1 467 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 391 публикация 18 831 бой Жалоба #21 Опубликовано: 25 июн 2020, 15:06:15 Сегодня в 18:01:39 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал: Хотя можно элементарно решить эту проблему. Как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 269 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 542 боя Жалоба #22 Опубликовано: 25 июн 2020, 15:15:47 Сегодня в 15:15:10 пользователь STASRULIT сказал: Сегодня в ранговом бою 4 человека так и не сдвинулись с места.Пятого выкинуло но он успел еще раз зайти чтобы его добрали на респе.Вы ребята с такими темпами обнов и увеличения всего и вся потеряете людей которые не обновляют железо а это скорее всего 20 проц от всех игроков.Продолжайте в том же духе.Скорее всего я вам скажу спасибо когда игра не потянет на моем железе. Сегодня в 17:20:15 пользователь etonea74 сказал: Те видеокарты что в мин требованиях их в продаже нет по крайней мере в нашем городе есть только навороченные которые не по деньгам. Покупать их в интернете нет смысла подсунут или потом деньги последние с карты стырять, карту в интернете светить? На каком-то там авито? Тоже там таких нет в нашем городе. Так что не надо 9 лет они продаются? Сейчас их нет. Господа, в самом недалеком будущем ваше железо совсем перестанет тянуть игру. Вы не сможете заходить в бои. А когда зайдете, то ваш кораблик уже будет уничтожен. После нескольких таких безуспешных попыток вас обвинят в афкашестве и накажут. Вы будете пытаться снова и снова зайти в игру, но результат будет плачевным. А вас опять сочтут афкашниками и накажут жестче. Что делать? Тогда вы наконец то станете писать в ЦПП. А оттуда ответят, что ваше железо уже не соответствует даже минимальным системным требованиям. И придется вам его обновлять. Да, вот наступать на горло собственной жабе и раскошеливаться. Ну или придется навсегда покинуть игру. Почему так жестко? Потому что такие как вы мешают играть другим! Рассуждения о том, что вам страшно платить через интернет - это просто смешно! Ну хотя бы заведите себе отдельную карту для таких расчетов и положите на нее ровно ту сумму, которую хотите заплатить. А стырить у вас можно вообще то что угодно и где угодно. В том числе и кошелек прямо из вашего кармана. Ваши заявления о том, что разработчики потеряют аж 20% игроков из-за своей неправильной технической политики вызывают только смех! Не забывайте, что в Корабли играют люди из разных стран, а не только из России и СНГ. Ну а в Европе и США у игроков гораздо меньше проблем с железом. Эти люди имеют полное право наслаждаться игрой в соответствии с возможностями своей техники. Вот разработчики и стараются сделать игру интересной для игроков, способных донатить. И не могут они бесконечно тратить время на тестирование игры на слабом железе. Это все, знаете ли, очень затратное дело. Минимальные системные требования к игре - это не перечень свободно продающихся комплектующих деталей для сборки компьютера. Это просто показатель уровня требований к этим самым комплектующим. Грамотный специалист этот уровень сразу увидит. Да, процессор выпущен 13 лет назад, видеокарта выпущена 9 лет назад, но это все вовсе не значит, что они продаются на каждом углу. На форуме уже много раз обсуждали тему сборки компьютера с минимальными затратами. Именно такого, чтобы сносно тянул Корабли на минимальных настройках. Можете через форум найти игроков из ваших регионов, которые хорошо разбираются в компьютерах и могут помочь вам советом. И не надо ныть, что именно в вашем городе чего то нельзя найти. Опытный специалист найдет все что нужно. Не хотите к такому человеку обращаться? Ну, это уж ваше дело. Ну и с ЦПП вам очень даже не мешает посоветоваться. Хуже от этого вам уж точно не будет. 9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 023 боя Жалоба #23 Опубликовано: 25 июн 2020, 15:17:40 Сегодня в 17:43:38 пользователь etonea74 сказал: Вот вот мне к примеру не нужны ихние деревья на островах и экскаваторы копающие землю! А у нас маленький городок. И во всех магазинах есть только эти видюхи которые больше десятки тыщ. Куда я её поставлю то? Придётся весь системный блок новый брать? Кто там богатый -то? Дайте денег я возьму.Тыщ так за 80. Сказки - к сказочникам. В любом магазине представленные как дорогие так и не дорогие модели. Даже в очень маленьких городах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 июн 2020, 15:18:44 Сегодня в 18:04:56 пользователь asket_11 сказал: Как можно решить проблему?Рассказывайте решить это можно, если обратиться к науке под названием экономика. Человек хочет иметь 80 т р на комп? Это нормально, он ищет себе подработку и за год имеет этот комп. В году 365 дней берем 200 рабочих, это 8 т р за 20 дней или 4 т р за 10 или 400 рублей в день. Где то за час другой работы накапает. Ну за три максимум... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 798 anonym_RDiaTuynOjSG Участник 843 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 25 июн 2020, 15:38:38 Сегодня в 15:26:28 пользователь Partizan_Kin сказал: Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, но какое отношение к этому имеет игра в целом и обновление в частности? Игра показывает стабильную работу на самых разных конфигурациях игрового "железа". Даже если нет возможности приобрести более современные комплектующие, элементарную гигиену системы стоит проводить почаще. Особенно это актуально для старых конфигураций. А то что первые 2 боя играется нормально, но начиная с 3-го и т.д. по нарастающей начинается жутко долгая загрузка в бой, и при входе в бой все это сопровождается по кадровым просмотром игры это по вашему стабильная работа?? После перезапуска клиента все повторяется(( И, заметьте это не у одного меня! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_uKDpUli0BRoc Участник 119 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 июн 2020, 15:41:11 (изменено) а Изменено 26 июн 2020, 17:56:28 пользователем anonym_uKDpUli0BRoc 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #27 Опубликовано: 25 июн 2020, 15:47:15 Ну а с существующим Снести винду. Форматнуть С. Установить 7 ку. Новые дрова. Минимум софта. Прогнать винт на Виктории. Запускать 32 битный клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 534 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 июн 2020, 15:51:21 Сегодня в 18:04:56 пользователь asket_11 сказал: Как можно решить проблему?Рассказывайте выше написал уже. для слабого железа, ничего не наворачивать, с графикой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 25 июн 2020, 16:31:54 Сегодня в 17:43:38 пользователь etonea74 сказал: А у нас маленький городок. И во всех магазинах есть только эти видюхи которые больше десятки тыщ. Куда я её поставлю то? Придётся весь системный блок новый брать? Кто там богатый -то? Дайте денег я возьму.Тыщ так за 80. Что за город? Что за пк у тебя? Для кораблей хватит системника за 10к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 limEw0w Старший бета-тестер 729 публикаций 13 768 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 25 июн 2020, 16:43:31 Сегодня в 19:18:44 пользователь AkAsha2_2 сказал: решить это можно, если обратиться к науке под названием экономика. Человек хочет иметь 80 т р на комп? Это нормально, он ищет себе подработку и за год имеет этот комп. В году 365 дней берем 200 рабочих, это 8 т р за 20 дней или 4 т р за 10 или 400 рублей в день. Где то за час другой работы накапает. Ну за три максимум... Здарова AkAsha, узнал меня ?? Боюсь братан не так всё просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
302 [BRUIN] ALEk1000sandr Участник, Коллекционер 791 публикация 46 801 бой Жалоба #31 Опубликовано: 25 июн 2020, 17:46:10 Эти 4 не читаки- зашли в игру когда в игре в данную минуту проблема мало того они до кучи зашли в ранги - чтоб наверняка слить бой видимо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 25 июн 2020, 18:05:32 Сегодня в 19:43:31 пользователь limEw0w сказал: Здарова AkAsha, узнал меня ?? Боюсь братан не так всё просто. действительно, еще проще. Продаешь телефон и покупаешь компьютер. Ага, не узнаю уже наверное никогда) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 269 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 542 боя Жалоба #33 Опубликовано: 25 июн 2020, 18:12:19 (изменено) Сегодня в 15:15:10 пользователь STASRULIT сказал: Сегодня в ранговом бою 4 человека так и не сдвинулись с места.Пятого выкинуло но он успел еще раз зайти чтобы его добрали на респе. Я могу только предположить, что у одних игроков проблемы с железом, у других - с интернетом, а у кого то могли и электричество отключить. Ну и соответственно этим игрокам надо - кому то обновлять железо, кому то разбираться со своим провайдером, а проблемы с электропитанием и вовсе тяжело решаются. Вот только остальные игроки тут ни при чем. Им просто испортили игру. ТС, вместо того, чтобы сочинять темы на форуме вы лучше начните с себя! Хотя бы с помощью ЦПП разберитесь - что именно у вас происходит. Технические проблемы нужно самому решать. Разработчики из ЦПП могут кое что подсказать, но решать все равно вы будете сами. И разговаривать со специалистами нужно спокойно и без истерики. Учтите, что платить за игроков никто не будет. Комплектующие они сами покупают. И за сборку сами платят. Дать неопровержимые доказательства плохой работы интернета - это разработчики могут. Но со своими провайдерами игроки решают вопросы сами. А что касается электроснабжения, то вот тут уж точно игроки должны сами разбираться без разработчиков. Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Главное - не мешайте играть другим. И не разбрасывайтесь обвинениями, в том числе и в адрес разработчиков. Они не обязаны вытирать вам сопли и слезы. Сегодня в 17:43:38 пользователь etonea74 сказал: А у нас маленький городок. И во всех магазинах есть только эти видюхи которые больше десятки тыщ. Куда я её поставлю то? Придётся весь системный блок новый брать? Кто там богатый -то? Дайте денег я возьму.Тыщ так за 80. Не стыдно попрошайничать? Я совершенно не понимаю - почему для игры в Корабли на низких настройках вдруг абсолютно необходим системный блок стоимостью 80000 рублей? Это у меня как то в голове не укладывается. Не знаете цены на комплектующие? Не разбираетесь в компьютерах вовсе? Тогда только к специалисту. А уж как его искать - вот это пора уже и самому знать. Не первый год на свете живете. Изменено 25 июн 2020, 18:19:55 пользователем LAVR14 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
998 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 158 публикаций 22 439 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 25 июн 2020, 18:15:00 Сегодня в 15:15:10 пользователь STASRULIT сказал: Скорее всего я вам скажу спасибо когда игра не потянет на моем железе.Трачу свое время на эту детскую игрушку.Жду этого момента. А чего ждать? Или обязательно для этого повод нужен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 25 июн 2020, 18:25:16 Сегодня в 16:29:39 пользователь Sedoj_LV сказал: На дворе 2020 год и многим хочется красивой графики, современных эффектов и мы понимаем это Это конечно да, я вот недавно посмотрел карту в новой графике и так офигел, что аж скриншоты стал делать. Там ведь даже оттенки изменены как будто всё видно в другом свете. Скрытый текст Скрытый текст Но быть может стоило бы уточнить, какое процентное количество игровых сессий соответствует тем самым приемлемым 35 фпс на автоматических настройках графики и тогда излишнее беспокойство пользователей было бы исключено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 pupkin_crazi Участник 24 публикации 25 292 боя Жалоба #36 Опубликовано: 25 июн 2020, 19:38:11 Какие все умные... Самые умные ответы дают тестеры всех рангов. Но!!! Вот живу я в деревне. Интернет по свистульке от отсоса. Лимитный. 30 Гиг на месяц. Скорость - ютуб на минималках смотреть, и то постоянно зависает. На вопрос "Почему?" - мне ответили, что на наш район канал тоньше жопной дырки мыши... НА РАЙОН!!! у остальных опсосов тоже самое. У РТК нет технической возможности тянуть в нашу дыру кабель, а тот, что идет через райцентр, уже на пределе возможностей. Оптика - прошла мимо населения. И это только проблемы с интернетом. По железу. КАК ЗАРАБОТАТЬ на нормальный комп в деревне, где уничтожено всё??? Сторожами по блату устраиваются. Ну, или на пилораму идти таскать горбыль за 3 т.р. в неделю? Так горбатым и голодным сдохнешь. Большинство не живут - выживают. А завтра опять очередное (как они уже достали - каждую неделю) обновление. Опять на 3-4 Гига? Опять весь вечер качать чёрт-те что про кланы, ранги, и улучшение ландшафта? Сделайте для нас отдельный вход с возможностью выбора. Мне вот надо только корабли погонять в случайном бою и кооперативе. И СДЕЛАЙТЕ ИГРОВОЙ ЦЕНЗ ДЛЯ НУБЬЯ, МАЖОРОВ И ПОДОБНЫХ, а то игра скатывается в унылое г.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 269 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 542 боя Жалоба #37 Опубликовано: 25 июн 2020, 20:04:38 (изменено) Сегодня в 22:38:11 пользователь pupkin_crazi сказал: Вот живу я в деревне. Интернет по свистульке от отсоса. Лимитный. 30 Гиг на месяц Сегодня в 22:38:11 пользователь pupkin_crazi сказал: По железу. КАК ЗАРАБОТАТЬ на нормальный комп в деревне, где уничтожено всё??? Ну а другие то игроки здесь при чем? Вы же им просто мешаете играть. А свои финансовые и технические проблемы решайте сами. Никто их за вас решать не будет. Нет денег? Ну так и не лезьте вы играть в коммерческие игры в интернете. Жить надо по средствам. Есть товары для бедных. Есть товары для богатых. А тут игра. Это даже и не товар, а условно бесплатные услуги развлекательного характера. Получается, что такие услуги - не для вас. Игра - это коммерческий проект. Без доната она умрет. Вы же наверняка не донатите. Пусть это и звучит жестоко, но такие как вы - это просто мишени в игре. А мишеней там и без вас достаточно. Вот и подумайте - насколько вы интересны разработчикам. На мой взгляд - не очень. Wargames - это международная компания. Worldofwarships делают для игроков из разных стран. А у иностранцев свои финансовые возможности. Cовсем не такие как у вас. Игра не является товаром первой необходимости. Это не хлеб, не масло и не сахар. Вы без нее не умрете. И выдавать вам игру по каким то там карточкам никто не будет. И никакого льготного входа вам не будет. Потому как государство такие льготы для бедных не оплачивает. А у нас капитализм и бесплатный здесь только сыр в мышеловке. Изменено 25 июн 2020, 20:11:00 пользователем LAVR14 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 25 июн 2020, 21:15:53 Сегодня в 17:20:15 пользователь etonea74 сказал: Покупать их в интернете нет смысла подсунут или потом деньги последние с карты стырять, карту в интернете светить? Сегодня купил в инете вентилятор с доставкой: всё ок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_1LCzdqO6um2a Участник 313 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 26 июн 2020, 00:01:31 (изменено) В 25.06.2020 в 15:23:06 пользователь etonea74 сказал: Это уже 3-е обновление где на минимальных настройках фпс падает до 20. Тут дня 2 назад вообще крит ошибка и надпись на вашем устройстве не хватает памяти. Как 4 гб уже не хватает? Надо очень очень минимальные настройки сделать. зажрались вы со своими 4 гигабайтами памяти , батенька )) я тут старый добрый емпирион запустил. с новым патчем релиз, альфа 12 мол космос стал ярче и еще мне доступнее. только написали в ответ - not enough memory вот и угадывай какой ей не хватает патронов , оперативы или в видеокарте памяти ? а по движку игра куда слабее чем эта сделанная на BigWorld. существует кроме танков и кораблей еще за охоту серия the hunter как они великолепно сделали огромный бесшовный мир работающий на моем калькуляторе. картохи использовали и не посрамили движок. даже "оптимизировали" все что возможно. Улитки и им в ответку также. ибо конкуренция - это здорово а не только повод для наказания. Да модераторы?! В 25.06.2020 в 15:26:52 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал: Пора вылезать из каменного века. Некоторые телефоны уже больше памяти имеют, при чём отнюдь не флагманы. я не вижу ничего нового и прекрасно в игровой индустрии, для которого надо как обычно потратить 1000к баксов. во времена пандемии и кризиса. может стоит сначала предложить. а потом уже будут платить рублем покупатели? ибо все что выдается - за последние лет 10 со времен выхода гта 5 . полная безвкусица или римейки в неоновой кофточке В 25.06.2020 в 23:04:38 пользователь LAVR14 сказал: Есть товары для богатых. А тут игра. Это даже и не товар, а условно бесплатные услуги развлекательного характера. Получается, что такие услуги - не для вас. вот потому я играл только до 5 уровня в кораблях. ща мучаюсь встречяаясь, с товаром для "богатых" как назвал старший тоже альфа тестер. и не потому что я забил в свое время и не выкачал 10 уровень , позвав двух друзей по праву альфы они полуили по арканзасу. Мы ходили и играли с ними втроем. мы побеждали но в те времена 2014 год что шло не так у разработчиков питерских. то ли авики ьыли слишком не те. то ли эсминцы. извечная проблема баланса. ... т она она никуда не отступила. просто на нее забили. кормятся те кто донатит в игру. лейблами вешаются. а если им интернет отключит на неделю то поди руки на себя наложат без world of warships it's just a talking when are nothing to do переход с АКб на дизели заменяет некоторое время , а лодка словно акула выскочила из .. глубин на плоном электрическом ходу кино и немцы. ну ладно это же исскуство кино. вы же меня убьете за классику кароче дизеля там на на 13-50 м не могли работать если им дышать нечем было . какое там шноркель 1944. когда все опытные капитаны были уже уничтожены. Изменено 26 июн 2020, 01:21:36 пользователем anonym_1LCzdqO6um2a Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 26 июн 2020, 05:35:32 Сегодня в 02:38:11 пользователь pupkin_crazi сказал: У РТК нет технической возможности тянуть в нашу дыру кабель, а тот, что идет через райцентр, уже на пределе возможностей. Оптика - прошла мимо населения. И это только проблемы с интернетом. По железу. КАК ЗАРАБОТАТЬ на нормальный комп в деревне, где уничтожено всё??? -Фанеру куплять надо, фанеру. - Да нафига тебе дед фанера? - Еропланы строить и сваливать с этого места!! З.Ы. Пока есть люди готовые работать за копейки зарплаты не поднимутся. Закон рынка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию