Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.6] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:33:01 пользователь Pratubiranec сказал:

А как выполнить задачу летнего сезона когда игроков на тесте нет в рангах????? только дайте адекватный ответ!!! 

Задачи летнего сезона выполняются не только в рангах, но и в рандоме.

Изменено пользователем Nemsnik
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KO_RB]
Участник
3 публикации
Сегодня в 17:41:18 пользователь Nemsnik сказал:

Задачи летнего сезона выполняются не только в рангах, но и рандоме.

я не обратил на это внимания спасибо !!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 00:59:00 пользователь civilizationliker сказал:

Так я с вами полностью согласен, просто не понимаю причём тут реальность

Игра про конкретные корабли почти столетней давности. Поверьте,они вполне реальны. В Питере один такой стоит.  Аврора. Можно пойти и потрогать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ALWAY]
Участник, Коллекционер
24 публикации

Блин звук попадания по кораблю как по пустому ведру мелкими камнями,сделайте как кувалдой по толстому железу чтоль.А ещё Венецию жалко,до неё тоже добрались

Изменено пользователем Ded_Misha1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
В 26.06.2020 в 01:04:34 пользователь DivingCrow сказал:

У меня у одного по 3-4 вылета в окно авторизации за боль?
Никогда такого не было (кроме шуток).

Перед вылетом идут резкие такие фризы, 1-2, и либо попускает, либо вылет. В том числе при открытии окна со списком кораблей в бою.

С вылетом можно и перетерпеть.Только вот назад никак. Крутит авторизацию,будто я из Африки или Австралии приехамший...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OPERA]
Участник
210 публикаций

Почему адмиралтейство не загружается? бесконечная загрузка. 

Скрытый текст

image.thumb.png.b749c817bc64358d6d0f1c3beba591b5.png

И поспешу сообщить что авики убиты ,играть нормально невозможно. Ток на Аудике чуть нормально играется ,правда он  не может Невского забрать - весь бой потратил 1 на Невского и не утопил ,а команда моя утонула!!! Мидвей ничего не может кроме как один раз торпеды на 40к сбросить по Куфру и всё. Японцы как и раньше крошатся ужасно быстро бомбы понерфили за весь бой даже Курф не утопил издевательство.

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_III_]
Участник
15 публикаций

Ребята (разрабы и т.д.), спасибо за звук! Теперь,  играю только в наушниках!!)) Особенно во время прицеливания "шум от рации". В мелочах, красота!

Общие впечатления: 

1. ЗВУК! (может ли быть ещё лучше?) )))

2. Музыка на заставках. Не всегда ,но слышал новую. Понравилось!

3. Не прошу. Но карт новых, хотелось бы...много! 

4. Согласен:

В 25.06.2020 в 17:06:50 пользователь alex300996 сказал:

А можно сделать урон более стабильным? Да забирайте эти 17%, но дайте бомберам нормальный разброс,

На моих "японцах"(все авики), всего 2 бомбы. Попадают ..."иногда". Цитадели редкость, при том, что они бронебойные.

5. Я знал, когда начал качать итальянцев, что до Венеции доберутся "нерфы" (((

6. Крафтовые иконки усовершенствований корабля модные, но визуально очень просты - интересней смотреть на более реалистичные;

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
В 26.06.2020 в 21:44:19 пользователь StrongTVD сказал:

С вылетом можно и перетерпеть.Только вот назад никак. Крутит авторизацию,будто я из Африки или Австралии приехамший...

В 25.06.2020 в 21:04:34 пользователь DivingCrow сказал:

У меня у одного по 3-4 вылета в окно авторизации за боль?
Никогда такого не было (кроме шуток).

Перед вылетом идут резкие такие фризы, 1-2, и либо попускает, либо вылет. В том числе при открытии окна со списком кораблей в бою.

Сегодня в 00:15:33 пользователь Ayonix сказал:

Почему адмиралтейство не загружается? бесконечная загрузка. 

Показать содержимое

И поспешу сообщить что авики убиты ,играть нормально невозможно. Ток на Аудике чуть нормально играется ,правда он  не может Невского забрать - весь бой потратил 1 на Невского и не утопил ,а команда моя утонула!!! Мидвей ничего не может кроме как один раз торпеды на 40к сбросить по Куфру и всё. Японцы как и раньше крошатся ужасно быстро бомбы понерфили за весь бой даже Курф не утопил издевательство.

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck

Собрать отчет WGCheck.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций

А по вкладке Модули (Оснащение) вопрос уже решенный? Нельзя ее оставить как есть? Ну на худой случай иконки старые оставьте!

ЗЫ Со входом проблем нет, вылетов нет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_R_F_]
Участник
41 публикация
В 25.06.2020 в 20:50:42 пользователь StrongTVD сказал:

Про  нужен баланс Вы хорошо сказали. Я то же так считаю. Так вот как  раз баланса у эсмов с самолетами и нет . Самолёты сносят рсами  эсм с трёх заходов на любом месте карты. Т.е ещё не ограничены в дальности.  Какой эсм способен уничтожить авик с трёх залпов, да ещё на  на другом конце карты?.  Много у нас в игре эсмов способных на подходе вырубить все три авиагруппы  хотя бы штурмовиков?

А давайте сравним ямато(монтану и тп) с шимкой и любым другим эсмом. Как мне их убивать на линкоре? Никак. Игра 12х12 а не 1х1, вы на эсминце являетесь кораблем поддержки линкоров и крейсеров, они же вас прикрывают своим пво, крейсера с авиками прикрывают линкоры от эсминцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-F-]
Участник
25 публикаций
15 383 боя

Почему не выполняется задача на 8000 чистого опыта? После боя на Владивостоке против Каролины 1-в-1 нет прогресса в выполнении при заработанном опыте 1200+.Такая же ситуация была на 1 этапе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 433
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации
31 089 боёв
Сегодня в 22:07:42 пользователь _f1atra_ сказал:

Почему не выполняется задача на 8000 чистого опыта? После боя на Владивостоке против Каролины 1-в-1 нет прогресса в выполнении при заработанном опыте 1200+.Такая же ситуация была на 1 этапе

6-7 уровень

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:07:42 пользователь _f1atra_ сказал:

Как заметили выше, учитывается только опыт, полученный в случайных боях, сыгранных на кораблях VI и VII уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-F-]
Участник
25 публикаций
15 383 боя
Сегодня в 15:23:04 пользователь Chanderlin сказал:

Как заметили выше, учитывается только опыт, полученный в случайных боях, сыгранных на кораблях VI и VII уровней.

пропустил одну палку в римской цифре,спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
123 публикации

Вода в порту всё ещё выглядит отвратительно, как стеклянная на диораме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OPERA]
Участник
210 публикаций
Сегодня в 09:43:14 пользователь PaVlUhA008 сказал:
Скрытый текст

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck

Собрать отчет WGCheck.png

Сегодня загрузилось сразу почти адмиралтейство , вчера почему то не загружалось вообще даже игру перезапускал.

Накинул спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 888
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 252 публикации
В 25.06.2020 в 15:06:19 пользователь Partizan_Kin сказал:

flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_4516ee494bb0396e51796cebff5e45c3VIII Graf Zeppelin, flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_4516ee494bb0396e51796cebff5e45c3VIII Graf Zeppelin B

• Скорость сведения прицела бомбардировщиков увеличена на 15%

В связи с уменьшением урона, нет желания поправить ему размер прицела или разброс внутри его?

https://youtu.be/9BFbHZMBzZY?t=409

Вот точность бомб цепелина:cap_old:. Свидение ему как пятое колесо- ничего не дает.

С бомберами надо, что то делать с версии 8.5 если не подводит память, можно: 1) махнуть на фугасные от младшего брата Erich Loewenhardt 2) дать ему прицел и бомберы от новых немцев можно даже с меньшей уроном.3) поменять бомберы на штурмавиков с бронироными ракетами будет авик с 2 видами штурмовиков.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем доброго времени суток. В принципе всё нормально, но в порту гамбург слишком темно.  Есть огромная просьба, начисляйте пожалуйста на аккаунты общего теста больше дублонов угля и стали, все равно потом спишется. Хочется посмотреть корабли за сталь и уголь, а так же капитанов за уголь.

Косметические изменения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
В 27.06.2020 в 21:13:56 пользователь _Scandinavian_ сказал:

Всем доброго времени суток. В принципе всё нормально, но в порту гамбург слишком темно.  Есть огромная просьба, начисляйте пожалуйста на аккаунты общего теста больше дублонов угля и стали, все равно потом спишется. Хочется посмотреть корабли за сталь и уголь, а так же капитанов за уголь.

На. Тесте кораблей нет за сталь и уголь только кораблики есть за очки зброса ветки 

Корректировка вслед за цитируемым постом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций

Про баг озвучки попадания моих снарядов по врагу, как будто бы в меня попадают, писали?

Т.е. я слышу попадания моих! снарядов в противника, как попадания в меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.