Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Александр Невский – новая ИМБА World of Warships / обзор

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Почему же я считаю этот крейсер имбой? Все просто – у него просто нет недостатков, а достоинства собраны все, какие только могут быть у крейсера. В итоге без преувеличения перед нами образец идеального крейсера, совершенства.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:25:09 пользователь Hans012 сказал:

Мне кажется, у него слишком сильное ПВО...

у него все слишком сильное

Меня удивляет только одно - почему у него башни вращаются не как у Минотавра :)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 907 боёв

Двигло ему выбивают? Нужен перк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:30:51 пользователь byben_ сказал:

Двигло ему выбивают? Нужен перк?

если ты про "профилактику", то да

если ИПС, нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 16:34:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если ты про "профилактику", то да

если ИПС, нет

ипс, чтобы маневренность не потерять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой
Сегодня в 15:48:28 пользователь Flutt сказал:

На com ничего вызывающего не обнаружено. Про Смоленск куча тем. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:21:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Почему же я считаю этот крейсер имбой?....

Дай поиграться хоть немного, а то после таких тем его быстро превратят в Кремль или чего хуже в Хабаровск. Пусть народ удовольствие успеет получить.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 058 боёв

12.8 для почти лёгкого крейсера - плохая маскировка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 331 бой

Только корабль вышел, а наш удивительный, не превзойденный Жидай уже записал его в имбы.
Многие его плюсы перекрывают конские размеры, средняя броня и конский же радиус циркуляции. Цитаделится он прекрасно, урон наносит не очень сильно.
Донской на стероидах. Чего ж Донской на 9 не имба?!!!

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 15:21:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Почему же я считаю этот крейсер имбой? Все просто – у него просто нет недостатков, а достоинства собраны все, какие только могут быть у крейсера. В итоге без преувеличения перед нами образец идеального крейсера, совершенства.

Не знаю в каком месте это имба но жидаю виднее... ..

Изменено пользователем shar_k_
Отредактировано провоцирующее выражение.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 572 боя
Сегодня в 18:56:13 пользователь miravingin52 сказал:

На com ничего вызывающего не обнаружено. Про Смоленск куча тем. 

Надо подождать, я же специально в удалённом комментарии написал "начинают". Пара дней и я уверен, пойдут первые эшелоны недовольных линкороводов, которых с 20+ км залил в смерть Невский. Заливает он, конечно, не так отвратительно как Смоленск, зато уйти от него в разы сложнее.

P.S. Хм, интересно
image.png.4e70298227654732dc296a5875090267.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:19:31 пользователь Soup1995ru сказал:

Многие его плюсы перекрывают конские размеры, средняя броня и конский же радиус циркуляции. Цитаделится он прекрасно, урон наносит не очень сильно.
Донской на стероидах. Чего ж Донской на 9 не имба?!!!

плюсы хорошей баллистики и живучесть  балансируются сарайностью и конским засветом у Москвы, да и кд там побольше. И торпед нет....

А здесь все и сразу) Еще и  разница между засветом и дальностью РЛС почти как у Мойки. Вот только Мойка с 10 км по эсминцу уже не очень попадает, а эта штучка и с 15 уверенно. Бедные эсминцы....

Кстати только сегодня на Москву спикировал и торпами ее забрал, пока она бесполезно пятилась назад и постреливала раз в свои примерно 10 сек :))

Сегодня в 17:21:55 пользователь Kalestia сказал:

Не знаю в каком месте это имба но жидаю виднее... ..

не знаю, кто такой жидай, но тебе виднее, что у тебя за друзья. 

Сегодня в 17:26:03 пользователь Flutt сказал:

Надо подождать, я же специально в удалённом комментарии написал "начинают". Пара дней и я уверен, пойдут первые эшелоны недовольных линкороводов

эсмы тоже не обрадуются засилью РЛС, да еще стоящих на ТАКИХ кораблях...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:08:37 пользователь truzones сказал:

12.8 для почти лёгкого крейсера - плохая маскировка. 

И это видимо с учётом перка и модернизации вместе, а если кто то играет с более резвыми рулями, то о какой маскировке говорить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 572 боя
Сегодня в 19:47:24 пользователь Tor_38_ сказал:

И это видимо с учётом перка и модернизации вместе, а если кто то играет с более резвыми рулями, то о какой маскировке говорить можно.

Рули, перезарядка, боевые барабаны и вперёд.

На самом деле корабль получился намного сильнее ожиданий именно из-за баллистики. Все знакомые, кто поиграл на нём, да и я в том числе, говорят, что на нём можно в принципе близко к полю боя не подходить.

По цифрам в блоге разработке сложно понять, как именно будут лететь снаряды, имея только начальную скорость. Было бы удобно, если писалось время полёта снарядов на 5/10/15/20 КМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 058 боёв
Сегодня в 17:47:24 пользователь Tor_38_ сказал:

всё так.12.8 это полная маскировка и она на уровне крейсеров типа пуэрто рико и генри 4

Скрытый текст

йошино соврал. у него меньше 12км:cap_haloween:

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 18:00:34 пользователь Flutt сказал:

Рули, перезарядка, боевые барабаны и вперёд.

На самом деле корабль получился намного сильнее ожиданий именно из-за баллистики. Все знакомые, кто поиграл на нём, да и я в том числе, говорят, что на нём можно в принципе близко к полю боя не подходить.

По цифрам в блоге разработке сложно понять, как именно будут лететь снаряды, имея только начальную скорость. Было бы удобно, если писалось время полёта снарядов на 5/10/15/20 КМ.

А когда не остается ,кому танковать,как Невский?Сейчас ему в корму на 20т загнал с тандера,такой же вжик решивший,что с 17км будет плясать на ретираде.Он слишком тугой для плясок ,аля Анри на форсаже.Конский силуэт,тяжелый в циркуляции,его легко поймать на отвороте,особенно с быстрых ББ типа ,Кремля ,Республики,Курфюста.Без рулей,это корыто хуже больших крейсеров,с рулями маскировка жалкая,миниМосква .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 107 боёв

По сути тот же Очаков, на котором много играл последнее время, не вижу никакой разницы, исключая уровень конечно, при этом лопается намного быстрее Очкова. Он не про инвиз. Досыл, 19км хватит..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 572 боя
Сегодня в 20:29:18 пользователь Eger_boec сказал:

А когда не остается ,кому танковать,как Невский?Сейчас ему в корму на 20т загнал с тандера,такой же вжик решивший,что с 17км будет плясать на ретираде.Он слишком тугой для плясок ,аля Анри на форсаже.Конский силуэт,тяжелый в циркуляции,его легко поймать на отвороте,особенно с быстрых ББ типа ,Кремля ,Республики,Курфюста.Без рулей,это корыто хуже больших крейсеров,с рулями маскировка жалкая,миниМосква .

С быстрых ББ можно поймать любой крейсер при желании. 1 на 1 он вряд ли перестреляет кого-то, кроме стоячей Москвы/Сталика, но если противнику придётся отвлекаться хотя бы на любой другой фактор, то Невский почти безнаказанно зальёт его с предельной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 18:38:20 пользователь Flutt сказал:

С быстрых ББ можно поймать любой крейсер при желании. 1 на 1 он вряд ли перестреляет кого-то, кроме стоячей Москвы/Сталика, но если противнику придётся отвлекаться хотя бы на любой другой фактор, то Невский почти безнаказанно зальёт его с предельной дистанции.

Устанет заливать,если это не стоячий бот.Пожары прокают не так,как хотелось бы.Москву он точно не зальет,Москва его самого ушатает без проблем,в перестрелке на открытой воде.Сегодня видел этих заливателей с 21км,ничего опасного,просто жать кнопочки AD.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию