3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 056 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 июн 2020, 10:29:15 Сегодня в 14:48:11 пользователь Partizan_Kin сказал: Скриншот приложите, пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 10 июн 2020, 10:29:37 Попробовал новые модернизации, просьба откатите аккаунт на сутки. Только зря потратил время и ресурсы. 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 июн 2020, 10:40:01 (изменено) Сегодня в 11:05:50 пользователь Partizan_Kin сказал: Здравствуйте. Нет, подобного не планируется. В "Имущество" перенесена только УМ "Вустера", т.к. она меняет слот. сколько ещё раз вы будите нерфить и апать эти УМ? И каждый раз вам платить за демонтаж?? Раньше, всё было четко и понятно: прокачиваешь УМ, ставишь на корабль -понравилось, значит оставляешь, не зашло, тогда снимаешь. А теперь как? Изменено 10 июн 2020, 13:11:50 пользователем Chanderlin Скорректировал пост 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 [LEX] Koiiikiin_Kot_0ff Участник 70 публикаций 87 638 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 10 июн 2020, 10:45:55 Пожалуйста, дайте возможность бесплатно снять уникальные модернизации. Уникальные модернизации, как разработчики неоднократно указывали, не дают игрового преимущества, а призваны дать кораблю альтернативный гемплей. Выбор играть на корабле с традиционными модернизациями, либо пробовать иное за игроком. На Монтане, к примеру, был выбор отсветиться, и уйти в инвиз, за счёт стандартной модернизации, либо продолжать наносить урон, за счет эффективной в плане борьбе за живучесть уникальной модернизации. Сейчас эта эффективность снижена в несколько раз, я , и многие другие игроки, считают её менее актуальной, чем маскировка, и никогда бы не поставили её на корабль, после последних изменений. Почему Вы лишаете нас права выбора? 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [_R_F_] Landlitive Участник 39 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 июн 2020, 10:46:55 Про демойн без комментариев, но про модерку монтаны поржал, она и так была в слоте с маскировкой (кто вообще будет вместо маскировки ставить её?), а вы её еще и понерфили, ух. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 946 публикаций 18 527 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 июн 2020, 11:02:13 (изменено) Сегодня в 07:59:49 пользователь Partizan_Kin сказал: Усиленная система борьбы за живучесть (Montana, 5-й cлот): Бонус, снижающий время тушения пожара, уменьшен с 15 до 10%. Бонус, снижающий время устранения затопления, снижен с 30 до 10%. Боже какая печаль( Ее так и оставили... Нужно сбросить и перепройти аж 2 ветки, чтобы получить УМ, бонус от которой в полтора раза меньше, чем у обычной Системы борьбы за живучесть 2 (даёт по -15% к тушению пожаров и устранению затоплений). Даже интересно, хоть кто-то из тех, у кого её ещё нет, купит такое за ОИ? Изменено 10 июн 2020, 12:13:42 пользователем iDrow 19 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [EZI-V] Pechalny_Jogik Участник 235 публикаций 20 059 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 июн 2020, 11:03:51 Очень жаль, что разработчики проигнорировали в очередной раз мнение игроков и выпустили на основной сервер в этом виде особо бесполезные (теперь) модернизации. Вот на пальцах объясню: я игрок. Зовут Йожык. Я выкачал 10ку. Я посмотрел на ТТХ корабля, сыграл на нем надцать боев и осознал, что мне ОЧЕНЬ нужна под мой стиль игры ЭТА уникальная модернизация. Она подходит под мой стиль игры, с ней я буду ИГРАТЬ ЭФФЕКТИВНЕЕ. Я (вдруг) заморочился, сбросил ветку, выкачал, взял заветные 20к ОИ и отнес 19 из нихв Бюро исследований, получил уникалку. Поиграл-поиграл, но тут некто мне говорит: "Йожык, а чевой та ты так хорошо играешь? Это сильно жирно тебе!!! А мы тебе уникалку понерфим! Может, тебе без нее лучше будет?" Вы серьезно?! Вы правда ждете хвалы и одобрения за эти Ваши действия?! 23 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 10 июн 2020, 11:12:22 Сегодня в 14:03:51 пользователь Pechalny_Jogik сказал: Очень жаль, что разработчики проигнорировали в очередной раз мнение игроков и выпустили на основной сервер в этом виде особо бесполезные (теперь) модернизации. Вот на пальцах объясню: я игрок. Зовут Йожык. Я выкачал 10ку. Я посмотрел на ТТХ корабля, сыграл на нем надцать боев и осознал, что мне ОЧЕНЬ нужна под мой стиль игры ЭТА уникальная модернизация. Она подходит под мой стиль игры, с ней я буду ИГРАТЬ ЭФФЕКТИВНЕЕ. Я (вдруг) заморочился, сбросил ветку, выкачал, взял заветные 20к ОИ и отнес 19 из нихв Бюро исследований, получил уникалку. Поиграл-поиграл, но тут некто мне говорит: "Йожык, а чевой та ты так хорошо играешь? Это сильно жирно тебе!!! А мы тебе уникалку понерфим! Может, тебе без нее лучше будет?" Вы серьезно?! Вы правда ждете хвалы и одобрения за эти Ваши действия?! О причинах изменений мы сообщили в отдельной теме. 1 2 26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 362 [K1NGS] Saglanari Участник 709 публикаций 16 656 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 10 июн 2020, 11:14:34 (изменено) Теперь встает вопрос, по модернизациям на корабли, которые еще не вышли. А есть ли смысл их брать будет, если потом, твои заработанные ОИ будут потеряны вхолостую. Изменено 10 июн 2020, 13:13:20 пользователем Chanderlin Убрал лишнее 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [EZI-V] Pechalny_Jogik Участник 235 публикаций 20 059 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 10 июн 2020, 11:18:57 Сегодня в 14:12:22 пользователь Partizan_Kin сказал: О причинах изменений мы сообщили в отдельной теме. С большим интересом прочитал. Помогло ли мне это? Пожалуй, нет. Думаю, я достаточно подробно изложил, что именно меня возмущает. В теме, на которую Вы даете ссылку, к несчастью, ит сухости цифр в горле першит. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 946 публикаций 18 527 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 10 июн 2020, 11:20:15 (изменено) Сегодня в 14:03:51 пользователь Pechalny_Jogik сказал: Вы правда ждете хвалы и одобрения за эти Ваши действия? Нерфы всегда негатив вызывают. Но есть ещё объективная реальность. И если что-то выбивается из баланса я только за правки. Будь моя воля я бы и по прем-имбам напильником прошелся, а не выводил из продажи. Другое дело, что даже не сняли занерфленные модернизации с кораблей. А по хорошему, должна была быть временная возможность избавиться от заработанных УМ, если они стали посредственными: продать за те же ОИ. Изменено 10 июн 2020, 13:23:52 пользователем Chanderlin Слегка скорректировал пост 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [EZI-V] Pechalny_Jogik Участник 235 публикаций 20 059 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 10 июн 2020, 11:24:16 Сегодня в 14:20:15 пользователь iDrow сказал: Нерфы всегда негатив вызывают. Но есть ещё объективная реальность. И если что-то выбивается из баланса я только за правки. Будь моя воля и бы и по прем-имбам напильником прошелся, а не выводил из продажи. Другое дело, что разрабы наплевали на затронутых нерфами игроков. Они даже не сняли занерфленные модернизации с кораблей. А по хорошему, должна была быть временная возможность избавиться от заработанных УМ, если они стали УГ: продать за те же ОИ. Вы правы, но меня возмущает сама постановка вопроса: мы нерфим УМ потому, что вы (игроки) их активно берете с ними нагибаете! Так черт возми!!! Я беру их чтобы нагибать!!! Если они не делают мой корабль ощутимо лучше, ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ?! ЗАЧЕМ я на них упарывался?! 9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 anonym_f5rLHHcrruuL Участник 457 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 10 июн 2020, 11:50:40 (изменено) Сегодня в 14:12:22 пользователь Partizan_Kin сказал: О причинах изменений мы сообщили в отдельной теме. Тема конечно полезная, но как говорил ранние вызвала она еще больше вопросов! Которые оставили без ответов! Может в этой теме мне повезет больше и мы всё же получим ответы на вопросы из предыдущей! Скрытый текст В 07.06.2020 в 01:28:09 пользователь SizzLorr сказал: Тема с модернизацией на курфюрст вообще меня ставит втупик! В 05.06.2020 в 14:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Grosser Kurfurst (56,88% популярность, +2,0 ПП). Согласно их же логике модернизация в балансе! В 05.06.2020 в 14:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Популярность УМ не должна значительно превышать 65% Популярность 56,88% до крайнего придела далёко! В 05.06.2020 в 14:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Разница в ПП составляет от до 2% Ровно 2% ПП. Не превышает! Значит по логике разработчиков нерф не нужен. Но в итоге имеем обратное! Честно сказать, чем больше я пытаюсь разобраться во всём этом, тем больше у меня вопросов! Ждем понедельника Может кто-то из разработчиков заглянет в этот раздел и объяснит хоть что то. Изменено 10 июн 2020, 13:26:49 пользователем anonym_f5rLHHcrruuL Убрал лишнее 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 anonym_YdzFY0yzQL50 Участник 446 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 10 июн 2020, 12:11:44 (изменено) Сегодня в 14:24:16 пользователь Pechalny_Jogik сказал: Вы правы, но меня возмущает сама постановка вопроса: мы нерфим УМ потому, что вы (игроки) их активно берете с ними нагибаете! Так черт возми!!! Я беру их чтобы нагибать!!! Если они не делают мой корабль ощутимо лучше, ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ?! ЗАЧЕМ я на них упарывался?! Думаю что выражу мнение большинства игроков имеющих уникальные модернизации, если скажу что в таком виде они никого не устроят. Вопрос: если человек поигравший с модеркой уже не желает её - хочет (аж пищит) от неё избавится, то кто же купит за ОИ? Ждали снятия всех штрафов с оставлением бонусов - это были бы "горячие пирожки". Сейчас мы получили залежалый товар.... Изменено 10 июн 2020, 13:27:51 пользователем anonym_YdzFY0yzQL50 Скорректировал пост 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 10 июн 2020, 12:44:05 По моему надо переименовать эти модернизации. они теперь абсолютно не "Уникальные"! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [9_VAL] MEPTBOE_MOPE Участник 84 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 10 июн 2020, 13:15:18 (изменено) Хорошо, что я не стал выкачивать эти модерки. Штатные модернизации куда лучше. Изменено 10 июн 2020, 13:29:31 пользователем Chanderlin Убрал флуд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 10 июн 2020, 13:31:53 Сегодня в 15:11:44 пользователь Sam_74 сказал: Ждали снятия всех штрафов с оставлением бонусов Уже не раз говорилось, что идея легендарных/уникальных модернизаций заключается в том, что позволить играть на корабле иначе с сохранением эффективности. И, кроме того, в прошлом году от идеи, когда в бюро исследований (а тогда — центре боевой подготовки) можно было путём повторной прокачки веток получить улучшения на тот или иной корабль, отказались из-за бурной негативной реакции сообщества. 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 534 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 10 июн 2020, 13:36:11 Сегодня в 13:12:22 пользователь Partizan_Kin сказал: О причинах изменений мы сообщили в отдельной теме. Ваше бюро исследований и УМ, рисуют мне такую картину. Автосалон. Серьезный, продвинутый автосалон. Стоят БМВ и Запорожец. БМВ бесплатно, Запор за безумные деньги. Даже допускаю, что найдется человек, который захочет Запорожец. Но вы хоть этому человеку можете пообещать, что в будущем у этого запорожца не отберут колеса или двигатель??? Сегодня в 15:31:53 пользователь Chanderlin сказал: легендарных/уникальных модернизаций не слишком высокопарные названия, для обычных-серых модификаций? в чем их легендарность или уникальность? 5 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 anonym_f5rLHHcrruuL Участник 457 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 10 июн 2020, 14:19:34 Сегодня в 15:31:53 пользователь Chanderlin сказал: Уже не раз говорилось, что идея легендарных/уникальных модернизаций заключается в том, что позволить играть на корабле иначе с сохранением эффективности. И, кроме того, в прошлом году от идеи, когда в бюро исследований (а тогда — центре боевой подготовки) можно было путём повторной прокачки веток получить улучшения на тот или иной корабль, отказались из-за бурной негативной реакции сообщества. Тот вариант бюро был принят в штыки не просто так. Он предлагал путём адского гринда получить имбалансную машину смерти. А УМ превращают в модернизации эквивалентные обычным с минимальной уникальностью, которая по моему скромному мнению не стоит 1000 очков исследований 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 10 июн 2020, 15:40:41 Сегодня в 16:31:53 пользователь Chanderlin сказал: Уже не раз говорилось, что идея легендарных/уникальных модернизаций заключается в том, что позволить играть на корабле иначе с сохранением эффективности. И, кроме того, в прошлом году от идеи, когда в бюро исследований (а тогда — центре боевой подготовки) можно было путём повторной прокачки веток получить улучшения на тот или иной корабль, отказались из-за бурной негативной реакции сообщества. Увы эфективность не сохранилась... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию