Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Владивосток - линкор VIII уровня [0.9.5]

Опрос  

431 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 15.08.2020 в 17:53:32 пользователь mastod0nT сказал:

Вернувшись в игру, Владик зашел так же как и Измаил. Почти прекрасный ЛК.

Вы попали в точку! Владивосток - он для гурманов и истинных ценителей Измаила, только для 8 ур. Стратегия и Тактика сходны почти во всем.

Корабль не для новичка, от слова совсем. Кому понравился Синоп берите сразу Кремль.

В 22.09.2020 в 18:28:43 пользователь _____BITCOIN____ сказал:

Доброго,в чем разница Владика от Синопа,стоит ли его брать?

Разница, очень большая. Синоп - ЛК ближнего боя как и Кремль (более простая тактика).

Я по возможностям Синопа в Рандоме выложил в его ветке ролик.

Измаил и Владивосток - многоцелевые корабли, для опытных игроков (как и Британские эсминцы и Немецкие Авики). В руках новичка буду очень быстро тонуть и портить настроение. Рекомендую пройти их за свободку, если вы не профи в ЛК. 

В 15.10.2020 в 21:18:44 пользователь Scoutbat сказал:

Я только на владике увидел 4 пожара одновременно.

Это будет у любого корабля без перка Мастер Протовопожарной Подготоаки (МПП) и которого хором поливают фугасами несколько кораблей

В 26.01.2021 в 12:20:41 пользователь iuo сказал:

Мне один чувак советовал "надо на крейсере к врагу становиться бортом, чтобы сквозняки залетали". 

Вот так. 

Он наверное эсминцевод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
В 01.01.2021 в 01:53:00 пользователь qwerty84 сказал:

Гигантский пустой нос - это интересно зачем?

Скорость - оптимизация обводов, скорее всего

По сабжу:

+

Живучесть сильно лучше Синопа: носом танкует без цитаделей (за все говорить не буду - со всеми ЛК пока не дуэлился - но Мусаши танкует, а в ответ дает белым). Борт - понятное дело, но после Измаила проблем быть не должно. Белый раздает в сравнении с другими умеренно.

Кроме как от япов особо не горит... хотя изуродованная ремка временами бесит.

ПВО удовлетворительное.

-

Стволов уже не хватает. То, что гнет на Синопе на 8 даже вблизи цитаделит, мягко говоря, не всех. Тех же немцев выгоднее бить в верхний бронепояс, ну и т.п...

В боях с топами иногда можно попасть в отвратительную ситуацию из-за малой дальности ГК - аж удалить игру хочется (что сегодня и сделал).

Маневра нет.

Слабое горизонтальное брон-е - от бомбадировщиков хорошо залетает. От бронебоек - готовтесь терять по 9-10к за налет. И старайтесь под АВ10 не попадать - не сбивает.

В целом крепкий середняк в уклоном в плюс. Основной минус - наличие Синопа.

В 01.03.2021 в 12:41:13 пользователь NelsonV сказал:

У тех же немцев

Сильно за 16'' брони на близкой дистанции, в отличии от совков...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Малая дальность стрельбы, и невероятная косость орудий на всех дистанциях. Картонные борта, даже скорее бумажные. Невозможность сделать манёвр под огнём без критических потерь. Всё это в комплексе даёт главный минус - отсутствие вариативности игры. Куда приехал, там и сдохнешь если "союзники" не будут играть.

При игре с 10-ми (это 4 из 5-и боёв) расстреливают тебя издали кто хочет, ответить ничем не можешь. Даже когда доползает до дистанции своей стрельбы, всё равно не попадёт. Отвернуть, сыграть на манёвре или на отходе - проходим мимо. Дистанция не позволяет.

Броня в носу действительно есть, но против Ямато-Мусаси, или той же Монтаны на дистанции - исключительно как они будут целиться. 15-20к сносят в нос без всяких цитаделей, плевали на броню. Против пониже да, вполне работает.

Ну и орудия, которые в упор мажут - тут просто слов нет. Прохожу эту ветку второй раз, думал опыт уже есть и на Владике гораздо лучше сыграю чем раньше. Ага. На предельной (почти) дальности Кремлю циту выбил, зато по афкашной Республике в прямой борт с 11 км попало 2 пульки с залпа. Ладно не пробил, это же Репа пробей её с Владика. Но я с 11км по неподвижной цели попал 2 пульки из 9-и, это как?

Было заявлено, что эта ветка косая вдали, и точная вблизи. Я хочу чтобы на миникарте отображался круг, с которого начинается "точность". Подозреваю, что это будет просто точка в центре.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 08:45:17 пользователь 222kym222 сказал:

Малая дальность стрельбы, и невероятная косость орудий на всех дистанциях. Картонные борта, даже скорее бумажные. Невозможность сделать манёвр под огнём без критических потерь. Всё это в комплексе даёт главный минус - отсутствие вариативности игры. Куда приехал, там и сдохнешь если "союзники" не будут играть.

При игре с 10-ми (это 4 из 5-и боёв) расстреливают тебя издали кто хочет, ответить ничем не можешь. Даже когда доползает до дистанции своей стрельбы, всё равно не попадёт. Отвернуть, сыграть на манёвре или на отходе - проходим мимо. Дистанция не позволяет.

Броня в носу действительно есть, но против Ямато-Мусаси, или той же Монтаны на дистанции - исключительно как они будут целиться. 15-20к сносят в нос без всяких цитаделей, плевали на броню. Против пониже да, вполне работает.

Ну и орудия, которые в упор мажут - тут просто слов нет. Прохожу эту ветку второй раз, думал опыт уже есть и на Владике гораздо лучше сыграю чем раньше. Ага. На предельной (почти) дальности Кремлю циту выбил, зато по афкашной Республике в прямой борт с 11 км попало 2 пульки с залпа. Ладно не пробил, это же Репа пробей её с Владика. Но я с 11км по неподвижной цели попал 2 пульки из 9-и, это как?

Было заявлено, что эта ветка косая вдали, и точная вблизи. Я хочу чтобы на миникарте отображался круг, с которого начинается "точность". Подозреваю, что это будет просто точка в центре.

Ну ка расскажи как тебе Монтана в нос по 15к снимает. Всем форумом посмеёмся.

Владивосток, как и в целом ветка советских лк, корабль с игрой на близкой дистанции. Что бы быть полезным нужно правильно себя позиционировать в бою. И это не тот лк, который должен крутиться. Если ты пошёл вперёд, значит ты уверен в том что ты делаешь. Либо играй на отвороте, если не уверен. Броня защищает. От большинства фугасов в игре.

Союз и Кремль имею хорошую точность и кучность.

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 858
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 032 публикации
27 975 боёв
Сегодня в 05:43:10 пользователь Maks_Taller сказал:

Ну ка расскажи как тебе Монтана в нос по 15к снимает.

Если вся куча ляжет в надстройки, то примерно столько и будет. Но это имхо бывает редко-редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 18:03:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Если вся куча ляжет в надстройки, то примерно столько и будет. Но это имхо бывает редко-редко

Ну а парень описывает это как: часто, очень часто, настолько же часто, как Ямато пробивает 32ммвую обшивку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[R_EX]
Участник
72 публикации
6 205 боёв

Я уже давно заметил, что все, кто ноют на топовые линкоры Советов - просто неверно используют их в бою, пытаясь косплеить Монтану или еще какой-нить дальнобойный бортоход. 

Нет, ребята, советские линкоры - это не про "белке в глаз от линии", это про врыв, танковку и превозмогание. И первым скилом на 4 уровне у них берется маскировка. Вот когда поймете - тогда и нытье сразу уйдет. Ну а если такой стиль боя не заходит - зачем вообще мучить мышь? В игре полно других веток...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
645 публикаций
13 944 боя
В 29.08.2021 в 17:19:33 пользователь Diascor сказал:

Я уже давно заметил, что все, кто ноют на топовые линкоры Советов - просто неверно используют их в бою, пытаясь косплеить Монтану или еще какой-нить дальнобойный бортоход. 

Нет, ребята, советские линкоры - это не про "белке в глаз от линии", это про врыв, танковку и превозмогание. И первым скилом на 4 уровне у них берется маскировка. Вот когда поймете - тогда и нытье сразу уйдет. Ну а если такой стиль боя не заходит - зачем вообще мучить мышь? В игре полно других веток...

Не соглашусь - первым скилом берется противопожарка. Километр дальности не то что бы сильно спасает от града фугасов которыми убегая осыпают наш "линкор ближнего боя". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
169 публикаций

Соглашусь. У него и ванильная дальность обнаружения вполне комфортная, так что лучше сначала взять противопожарку, а инвиз качать потом. Вообще командир с 21 очками навыков, включая ранее обнаружение торпед и противопожарку, дает существенный комфорт в игре. Просто небо и земля по сравнению с не прокачанным командиром. 

В 29.08.2021 в 23:19:33 пользователь Diascor сказал:

Нет, ребята, советские линкоры - это не про "белке в глаз от линии", это про врыв

не просто врыв, а отчаянный врыв на грани "идем в последний бой", только вперед. Очень подходит для организации рашей, только надо не забывать союзникам в чате писать об этом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:09:45 пользователь solomon77_2019 сказал:

Страдает от эсмов и торпед и о каких врывах тогда речь?

Больше всех хп на уровне, хорошее ПТЗ. Хорошая точность на дистанции до 10 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
169 публикаций
В 07.11.2021 в 17:09:45 пользователь solomon77_2019 сказал:

Страдает от эсмов и торпед и о каких врывах тогда речь?

от них все страдают. Конечно, у некоторых ЛК ПТЗ получше, но это не спасение. Это небольшое облегчение. Неплохо облегчает жизнь соответствующий перк командира. И конечно правило: поворачивай на торпеды и на эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 061 публикация
8 561 бой
Сегодня в 20:44:24 пользователь NelsonV сказал:

от них все страдают. Конечно, у некоторых ЛК ПТЗ получше, но это не спасение. Это небольшое облегчение. Неплохо облегчает жизнь соответствующий перк командира. И конечно правило: поворачивай на торпеды и на эсминцы. 

некоторые лк стоят у синей линии и им и там хорошо. а владик попадает только на 14 км и ближе так что ему эсмы пакостят куда сильнее

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
169 публикаций
В 06.12.2021 в 04:10:23 пользователь pion_122 сказал:

. а владик попадает только на 14 км и ближе

ну по бортоходам можно и с 16-18 км попасть. 

В 06.12.2021 в 04:10:23 пользователь pion_122 сказал:

некоторые лк стоят у синей линии

да, это проблема. Но это проблема для всех, а не только для "Владивостока".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 05.12.2021 в 21:10:23 пользователь pion_122 сказал:

некоторые лк стоят у синей линии и им и там хорошо. а владик попадает только на 14 км и ближе так что ему эсмы пакостят куда сильнее

У линии любители этого дела стоят на чём угодно:Smile_trollface:. Насчёт 14 км - я не стесняюсь по эсму пулькнуть и на предельную дальность, если не вижу на дистанции стрельбы вкусного бортохода. И попадает частенько. Один сквозняк эсму полезнее, чем десяточку коню вкатить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 061 публикация
8 561 бой
Сегодня в 22:00:27 пользователь RealBrahman сказал:

У линии любители этого дела стоят на чём угодно:Smile_trollface:. Насчёт 14 км - я не стесняюсь по эсму пулькнуть и на предельную дальность, если не вижу на дистанции стрельбы вкусного бортохода. И попадает частенько. Один сквозняк эсму полезнее, чем десяточку коню вкатить.

а один сквозняк линкору с 10 км не хотите? такое тоже бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Дотянул ветку до сабжа. Паралельно могу купить 8ку макаронников (запас серы не резиновый). У кого есть оба - посоветуйте что брать первым: Владик или Венетто? Склоняюсь к Владику. Синоп зашёл, но Карачёло ( 7ка итальянцев) тоже весьма даже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 13:21:05 пользователь Revanitto сказал:

Дотянул ветку до сабжа. Паралельно могу купить 8ку макаронников (запас серы не резиновый). У кого есть оба - посоветуйте что брать первым: Владик или Венетто? Склоняюсь к Владику. Синоп зашёл, но Карачёло ( 7ка итальянцев) тоже весьма даже. 

Вот честно, шо то шо это. 

У владика хорошие пушки, но сам тугой, длинный, *** развернёшься если что то пошло не так, попадая к 9-10 левелам постоянно оказываешься ближайшим к врагам и соответственно под фокусом.

У венето пушки ***, что на бб что на пбб, но зато сам короткий и вёрткий + если надо есть корректировщик + дымы если надо свалить. Ну и дальше богоподобный лепанто, а вот на советском союзе я ещё не играл, хотя и купил уже.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 12:26:02 пользователь TauVictor сказал:

Вот честно, шо то шо это. 

У владика хорошие пушки, но сам тугой, длинный, *** развернёшься если что то пошло не так, попадая к 9-10 левелам постоянно оказываешься ближайшим к врагам и соответственно под фокусом.

У венето пушки ***, что на бб что на пбб, но зато сам короткий и вёрткий + если надо есть корректировщик + дымы если надо свалить. Ну и дальше богоподобный лепанто, а вот на советском союзе я ещё не играл, хотя и купил уже.

Вот не знаю кому как, но читал много влажных историй какое ...... Синоп. За Синоп плохого не скажу. Надеюсь что Владик бодро подхватит знамя. ) 

Но и макаронники интересны стали после 7ки).  Придётся чаще гонять Миссури/Джорджию:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 061 публикация
8 561 бой
Сегодня в 13:43:31 пользователь Revanitto сказал:

Вот не знаю кому как, но читал много влажных историй какое ...... Синоп. За Синоп плохого не скажу. Надеюсь что Владик бодро подхватит знамя. ) 

Но и макаронники интересны стали после 7ки).  Придётся чаще гонять Миссури/Джорджию:cap_rambo:

ну вот владик мне зашел больше синопа.  фишка с доп. точностью на нем куда сильнее чувствуется, имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию