418 anonym_3UcDHo2eeU9a Участник 345 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 11 июн 2020, 11:47:34 (изменено) Сегодня в 14:44:56 пользователь suiZidal сказал: А вы эти показатели на хлеб мажете или в суп кладете? Какая разница условному Вове до показателей условного Пети? Камикадзе и Цезарь выведены из продажи и их возвращения не предвидится. Я их покупал что то около по 500р каждый. Классный такой нагиб за деньги. Прости конечно что развенчиваю твои теории, но они мало соответствуют действительности. А что же повыводили с продажи ?)Наверное были непопулярные или слабые ,да) А Джулио судя по блогу разработки ещё и тестировали на 6 лвл Изменено 11 июн 2020, 11:51:33 пользователем anonym_3UcDHo2eeU9a 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 11 июн 2020, 12:07:20 Сегодня в 18:47:34 пользователь AllahTetrarh сказал: А что же повыводили с продажи ?)Наверное были непопулярные или слабые ,да) А Джулио судя по блогу разработки ещё и тестировали на 6 лвл Что же слабые? Имбы были. Но! Камикадзе это один в один прокачиваемый Миникадзе до его нерфа. Ветку нерфанули, а его вывели. Попробуйте сказать что премы нерфят без компенсации. А Чезаре сильный получился. Его хотели на 6лвл отправить, но народ завозмущался. Попробуй скажи что не прислушиваются к мнению комьюнити. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 11 июн 2020, 12:23:01 Сегодня в 13:45:01 пользователь AllahTetrarh сказал: И назвите пожалуйста прокачиваемые корабли которые лучше : Массачусетса , Энтерпрайза,Белфаста и тд на своем уровне . Пожалуйста ,я обязательно выкачаю ! Могами 155 с ИВ, в данном случае Масса еда для него...если смотреть любые корабли на этом уровне в условиях рандома 12х12. Если смотреть исключительно одноклассников, то Масса безусловно топ. Если завести речь про кб на 8лвл, то Масса не выдержал конкуренции с Владивостоком. Владик был в разы лучшим выбором. Лучше, чем Белфаст в условиях рандома - Синоп, Йорк,Минск (если руки заточены под артэсмы), Миоко. В условиях РБ - Синоп, Хелена. Что касается плоских - они все "в балансе"(с). 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 anonym_3UcDHo2eeU9a Участник 345 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 11 июн 2020, 12:27:32 Сегодня в 15:07:20 пользователь suiZidal сказал: Что же слабые? Имбы были. Но! Камикадзе это один в один прокачиваемый Миникадзе до его нерфа. Ветку нерфанули, а его вывели. Попробуйте сказать что премы нерфят без компенсации. А Чезаре сильный получился. Его хотели на 6лвл отправить, но народ завозмущался. Попробуй скажи что не прислушиваются к мнению комьюнити. Была цитата разработчика о том что Прем корабли такие же как и прокачиваемые ,а я навёл примеры очень сильных и очень слабых кораблей .При этом за вполне приличные сумы денег 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 11 июн 2020, 12:32:18 Сегодня в 14:44:56 пользователь suiZidal сказал: Камикадзе и Цезарь Давно уже не имбы. Камиказе из-за расплодившихся авиков. Цезарь из-за советских лк и авиков, особенно ему "нравится" попадать к Синопам на закусь. Сильные? Да. Но уже давно не имбы. Кутуз и Белка, ранее были имбами. Сейчас просто неплохие корабли...а Белка так еще и оч спорный для игры в рандоме из-за нерфа ИВ и оч слабого пробоя ОФ. P.S. конечно Цезаря легко превращать в имбу, если катать его в отряде с ав 4лвл, чтоб по кд попадать к 4кам...пока в очереди не окажется такой же отряд. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 anonym_CbDjJayKgE4M Участник 280 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 11 июн 2020, 13:01:54 Сегодня в 12:19:19 пользователь nos25mm сказал: В кругу моих друзей есть больше число тех, кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, символические 10-15 руб в день)) С таким подходом, круг Ваших друзей вместе с Вами играл бы против ботов или друг против друга, так как у такой игры врятли был бы высокий онлайн. Аналогичная ситуация сложилась бы и с сайтом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 625 публикаций 34 756 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 июн 2020, 13:08:37 Сегодня в 14:44:56 пользователь suiZidal сказал: Я их покупал что то около по 500р каждый. Классный такой нагиб за деньги. Дядь ,давай честно ,это был откупной после кастрации легенды игры - Миникадзе и примером доната служить не может ,кто на нем играл и знает тонкости тот скажет что камикадзе это совсем не старый Миник .. Вот например когда резали другую старую легенду -броненосную Люсю уже реакция была куда сдержанней и компенсации не было .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 21 178 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 июн 2020, 13:10:51 Сегодня в 14:15:15 пользователь LeopoldAB сказал: Эммм... Простите, но это не кореллируется с текущей экономикой игры. Без прем-аккаунта мы как раз будем "меньше получать" за бой как опыта (в т. ч. и свободного), так и кредитов. Таким образом, условный Петя за месяц игры с прем-аккаунтом выкачает условного Шимакадзе с условным 19-перковым командиром и будет кошмарить своего условного друга Вову, который без према за месяц выкачал всего лишь Северную Каролину с 12-перковым командиром. Причём Петя и Вова вместе зарегистрировали аккаунты по одной и той же реф.-ссылке. Просто условный Петя меньше кушал обедов в школе... А "лучше попадать" в сложные ситуации стал условный Вова Это всего лишь скорость прокачки веток и командиров, а решает скилл и за донат его не купишь. Пока голдовых снарядов и камо нет)) Поэтому Петя и с 19 очковым кэпом не сможет кошмарить Васю, если у него скилл ниже чем у Васи. Я вот не могу (и не хочу) себе позволить столько времени на игру в кораблики, чтобы успевать в ней все выкачивать, поэтому доначу. Но донат мне скилла не подымает, как был пять лет назад крабом 50+%, так им и остался )) А кто - то может себе позволить днями задротить в кораблики, прокачивать скилл и успевать все выкачивать и без доната. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 625 публикаций 34 756 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 июн 2020, 13:11:21 Сегодня в 16:01:54 пользователь SerKo сказал: С таким подходом, круг Ваших друзей вместе с Вами играл бы против ботов или друг против друга, так как у такой игры врятли был бы высокий онлайн. Аналогичная ситуация сложилась бы и с сайтом. Можно было сделать оплату внутреигровой валютой для рукастых ,по примеру ЕВы .. А что халявное зайди и получи 10ку просто таки подняла онлайн до небес?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 761 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 694 публикации 27 534 боя Жалоба #30 Опубликовано: 11 июн 2020, 13:13:22 (изменено) Сегодня в 12:19:19 пользователь nos25mm сказал: И на последок, сделайте памятку для игроков, что Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят)))есть военно морская терминология обозначений))пусть и дети учатся Также есть общепринятые сокращения. И ВоВ - это игра про эльфов и гномов, а игра про корабли - ВоВс. А эсм - это вполне себе не морская терминология, а внутриигровой жаргон... Эм... Как-то так ) Изменено 11 июн 2020, 15:15:18 пользователем Agnitus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 432 боя Жалоба #31 Опубликовано: 11 июн 2020, 13:23:46 (изменено) Сегодня в 14:28:03 пользователь Margaret02 сказал: С вами всё впорядке ? Вы что предлагаете, сразу видно вы не маркетолог! Кто такую игру медленную предлагает платной сделать? У всех танкистов спрашивала, почему в корабли не играете, говорят, слишком медленная, им шуструю игру подавай, они молоды, у них кровь в теле кипит! Многих знаю тут, что ни копейки в игру не вкладывают, играют хорошо, потому что знают тактику, не бегут,как ошалелые раш по центру! Игра должна быть бесплатной и приносить игроку удовольствие! Про медленную игру. Можете даже танкистам продемонстрировать. https://youtube.com/watch?v=-WODgx-_R0g Сегодня в 16:08:37 пользователь Bifrest сказал: Дядь ,давай честно ,это был откупной после кастрации легенды игры - Миникадзе и примером доната служить не может ,кто на нем играл и знает тонкости тот скажет что камикадзе это совсем не старый Миник .. Вот например когда резали другую старую легенду -броненосную Люсю уже реакция была куда сдержанней и компенсации не было .. Подразумеваются торпеды с дистанцией хода 10км? Изменено 11 июн 2020, 13:25:01 пользователем iamnulll 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 023 [ODINS] Bifrest Участник 14 625 публикаций 34 756 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 11 июн 2020, 13:46:35 Сегодня в 16:23:46 пользователь iamnulll сказал: Про медленную игру. Можете даже танкистам продемонстрировать. https://youtube.com/watch?v=-WODgx-_R0g Подразумеваются торпеды с дистанцией хода 10км? Что ж Вы так за дальность торпед то цепляетесь ? )) Зри в корень ... Миника порезали и нехило апнули потом , и он был по прежнему прекрасен и зело нагибуч ,ну в реалиях 8.0 .. Поэтому с ним попрощались и дали рублевый эрзатц который не обладал нужным апом ,оставив минусы .. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
550 [BEKND] LeopoldAB Участник, Коллекционер 522 публикации 16 161 бой Жалоба #33 Опубликовано: 11 июн 2020, 14:05:07 (изменено) Сегодня в 16:10:51 пользователь Radovlad сказал: Это всего лишь скорость прокачки веток и командиров, а решает скилл и за донат его не купишь. Пока голдовых снарядов и камо нет)) Поэтому Петя и с 19 очковым кэпом не сможет кошмарить Васю, если у него скилл ниже чем у Васи. Я вот не могу (и не хочу) себе позволить столько времени на игру в кораблики, чтобы успевать в ней все выкачивать, поэтому доначу. Но донат мне скилла не подымает, как был пять лет назад крабом 50+%, так им и остался )) А кто - то может себе позволить днями задротить в кораблики, прокачивать скилл и успевать все выкачивать и без доната. Скорость это да, но о ней чуть позднее. В данном конкретном высказывании в глаза бросилось то, что было чётко сказано, что прем акк не влияет на количество заработанного. А он таки влияет - даже в послебоевой статистике показывают реультаты полученного с учётом према и без него. В вики экономика тоже описана. А скорость - она тоже важна, много задач и директив у нас с ограниченным сроком выполнения - с прем-аккаунтом выполнить проще задачи на фарм опыта и денег. Да и с прем-аккаунтом можно сразу по три задачи кампаний выполнять одновременно... И так по зёрнышку, по зёрнышку - солидная прибавка получается. Я лично ни коим образом не против этого, кто ценит своё время и может себе позволить - почему бы и нет. Ну и скилл - да, тут влияет количесво боёв и обучаемость прокладки между стулом и компьютером, тут никакой донат не поможет. UPD: перечитал высказывание Партизанкина. Походу я не совсем верно его "меньше получать" понял - скорее всего, он говорил про получаемый урон. В таком случае зря я сагрился. Тут экономика и прем-аккаунт не при чём. По щам получают те, кто подставляется. А такие есть как среди донатеров, так и среди не-донатеров. Изменено 11 июн 2020, 14:12:10 пользователем LeopoldAB +UPD 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [JSDF] t800000 Участник 55 публикаций 17 210 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 11 июн 2020, 14:14:49 Сегодня в 17:05:07 пользователь LeopoldAB сказал: Скорость это да, но о ней чуть позднее. В данном конкретном высказывании в глаза бросилось то, что было чётко сказано, что прем акк не влияет на количество заработанного. А он таки влияет - даже в послебоевой статистике показывают реультаты полученного с учётом према и без него. В вики экономика тоже описана. Чётко было сказано, что с прем-акком ты не будешь "лучше попадать" или "меньше получать". Тут имелось ввиду, что ты не будешь получать меньше урона от врагов (поэтому и было выделено), вы неправильно поняли высказывание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 534 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 329 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 11 июн 2020, 14:21:00 Сегодня в 16:32:18 пользователь _deadkamik_ сказал: Давно уже не имбы. Камиказе из-за расплодившихся авиков. Цезарь из-за советских лк и авиков, особенно ему "нравится" попадать к Синопам на закусь. Сильные? Да. Но уже давно не имбы. Кутуз и Белка, ранее были имбами. Сейчас просто неплохие корабли...а Белка так еще и оч спорный для игры в рандоме из-за нерфа ИВ и оч слабого пробоя ОФ. P.S. конечно Цезаря легко превращать в имбу, если катать его в отряде с ав 4лвл, чтоб по кд попадать к 4кам...пока в очереди не окажется такой же отряд. ... который закинет к семёркам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 537 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 902 публикации 27 643 боя Жалоба #36 Опубликовано: 11 июн 2020, 14:30:27 Сегодня в 12:19:19 пользователь nos25mm сказал: Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят Тогда уж не Эм, а ЭМ. Но да, +. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 11 июн 2020, 14:46:07 (изменено) Сегодня в 12:44:56 пользователь suiZidal сказал: А вы эти показатели на хлеб мажете или в суп кладете? Какая разница условному Вове до показателей условного Пети? Камикадзе и Цезарь выведены из продажи и их возвращения не предвидится. Я их покупал что то около по 500р каждый. Классный такой нагиб за деньги. Прости конечно что развенчиваю твои теории, но они мало соответствуют действительности. Никогда не понимал этой борьбы с нагибом. "Нагиб за деньги" сделали прям как ругательство какое. Чего ж вас не смущает, что условный Петя бесплатно играет на калькуляторе деда с дикими лагами и говенным 3G инетом с пингом 200, а его за бабки гнет Вася, который за деньги сидит на оптоволокне с навороченным железом? Давай тогда и это ограничивать! А то совсем одуревать не надо может? Хочет кто то дорогой кораблик с комфортной игрой, так продайте ему или дайте назадротить. Кому сильно мешают тот же Энтерпрайз и прочие имбы, которые вывели из продажи?А уж отбалансировать цену, или очки опыта что бы таких кораблей было очень мало, это задача разрабов. Изменено 11 июн 2020, 15:03:19 пользователем konrat33 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 11 июн 2020, 17:02:09 Сегодня в 14:31:17 пользователь maybe_baby_SAW сказал: какая медленная? они там 90% боя где то сидят в засадах, потом пара пулек и умираеш если кому то медленно - берите могатора или ташкента и носитесь по всеё карте. я на них за бой по 4 раза её пересекаю от края до края скоро будем клебера осваивать Ой не говори как захожу сбивать Х на 430...это бред,все по кустам и углам - вылез две тычки и в ангар...или турбина 3 минутная . Как в такое играют - ладно молодежь у них голова пустая но работяги с завода ...А у них в голове горячая вода. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 734 боя Жалоба #39 Опубликовано: 11 июн 2020, 17:31:19 Сегодня в 13:45:01 пользователь AllahTetrarh сказал: Здравствуйте , извините за дерзость .Но разве Прем акк не плата за игру ?И назвите пожалуйста прокачиваемые корабли которые лучше : Массачусетса , Энтерпрайза,Белфаста и тд на своем уровне . Пожалуйста ,я обязательно выкачаю ! Список крайне ненагибучих непопулярных премиумных кораблей наверное будет раз в двадцать длиннее того списка что привели Вы. Прекрасных прокачиваемых корыт тоже сильно больше чем три. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 anonym_3UcDHo2eeU9a Участник 345 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 11 июн 2020, 21:46:16 В 11.06.2020 в 20:31:19 пользователь BloodySword сказал: Список крайне ненагибучих непопулярных премиумных кораблей наверное будет раз в двадцать длиннее того списка что привели Вы. Прекрасных прокачиваемых корыт тоже сильно больше чем три. Я попросил аналог прокачиваемых кораблей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию