Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nos25mm

предложение: сделать платную игру

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
В 11.06.2020 в 13:45:01 пользователь AllahTetrarh сказал:

И назвите пожалуйста прокачиваемые корабли которые лучше : Массачусетса , Энтерпрайза,Белфаста и тд на своем уровне . Пожалуйста ,я обязательно выкачаю !

Тут же от индивидуальный предпочтений зависит. Лично для меня Massachusetts - это самый неприятный корабль среди ЛК8, на которых я играл. Но я очень предвзят к этому линкору, потому что меня просто тошнит, как часто его форсят. Но если брать прокачиваемые, то я предпочту Bismarck. Уверен, что Amagi зашел бы мне больше, но я только на Kii играл. North Carolina бы тоже, скорее всего, больше пришлась по душе, но опять-таки я только на Alabama играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 921
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 588 публикаций
19 825 боёв
В 11.06.2020 в 17:46:07 пользователь konrat33 сказал:

Никогда не понимал этой борьбы с нагибом. "Нагиб за деньги" сделали прям как ругательство какое.

потому, что есть примеру разных игр, откуда игроки свалили именно после варианта - pay to win.

Если условный Вася из Москвы при ЗП 200000 р может себе позволить потратить 5000 в месяц на донат, то вот условный Петя из какой-либо дыры с ЗП 20000 - уже нет. И когда Петя будет раз за разом проигрывать Васе именно потому, что тот заплатил денег - он рано или поздно свалит. 

А когда в игре останется 100, ну пусть 1000 Вась, они тоже свалят - потому что некого будет нагибать. 

Специально не пишу название игры, но есть одноименный фильм с Бредом Питтом :)  

Вообще да на мой взгляд масса дизайнерских спорных решений вызвана именно выбранным вариантом монетизации. 

нудная прокачка старших уровней, невозможность поменять навыки капитана без доната, отсутствие простейшего баланса даже не по скиллу, а хотя бы по уровню (почему 5 не могут играть только против 5, а 10 против 10???), вывод интересных кораблей из игры, необходимость фарма (?!), дикий хай в случае перепила механик (я заплатил денег что бы понагибать, а вы порезали все аааа верните мои дублоны). 

Так что да, монетизация оставляет желать лучшего.. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:10:01 пользователь far90 сказал:

нудная прокачка старших уровней, 

На данный момент старшие уровни прокачиваются на "раз-два". Хотелось бы чтобы это было посложнее.

невозможность поменять навыки капитана без доната,

Элитный опыт отменили?

отсутствие простейшего баланса даже не по скиллу, а хотя бы по уровню (п

По скилу не в коем случае!

По уровню может быть но это будет такая скукотень. Идеальный баланс вообще скучен.

вывод интересных кораблей из игры

С токсичными имбами положим надо бороться.

дикий хай в случае перепила механик (я заплатил денег что бы понагибать, а вы порезали все аааа верните мои дублоны). 

Хай будет в любом случае. Просто потому что многие не умеют по другому выражать свои мысли.

Да это одна из лучших монетизаций.

Позволяющая одновременно и с одинаковым успехом играть бесплатно и вваливать тонны бабла.

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 921
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 588 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 04:54:52 пользователь suiZidal сказал:

На данный момент старшие уровни прокачиваются на "раз-два". Хотелось бы чтобы это было посложнее.

за счет чего? разрабы уменьшили нужный для этого опыт? Или включили цепочку : выполнил БЗ\заплати  - используй флажки\камуфляжи - качай ся быстрее? Если вариант 2, то для меня то костыль. 

Элитный опыт отменили?

а что, чтобы поменять перки, нужен элитный опыт. а не дублоны? Но даже если и элитный опты - прокачай кэпа до 19 перков, выходи с ним в бой - и потом, может быть, ты накопишь опыта.... Для меня это костыль. 

По скилу не в коем случае!

По уровню может быть но это будет такая скукотень. Идеальный баланс вообще скучен.

С токсичными имбами положим надо бороться.

ПО мне так оба предложения противоречат друг другу. Баланс скучно, но имбы зло. К тому же ранги ругали за многое, но вот за то что против кораблей своего уровня скучно бороться  - я не припомню. 

Хай будет в любом случае. Просто потому что многие не умеют по другому выражать свои мысли.

Сейчас есть премы за деньги  и обещание разработчиков: премы не нерфим. Прочие корабли - легко. Механики - реже, но тоже можно. И любое изменение платного контента вызывает дикую ярость :человек заплатил за одно, но по факту получает другое. 

Да это одна из лучших монетизаций.

Позволяющая одновременно и с одинаковым успехом играть бесплатно и вваливать тонны бабла.

По не это не так. Игра бесплатно требует чудовищно много времени, чтобы оставаться на уровне с донатерами. Даже корабли одного уровня сток и топ имеют слишком разные характеристики. И тот. кто прокачался быстрее, имеет преимущество. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 169 боёв
Сегодня в 10:13:42 пользователь far90 сказал:

а что, чтобы поменять перки, нужен элитный опыт. а не дублоны? Но даже если и элитный опты - прокачай кэпа до 19 перков, выходи с ним в бой - и потом, может быть, ты накопишь опыта.... Для меня это костыль.

Чтобы поменять перки, нужно сбросить старые, полностью. Сделать это можно либо за дублоны, либо за элитный опыт командира. Просто это оформлено не совсем очевидно. Рядом с суммой сброса за дублоны есть маленькая стрелочка. Нажимаете её - всплывает окошко с двумя вариантами оплаты. Выбираете нужный Вам.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[JP]
Участник
237 публикаций
В 11.06.2020 в 12:19:19 пользователь nos25mm сказал:

кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…

Тут кагбэ продаются разнообразные кораблики по цене за 1 шт. больше, чем Вы предлагаете за  всю игру...  Возможно, Вы аутентичный моряк (сленг, уважение к истории, любовь к морю и всё такое), но как бизнесмЭн Вы так себе ;) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 03:10:01 пользователь far90 сказал:

нудная прокачка старших уровней

У меня последняя ветка с 9 на 10 прокачалась за 30 боев, а вся ветка пройдена за 85.Куда уж быстрее то?

Если конечно быть абсолютно бесполезным каждый бой и даже в фул обвесе получать по 1-3к то да - это займет сотни боев, но тут виноват игрок , а не игра

невозможность поменять навыки капитана без доната

Ну во 1х это ложь ибо элитный опыт кепа в размере 190к это дело пары вечеров с обвесом на опыт кепа

Во 2х 500голды это сколько? 50-100р? Если уж сильно приспичило, то это совершенно незначительная сумма.

отсутствие простейшего баланса даже не по скиллу, а хотя бы по уровню (почему 5 не могут играть только против 5, а 10 против 10???),

Баланса по скилу нет и в танках и ничего страшного не случилось как видишь. А баланс 5 х 5, 10 х 10 даже те же танки себе не могут позволить ибо это сильно увеличит время ожидание боя. В нашей же игре даже сейчас ночью вполне нормально когда на 10х лвлах ты стоишь по несколько минут чтобы попасть в обрезанный бой 6х6 +-

необходимость фарма (?!)

Если руки не из жо то любая десятка без пермофляжей фармит как премиум 8лвл. В среднем же выходит 100-400к за бой чистыми. Если хочешь фармить стабильно по 500к + то тебя нужна 9тки которые (сюрприз) покупались за опыт.

За 20+ лет игрового опыта это игра с самой щадящей монетезацией. Вам постоянно сыплют халявные расходники, дни према итд даже за прочтение новостей на портале ( это просто лол).

Еженедельные акции и игровые активности с кучей внутриигровых плюшек за то, что ты просто играешь в игру и тебе тупо ничего не надо покупать.

А еще у тебя топовые корабли всегда в плюсе и тебе не нужно( как в танках) всю неделю катать на преме чтобы потом денек было чем оплачивать снаряды топа.

Так что вы либо не знаете, что такое плохая монетизация - либо просто придираетесь.

Изменено пользователем DeusEx_Nostromo
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
774 публикации
19 169 боёв
Сегодня в 10:51:37 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Если руки не из жо то любая десятка без пермофляжей фармит как премиум 8лвл. В среднем же выходит 100-400к за бой чистыми. Если хочешь фармить стабильно по 500к + то тебя нужна 9тка которые (сюрприз) покупались за опыт.

У меня руки из жо, :fish_palm:поэтому мои десятки с пермофляжем фармят как прем 7-го уровня без массы флажков. Поэтому считаю, что лучше потратиться (если уж возникло такое желание) на пермофляж для любимой десятки, чем на прем. корабль 6-го уровня, который стоит дороже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 06:58:57 пользователь JollyDolphin сказал:

У меня руки из жо, :fish_palm:поэтому мои десятки с пермофляжем фармят как прем 7-го уровня без массы флажков. Поэтому считаю, что лучше потратиться (если уж возникло такое желание) на пермофляж для любимой десятки, чем на прем. корабль 6-го уровня, который стоит дороже.

Ничего не имею против. Всякие космо камки мне даже нравятся, но вот 8к голды за них это уже слегка эребор. Но вообще я имел ввиду, что экономика позитивная и никто не заставляет тебя постоянно фармить на расходники

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 921
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 588 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 06:48:07 пользователь JollyDolphin сказал:

Чтобы поменять перки, нужно сбросить старые, полностью. Сделать это можно либо за дублоны, либо за элитный опыт командира. Просто это оформлено не совсем очевидно. Рядом с суммой сброса за дублоны есть маленькая стрелочка. Нажимаете её - всплывает окошко с двумя вариантами оплаты. Выбираете нужный Вам.

то есть чтобы поменять перки мне надо или заплатить денег или прокачать кэпа до 19 уровня (при том, что прокачка затянута), потом поиграть на нем, в потом уже поменять перк, который не устроил. Не могу согласиться с тем, что это удобно. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 07:05:49 пользователь far90 сказал:

то есть чтобы поменять перки мне надо или заплатить денег или прокачать кэпа до 19 уровня (при том, что прокачка затянута), потом поиграть на нем, в потом уже поменять перк, который не устроил. Не могу согласиться с тем, что это удобно. 

У любого кто постоянно играет этого опыта как фантиков у алекса. У вас за 10.5к боев этого опыта должны быть десятки миллионов:cap_haloween:Оптимальные сетапы перков уже давно известны под любой режим и корыто, так что если вы каждый день не меняете от балды перки то уж такой олдовый игрок как вы вообще этот опыт считать не должен.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
774 публикации
19 169 боёв
Сегодня в 11:05:49 пользователь far90 сказал:

Нет, не совсем так. Элитный опыт копится от игры с любым 19-очковым кэпом, не обязательно именно с тем, кому Вы хотите сбросить умения. Командиры прокачиваются довольно быстро, если использовать соответствующие флажки и камуфляжи. Просто нужно посидеть и разобраться с тем, как более выгодно их использовать (Эх, мне бы сейчас камо "Мятежное пламя"! Жаль, что его перестали продавать в прем. магазине). Да, это не совсем удобно, но это часть модели монетизации (не такой уж и зубодробительной, будем честны). Тут уже возникает взаимодействие интересов игроков и разработчиков. Это нужно понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 921
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 588 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 06:51:37 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

У меня последняя ветка с 9 на 10 прокачалась за 30 боев, а вся ветка пройдена за 85.Куда уж быстрее то?

Если конечно быть абсолютно бесполезным каждый бой и даже в фул обвесе получать по 1-3к то да - это займет сотни боев, но тут виноват игрок , а не игра

Я или неудачно выразился или меня не так поняли. 

за 30 боев вы прокачались с использованием экономических флажков, према, камуфляжей? или без всего этого? 

Мне не нравится сама логика: поиграй\заплати - получи флажки\камуфляжи- прокачивайся быстрее. Она сводит удовольствие от игры к фарму. 

Ну во 1х это ложь ибо элитный опыт кепа в размере 190к это дело пары вечеров с обвесом на опыт кепа

Во 2х 500голды это сколько? 50-100р? Если уж сильно приспичило, то это совершенно незначительная сумма.

Признаю что был неправ с элитным опытом. Но его набрать - это дело не пары вечеров, если не использовать всякие обвесы. А докачаться до 19 уровня БЕЗ обвесов - это вообще очень долго. 

Баланса по скилу нет и в танках и ничего страшного не случилось как видишь. А баланс 5 против 5, 10 х10 даже те же танки себе не могут позволить ибо это сильно увеличит время ожидание боя. В нашей же игре даже сейчас ночью вполне нормально когда на 10х ты стоишь по несколько минут чтобы попасть в обрезанный бой 6х6 +-

мне баланс по скиллу скорее вреден чем полезен. Насчет времени ожидания вопрос спорный. Сколько людей ушло из игры, потому что раз за разом тебя топят прокачанные корабли более высокого уровня? 

Если руки не из жо то любая десятка без пермофляжей фармит как премиум 8лвл. В среднем же выходит 100-400к за бой чистыми. Если хочешь фармить стабильно по 500к + то тебя нужна 9тка которые (сюрприз) покупались за опыт.

Опять некоторая подмена понятий. Мне не нравится сама идея фарма - когда вместо игры надо еще думать о том, как получить больше серебра, чтобы купить новый корабль, или хотя бы отремонтировать старый. 

я не хочу фармить вообще. я хочу играть :) 

За 20+ лет игрового опыта это игра с самой щадящей монетезацией. Вам постоянно сыплют халявные расходники, дни према итд даже за прочтение новостей на портале ( это просто лол).

Еженедельные акции и игровые активности с кучей внутриигровых плюшек за то, что ты просто играешь в игру и тебе тупо ничего не надо покупать.

А еще у тебя топовые корабли всегда в плюсе и тебе не нужно( как в танках) всю неделю катать на преме чтобы потом денек было чем оплачивать снаряды топа.

Так что вы либо не знаете, что такое плохая монетизация - либо просто придираетесь.

За 30+ игрового опыта я редко играл в онлайн игры. И если бы не тема кораблей, не стал бы играть и здесь. 

Потому не буду спорить. Но ситуация, когда разрабы сперва вводят прокачку длиной в бесконечность, а потом предлагают флажки, чтобы этот срок уменьшить - кажется мне костылем. Потому и пишу - монетизация не нравится... 

Сегодня в 07:09:12 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

У любого кто постоянно играет этого опыта как фантиков у алекса. У вас за 10.5к боев этого опыта должны быть десятки миллионов:cap_haloween:Оптимальные сетапы перков уже давно известны под любой режим и корыто, так что если вы каждый день не меняете от балды перки то уж такой олдовый игрок как вы вообще этот опыт считать не должен.

я редко использую все примочки ради прокачки. Только для выполнения заданий в кампаниях, директивах и прочее. 

я не смотрю стримы и ролики, редко читаю вики, потому оптимальные сетапы не знаю наизусть. Кроме того, некоторые так и пишут мол, для такого стиля лучше сетап 1, для такого - сетап 2.   

Сегодня в 07:16:03 пользователь JollyDolphin сказал:

Нет, не совсем так. Элитный опыт копится от игры с любым 19-очковым кэпом, не обязательно именно с тем, кому Вы хотите сбросить умения. Командиры прокачиваются довольно быстро, если использовать соответствующие флажки и камуфляжи. Просто нужно посидеть и разобраться с тем, как более выгодно их использовать (Эх, мне бы сейчас камо "Мятежное пламя"! Жаль, что его перестали продавать в прем. магазине). Да, это не совсем удобно, но это часть модели монетизации (не такой уж и зубодробительной, будем честны). Тут уже возникает взаимодействие интересов игроков и разработчиков. Это нужно понять.

я понял насчет любого кэпа. 

мне не нравится сама идея: сначала мы замедляем прокачку. Потом придумаем флажки, чтобы ее ускорить. Для меня это костыль. Для вас - может и нормальная логика.  

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 07:37:26 пользователь far90 сказал:

а 30 боев вы прокачались с использованием экономических флажков, према, камуфляжей? или без всего этого? 

Всего этого дают с избытком даже для новых аккаунтов, а уж тем кто постоянно играет остаться без расходников практически невозможно.

Но его набрать - это дело не пары вечеров, если не использовать всякие обвесы. А докачаться до 19 уровня БЕЗ обвесов - это вообще очень долго.

Читай выше. Даже новым аккаунтам дают столько флажков, что хватит 2-3 ветки прокачать пока они закончатся 

Сколько людей ушло из игры, потому что раз за разом тебя топят прокачанные корабли более высокого уровня? 

Этого не тебе и не мне неизвестно. Впрочем я играю почти все время на 10х и у меня нет таких проблем. Единственное чтобы я изменил - введение хилки для крейсеров не с 9го, а с 8 минимум.

Опять некоторая подмена понятий. Мне не нравится сама идея фарма - когда вместо игры надо еще думать о том, как получить больше серебра, чтобы купить новый корабль, или хотя бы отремонтировать старый. 

я не хочу фармить вообще. я хочу играть :) 

Ну ты прекрасно знал куда шел. Спустя 10.5к боев кидать такие претензии просто невалидно ибо очевидно, что тебя все устраивает раз ты тут настолько задержался. 

Но ситуация, когда разрабы сперва вводят прокачку длиной в бесконечность, а потом предлагают флажки, чтобы этот срок уменьшить - кажется мне костылем. Потому и пишу - монетизация не нравится... 

Игра медленная и не так уж редки случаи когда бой занимает все 20мин( в отличии от танков) если делать прокачку длинною в сотни боев чуть ли не на каждом лвл, то лишь малая часть аудитории осилит докачаться.

А ведь многие ветки хороши именно на 9-10, а все что ниже просто мусор.

Я вон помню каким дерьмом был карсруе на релизе немецкой ветки и его нельзя было проскочить за 3 боя как сейчас. Когда я только начинал играть я выбрал именно ветку немецких кр и испытывал нереальную *** боль пока не добрался до 5ки хотя бы. Будь я хоть чуть чуть менее упертым я бы эту игру на 4м и бросил.А ведь по итогу я добрался до руна и гиндера которые подарили мне месяцы прекрасного геймплея (пока его не понерфили).

Так что быстрая прокачка это только плюс, а если ты реально считаешь, что тут именно из-за этого так много нубов то предлагаю посмотреть да хоть на тебя - 10.5к боев, а альфы всего 900. Этот результат существенно ниже среднего игрока и при этом у тебя гигантское количество боев.

я не смотрю стримы и ролики, редко читаю вики, потому оптимальные сетапы не знаю наизусть.

Ну так это твои проблемы, что ты не знаешь. Было бы желание уж погуглить ты бы осилил. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 473 боя
В 11.06.2020 в 11:19:19 пользователь nos25mm сказал:

«Танки» и «Самолеты» я уже удалил и даже закрыл свой ник, после появления «непробиваемой» брони и «100% попадающих снарядов»

Походу и здесь пора тебе свой ник закрывать (удалять) :cap_horn:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 921
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 588 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 06:57:08 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Всего этого дают с избытком даже для новых аккаунтов, а уж тем кто постоянно играет остаться без расходников практически невозможно.

Видимо это надо читать как: да, я использовал флажки и прочее. 

Читай выше. Даже новым аккаунтам дают столько флажков, что хватит 2-3 ветки прокачать пока они закончатся 

еще раз. Логика видим о такова

Делаем длинную прокачку - для ее ускорения используем флажки камуфляжи - продаем их за деньги. Это с текущим вариантом монетизации. 

Ты считаешь это нормально - это твое право. Мне это не нравится. Почему нельзя сделать ту же прокачку без всех этих расходников? 

Я вон помню каким дерьмом был карсруе на релизе немецкой ветки и его нельзя было проскочить за 3 боя как сейчас. Когда я только начинал играть я выбрал именно ветку немецких кр и испытывал нереальную *** боль пока не добрался до 5ки хотя бы.

для меня это пример хренового дизайнерского решения из-за монетизации. Играть на не очень комфортном корабле длительный срок против превосходящих по уровню кораблей. И то, что нижние уровни ты считаешь хламом - тоже минус игре. Почему нельзя играть сразу там где нравится или делать все уровни комфортными для игры? Мой ответ - из-за монетизации. Жду твою версию. 

Так что быстрая прокачка это только плюс, а если ты реально считаешь, что тут именно из-за этого так много нубов то предлагаю посмотреть да хоть на тебя - 10.5к боев, а альфы всего 900. Этот результат существенно ниже среднего игрока и при этом у тебя гигантское количество боев.

Читай внимательно, что я пишу. 

Быстрая прокачка является плюсом, когда она БЕЗ использования всей этой эльфийской магии. А не когда за не приходится чем-то платить. 

Ну так это твои проблемы, что ты не знаешь. Было бы желание уж погуглить ты бы осилил. 

зачем мне смотреть кого-то, когда я могу попробовать и сам? 

Изменено пользователем shar_k_
Убрано провоцирующее выражение
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 731 бой
В 11.06.2020 в 16:23:46 пользователь iamnulll сказал:

Про медленную игру. Можете даже танкистам продемонстрировать. https://youtube.com/watch?v=-WODgx-_R0g

:Smile_teethhappy:    :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Уважаемые модераторы,  закройте эту без смыслимую тему, тс сам не понимает чего хочет! 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 02:10:01 пользователь far90 сказал:

Вообще да на мой взгляд масса дизайнерских спорных решений вызвана именно выбранным вариантом монетизации. 

нудная прокачка старших уровней,

невозможность поменять навыки капитана без доната,

, необходимость фарма (?!),

Да ладно нудная...у меня 10К боев и 99% Х-ок + 4 прем 9-ур + Сталик,Смоленск и несколько 7-ур и 6-ур премов с разных акций ...и это при том что задонатил на Ло-Янга,3 месяца премАКа и 140$ на контейнеры...

Как на меня тут очень лояльная прокачка и фарм .

Переобучайте Командиров за элитный опыт для командиров (Не путать с свободным опытом для кораблей)

20 боев чтобы купить Х-ку и 7 боев чтобы купить модернизации ...и то во время игры сера сама собой фармится ...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
Убрано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации

Достопочтенный ТС ! Скажу Вам так :

1) Игра ( не только эта , но и любая ) создается для 2-х целей : занять место в сегменте игр на тему ( в зависимости от тематики игры ) и заработать денег на оплату разработки , аренды серверов , рекламу на различных площадках и прочие расходы ;

2) В игре важны АБСОЛЮТНО ВСЕ игроки ! Да , как бы Вам этого не хотелось. Лучше пусть играет в неё 20 , 30 , да и 100 тысяч человек , чем полтора землекопа. К чему приводит уменьшение количества игроков - догадались уже ? И опять же про работягу из завода : он пришел с работы , выпил себе  , и пошел играть . Если принять Ваше предложение , то где гарантия , что он не уйдет в другую игру ?

3) Вам здесь не нравится экономика ? А как на счет шахматных многоходовок , чтобы улучшить своего персонажа ? Хотите такого и здесь или же лучше потихоньку будем собирать золото , свободку , уголь ?

4) Персонаж более высокого уровня не является гарантией победы . Не верите - Ваше право , но попробуйте себя например в скачках. Вот там Вы увидите и боль , и радость , и недопонимание во всей красе ...

5) Прежде чем выдвигать очередное "рац. предложение" , постарайтесь его обдумать , желательно тщательнее. А ещё лучше - постарайтесь подумать и с противоположной стороны.

Благодарю за внимание.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию