Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

12й спринт. Опрос

12 спринт  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
722 публикации
Сегодня в 10:26:17 пользователь Tor_38_ сказал:

Можно, но не столько из-за авиков а больше из-за того что его 380мм орудия сейчас совсем никакие, лучше выбрать что то от 406мм, на Масачусце и Ленине я за 13 боёв на третий ранг взлетел, к тому же ПВО у них вполне сносное.

увидев конские очереди из ЛК, я пошел на принцип и сел на крейсера, выхлоп похуже, чем был бы у меня на ЛК, но вполне терпимо. Бисмарк думаю нормально зашел бы из-за гап и ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 08:52:55 пользователь Alexahiks сказал:

Не можешь терпеть? Убей!

В чем проблема?

Проблема в том  ,что среди планктона  попадаются ..таки  бойцы  ,хорошо что  ники  их   известны .. 

Сегодня в 08:33:48 пользователь CjWeasel сказал:

Бой за первый ранг вообще эпичным вышел, 2800 чистого опыта.

Таких  боев  вообще не было  ,повезло с волной скилловичков  :Smile_trollface: А я и не  жалуюсь  , было  бы  еще интереснее  если бы "мухи " давали партию  разыграть  правильно ..  Большинство боев  это маневрирование по  краю круга   центральной точки в  ожидании  кто  переступит " линию принятия  решения  "  ..:cap_look: Вообще интересно  наблюдать когда  бравый  фиолетовый  топ  забрав  парочку  килек  ,не снижая напора  :Smile_izmena: вдруг ..упирается в  бетонную  стену  невозможности решения поставленной задачи ,  а если еще  и  сюпрайз  подготовил  в из  серии "вдруг откуда  не возмись  ,появился   ....  сь "  ...   союзник  :Smile_trollface:)) Вообще  жизнь удалась  и урон  рядом не валялся  по эмоциям  ..

При этом  за спиной  идет обычная   сливная  жизнь  , один бой  запомнился  особо :cap_haloween: ,я раньше не мог себе представить , что  единственный  РЛС кр  в  команде противника ,да еще  и картонный  Чапай  уткнувшийся в остров  в перманентном свете  может выжить  в простреле трех  ЛК и  КР на  дистанции меньше  9  км в  течении 3-4 минут  :Smile_amazed: -может  я аж  растерялся , да так  что его  приходится убивать  с главного калибра   ЭМ  да еще и под  гапом ,т.е.  в упоре  :Smile_teethhappy: .. Я уже  ничему не удивляюсь  , похоже  сольная игра  как  таковая  почила в  бозе  в  этом проекте

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 741 бой
Сегодня в 09:15:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Итог: 18 боев, несколько убитых со старта авиков:Smile_trollface:

Где вы таких АВ находили)) Я сразу после засвета и понимания куда смещается  стад  ордер, тоже двигался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 136 публикаций
19 329 боёв
Сегодня в 12:51:28 пользователь Saglanari сказал:

Где вы таких АВ находили)) Я сразу после засвета и понимания куда смещается  стад  ордер, тоже двигался.

80% авиков не двигаются даже после первого залпа по ним. А потеряв половину лица обычно забиваются в дальний угол, значительно уменьшая свое влияние на бой.

Если совсем на лоу хп смог уйти из под обстрела(на 30км+ все же не очень удобно брать упреждение по маневрирующей цели), то просто добираются нашим авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 10:51:28 пользователь Saglanari сказал:

Из  10  боев  с авиками  , в  6  ти!! попадались авики с 600 -800 боев  всего  с про альфой ниже плинтуса ..  Как будто им  сказали :"ну вот теперь  можно   и  для удовольствия поиграть  ,полетать  .."  Да я  не против  ,  это  не катю  ..перехитрить :Smile_Default:, но все  же  тот факт ,что  игроки так и не научившись  на обычных  кораблях   попрыгали на авики  в массовом порядке у меня  сомнений не взывает  ,это и в рандоме  частенько  видно ))..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 741 бой
Сегодня в 11:01:33 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

80% авиков не двигаются даже после первого залпа по ним. А потеряв половину лица обычно забиваются в дальний угол, значительно уменьшая свое влияние на бой.

Вот я честно, не понимал людей, которые слабо играют на АВ или имеют мало опыта игры вообще, но наслышались, что АВ имба и т.п. берут АВ и даже в 70% случаев даже не понимают, что им делать.Я понимаю, что я пролетел ранги на имбе, т.к. понимаю, что скорее всего больше не успею поиграть в ранги, кроме как вчера, но то, что я видел в вражеской тиме делал АВ, это просто жесть. За все 15 боев, я встретил сильных противников раза 3 максимум. Остальные, как будто страдали туннельным зрением, увидели одну цель и тупо в нее упарывались весь бой, ни прикрывая союзников на точках, не добивая подранков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 11:18:22 пользователь Saglanari сказал:

Вот я честно, не понимал людей, которые слабо играют на АВ или имеют мало опыта игры вообще, но наслышались, что АВ имба и т.п. берут АВ и даже в 70% случаев даже не понимают, что им делать.Я понимаю, что я пролетел ранги на имбе, т.к. понимаю, что скорее всего больше не успею поиграть в ранги, кроме как вчера, но то, что я видел в вражеской тиме делал АВ, это просто жесть. За все 15 боев, я встретил сильных противников раза 3 максимум. Остальные, как будто страдали туннельным зрением, увидели одну цель и тупо в нее упарывались весь бой, ни прикрывая союзников на точках, не добивая подранков.

Жалко, что нельзя сообщение  сотней плюсов утыкать  ))  А теперь  представь себе  состояние  СТАРОГО игрока который  еще помнит  тех летунов  ,которые вызывали  восторг  и  ..не побоюсь этого  слова  своего рода обожание  (ибо самому ну точно не осилить было такой насыщенный геймплэй :Smile_child:) ,который  видит   теперь ЭТО  ..  :Smile_facepalm:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 536
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 643 боя

Сыграл пока чуть больше десятка боев. Прикольно заходят Казак и Кагеро с перезарядкой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 741 бой
Сегодня в 11:45:32 пользователь Bifrest сказал:

А теперь  представь себе  состояние  СТАРОГО игрока который  еще помнит  тех летунов

Зачем представлять, я это прекрасно помню) Мне старый геймплей АВ очень нравился, нравилось что это был вызов, что можно было вникать и улучшать свой скилл, учится. Не спорю, новый АВ тоже требуют освоения механик, но это все равно уже не то.

Сегодня в 12:11:50 пользователь Polbanky сказал:

А как там атаго себя чувствует?

Их я видел мало, гораздо больше чапаевых и кливов. Но я думаю, а че ему там страдать? Торпеды, маскировка,сильные фуджесы и хилка. Если не тупить и не подставляться сильно, то норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 136 публикаций
19 329 боёв

Атаго при прямых руках очень неприятный соперник.

Благо в спринтах встречались только рельсоходы для фарма ваншот ачивок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 12:17:16 пользователь Saglanari сказал:

Их я видел мало, гораздо больше чапаевых и кливов. Но я думаю, а че ему там страдать? Торпеды, маскировка,сильные фуджесы и хилка. Если не тупить и не подставляться сильно, то норм.

Статисты  на  них  страшны :Smile_hiding: я уже  это прочувсвтовал  на шкурке  , это не Чапай  который щекочет  , отрывает лицо  мелкому  знатно))  А самое  главное   ,насаживает на бутылки  не  хуже  анри  не сильно подставляясь  ,а нос  там и сам по себе  бронебойный   ,люди похоже  совершенно  отвыкли  от  такой  его способности :Smile_Default: .. По факту  цель номер  один  по   среди всех  крейсеров  как я считаю ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 099 боёв
Сегодня в 12:48:45 пользователь Bifrest сказал:

Статисты  на  них  страшны

Атаго неприятны, пока живы их союзники на точках. Просто потому, что при наличии целей ближе и вкуснее, никто по этому японцу в третьей линии стрелять в здравом уме и не станет. В этом и заключается главная "магия" Атаго и ему подобных. Но как только живой щит из союзников рассыпается, Атаго лопается не хуже любого другого. На Бисмарке пройду эти ранги. Вчера немного покатал, добравшись до пятого, - и эффективно, и фаново, и для союзнических эсминцев польза на точке от пмк существенная. Очередь из броневанн смущает, конечно, но ожидание не сказать что критичное.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 13:38:59 пользователь LLIkinep сказал:

Атаго неприятны, пока живы их союзники на точках. Просто потому, что при наличии целей ближе и вкуснее, никто по этому японцу в третьей линии стрелять в здравом уме и не станет. В этом и заключается главная "магия" Атаго и ему подобных. Но как только живой щит из союзников рассыпается, Атаго лопается не хуже любого другого. На Бисмарке пройду эти ранги. Вчера немного покатал, добравшись до пятого, - и эффективно, и фаново, и для союзнических эсминцев польза на точке от пмк существенная. Очередь из броневанн смущает, конечно, но ожидание не сказать что критичное.

Ну не  знаю   ,мне вчера  "золотая молодежь"  попадалась   не фиолето -бирюзовые  отцы  , но играли весело  и  задорно   ,не  заметил  на "схлопнулись"  а вот  ЭМ отъезжали только в путь   .. По всяким  бисмаркам  - пожар повесила  отсветилась  ,торпедками  в ремку проспамила  ,тут никакого гапа  не хватит ))    Есть  определенные особенности  , ну скажем  стоит такой  ЭМ  в  дымах   к нему  подъезжает атаго  спамит плотненько в  дым  и врубает ГАП  и разогнаться   на уход толком не можешь  и выйти на подсвет  не получается  ,извините ,лицо оторвет  .. Впрочем  , конечно  ,большинство  все таки   "такао -образные"    из  разряда  "из того что было на том и начудило " ,поэтому совсем остро вопрос не стоит  .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 13:38:59 пользователь LLIkinep сказал:

Атаго/такао имеет маскировку 9,3 км, поэтому легко отсвечивается. И за залп может сносить по 5к с лк и по 8к с крейсера легко, не считая пожаров. Плюс хилка. На некоторых картах может захватывать точки в начале боя при отсутствии ЭМ.

очень комфортный корабль, даже в моих кривых руках. Вчера именно на нем дошёл до 3го ранга, причём несколько раз сейвил звезду 

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 14:07:43 пользователь Bifrest сказал:

"из того что было на том и начудило "

ответ, "что найду, на том и пойду" не просто так собрал 2/3 голосов

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 099 боёв
Сегодня в 14:19:56 пользователь Denarg сказал:

очень комфортный корабль

- не значит полезный для команды. И к точкам на этих кораблях 99% игроков даже приближаться боятся, не то что захватывать. Мне всегда грустно становится, когда эти корабли в рангах со мной в команду балансит, потому что, скорее всего, это будет типичное пиу-пиу по линкорам с безопасного расстояния и спам торпед в никуда из-за спин союзников (хорошо если не в самих союзников) с целью "сохранить звезду". Союзники на точках вывезут - хорошо, не вывезут - не беда, звезду сохраню. Конечно, это очень комфортный геймплей - никто не спорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 08:52:55 пользователь Alexahiks сказал:

Не можешь терпеть? Убей!

В чем проблема?

За своих розовым красят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:38:19 пользователь Bifrest сказал:

я раньше не мог себе представить , что  единственный  РЛС кр  в  команде противника ,да еще  и картонный  Чапай  уткнувшийся в остров  в перманентном свете  может выжить  в простреле трех  ЛК и  КР на  дистанции меньше  9  км в  течении 3-4 минут

Походу это мой был бой, вчера ближе к ночи... По крайней мере, ситуация один в один - со старта договорились все, куда идти. И пошли. Но единственный РЛС в команде, этот самый Чапай, послал всех и уплыл на другой конец карты, где благополучно и слился по прибытию...

Сегодня в 15:47:42 пользователь Alexahiks сказал:

у своих "39%" не показывает

В бою только предполагаешь. А после боя уже смотришь - и правда, от 35% до 45%, так и знал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 14:19:56 пользователь Denarg сказал:

На некоторых картах может захватывать точки в начале боя при отсутствии ЭМ.

Так и есть  ))..  Надо мной смеются  :cap_haloween: когда я пишу ,  что мне всегда  намного комфортнее  было играть  с  Атаго ,чем Кливлендом  /Чапаем     (при равно высоком скилле   разумеется)),более автономный  корабль  не приходится  ломать голову   как  прикрывать   ,зато  ЛК  (даже пара)  продавить в принципе  такую  связку не может  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию