Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorningSun

Cossack - премиумный эсминец VIII уровня [0.9.5.0]

Опрос  

475 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 12:41:09 пользователь Katisar сказал:

если водитель Казака не понимает что он делает - он сольется от любой байдарки.

Самая жо.. плохая ситуация для британца это въехать лицом в китайца и начать разворачиваться когда тот спрячется в тучку. Вариантов у "полосатого" всего два: либо, зная кто напротив, не идти тупа в лоб в неизвестность, либо, если уж попал в такую ситуацию, максимально быстро носом сокращать дистанцию до 3км... и там уж 50/50, кому повезет больше, хотя у Лоянга определенно будут преимущества при этом.

Первый вариант почти всегда заканчивается победой британца, просто не надо делать лишних необдуманных действий.

Все верно  если  не считать  что  это не конь в вакууме   , в  корабль таки стреляют и  другие  ,а входить  в  повторный    контакт        ополовиненным  это уже  не совсем  хорошо  .. )   Искать  же  в   дымах  лоянга  плохая  идея даже для 10 ок  с хилкой    ,1.5  км  это оочень много  для  быстрого корабля  .сократитт  расстояние  не  получиться  и выйдешь  ты  уже на соплях   , где  и  закончишься  ..Никогда   не стоит  этого делать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 15:40:55 пользователь Bifrest сказал:

Все верно  если  не считать  что  это не конь в вакууме   , в  корабль таки стреляют и  другие

поэтому Лоянг может победить если у него за спиной более ровнорукие союзники чем у Казака. собственно об этом выше и писал. только это уже не противостояние двух ЭМ, а ТвТ со всеми вытекающими от сюда.

Сегодня в 15:40:55 пользователь Bifrest сказал:

а входить  в  повторный    контакт        ополовиненным  это уже  не совсем  хорошо  .. )   Искать  же  в   дымах  лоянга  плохая  идея даже для 10 ок  с хилкой    ,1.5  км  это оочень много  для  быстрого корабля  .сократитт  расстояние  не  получиться  и выйдешь  ты  уже на соплях   , где  и  закончишься  ..Никогда   не стоит  этого делать ))

поэтому "входить" в Лоянга стоит с пеленгом и под углом, чтоб не залазить сильно в зону ГАП. После активации ГАП Лойка должна оттормозиться чтоб закрыться дымом... если Казак не пролетел глубоко, а проходит под углом на дистанции 4,5км+ - времени у Британца будет куча, чтоб отвернуть и разорвать дистанцию. А для сброса стороннего засвета дымы Казака на порядок лучше китайских (кд меньше, количество больше).

встречался с ровнорукими Лоянгами пару раз - да, пройти через них не реально трудно, но и они после нескольких таких схождений просто уходили к своим союзникам... до 10минут по времени правда доходили подобные совместные обхаживания друг друга и выхлоп (опыта/серебра) с боя получался грошовый в итоге, но интересно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
447 публикаций
15 721 бой
В 24.11.2024 в 12:56:43 пользователь Bifrest сказал:

Просто поверь )) У меня и вопрос на покупку  Козака н стоял именно  потому  что  итог противостояния был один :etc_red_button: Я считал долго его  кораблем не для   упорантов   ,так  развлечься  :Smile_Default: Самое забавное состоит в том ,что именно казак  без пеленга  не имел шансов   в  дуэли ,потому что а)  ГАП  5.5  РАВЕН светимости  б)  рывок на сближении   и  ..реализация  минуса ТА   и разницы  в 100 м  циркуляции  (тут именно  разница  ,а  не потеря скорости  играет)..усе    

И главное  ...  С Лайтнингом  -такое не получится  никак  , это самый опасный корабль  в дымных  сходках  ,смекаешь почему ?))

Привет. Моё мнение изменилось. На вашем Лоянге я играть не собираюсь. Ибо это днище проигрывает по влиянию на бой. Уж извините, оцениваю пока ранги. В рандоме я думаю ещё хуже. 

Затащил я несколько боёв серьезных на Лойке...я не понимаю начерта то нужен этот эсм???? Гап 5,5  это все,? Так у него маскировка 5,8. Начерта такой Гап нужен я не понимаю. Ловить мол в дымах как немецкие цетки? 

Крутого гк я тоже не понимаю , оно вроде скорострельное , но это горох полнейший. Поймали вы на своем гапе эсминец , а дамажить черте куда летит...

Торпеды...это отдельная разборка, я сколько раз пытался пускать правильно, потом замечал ,что они быстро тухнут...и я раза со 2 только понимал ,что торпеды на 6,7....ну это днище же полное, тем более с таким КД. Стоковые медленные торпы вообще не рассматриваю...

Вот может я чего не понимаю, действительно...но казак во всем лучше , вот просто во всем. Гк у него лучше и точнее, сносит реально большой урон, выживаемость с такими дымами, маскировкой и гапом явно лучше. Торпеды тоже лучше, хоть их и мало, но кд в 3 раза быстрее, скорость хорошая , дальность хорошая, потрубный пуск тоже есть....

Это не рассмотр 1 vs 1, это реальная полезность для команды. Ужасный ваш Лоянг....

А вообще рулит водитель, разумеется. Я забирал и Блэков со своим рлс, у Чунг му, и фантасков всяких....но это до первого югумо, который умеет стрелять, и моего казака вынес с одинаковым количеством хр....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

МНЕ ВОТ ЧЕСТНО КАЗАК НЕ ЗАШЕЛ  я его не понял-видно у меня сложился какойто определенный стиль игры и казак туда не вписывается

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию