Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Александр Невский - лёгкий крейсер СССР Х уровня [0.10.0]

В этой теме 650 комментариев

Рекомендуемые комментарии

466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв

Апнуть должны скоро.

Цитата

Количество полученного в цитадель урона, восстанавливаемого снаряжением "Ремонтная команда", увеличено c 10% до 33%.

Учитывая что прилетает именно в цитадель, может получше станет жить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
Сегодня в 18:42:54 пользователь Graber_71_rus сказал:

Апнуть должны скоро.

Учитывая что прилетает именно в цитадель, может получше станет жить...

Не апнут, а пофиксят. У всех прокачиваемых крейсеров есть стандартная крейсерская хилка с 33% отхилом циты. А у Невского по неведомым причинам была линкорная хилка. Сейчас исправляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 02:06:49 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:

Не апнут, а пофиксят. У всех прокачиваемых крейсеров есть стандартная крейсерская хилка с 33% отхилом циты. А у Невского по неведомым причинам была линкорная хилка. Сейчас исправляют.

Это с каких пор? Все корабли хилят цитадель на 10%, за исключением Салема(33%), Британцев(50% у кр) и некоторых других кораблей.

В 30.08.2021 в 22:04:47 пользователь Sudrabs сказал:

Если противник играет не командно,то да,а в большинстве случаев за эсминцев  "вписываются" старшие "братья" и Невский уходит на дно или ,как Вы выразились, "на соплях",получив по соплями доживает бой.

Странно, вроде новый кораблик, а живёт хуже старой, "пофикшенной" Москвы, а как так?

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 05:51:34 пользователь Maks_Taller сказал:

Это с каких пор? Все корабли хилят цитадель на 10%, за исключением Салема(33%), Британцев(50% у кр) и некоторых других кораблей.

image.thumb.png.ac7355c7171507794824971ddd9fe13f.png

Ну и практически все крейсеры других наций хилят 33% цитадели, ты спутал с ЛК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

С умением кэпа суперинтендант на Невском 4-е хилки. Если полморды сразу не оторвут то с мелким полученным уроном их хватает дожить до конца боя.
И конечно очень многое зависит от команды. Последние три победы, две из которых привёл на скринах выше об этом красноречиво говорят.
Продолжаю эксперементировать с навыками командира - взял перк неравный бой. Вроде как была ситуация что он сработал так как каждый залп кучно ложился по цели - видимо сработало  -10% к рассеиванию снарядов ГК, но пока точно утверждать не могу так как не обратил внимание на скорость корабля - должна быть больше на 10% ..... буду ещё пробовать. Но Александр Невский однозначно мне зашёл. Светится на 15,8 км. Поставил Энергетическую установку Модификация1 и Рулевые машины Модификация2 ... жить стал дольше, остановка и набор скорости корабля стали быстрее (20 сек. набор и 10 сек. торможение), перекладка рулей в два раза стала быстрее и как результат - на дистанции 17-19 км. прилетать стало намного меньше чем раньше. Я не говорю что вообще ничего не попадает, но урон получаемый отхиливается нормально.
В общем буду ещё пробовать. 
Если противник использует такую же тактику быстрого торможения и набора скорости то даже с отличной баллистикой Невского на дистанции в 17-18 км. я не попадаю ,то впереди снаряды лягут, то позади. Вчера по Петру с 5-6 залпов только два попало с минимальным уроном и он ушёл за границу в 19 км.
Сейчас на Невском стало играть интереснее. РЛС нужная в начале боя для отстрела эсминцев в любом случае потом пригодится. Вчера в том же бою Конь после залпа уходил в инвиз. Засвет у него видимо был 12,3 км. и после залпа он пропадал из поля зрения на 6 с лишним секунд пока не догнал его и тут увидел торпеды с права на два часа. Пропетлял мимо них и РЛС врубил - эсминец до конца боя не дожил.

В целом интересный кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв
Сегодня в 08:46:44 пользователь NikolayGanz сказал:

Невский однозначно мне зашёл. Светится на 15,8 км

Как с такой заметностью изобразить что то кроме напулькивания по силуэтам?

чера в том же бою Конь после залпа уходил в инвиз. Засвет у него видимо был 12,3 км. и после залпа он пропадал из поля зрения на 6 с лишним секунд пока не догнал его

Конь больной наверно был...

Невский должен был лопнуть после второго залпа.

тут увидел торпеды с права на два часа. Пропетлял мимо них и РЛС врубил - эсминец до конца боя не дожил.

Два калича подряд в одной катке...

Видимо прокнуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:18:38 пользователь Graber_71_rus сказал:

Невский гонится за Конем? С ДПМ Невского это смешно. А точнее очень грустно для Невского. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
Сегодня в 13:18:38 пользователь Graber_71_rus сказал:

Конь больной наверно был...

Два калича подряд в одной катке...

Видимо прокнуло.

Видимо ... не завидуй!

Сегодня в 13:26:18 пользователь philldb сказал:

Невский гонится за Конем? С ДПМ Невского это смешно. А точнее очень грустно для Невского. :Smile_trollface:

Тебе смешно - ухахачись ... 
Так было ... Возможно Грабер и прав - том бою мне два калеча попались. Пока в новой конфигурации побед больше чем поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:03:10 пользователь NikolayGanz сказал:

Тебе смешно - ухахачись ... 

Смешно, потому что погонись за мной Невский когда я на Коне, проживет этот Невский около 2-2.5 минут и то если маневрировать умеет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
Сегодня в 14:08:48 пользователь philldb сказал:

Смешно, потому что погонись за мной Невский когда я на Коне, проживет этот Невский около 2-2.5 минут и то если маневрировать умеет).

Ой да ладно .... 
Это именно по этому твоя стата скрыта - потому ты ... ну ты понял какие вы!  .... ну типа "крутые":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:12:07 пользователь NikolayGanz сказал:

Ой да ладно .... 
Это именно по этому твоя стата скрыта - потому ты ... ну ты понял какие вы!  .... ну типа "крутые":Smile_teethhappy:

Я не говорю, что я крутой и стата скрыта так как уже привычка идитская по многолетней работе (личные данные и исходные коды скрывать всегда и везде) программера)). ПП на данный момент 48%, бывает от 47 до 49. 

Статистом никогда не был и не хотел быть). Просто хотел Вам посоветовать не гоняться на Невском за Конем, так как если на Коне хотя бы немного адекватный игрок, у Невского нет шансов. Гоняйтесь за Монтаной, за Курфом, за Ямато (Невский неплохо танкует носом и ромбом ББ) , но Коню с его жуткими британскими тяжелыми фугасами Ваш ромб пофиг)).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
Сегодня в 14:25:06 пользователь philldb сказал:

Я не говорю, что я крутой и стата скрыта так как уже привычка идитская по многолетней работе (личные данные и исходные коды скрывать всегда и везде) программера)). ПП на данный момент 48%, бывает от 47 до 49. 

Статистом никогда не был и не хотел быть). Просто хотел Вам посоветовать не гоняться на Невском за Конем, так как если на Коне хотя бы немного адекватный игрок, у Невского нет шансов. Гоняйтесь за Монтаной, за Курфом, за Ямато (Невский неплохо танкует носом и ромбом ББ) , но Коню с его жуткими британскими тяжелыми фугасами Ваш ромб пофиг)).

Прошу прощения за предыдущий нагловатый мой пост ибо подумал что школота написала ... вот сразу бы так развёрнуто выразил бы мысли и не было бы у меня сомнений ...
Я знаю что у Коня ОФ злые .... но он не попадал по мне .... да и стрелял он ББшками на сколько помню, но могу ошибаться .... в любом случае - остался живой.
С ЭУ и РМ стал лучше крутиться вправо - влево, набирать и терять скорость, на дистанции в 15 км.+ по такой цели тяжело попасть - может по этому в боях жить стал дольше.

Изменено пользователем anonym_t33oc34DXMFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:32:14 пользователь NikolayGanz сказал:

Прошу прощения за предыдущий нагловатый мой пост ибо подумал что школота написала ... вот сразу бы так развёрнуто выразил бы мысли и не было бы у меня сомнений ...
Я знаю что у Коня ОФ злые .... но он не попадал по мне .... да и стрелял он ББшками на сколько помню, но могу ошибаться .... в любом случае - остался живой.
С ЭУ и РМ стал лучше крутиться вправо - влево, набирать и терять скорость, на дистанции в 15 км.+ по такой цели тяжело попасть - может по этому в боях жить стал дольше.

Да все нормально). Просто у меня есть все прокачиваемые десятки кр и лк, любимые классы в игре, поэтому много всяких ситаций на своей шкуре чувствовал не раз. А Коня играю исключительно от фугасов, это такой лк пакостник)). Волшебная хилка и мегафугасы в дуэли позволяют ему разобрать практически любой лк или кр.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Вообще не зашел корабль .Урона от фугаса по ЛК нет вообще ...какие то там мелкие циферки вылетают ....если крейсер идёт боком то ещё куда не шло можно залепить ББ и сделать циту но как показала практика кораблик не стоит моего внимания ,будет стоять на яшке в порту ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
В 03.09.2021 в 23:29:20 пользователь Carrionshine сказал:

Вообще не зашел корабль .

Это убожество зайти может только при сливах противника или неопытной команде противника. В иных случаях,просто бесполезное ведро с гайками. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 12:08:32 пользователь Sudrabs сказал:

Это убожество зайти может только при сливах противника или неопытной команде противника. В иных случаях,просто бесполезное ведро с гайками. 

Новый Невский хуже старый Москвы? Почему?

Так и будешь разбрасывать я пустыми словами? Или только можешь отписываться общими фразами без конкретики?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 09:32:13 пользователь Maks_Taller сказал:

Новый Невский хуже старый Москвы? Почему?

Так покатай Невского боёв 200-300,сам всё поймешь, будет тебе и конкретика, и общая информация о данном недокрейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 14:28:25 пользователь Sudrabs сказал:

Так покатай Невского боёв 200-300,сам всё поймешь, будет тебе и конкретика, и общая информация о данном недокрейсере.

Опять не ответ, снова стрелки переводишь. И про Москву сказать ничего не можешь. Ну ясно с тобой все.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 10:38:49 пользователь Maks_Taller сказал:

И про Москву сказать ничего не можешь

Конечно ,ничего не могу, я на ней откатал 504 боя, в 2018 году на неё очень жаловались Яматоводы и им подобные, мол, как так, они "фиолетовые профессионалы", а  данный крейсер да ещё и с модификацией, им процент побед  портит, главное, бортом не торговать было, а сейчас-это жалкая пародия на тот крейсер Итог, вместо Москвы, теперь новый танк-Петропавловск, и непонятная пукалка Невский, со своей скорострельностью, ловящий урон от всех и вся, и имеющий РЛС, которой  воспользоваться часто просто не реально...

Сегодня в 10:38:49 пользователь Maks_Taller сказал:

Ну ясно с тобой все.

Да и с тобой все ясно, статист.))))

Если Ольга катает крейсера по-взрослому, и ее опыт да процент побед заслуживает уважения, другой вопрос, как это достигнуто, сейчас не об этом...А вот ты, со своими вопросами да с подтекстом...

Адью, фиолет.)))

Скрытый текст

533219176_2021-09-04(3).thumb.png.1e80cbbc3ce62f2d821ec260038430f7.png

2021-09-04.thumb.png.f7d2b8a0d79acf43d665ed304c7d0558.png

P.S. Два Невских в разных командах, классные крейсера.

Изменено пользователем Sudrabs
Коррекция
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию