Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Корабли и не только в обмен на бонусы СПАСИБО

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 592 публикации

Актуальная информация об акции находится на этой странице.

Командиры!

Если вы активно участвуете в программе «Спасибо от Сбербанка» (Россия), то у вас скорее всего насобиралось приличное количество бонусов. И вы наверняка хотели бы превратить их во что-то интересное и полезное для себя. Если всё так, тогда эта информация может вам пригодиться.

Знаете ли вы, что бонусы СПАСИБО можно обменять на скидку до 99% на премиум корабли и другое имущество World of Warships? Такая возможность доступна на специальной витрине от компании Ростелеком.

5662dd58-ab15-11ea-be69-8cdcd4b147d4.png

ПОСМОТРЕТЬ ВИТРИНУ

Как это работает

Ассортимент

На витрине в разделе World of Warships вы найдёте различные предложения с премиум кораблями, игровой валютой и премиум аккаунтом. Предложения не являются идентичными с наборами Премиум магазина, а их ассортимент периодически обновляется, так что есть смысл время от времени заходить и проверять его.

Стоимость

Цена каждого из предложений на странице указана в рублях. Но при оформлении заказа до 99% стоимости любого товара можно погасить бонусами СПАСИБО. Как это сделать, мы подробно расскажем в пошаговой инструкции ниже.

Бонус-код на товар

Итак, предложение выбрано, заказ оформлен. После завершения всего процесса вам придёт бонус-код на приобретённые товары. Можете активировать код для себя, а можете сделать приятный подарок другу.

Пошаговая инструкция

1. Откройте на витрине понравившийся товар, ознакомьтесь с содержанием и нажмите кнопку Купить.

0a57985a-ab19-11ea-aedb-8cdcd4b147d4.png

2. Для авторизации введите свой номер телефона и нажми кнопку Получить код.

7779ef14-ab19-11ea-99e4-8cdcd4b147d4.png

3. Если это ваш первый вход, то система попросит вас также ввести адрес электронной почты для регистрации. После ввода данных нажмите кнопку Получить код.

0a404830-ab19-11ea-a134-8cdcd4b147d4.png

4. На указанный номер телефона придёт SMS-код, введите его в открывшееся поле и нажми кнопку Проверить.

0a3e2352-ab19-11ea-bf47-8cdcd4b147d4.png

5. Авторизация завершена, можно оформлять заказ. Для этого нажмите появившуюся кнопку Купить.

7778b108-ab19-11ea-a134-8cdcd4b147d4.png

6. Введите номер действующей карты Сбербанка для списания бонусов СПАСИБО. Также вы можете оплатить покупку картой любого другого банка.

0a4be898-ab19-11ea-8a22-8cdcd4b147d4.png

7. После ввода номера карты Сбербанка вы сможете увидеть ниже количество бонусов СПАСИБО, доступных для списания в счёт оплаты выбранного имущества. Обменивайте бонусы СПАСИБО на скидку вплоть до 99% от стоимости. Ещё ниже есть специальная шкала — укажите на ней, сколько именно бонусов из доступных вы хотите использовать.

Затем введите остальные данные карты, адрес электронной почты для информации о платеже и нажмите кнопку Оплатить.

0c781042-ab19-11ea-bf47-8cdcd4b147d4.png

Оформление заказа завершено (возможно ещё потребуется ввести одноразовый код из SMS, если это предусмотрено в настройках карты).

На адрес электронной почты, указанный при регистрации, вы получите бонус-код на приобретённый товар. Использовать его самим или подарить другу — решать вам!

0cb17670-ab19-11ea-93bb-8cdcd4b147d4.jpg

Превращайте бонусы СПАСИБО в премиум корабли и дублоны!

К витрине с предложениями

Читать на портале

• Плюс 8
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
[GOREC]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
25 627 боёв

Какие правила компенсации, если корабли уже в порту? полная стоимость в дублонах?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[TRAMP]
Участник
286 публикаций
17 778 боёв

Там вообще ничего стоящего нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя

Я может быть чего-то не понял. Но у меня сложилось впечатление ,что за возможность подержаться пару месяцев за какой-то не очень популярный кораблик ,мне предлагают слить данные моей пенсионной карты какой-то левой левой конторке - держателю непонятной витрины.Там еще и какие-то другие персональные данные хотят. Как-то всё странно и подозрительно. ВГ.у Вас случаев подмен сайтов мошенниками давно не было? Я вообще с ВАМИ имею дело?После патча и в процессе его установки куча всяких странностей. Все висит ,глючит,какие-то другие,странные таблички, в новостях откровенно жуликоватое предложение.  ВГ сообщите,как убедиться ,ВЫ ли это.????

И не смейтесь весёленькой мордочкой . Я воообще-то слегка в шоке от предложения слить половину своего финансового  благополучия куда-то налево. Еще и супружницу хотел задействовать...

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 17:43:05 пользователь Jeka_l200 сказал:

Какие правила компенсации, если корабли уже в порту? полная стоимость в дублонах?

У временной техники компенсация 250 дублонов.

Сегодня в 18:18:15 пользователь StrongTVD сказал:

Я может быть чего-то не понял. Но у меня сложилось впечатление ,что за возможность подержаться пару месяцев за какой-то не очень популярный кораблик ,мне предлагают слить данные моей пенсионной карты какой-то левой левой конторке - держателю непонятной витрины.Там еще и какие-то другие персональные данные хотят. Как-то всё странно и подозрительно. ВГ.у Вас случаев подмен сайтов мошенниками давно не было? Я вообще с ВАМИ имею дело?После патча и в процессе его установки куча всяких странностей. Все висит ,глючит,какие-то другие,странные таблички, в новостях откровенно жуликоватое предложение.  ВГ сообщите,как убедиться ,ВЫ ли это.????

И не смейтесь весёленькой мордочкой . Я воообще-то слегка в шоке от предложения слить половину своего финансового  благополучия куда-то налево. Еще и супружницу хотел задействовать...

Вы выдумали целую конспирологическую теорию на самой обычной совместной акции.:Smile_Default: Вы никогда ничего не покупали в "Интернете" с использованием данных вашей карты?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 22:40:21 пользователь Partizan_Kin сказал:

Вы выдумали целую конспирологическую теорию на самой обычной совместной акции.:Smile_Default: Вы никогда ничего не покупали в "Интернете" с использованием данных вашей карты?

Естественно НЕТ . Для подобных покупок у дочери есть специальная карта,на которую через банкомат закладывается конкретная сумма. Это же элементарно. Примерно 98 % процентная гарантия безопасности сделки.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

А можно на 1 учетную запись купить и использовать 1 товар несколько раз? или есть ограничение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 18:55:03 пользователь StrongTVD сказал:

Естественно НЕТ . Для подобных покупок у дочери есть специальная карта,на которую через банкомат закладывается конкретная сумма. Это же элементарно. Примерно 98 % процентная гарантия безопасности сделки.

Тогда виртуальная карта, которую можно перевыпустить в любую секунду, куда закладывается нужная сумма с интернет-банкинга без комиссий - вообще 146% ?)

Скрытый текст

:cap_hmm:

Но в любом случае запросит "имя на карте".

А зарубежные магазины просят иногда еще адрес. Из-за "американской" проверки совпадения адреса в банке и указанного адреса доставки.

Сегодня в 18:57:00 пользователь Maxasad сказал:

А можно на 1 учетную запись купить и использовать 1 товар несколько раз? или есть ограничение?

На 1 учетную запись можно использовать неограниченное количество кодов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
[GOREC]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
25 627 боёв
Сегодня в 18:40:21 пользователь Partizan_Kin сказал:

а у постоянной? это было бы неплохо добавить в условия акции, как минимум на сайте кораблей... Ростелековская то витрина, предполагаю, не сильно управляется вами.

Интересует, т.к. спасибо есть, все представленные корабли тоже, а больших пакетов с дублонами там нет. Соответственно и вопрос, что будет, например, с приобретенным гнезиком или ашитакой за 1600р

Изменено пользователем Jeka_l200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
Участник
58 публикаций
27 189 боёв

Бонусы "спасибо" те же деньги, они совсем не "мусорные" их много кто принимает до 99процентов оплаты, смысл акции-выгоды сомнителен. готов к удалению поста как все мои предыдущие. Да и один день премиум эта пять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 23:11:41 пользователь MIrall сказал:

Тогда виртуальная карта, которую можно перевыпустить в любую секунду, куда закладывается нужная сумма с интернет-банкинга без комиссий - вообще 146% ?)

Мирель ,я Старый Пёс- половину слов просто не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
205 публикаций
31 139 боёв

.

Изменено пользователем donAtory
убрал излишний сарказм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 10.06.2020 в 19:24:59 пользователь Jeka_l200 сказал:

а у постоянной? это было бы неплохо добавить в условия акции, как минимум на сайте кораблей... Ростелековская то витрина, предполагаю, не сильно управляется вами.

Интересует, т.к. спасибо есть, все представленные корабли тоже, а больших пакетов с дублонами там нет. Соответственно и вопрос, что будет, например, с приобретенным гнезиком или ашитакой за 1600р

Как обычная компенсация из шопа. За "Ашитаку" выходит 9200, если не ошибаюсь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 17:55:03 пользователь StrongTVD сказал:

специальная карта,на которую через банкомат закладывается конкретная сумма.

Не знаю, что у вас за банк, но, по-моему, сейчас в каждом из них есть что-то типа личного кабинета онлайн, куда в любой момент можно зайти, чтобы разрешить/запретить сделки в интернете, установить лимит на количество и сумму сделок в сутки или просто при необходимости заблокировать карту. Про виртуальную карту уже написали выше.

Upd Вот я тупанул))) в теме про Сбербанк "не знаю что у вас за банк")))))  Но, думаю, и в нем есть что-то подобное.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв

Приветствую.

А что с ассортиментом? А то такое ощущение, что кто то давным давно разово поработал и после этого никто больше не занимался данным направлением.

Держателей карт Сбер довольно много. Может стоит как то пересмотреть витрину и предложить что то более актуальное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций
19 801 бой

Сегодня в 04:19:30 пользователь Oversea сказал:

Приветствую.

А что с ассортиментом? А то такое ощущение, что кто то давным давно разово поработал и после этого никто больше не занимался данным направлением.

Держателей карт Сбер довольно много. Может стоит как то пересмотреть витрину и предложить что то более актуальное?

Приветствую, ассортимент не играет роли, покажу на своем примере, вчера купил линкор Шарнхорст за 16 рублей и бонусы спасибо, в игре получил за него дублоны, которые в Адмиралтействе, применив скидку, потратил на крейсер Манц, который по итогу, обошелся мне в 16 рублей, не просто, но оно того стоит. Удачи!

Изменено пользователем Tyler_Durden_163
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[BCB69]
Участник, Коллекционер
324 публикации
34 345 боёв

А говорят СПАСИБО на хлеб не намажешь, Перт в порту, спасибо!:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 750 боёв

Это акция Сбербанка касается ВСЕХ граждан России?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
5 547 боёв

Вчера решил приобрести Scharnhorst.

При активации кода пишет “Код недействителен. Проверьте, что вы правильно ввели код”

--------------------------

Вопрос решился через техподдержку

Изменено пользователем Den_Sik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Цитата

Если вы активно участвуете в программе «Спасибо от Сбербанка» (Россия), то у вас скорее всего насобиралось приличное количество бонусов. И вы наверняка хотели бы превратить их во что-то интересное и полезное для себя.

Нет, не насобиралось, ведь кассиры в магазинах периодически сами предлагают потратить спасибки при оплате покупки:cap_book: Начали предлагать еще несколько лет назад, когда я вообще не знал что это за "спасибо" и с чем его едят. За коллаборацию спасибо, наконец бренд которым я пользуюсь (акции с провайдерами и мобильными операторами прошли мимо меня - я пользуюсь не теми операторами), может даже стану копить спасибки специально для этих покупок. Ассортимент товаров будет пополняться/изменяться? Просто сейчас мне все представленные корабли либо не нужны, либо уже есть. Может взял бы Мурманск чисто для того чтобы не получить его из новогоднего контейнера... но он только в аренду.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию