Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Александр Невский - лёгкий крейсер СССР Х уровня [0.10.0]

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 844
[34]
Участник, Коллекционер
2 633 публикации
18 300 боёв
Сегодня в 17:48:45 пользователь Nikck_M сказал:
В 03.12.2025 в 21:29:49 пользователь Strateg1980101 сказал:

Серьезно? Самый близкий к Невскому из указанных КР в списке Гинда.

Показать содержимое

image.thumb.png.65d1e034777117dbe4fea930e7704b9f.png

И она почти по всем показателям лучше. Особенно по урону там аж на 20к больше среднего урона. Другие меньше по урону, но выше ПП, а лидер среди вышеупомянутых КР Голиаф.

Показать содержимое

image.thumb.png.d10baa09f521e59f7ef0035e78674d68.png

Сравните и повторите что Невский в балансе. Заодно скажите по какой причине вы так считаете? 

А насколько релевантна серверная статистика? Может большинство игроков просто не смогли в этот корабль? Я не считаю себя профи в игре на нём, но негатива он не вызывает.

Естественно. Он и не будет вызывать негатива. С него комфортно стрелять, по нему часто не стреляют в ответ если держать дистанцию, настреливает главным образом за счет долгой стрельбы. А вот если смотреть на результативность в моменте то тут уже начинаются вопросы. Я к примеру с Невскими на ЛК просто почти не контактирую. Отстреливаюсь если наглеть начинает или подставляется, а так... крутится в 18 км постреливает, попадает 2-3 фугаса с залп, иногда поджигает, почти всегда имеются более вкусные и опасные цели. Если я на КР то Невский который пошел в перестрелку кроме как с максимальной дистанции это корм если подставлять циту ему не стану (а я не стану). Для ЭМ Невский - помеха, но не более ибо светится слишком далеко.

Действительно большинство игроков не смогли в этот корабль. Это факт как и то что не смогли они потому что по сумме характеристик он слабее прочих в большинстве игровых ситуаций. Фактически он предназначен для одной и той же модели поведения и это делает корабль тактически предсказуемым, а значит защититься от него несложно. Хорошие игроки могут отклониться от этой модели поведения, Плохие же этого либо даже не пробуют либо дохнут в кратчайшие сроки ибо этот корабль не вывозит в прочих ситуациях против равного противника. Отсюда низкий винрейт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 008 публикаций
В 11.12.2025 в 18:40:20 пользователь Strateg1980101 сказал:

Фактически он предназначен для одной и той же модели поведения и это делает корабль тактически предсказуемым, а значит защититься от него несложно.

Зато в паре с каким-нибудь Гирином или Вампиром может имбовать. Огромная дальность и большое время работы РЛС, а из дымов светится на 6 км. Единственный плюс его бесполезных 180 мм орудий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 423 публикации
6 671 бой
В 11.12.2025 в 18:40:20 пользователь Strateg1980101 сказал:

Естественно. Он и не будет вызывать негатива. С него комфортно стрелять, по нему часто не стреляют в ответ если держать дистанцию, настреливает главным образом за счет долгой стрельбы. А вот если смотреть на результативность в моменте то тут уже начинаются вопросы. Я к примеру с Невскими на ЛК просто почти не контактирую. Отстреливаюсь если наглеть начинает или подставляется, а так... крутится в 18 км постреливает, попадает 2-3 фугаса с залп, иногда поджигает, почти всегда имеются более вкусные и опасные цели. Если я на КР то Невский который пошел в перестрелку кроме как с максимальной дистанции это корм если подставлять циту ему не стану (а я не стану). Для ЭМ Невский - помеха, но не более ибо светится слишком далеко.

Действительно большинство игроков не смогли в этот корабль. Это факт как и то что не смогли они потому что по сумме характеристик он слабее прочих в большинстве игровых ситуаций. Фактически он предназначен для одной и той же модели поведения и это делает корабль тактически предсказуемым, а значит защититься от него несложно. Хорошие игроки могут отклониться от этой модели поведения, Плохие же этого либо даже не пробуют либо дохнут в кратчайшие сроки ибо этот корабль не вывозит в прочих ситуациях против равного противника. Отсюда низкий винрейт.

Что тогда лучше улучшить "Невскому" чтобы он не выбивался из серверной статистики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 390
[IA]
Участник
5 798 публикаций
22 260 боёв
Сегодня в 15:45:09 пользователь Nikck_M сказал:

Что тогда лучше улучшить "Невскому" чтобы он не выбивался из серверной статистики?

Запретить его новичкам и тем, кто катает "потому что Советский".

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию