Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaoloRvanini

Безклановые игроки

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

87
[MAFIA]
Участник
94 публикации
32 366 боёв

Был сегодня очень удивлен тем, что стало очень много игроков не состоящих в клане. Ранее я такого не наблюдал. Крайний бой вообще из 24, 16 были без клана. И вот мне хочется понять, почему такое явление вдруг произошло? Как вы думаете, с чем это связано?

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[MAFIA]
Участник
94 публикации
32 366 боёв

Раньше если было в рандоме 3 из 12 без клана, то это нормально. 4 уже много. Вот я сейчас только еще раз в бой сходил. У нас из 12 - 10 без клана в команде!GPR6vxZJ.thumb.png.d1d0d8692456bebc5ec5c6ae7e931815.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 143 боя

Может, танковые новички докачались и со своей 45% статой не нужны никому. Всё может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:30:15 пользователь T34Machete сказал:

Может, танковые новички докачались и со своей 45% статой не нужны никому. Всё может быть.

Дело не столько в стате, сколько в плюшках базы. Сделать свой клан (даже из себя любимого только), выгодно в долгосрочной перспективе. А Морские сражения, делают эту процедуру (прокачка базы до среднего уровня 10-10-7) несложной и в одиночку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 12:30:15 пользователь T34Machete сказал:

ну мне до конца боя чхать на победу и пп у меня соответствующий. клан есть - ради плюшек. скидочка на кораблики, копеечка угля сверху. мне состояние в клане не стоит ничего, но дает бонусы. вступить в клан не проблема с любой статой - кланов, как собак не резаных, а людей в игре мало.

само собой в задротский клан не возьмут, но оно не всем и надо. кб эти ваши, правила всякие...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 418 боёв

Клановый сезон закончился, вот и отдыхают от игры, люди в кланах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
Участник
1 463 публикации
18 656 боёв

Я раз был в клане, больше не хочу, спасибо. Назывался вроде "Легенды бдсма" или наподобие, короче жэсть. Хотя может это нев этой игре, я путаю, да суть одна и таже. Вобщеи на любителя.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 888 боёв
Сегодня в 14:22:03 пользователь kaptain_Krest сказал:

Раньше если было в рандоме 3 из 12 без клана, то это нормально. 4 уже много. Вот я сейчас только еще раз в бой сходил. У нас из 12 - 10 без клана в команде!GPR6vxZJ.thumb.png.d1d0d8692456bebc5ec5c6ae7e931815.png

Когда КБ заканчиваются, и даже когда многие кланы перестали играть, достигнув своего потолка, и не желая просадить стату, люди из них выходят, рассчитывая перейти в другой клан.

Изменено пользователем Fitipaldi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 143 боя
Сегодня в 14:47:49 пользователь peaceofheller сказал:

ну мне до конца боя чхать на победу и пп у меня соответствующий. клан есть - ради плюшек. скидочка на кораблики, копеечка угля сверху. мне состояние в клане не стоит ничего, но дает бонусы. вступить в клан не проблема с любой статой - кланов, как собак не резаных, а людей в игре мало.

само собой в задротский клан не возьмут, но оно не всем и надо. кб эти ваши, правила всякие...

КБ не мои. Мне на них плевать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 10:55:39 пользователь kaptain_Krest сказал:

Как вы думаете, с чем это связано?

Стрессы, экология, внешнеполитическая напряженность дает о себе знать... А еще кланы, а тем более отряды - это слишком интимно для меня, я не могу так сразу.

А если серьезно, то просто есть люди, которые сами не хотят быть кому-то обузой. Куда приятнее играть самому себе на уме. В любой момент можно начать бодаться с непонравившимся союзником или, опустив забрало, погнаться на другой конец карты за засветившимся авиком, можно не всегда быть трезвым и не всегда играть на результат. Играя с кем-то, этого себе уже не позволишь. Так что выходит, что игроки без клана - очень ответственные люди :Smile_glasses:

Сегодня в 17:07:32 пользователь Plavaet сказал:

"Легенды бдсма"

А можно поподробней?

Сегодня в 17:07:32 пользователь Plavaet сказал:

Вобщеи на любителя

:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию