказал:

Тема конечно полезная, но как говорил ранние вызвала она еще  больше вопросов! Которые оставили без ответов! Может в этой теме мне повезет больше и мы всё же получим ответы на вопросы из предыдущей!

Скрытый текст

В 07.06.2020 в 01:28:09 пользователь SizzLorr сказал:

Тема с модернизацией на курфюрст вообще меня ставит втупик!

В 05.06.2020 в 14:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Grosser Kurfurst (56,88% популярность, +2,0 ПП).

Согласно  их же логике модернизация в балансе! 

Популярность УМ не должна значительно превышать 65%

Популярность 56,88% до крайнего придела далёко!

Разница в ПП составляет от до 2%

Ровно 2% ПП. Не превышает! 

Значит по логике разработчиков нерф не нужен.

Но в итоге имеем обратное! 

Честно сказать, чем больше я пытаюсь разобраться во всём этом, тем больше у меня вопросов! Ждем понедельника Может кто-то из разработчиков заглянет в этот раздел и объяснит хоть что то.

Изменено пользователем anonym_f5rLHHcrruuL
Убрал лишнее
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
Сегодня в 14:24:16 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Вы правы, но меня возмущает сама постановка вопроса: мы нерфим УМ потому, что вы (игроки) их активно берете с ними нагибаете! Так черт возми!!! Я беру их чтобы нагибать!!! Если они не делают мой корабль ощутимо лучше, ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ?! ЗАЧЕМ я на них упарывался?!

Думаю что выражу мнение большинства игроков имеющих уникальные модернизации, если скажу что в таком виде они никого не устроят. Вопрос: если человек поигравший с модеркой уже не желает её - хочет (аж пищит) от неё избавится, то кто же купит за ОИ? Ждали снятия всех штрафов с оставлением бонусов - это были бы "горячие пирожки". Сейчас мы получили залежалый товар....

Изменено пользователем anonym_YdzFY0yzQL50
Скорректировал пост
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[9_VAL]
Участник
84 публикации

Хорошо, что я не стал выкачивать эти модерки. Штатные модернизации куда лучше. 

Убрал флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:11:44 пользователь Sam_74 сказал:

Ждали снятия всех штрафов с оставлением бонусов

Уже не раз говорилось, что идея легендарных/уникальных модернизаций заключается в том, что позволить играть на корабле иначе с сохранением эффективности. И, кроме того, в прошлом году от идеи, когда в бюро исследований (а тогда — центре боевой подготовки) можно было путём повторной прокачки веток получить улучшения на тот или иной корабль, отказались из-за бурной негативной реакции сообщества. 

• Скучно 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 13:12:22 пользователь Partizan_Kin сказал:

Ваше бюро исследований и УМ, рисуют мне такую картину.

Автосалон. Серьезный, продвинутый автосалон.

Стоят БМВ и Запорожец. БМВ бесплатно, Запор за безумные деньги.

Даже допускаю, что найдется человек, который захочет Запорожец.

Но вы хоть этому человеку можете пообещать, что в будущем у этого запорожца не отберут колеса или двигатель???

Сегодня в 15:31:53 пользователь Chanderlin сказал:

легендарных/уникальных модернизаций 

не слишком высокопарные названия, для обычных-серых модификаций?

в чем их легендарность или уникальность? 

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 15:31:53 пользователь Chanderlin сказал:

Уже не раз говорилось, что идея легендарных/уникальных модернизаций заключается в том, что позволить играть на корабле иначе с сохранением эффективности. И, кроме того, в прошлом году от идеи, когда в бюро исследований (а тогда — центре боевой подготовки) можно было путём повторной прокачки веток получить улучшения на тот или иной корабль, отказались из-за бурной негативной реакции сообщества. 

Тот вариант бюро был принят в штыки не просто так. Он предлагал путём адского гринда получить имбалансную машину смерти. А УМ превращают в модернизации эквивалентные обычным с минимальной уникальностью, которая по моему скромному мнению не стоит 1000 очков исследований

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 16:31:53 пользователь Chanderlin сказал:

Увы эфективность не сохранилась...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию