Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
X_P_I0_H

Ремонтная команда у линкоров России/СССР

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[234SD]
Участник
36 публикаций
  В 23.06.2020 в 22:06:55 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Прогореть одним пожаром не так уж страшно для линкора. Нужно просто после этого (когда пожар закончится) отсветиться и использовать ремонтную команду, чтобы она сработала по полнмой. Ремонт занимает 28 секунд, то есть даже меньше, чем занимает перезарядка орудий ГК. Не так уж страшно не стрелять это время, если потом можно с новыми силами вернуться в бой.

Хорошая шутка. Правильно ли я понял, что Вы предлагаете отсветиться линкору ближнего боя или Вы предлагаете играть на задней линии, откуда советские ЛК стреляют в молоко. Поясните.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
  В 23.06.2020 в 22:23:11 пользователь 234CTPDIV сказал:

Хорошая шутка. Правильно ли я понял, что Вы предлагаете отсветиться линкору ближнего боя

Да, правильно. Если Вы играете на линкоре ближнего боя, то это совсем не значит, что нужно просто взять и сдохнуть. Грамотное танкование состоит в том, что корабль принимает урон равномерно и только тот урон, который можно восстановить. То есть фугасы, пожары - норм, торпеды, цитадели - не норм, обычный "белый" урон - терпимо. Получили урон, отсветились, поремкались - снова в бой. Так Вы сможете натанковать существенно больше урона, чем бессмысленно погибнув под фокусом с кучей ремонтных команд в запасе. Маскировка важна для любого линкора, поэтому перк командира "Мастер маскировки" и модернизация "Система маскировки Модификация 1" в 5-ом слоте - это обязательные вещи, так как они напрямую влияют на живучесть корабля, а живучесть важна для линкора, что довольно очевидно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[234SD]
Участник
36 публикаций
  В 23.06.2020 в 22:31:23 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Да, правильно. Если Вы играете на линкоре ближнего боя, то это совсем не значит, что нужно просто взять и сдохнуть. Грамотное танкование состоит в том, что корабль принимает урон равномерно и только тот урон, который можно восстановить. То есть фугасы, пожары - норм, торпеды, цитадели - не норм, обычный "белый" урон - терпимо. Получили урон, отсветились, поремкались - снова в бой. Так Вы сможете натанковать существенно больше урона, чем бессмысленно погибнув под фокусом с кучей ремонтных команд в запасе. Маскировка важна для любого линкора, поэтому перк командира "Мастер маскировки" и модернизация "Система маскировки Модификация 1" в 5-ом слоте - это обязательные вещи, так как они напрямую влияют на живучесть корабля, а живучесть важна для линкора, что довольно очевидно.

Вся беда в том, что советские лк не годятся для ближнего боя. О каком ближнем бое может идти речь с коротким ПМК, мгновенно умирающим ПВО, легко выбиваемой цитаделью. С больших расстояний они стреляют как горохом. Вообще не понимаю для чего они.

• Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 169 публикаций
28 421 бой
  В 23.06.2020 в 22:43:15 пользователь 234CTPDIV сказал:

Вся беда в том, что советские лк не годятся для ближнего боя. О каком ближнем бое может идти речь с коротким ПМК, мгновенно умирающим ПВО, легко выбиваемой цитаделью. С больших расстояний они стреляют как горохом. Вообще не понимаю для чего они.

Для террора и геноцида вотващевсего в ближнем бою, танкования монбланов урона, троллинга фугасных зажигалок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв

Так то только для ближнего боя и танкования они и годятся.Достаточно просто не тратить ремки на каждый пожар и не подставлять борт под лк.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[234SD]
Участник
36 публикаций
  В 23.06.2020 в 22:50:44 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Для террора и геноцида вотващевсего в ближнем бою, танкования монбланов урона, троллинга фугасных зажигалок.

Ничего подобного, например, от Кремля я не вижу ни в рандоме, ни в рангах, крайне слабый ЛК. Сыграл на нем десяток боев и понял, что это полный хлам.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

легко выбиваемой цитаделью.

Цитадель легко выбивается только из "Петра Великого" и "Измаила". Последующие советские линкоры забронированы гораздо лучше. Нужно учитывать еще расположение орудий. У советских ЛК, начиная с 7-го уровня, 66 % огневой мощи сконцентрировано на носу, что позволяет вести более эффективную стрельбу в тех ситуациях, когда есть опасность больно получить в ответ. У немцев, например, 50 % огневой мощи на носу и на корме, что вынуждает подставляться.У американцев тоже 66 % в носу, но там совсем иная баллистика. У Roma 66 % в носу, но там с точностью проблемы.

Мой опыт игры против советских ЛК говорит о том, что это очень серьезные противники. Там, где я бы гарантированно достал 10 тысяч урона из американского линкора, "Владивосток" дарит мне лишь рикошеты и непробития. Главное - не подставлять совсем уж ровный борт. А у "Кремля" еще и отдельная фишка есть, состоящая в том, что он очень низко сидит в воде по сравнению с другими ЛК10, то есть площадь борта, которую нужно выцеливать, меньше.

Это я еще не сказал про хорошее бронирование палубы, защищающее от прямого урона с фугасов, и про большее количество ХП (у "Владивостока" на 10 тысяч больше, чем у некоторых ЛК8 других наций).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[234SD]
Участник
36 публикаций
  В 23.06.2020 в 23:11:59 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Цитадель легко выбивается только из "Петра Великого" и "Измаила". Последующие советские линкоры забронированы гораздо лучше. Нужно учитывать еще расположение орудий. У советских ЛК, начиная с 7-го уровня, 66 % огневой мощи сконцентрировано на носу, что позволяет вести более эффективную стрельбу в тех ситуациях, когда есть опасность больно получить в ответ. У немцев, например, 50 % огневой мощи на носу и на корме, что вынуждает подставляться.У американцев тоже 66 % в носу, но там совсем иная баллистика. У Roma 66 % в носу, но там с точностью проблемы.

Мой опыт игры против советских ЛК говорит о том, что это очень серьезные противники. Там, где я бы гарантированно достал 10 тысяч урона из американского линкора, "Владивосток" дарит мне лишь рикошеты и непробития. Главное - не подставлять совсем уж ровный борт. А у "Кремля" еще и отдельная фишка есть, состоящая в том, что он очень низко сидит в воде по сравнению с другими ЛК10, то есть площадь борта, которую нужно выцеливать, меньше.

Это я еще не сказал про хорошее бронирование палубы, защищающее от прямого урона с фугасов, и про большее количество ХП (у "Владивостока" на 10 тысяч больше, чем у некоторых ЛК8 других наций).

Рад, что Вам нравятся советские ЛК, но тут видимо, как со вкусом, спорить не имеет смысла. 1 ранг на десятках брал на Курфе, Кремль на его фоне мне показался полным шлаком. В общем каждому своё.

Изменено пользователем 234CTPDIV
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

если убрать уникальную ремку у этой ветки, то зачем она тогда нужна будет комуто? лично я бы сразу продал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 169 публикаций
28 421 бой
  В 23.06.2020 в 22:55:50 пользователь 234CTPDIV сказал:

Ничего подобного, например, от Кремля я не вижу ни в рандоме, ни в рангах, крайне слабый ЛК. Сыграл на нем десяток боев и понял, что это полный хлам.

Ну не знаю, что вам не так. Вот толькочтошний бой, специально взял Кремля, скрин с ногибом не выбирал. Бой средний, дамагконтроль на троечку -  шлепнули меня с двумя тушилками и одной чинилкой в запасе.
image.thumb.png.968b9c4148be817adb22a5b2ab86c554.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 504 боя
  В 23.06.2020 в 17:01:56 пользователь Chelicera сказал:

Ага, вот кто прожимает ремку каждый раз, когда вешают пожар/затоп/поломку, а потом оставшееся время горит/тонет/ломается/ругается.

Понятно, спасибо. Давно хотел увидеть.

Незачто.Дело в принципе,почему всем так-а эти лысые.Расслабься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[234SD]
Участник
36 публикаций
  В 23.06.2020 в 23:24:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну не знаю, что вам не так. Вот толькочтошний бой, специально взял Кремля, скрин с ногибом не выбирал. Бой средний, дамагконтроль на троечку -  шлепнули меня с двумя тушилками и одной чинилкой в запасе.

Бой действительно средний, не знаю, что Вы этим хотите сказать. Или 130к для лк 10 лвл уже достижение?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 504 боя
  В 23.06.2020 в 21:51:11 пользователь 234CTPDIV сказал:

Ваши вопросы абсолютно справедливы. Массачусет имеет 5 (если прокачан перк) ремонтных команд с быстрой перезарядкой и бесконечную аварийную команду - это приятная особенность корабля, его фишка. У советов же существующую аварийную команду можно назвать не фишкой, а слабым местом, в рандоме регулярно они заканчиваются, так еще и ремонтных команд меньше. Вас ждут сплошные разочарования при прокачке советских ЛК, а главное разочарование Вас ждет в конце - неиграбельный венец этой ветки. Советские ЛК могут зайти только в рангах, как, например, Синоп в последних и это только потому, что в рангах маленькие команды и то у меня полностью заканчивались ремки и хилки.

Разобрался в ошибке,речь не о хилке а о ремке - не так выразился.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 169 публикаций
28 421 бой
  В 23.06.2020 в 23:28:54 пользователь 234CTPDIV сказал:

Бой действительно средний, не знаю, что Вы этим хотите сказать. Или 130к для лк 10 лвл уже достижение?

130к не достижение и я не про урон. А про потенциалку, кол-во пожаров и урон от них. Почти весь бой пер вперед головным кораблем, по мне накидывали на отходе. И там была моя ошибка из-за которой булькнул, не исчерпав потенциальную живучесть. Это самая живучая десятка в игре (ну может кроме Оню, которого у меня нет).

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[234SD]
Участник
36 публикаций
  В 24.06.2020 в 00:05:57 пользователь Cpt_Pollution сказал:

130к не достижение и я не про урон. А про потенциалку, кол-во пожаров и урон от них. Почти весь бой пер вперед головным кораблем, по мне накидывали на отходе. И там была моя ошибка из-за которой булькнул, не исчерпав потенциальную живучесть. Это самая живучая десятка в игре (ну может кроме Оню, которого у меня нет).

Вы видите только хорошее. Обратите внимание на Ваше ПВО - оно уничтожено. Разве это нормально? Судя по Вашему скрину еще раз убедился, что правильно делаю не играя на Кремле.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя
  В 24.06.2020 в 00:16:04 пользователь 234CTPDIV сказал:

Вы видите только хорошее. Обратите внимание на Ваше ПВО - оно уничтожено. Разве это нормально? Судя по Вашему скрину еще раз убедился, что правильно делаю не играя на Кремле.

Как дальше жить....  Ты на ПВО урон набиваешь? :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А с чего Вы взяли, что ближний бой это игра от ПМК? От ПМК это французы, немцы, Массачутетс. А для советских линкоров нормальная дистанция боя это 12-13 км, какое ПМК?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[234SD]
Участник
36 публикаций
  В 24.06.2020 в 02:40:55 пользователь Effekt сказал:

Как дальше жить....  Ты на ПВО урон набиваешь? :Smile_veryhappy:

В том числе, но это урон по воздушным целям и сила ПВО один из элементов, который влияет на живучесть корабля.

В 24.06.2020 в 02:51:18 пользователь Colonel_13 сказал:

А с чего Вы взяли, что ближний бой это игра от ПМК? От ПМК это французы, немцы, Массачутетс. А для советских линкоров нормальная дистанция боя это 12-13 км, какое ПМК?

Ближний бой в т.ч. и игра от ПМК, и уж точно не от ПМК французов, которые кругом 32 мм. 12-13 км точно не ближний бой, другие лк не хуже советов играются на этой дистации. С этой этой дистанции Кремлю остается только пятиться задним ходом, захочешь развернуться и уйдешь в порт. Посмотрите на серверную статистику Кремля за последние 28 дней - он абсолютный аутсайдер по среднему урону среди всех лк 10 и вы мне будете дальше доказывать, что это классный лк. Он второй с конца по выживаемости - где его хваленая фишка с аварийной командой и броней? На какое дно его еще надо опустить, чтобы вы поняли, что это самый слабый лк?

Изменено пользователем 234CTPDIV
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[AUF]
Участник
908 публикаций
12 554 боя

Конечные ремки это не минус этих линкоров:)
Косость, долгое кд, и еще ремонтной команды меньше на 1 и хилят они маловато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

С удовольствием махну все "полезные" ремки у лк всех наций в своем порту на "бесполезные" советские....ведь неуязвимость к пожарам и затопам так "бесполезно" по словам тс.

Может стоит тему в юмор? А то тут промелькнуло, что советы не лк ближнего боя, т.к. у них нет пмк и цита есть :Smile_veryhappy:

В 23.06.2020 в 23:24:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Забей, тут ничего не докажешь. Они будут видеть что угодно, кроме самого главного - 3 ляма натанкованного, и это действительно не предел для Кремля....в то время как для других лк 2 ляма танковки уже достижение близкое к порту, если вести команду за собой.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию