Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Александр Невский - лёгкий крейсер СССР Х уровня [0.10.0]

В этой теме 650 комментариев

Рекомендуемые комментарии

630
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 241 публикация
11 074 боя
В 06.10.2024 в 11:17:21 пользователь SandySimpson сказал:

Крейсер быстрый, манёвренный, жаль без пушек. Ибо те 8 палок, что установлены по ошибке в орудийные башни, стреляют жёванной бумагой

Его апнут скоро. Будет жить лучше)

А урон как-нибудь сами насребёте

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 974 боя
В 07.10.2024 в 10:11:22 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Его апнут скоро. Будет жить лучше)

А урон как-нибудь сами насребёте

Опять что нибудь не по теме поднимут и по мизеру чтобы имбой не стал ИМХО. Например аж на целых на 100 единиц ХП увеличить можно и скорость вращения башен на 10%, ну альфу торпед можно поднять, как же Невскому без торпед? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 241 публикация
11 074 боя
В 13.10.2024 в 13:33:04 пользователь Strateg1980101 сказал:

Опять что нибудь не по теме поднимут и по мизеру чтобы имбой не стал ИМХО. Например аж на целых на 100 единиц ХП увеличить можно и скорость вращения башен на 10%, ну альфу торпед можно поднять, как же Невскому без торпед? 

Невском только улучшат ремонтную команду. Будет больше цитадельного урона восстанавливать.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 974 боя
В 14.10.2024 в 11:06:22 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Невском только улучшат ремонтную команду. Будет больше цитадельного урона восстанавливать.

Можно сказать почти угадал

В 13.10.2024 в 13:33:04 пользователь Strateg1980101 сказал:

Опять что нибудь не по теме поднимут и по мизеру чтобы имбой не стал ИМХО. Например аж на целых на 100 единиц ХП увеличить можно

В то время как проблема корабля совершенно не в этом. Циты на нем все равно нечасто ловят. Невский все так же будет держаться на 15+ км и настреливать за 15 - 20 минут боя 100к среднего урона при действительно хорошей игре. Сейчас это проальфа в районе 2000+. Вангую: ничего особо не изменится. Для сравнения для Гинды 100к среднего держат при проальфе 1500+ примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 241 публикация
11 074 боя
В 16.10.2024 в 18:07:45 пользователь Strateg1980101 сказал:

В то время как проблема корабля совершенно не в этом. Циты на нем все равно нечасто ловят.

Абсолютно согласен. Я бы сказал, что цитадель из Невского достать не очень то и просто. А вот с уроном у него всё очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[ARDA]
Участник
142 публикации
9 202 боя
В 25.10.2024 в 01:51:37 пользователь Nordland сказал:

для рандома это лучший крейсер войны! 

Попробуйте тогда Анри или Гинденбург, вы будете удивлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
1 242 боя
Сегодня в 13:37:32 пользователь Balabesh сказал:

Попробуйте тогда Анри или Гинденбург, вы будете удивлены.

пробовал-немец просто скучный а анри я не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[ARDA]
Участник
142 публикации
9 202 боя
Сегодня в 21:28:29 пользователь Nordland сказал:

пробовал-немец просто скучный а анри я не понял

Странно, и чем же он скучен. С отличие от Невского он хотя бы достойный дамаг наносит, корпус лучше танкует и на маневре не так просто урон в циту случайную можно получить. Анри у меня хоть нет, но есть желание выкачать, игра от дистанции и на 254 мм можно много что спокойно дамажить на форсаже не давая противнику даже ближко попасть по вам. Есть еще каталуния, тоже 254 мм, незаметная и имеет серию залпов, обижать эсминцев на дистанции засвета и переподжигать линкоры через "серию залпов" - приятное.

Невский неплохой, я бы даже сказал имеет место быть, но назвать его лучшим...Не знаю, Петропавловск в разу лучше в рандоме, чем Невский.
А на чем вы катаете Невского? По перкам и модеркам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
1 242 боя
Сегодня в 17:53:59 пользователь Balabesh сказал:

Странно, и чем же он скучен. С отличие от Невского он хотя бы достойный дамаг наносит, корпус лучше танкует и на маневре не так просто урон в циту случайную можно получить. Анри у меня хоть нет, но есть желание выкачать, игра от дистанции и на 254 мм можно много что спокойно дамажить на форсаже не давая противнику даже ближко попасть по вам. Есть еще каталуния, тоже 254 мм, незаметная и имеет серию залпов, обижать эсминцев на дистанции засвета и переподжигать линкоры через "серию залпов" - приятное.

Невский неплохой, я бы даже сказал имеет место быть, но назвать его лучшим...Не знаю, Петропавловск в разу лучше в рандоме, чем Невский.
А на чем вы катаете Невского? По перкам и модеркам?

в дальность его катал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию