Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nos25mm

предложение: сделать платную игру

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций
Сегодня в 14:44:56 пользователь suiZidal сказал:

А вы эти показатели на хлеб мажете или в суп кладете? Какая разница условному Вове до показателей условного Пети?

Камикадзе и Цезарь выведены из продажи и их возвращения не предвидится. Я их покупал что то около по 500р каждый. Классный такой нагиб за деньги.

Прости конечно что развенчиваю твои теории, но они мало соответствуют действительности.

А что же повыводили с продажи ?)Наверное были непопулярные или слабые ,да)

А Джулио судя по блогу разработки ещё и тестировали на 6 лвл 

Изменено пользователем anonym_3UcDHo2eeU9a
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:47:34 пользователь AllahTetrarh сказал:

А что же повыводили с продажи ?)Наверное были непопулярные или слабые ,да)

А Джулио судя по блогу разработки ещё и тестировали на 6 лвл 

Что же слабые?

Имбы были. Но! Камикадзе это один в один прокачиваемый Миникадзе до его нерфа. Ветку нерфанули, а его вывели. Попробуйте сказать что премы нерфят без компенсации. А Чезаре сильный получился. Его хотели на 6лвл отправить, но народ завозмущался. Попробуй скажи что не прислушиваются к мнению комьюнити.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:45:01 пользователь AllahTetrarh сказал:

И назвите пожалуйста прокачиваемые корабли которые лучше : Массачусетса , Энтерпрайза,Белфаста и тд на своем уровне . Пожалуйста ,я обязательно выкачаю !

Могами 155 с ИВ, в данном случае Масса еда для него...если смотреть любые корабли на этом уровне в условиях рандома 12х12. Если смотреть исключительно одноклассников, то Масса безусловно топ.

Если завести речь про кб на 8лвл, то Масса не выдержал конкуренции с Владивостоком. Владик был в разы лучшим выбором.

Лучше, чем Белфаст в условиях рандома - Синоп, Йорк,Минск (если руки заточены под артэсмы), Миоко. В условиях РБ - Синоп, Хелена.

Что касается плоских - они все "в балансе"(с).

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 15:07:20 пользователь suiZidal сказал:

Что же слабые?

Имбы были. Но! Камикадзе это один в один прокачиваемый Миникадзе до его нерфа. Ветку нерфанули, а его вывели. Попробуйте сказать что премы нерфят без компенсации. А Чезаре сильный получился. Его хотели на 6лвл отправить, но народ завозмущался. Попробуй скажи что не прислушиваются к мнению комьюнити.

Была цитата разработчика о том что Прем корабли такие же как и прокачиваемые ,а я навёл примеры очень сильных и очень слабых кораблей .При этом за вполне приличные сумы денег 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Камикадзе и Цезарь

Давно уже не имбы.

Камиказе из-за расплодившихся авиков. Цезарь из-за советских лк и авиков, особенно ему "нравится" попадать к Синопам на закусь. Сильные? Да. Но уже давно не имбы.

Кутуз и Белка, ранее были имбами. Сейчас просто неплохие корабли...а Белка так еще и оч спорный для игры в рандоме из-за нерфа ИВ и оч слабого пробоя ОФ.

P.S. конечно Цезаря легко превращать в имбу, если катать его в отряде с ав 4лвл, чтоб по кд попадать к 4кам...пока в очереди не окажется такой же отряд.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 12:19:19 пользователь nos25mm сказал:

В кругу моих друзей есть больше число тех, кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, символические 10-15 руб в день))

С таким подходом, круг Ваших друзей вместе с Вами играл бы против ботов или друг против друга, так как у такой игры врятли был бы высокий онлайн.                 Аналогичная ситуация сложилась бы и с сайтом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 625 публикаций
34 756 боёв

Я их покупал что то около по 500р каждый. Классный такой нагиб за деньги.

Дядь  ,давай честно  ,это был откупной  после  кастрации  легенды  игры  - Миникадзе  и примером доната  служить не может   ,кто на нем играл  и  знает тонкости тот скажет что камикадзе  это совсем  не старый  Миник ..  Вот например когда резали  другую  старую легенду  -броненосную  Люсю  уже реакция  была куда сдержанней  и компенсации не  было ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 178 боёв
Сегодня в 14:15:15 пользователь LeopoldAB сказал:

Эммм... Простите, но это не кореллируется с текущей экономикой игры. Без прем-аккаунта мы как раз будем "меньше получать" за бой как опыта (в т. ч. и свободного), так и кредитов.

Таким образом, условный Петя за месяц игры с прем-аккаунтом выкачает условного Шимакадзе с условным 19-перковым командиром и будет кошмарить своего условного друга Вову, который без према за месяц выкачал всего лишь Северную Каролину с 12-перковым командиром. Причём Петя и Вова вместе зарегистрировали аккаунты по одной и той же реф.-ссылке. Просто условный Петя меньше кушал обедов в школе...

А "лучше попадать" в сложные ситуации стал условный Вова :Smile_trollface:

Это всего лишь скорость прокачки веток и командиров, а решает скилл и за донат его не купишь. Пока голдовых снарядов и камо нет))

Поэтому Петя и с 19 очковым кэпом не сможет кошмарить Васю, если у него скилл ниже чем у Васи. 

Я вот не могу (и не хочу) себе позволить столько времени на игру в кораблики, чтобы успевать в ней все выкачивать, поэтому доначу. Но донат мне скилла не подымает, как был пять лет назад крабом 50+%, так им и остался ))

А кто - то может себе позволить днями задротить в кораблики, прокачивать скилл и успевать все выкачивать и без доната. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 625 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 16:01:54 пользователь SerKo сказал:

С таким подходом, круг Ваших друзей вместе с Вами играл бы против ботов или друг против друга, так как у такой игры врятли был бы высокий онлайн.                 Аналогичная ситуация сложилась бы и с сайтом. 

Можно было  сделать  оплату  внутреигровой  валютой  для рукастых   ,по примеру  ЕВы ..  А что  халявное  зайди и получи 10ку  просто  таки  подняла  онлайн  до небес?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 534 боя

И на последок, сделайте памятку для игроков, что Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят)))есть военно морская терминология обозначений))пусть и дети учатся

Также есть общепринятые сокращения. И ВоВ - это игра про эльфов и гномов, а игра про корабли - ВоВс.

А эсм - это вполне себе не морская терминология, а внутриигровой жаргон... Эм... Как-то так )

Изменено пользователем Agnitus
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя
Сегодня в 14:28:03 пользователь Margaret02 сказал:

С вами всё впорядке ? Вы что предлагаете, сразу видно вы не маркетолог! Кто такую игру медленную предлагает платной сделать? У всех танкистов спрашивала, почему в корабли не играете, говорят, слишком медленная, им шуструю игру подавай, они молоды, у них кровь в теле кипит! Многих знаю тут, что ни копейки в игру не вкладывают, играют хорошо, потому что знают тактику, не бегут,как ошалелые раш по центру!
Игра должна быть бесплатной и приносить игроку удовольствие!

Про медленную игру. Можете даже танкистам продемонстрировать. https://youtube.com/watch?v=-WODgx-_R0g

Сегодня в 16:08:37 пользователь Bifrest сказал:

Дядь  ,давай честно  ,это был откупной  после  кастрации  легенды  игры  - Миникадзе  и примером доната  служить не может   ,кто на нем играл  и  знает тонкости тот скажет что камикадзе  это совсем  не старый  Миник ..  Вот например когда резали  другую  старую легенду  -броненосную  Люсю  уже реакция  была куда сдержанней  и компенсации не  было ..

Подразумеваются торпеды с дистанцией хода 10км?

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 625 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 16:23:46 пользователь iamnulll сказал:

Про медленную игру. Можете даже танкистам продемонстрировать. https://youtube.com/watch?v=-WODgx-_R0g

Подразумеваются торпеды с дистанцией хода 10км?

Что ж Вы  так  за  дальность торпед  то  цепляетесь ?  ))  Зри в корень  :cap_hmm:...  Миника порезали  и  нехило апнули   потом  , и он был по прежнему прекрасен  и  зело нагибуч ,ну в реалиях   8.0   :Smile_Default: .. Поэтому с ним  попрощались и дали   рублевый эрзатц  который  не  обладал  нужным  апом  ,оставив  минусы     .. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 161 бой
Сегодня в 16:10:51 пользователь Radovlad сказал:

Это всего лишь скорость прокачки веток и командиров, а решает скилл и за донат его не купишь. Пока голдовых снарядов и камо нет))

Поэтому Петя и с 19 очковым кэпом не сможет кошмарить Васю, если у него скилл ниже чем у Васи. 

Я вот не могу (и не хочу) себе позволить столько времени на игру в кораблики, чтобы успевать в ней все выкачивать, поэтому доначу. Но донат мне скилла не подымает, как был пять лет назад крабом 50+%, так им и остался ))

А кто - то может себе позволить днями задротить в кораблики, прокачивать скилл и успевать все выкачивать и без доната. 

Скорость это да, но о ней чуть позднее. В данном конкретном высказывании в глаза бросилось то, что было чётко сказано, что прем акк не влияет на количество заработанного. А он таки влияет - даже в послебоевой статистике показывают реультаты полученного с учётом према и без него. В вики экономика тоже описана.

А скорость - она тоже важна, много задач и директив у нас с ограниченным сроком выполнения - с прем-аккаунтом выполнить проще задачи на фарм опыта и денег. Да и с прем-аккаунтом можно сразу по три задачи кампаний выполнять одновременно... И так по зёрнышку, по зёрнышку - солидная прибавка получается. Я лично ни коим образом не против этого, кто ценит своё время и может себе позволить - почему бы и нет.

Ну и скилл - да, тут влияет количесво боёв и обучаемость прокладки между стулом и компьютером, тут никакой донат не поможет.

UPD: перечитал высказывание Партизанкина. Походу я не совсем верно его "меньше получать" понял - скорее  всего, он говорил про получаемый урон. В таком случае зря я сагрился. Тут экономика и прем-аккаунт не при чём. По щам получают те, кто подставляется. А такие есть как среди донатеров, так и среди не-донатеров.

Изменено пользователем LeopoldAB
+UPD
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[JSDF]
Участник
55 публикаций
17 210 боёв
Сегодня в 17:05:07 пользователь LeopoldAB сказал:

Скорость это да, но о ней чуть позднее. В данном конкретном высказывании в глаза бросилось то, что было чётко сказано, что прем акк не влияет на количество заработанного. А он таки влияет - даже в послебоевой статистике показывают реультаты полученного с учётом према и без него. В вики экономика тоже описана.

Чётко было сказано, что с прем-акком ты не будешь "лучше попадать" или "меньше получать". Тут имелось ввиду, что ты не будешь получать меньше урона от врагов (поэтому и было выделено), вы неправильно поняли высказывание.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 329 боёв
Сегодня в 16:32:18 пользователь _deadkamik_ сказал:

Давно уже не имбы.

Камиказе из-за расплодившихся авиков. Цезарь из-за советских лк и авиков, особенно ему "нравится" попадать к Синопам на закусь. Сильные? Да. Но уже давно не имбы.

Кутуз и Белка, ранее были имбами. Сейчас просто неплохие корабли...а Белка так еще и оч спорный для игры в рандоме из-за нерфа ИВ и оч слабого пробоя ОФ.

P.S. конечно Цезаря легко превращать в имбу, если катать его в отряде с ав 4лвл, чтоб по кд попадать к 4кам...пока в очереди не окажется такой же отряд.

... который закинет к семёркам. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 643 боя

Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят

Тогда уж не Эм, а ЭМ. Но да, +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:44:56 пользователь suiZidal сказал:

А вы эти показатели на хлеб мажете или в суп кладете? Какая разница условному Вове до показателей условного Пети?

Камикадзе и Цезарь выведены из продажи и их возвращения не предвидится. Я их покупал что то около по 500р каждый. Классный такой нагиб за деньги.

Прости конечно что развенчиваю твои теории, но они мало соответствуют действительности.

Никогда не понимал этой борьбы с нагибом. "Нагиб за деньги" сделали прям как ругательство какое. Чего ж вас не смущает, что условный Петя бесплатно играет на калькуляторе деда с дикими лагами и говенным 3G инетом с пингом 200, а его за бабки гнет Вася, который за деньги сидит на оптоволокне с навороченным железом? Давай тогда и это ограничивать! А то совсем одуревать не надо может? Хочет кто то дорогой кораблик с комфортной игрой, так продайте ему или дайте назадротить. Кому сильно мешают тот же Энтерпрайз и прочие имбы, которые вывели из продажи?А уж отбалансировать цену, или очки опыта что бы таких кораблей было очень мало, это задача разрабов. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:31:17 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

какая медленная?   они там 90% боя где то сидят в засадах, потом пара пулек и умираеш

если кому то медленно - берите могатора или ташкента и носитесь по всеё карте. я на них за бой по 4 раза её пересекаю от края до края

скоро будем клебера осваивать

Ой не говори как захожу сбивать Х на 430...это бред,все по кустам и углам - вылез две тычки и в ангар...или турбина 3 минутная . Как в такое играют - ладно молодежь у них голова пустая но работяги с завода ...А у них в голове горячая вода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 734 боя
Сегодня в 13:45:01 пользователь AllahTetrarh сказал:

Здравствуйте , извините за дерзость .Но разве Прем акк не плата за игру ?И назвите пожалуйста прокачиваемые корабли которые лучше : Массачусетса , Энтерпрайза,Белфаста и тд на своем уровне . Пожалуйста ,я обязательно выкачаю !

Список крайне ненагибучих  непопулярных премиумных кораблей наверное будет раз в двадцать длиннее того списка что привели Вы. :cap_tea:         Прекрасных прокачиваемых корыт тоже сильно больше чем три. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
В 11.06.2020 в 20:31:19 пользователь BloodySword сказал:

Список крайне ненагибучих  непопулярных премиумных кораблей наверное будет раз в двадцать длиннее того списка что привели Вы. :cap_tea:         Прекрасных прокачиваемых корыт тоже сильно больше чем три. :Smile_Default:

Я попросил аналог прокачиваемых кораблей 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию