Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STASRULIT

Когда игра не потянет на моем железе. Отдельное "спасибо" за обновление!!!

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 831 бой
Сегодня в 18:01:39 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Хотя можно элементарно решить эту проблему.

Как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 542 боя
Сегодня в 15:15:10 пользователь STASRULIT сказал:

Сегодня в ранговом бою 4 человека так и не сдвинулись с места.Пятого выкинуло но он успел еще раз зайти чтобы его добрали на респе.Вы ребята с такими темпами обнов и увеличения всего и вся потеряете людей которые не обновляют железо а это скорее всего 20 проц от всех игроков.Продолжайте в том же духе.Скорее всего я вам скажу спасибо когда игра не потянет на моем железе.

Сегодня в 17:20:15 пользователь etonea74 сказал:

Те видеокарты что в мин требованиях их в продаже нет по крайней мере в нашем городе есть только навороченные которые не по деньгам. Покупать их в интернете нет смысла подсунут или потом деньги последние с карты стырять, карту в интернете светить? На каком-то там авито? Тоже там таких нет в нашем городе. Так что не надо 9 лет они продаются? Сейчас их нет.

Господа, в самом недалеком будущем ваше железо совсем перестанет тянуть игру. Вы не сможете заходить в бои. А когда зайдете, то ваш кораблик уже будет уничтожен. После нескольких таких безуспешных попыток вас обвинят в афкашестве и накажут. Вы будете пытаться снова и снова зайти в игру, но результат будет плачевным. А вас опять сочтут афкашниками и накажут жестче. Что делать? Тогда вы наконец то станете писать в ЦПП. А оттуда ответят, что ваше железо уже не соответствует даже минимальным системным требованиям. И придется вам его обновлять. Да, вот наступать на горло собственной жабе и раскошеливаться. Ну или придется навсегда покинуть игру. Почему так жестко? Потому что такие как вы мешают играть другим! 

Рассуждения о том, что вам страшно платить через интернет - это просто смешно! Ну хотя бы заведите себе отдельную карту для таких расчетов и положите на нее ровно ту сумму, которую хотите заплатить.

А стырить у вас можно вообще то что угодно и где угодно. В том числе и кошелек прямо из вашего кармана.

Ваши заявления о том, что разработчики потеряют аж 20% игроков из-за своей неправильной технической политики вызывают только смех! Не забывайте, что в Корабли играют люди из разных стран, а не только из России и СНГ. Ну а в Европе и США у игроков гораздо меньше проблем с железом. Эти люди имеют полное право наслаждаться игрой в соответствии с возможностями своей техники. Вот разработчики и стараются сделать игру интересной для игроков, способных донатить. И не могут они бесконечно тратить время на тестирование игры на слабом железе. Это все, знаете ли, очень затратное дело.

Минимальные системные требования к игре - это не перечень свободно продающихся комплектующих деталей для сборки компьютера. Это просто показатель уровня требований к этим самым комплектующим. Грамотный специалист этот уровень сразу увидит. Да, процессор выпущен 13 лет назад, видеокарта выпущена 9 лет назад, но это все вовсе не значит, что они продаются на каждом углу.

На форуме уже много раз обсуждали тему сборки компьютера с минимальными затратами. Именно такого, чтобы сносно тянул Корабли на минимальных настройках. Можете через форум найти игроков из ваших регионов, которые хорошо разбираются в компьютерах и могут помочь вам советом. И не надо ныть, что именно в вашем городе чего то нельзя найти. Опытный специалист найдет все что нужно. Не хотите к такому человеку обращаться? Ну, это уж ваше дело.

Ну и с ЦПП вам очень даже не мешает посоветоваться. Хуже от этого вам уж точно  не будет.

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 023 боя
Сегодня в 17:43:38 пользователь etonea74 сказал:

Вот вот мне к примеру не нужны ихние деревья на островах и экскаваторы копающие землю!

А у нас маленький городок. И во всех магазинах есть только эти видюхи которые больше десятки тыщ. Куда я её поставлю то? Придётся весь системный блок новый брать? Кто там богатый -то? Дайте денег я возьму.Тыщ так за 80.

Сказки - к сказочникам. В любом магазине представленные как дорогие так и не дорогие модели. Даже в очень маленьких городах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:04:56 пользователь asket_11 сказал:

Как можно решить проблему?Рассказывайте

решить это можно, если обратиться к науке под названием экономика. Человек хочет иметь 80 т р на комп? Это нормально, он ищет себе подработку и за год имеет этот комп. В году 365 дней берем 200 рабочих, это 8 т р за 20 дней или 4 т р за 10 или 400 рублей в день. Где то за час другой работы накапает. Ну за три максимум...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 15:26:28 пользователь Partizan_Kin сказал:

Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, но какое отношение к этому имеет игра в целом и обновление в частности?

Игра показывает стабильную работу на самых разных конфигурациях игрового "железа".

Даже если нет возможности приобрести более современные комплектующие, элементарную гигиену системы стоит проводить почаще. Особенно это актуально для старых конфигураций.

А то что первые 2 боя играется нормально, но начиная с 3-го и т.д. по нарастающей начинается жутко долгая загрузка в бой, и при входе в бой все это сопровождается по кадровым просмотром игры это по вашему стабильная работа?? После перезапуска клиента все повторяется(( И, заметьте это не у одного меня! :Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Ну а с существующим
Снести винду.

Форматнуть С.

Установить 7 ку.

Новые дрова.

Минимум софта.

Прогнать винт на Виктории.

Запускать 32 битный клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 18:04:56 пользователь asket_11 сказал:

Как можно решить проблему?Рассказывайте

выше написал уже.

для слабого железа, ничего не наворачивать, с графикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

А у нас маленький городок. И во всех магазинах есть только эти видюхи которые больше десятки тыщ. Куда я её поставлю то? Придётся весь системный блок новый брать? Кто там богатый -то? Дайте денег я возьму.Тыщ так за 80.

Что за город? Что за пк у тебя? Для кораблей хватит системника за 10к. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв
Сегодня в 19:18:44 пользователь AkAsha2_2 сказал:

решить это можно, если обратиться к науке под названием экономика. Человек хочет иметь 80 т р на комп? Это нормально, он ищет себе подработку и за год имеет этот комп. В году 365 дней берем 200 рабочих, это 8 т р за 20 дней или 4 т р за 10 или 400 рублей в день. Где то за час другой работы накапает. Ну за три максимум...

Здарова AkAsha, узнал меня ?? Боюсь братан не так всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
791 публикация
46 801 бой

Эти 4 не читаки- зашли в игру когда в игре в данную минуту проблема мало того они до кучи зашли в ранги - чтоб наверняка слить бой видимо :Smile_teethhappy::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:43:31 пользователь limEw0w сказал:

Здарова AkAsha, узнал меня ?? Боюсь братан не так всё просто.

действительно, еще проще. Продаешь телефон и покупаешь компьютер. Ага, не узнаю уже наверное никогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[KAA64]
3 988 публикаций
18 542 боя

Сегодня в ранговом бою 4 человека так и не сдвинулись с места.Пятого выкинуло но он успел еще раз зайти чтобы его добрали на респе.

Я могу только предположить, что у одних игроков проблемы с железом, у других - с интернетом, а у кого то могли и электричество отключить. Ну и соответственно этим игрокам надо - кому то обновлять железо, кому то разбираться со своим провайдером, а проблемы с электропитанием и вовсе тяжело решаются. Вот только остальные игроки тут ни при чем. Им просто испортили игру.

ТС, вместо того, чтобы сочинять темы на форуме вы лучше начните с себя! Хотя бы с помощью ЦПП разберитесь - что именно у вас происходит. 

Технические проблемы нужно самому решать. Разработчики из ЦПП могут кое что подсказать, но решать все равно вы будете сами. И разговаривать со специалистами нужно спокойно и без истерики. 

Учтите, что платить за игроков никто не будет. Комплектующие они сами покупают. И за сборку сами платят. Дать неопровержимые доказательства плохой работы интернета - это разработчики могут. Но со своими провайдерами игроки решают вопросы сами. А что касается электроснабжения, то вот тут уж точно игроки должны сами разбираться без разработчиков.

Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Главное - не мешайте играть другим. И не разбрасывайтесь обвинениями, в том числе и в адрес разработчиков. Они не обязаны вытирать вам сопли и слезы.

Не стыдно попрошайничать? Я совершенно не понимаю - почему для игры в Корабли на низких настройках вдруг абсолютно необходим системный блок стоимостью 80000 рублей? Это у меня как то в голове не укладывается. Не знаете цены на комплектующие? Не разбираетесь в компьютерах вовсе? Тогда только к специалисту. А уж как его искать - вот это пора уже и самому знать. Не первый год на свете живете.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[TRYBA]
Участник
1 158 публикаций
22 439 боёв

Скорее всего я вам скажу спасибо когда игра не потянет на моем железе.Трачу свое время на эту детскую игрушку.Жду этого момента.

А чего ждать? Или обязательно для этого повод нужен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:29:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

На дворе 2020 год и многим хочется красивой графики, современных эффектов и мы понимаем это

Это конечно да, я вот недавно посмотрел карту в новой графике и так офигел, что аж скриншоты стал делать.

Там ведь даже оттенки изменены как будто всё видно в другом свете.

Скрытый текст

1693255939_sky27.thumb.jpg.2ddc4a69b4cef17d3604cbebed8f2bc5.jpg

Скрытый текст

1649120062_sky28.thumb.jpg.d36e4be0fdb7759179b67fc8a3f954e3.jpg

Но быть может стоило бы уточнить, какое процентное количество игровых сессий соответствует тем самым приемлемым 35 фпс на автоматических настройках графики и тогда излишнее беспокойство пользователей было бы исключено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
25 292 боя

Какие все умные... Самые умные ответы дают тестеры всех рангов. Но!!! Вот живу я в деревне. Интернет по свистульке от отсоса. Лимитный. 30 Гиг на месяц. Скорость - ютуб на минималках смотреть, и то постоянно зависает. На вопрос "Почему?" - мне ответили, что на наш район канал тоньше жопной дырки мыши... НА РАЙОН!!! у остальных опсосов тоже самое. У РТК нет технической возможности тянуть в нашу дыру кабель, а тот, что идет через райцентр, уже на пределе возможностей. Оптика - прошла мимо населения. И это только проблемы с интернетом.

По железу. КАК ЗАРАБОТАТЬ на нормальный комп в деревне, где уничтожено всё??? Сторожами по блату устраиваются. Ну, или на пилораму идти таскать горбыль за 3 т.р. в неделю? Так горбатым и голодным сдохнешь. Большинство не живут - выживают.

А завтра опять очередное (как они уже достали - каждую неделю) обновление. Опять на 3-4 Гига? Опять весь вечер качать чёрт-те что про кланы, ранги, и улучшение ландшафта?

Сделайте для нас отдельный вход с возможностью выбора. Мне вот надо только корабли погонять в случайном бою и кооперативе.

И СДЕЛАЙТЕ ИГРОВОЙ ЦЕНЗ ДЛЯ НУБЬЯ, МАЖОРОВ И ПОДОБНЫХ, а то игра скатывается в унылое г..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[KAA64]
3 988 публикаций
18 542 боя
Сегодня в 22:38:11 пользователь pupkin_crazi сказал:

Вот живу я в деревне. Интернет по свистульке от отсоса. Лимитный. 30 Гиг на месяц

Сегодня в 22:38:11 пользователь pupkin_crazi сказал:

По железу. КАК ЗАРАБОТАТЬ на нормальный комп в деревне, где уничтожено всё???

Ну а другие то игроки здесь при чем? Вы же им просто мешаете играть. 

А свои финансовые и технические проблемы решайте сами. Никто их за вас решать не будет. Нет денег? Ну так и не лезьте вы играть в коммерческие игры в интернете. Жить надо по средствам. Есть товары для бедных. Есть товары для богатых. А тут игра. Это даже и не товар, а условно бесплатные услуги развлекательного характера. Получается, что такие услуги - не для вас.

Игра - это коммерческий проект. Без доната она умрет. Вы же наверняка не донатите. 

Пусть это и звучит жестоко, но такие как вы - это просто мишени в игре. А мишеней там и без вас достаточно.

Вот и подумайте - насколько вы интересны разработчикам. На мой взгляд - не очень.

Wargames - это международная компания. Worldofwarships делают для игроков из разных стран. А у иностранцев свои финансовые возможности. Cовсем не такие как у вас.

Игра не является товаром первой необходимости. Это не хлеб, не масло и не сахар. Вы без нее не умрете. И выдавать вам игру по каким то там карточкам никто не будет. И никакого льготного входа вам не будет. Потому как государство такие льготы для бедных не оплачивает. А у нас капитализм и бесплатный здесь только сыр в мышеловке. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:20:15 пользователь etonea74 сказал:

Покупать их в интернете нет смысла подсунут или потом деньги последние с карты стырять, карту в интернете светить?

Сегодня купил в инете вентилятор с доставкой: всё ок.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации
В 25.06.2020 в 15:23:06 пользователь etonea74 сказал:

Это уже 3-е обновление где на минимальных настройках фпс падает до 20. Тут дня 2 назад вообще крит ошибка и надпись на вашем устройстве не хватает памяти. Как 4 гб уже не хватает?

Надо очень очень минимальные настройки сделать.

зажрались вы со своими 4 гигабайтами памяти , батенька )) я тут старый добрый емпирион запустил. с новым патчем  релиз, альфа 12  мол космос стал ярче  и еще  мне доступнее. только написали  в ответ - not enough memory

вот и угадывай какой ей не хватает патронов , оперативы или в видеокарте памяти ?

а по движку игра куда слабее чем эта сделанная на BigWorld.  существует кроме танков и кораблей еще за охоту серия the hunter как они великолепно сделали огромный бесшовный мир работающий на моем калькуляторе.

картохи использовали и не посрамили движок. даже "оптимизировали" все что возможно. Улитки и им в ответку также. ибо конкуренция - это здорово а не только повод для наказания.

Да модераторы?!

af30f6e03d31c5a21705cf32b6fd7140.png

В 25.06.2020 в 15:26:52 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Пора вылезать из каменного века. Некоторые телефоны уже больше памяти имеют, при чём отнюдь не флагманы.

я не вижу ничего нового и прекрасно в игровой индустрии, для которого  надо как обычно потратить 1000к баксов. во времена пандемии и кризиса.
может стоит сначала предложить. а потом уже будут платить рублем покупатели? ибо все что выдается - за последние лет 10 со времен выхода гта 5 . полная безвкусица или римейки в неоновой кофточке

В 25.06.2020 в 23:04:38 пользователь LAVR14 сказал:

Есть товары для богатых. А тут игра. Это даже и не товар, а условно бесплатные услуги развлекательного характера. Получается, что такие услуги - не для вас.

вот потому я играл только до 5 уровня в кораблях. ща мучаюсь встречяаясь,  с товаром для "богатых" как назвал старший тоже альфа тестер.
и не потому что я забил в свое время и не выкачал 10 уровень , позвав двух друзей по праву альфы они полуили по арканзасу. Мы ходили и играли с ними втроем. мы побеждали но в те времена 2014 год что шло не так у разработчиков питерских. то ли авики ьыли слишком не те. то ли эсминцы. извечная проблема баланса.
...
т она она никуда не отступила. просто на нее забили. кормятся те кто донатит в игру. лейблами вешаются. а если им интернет отключит на неделю то поди руки на себя наложат без world of warships

it's just a talking when are nothing to do

переход с АКб на дизели заменяет некоторое время , а лодка словно акула выскочила из .. глубин на плоном электрическом ходу
кино и немцы.
 ну ладно это же исскуство кино. вы же меня убьете за классику  кароче дизеля там на на 13-50 м не могли работать если им дышать нечем было . какое там шноркель 1944. когда все опытные капитаны были уже уничтожены.

Изменено пользователем anonym_1LCzdqO6um2a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:38:11 пользователь pupkin_crazi сказал:

У РТК нет технической возможности тянуть в нашу дыру кабель, а тот, что идет через райцентр, уже на пределе возможностей. Оптика - прошла мимо населения. И это только проблемы с интернетом.

По железу. КАК ЗАРАБОТАТЬ на нормальный комп в деревне, где уничтожено всё???

-Фанеру куплять надо, фанеру.

- Да нафига тебе дед фанера?

- Еропланы строить и сваливать с этого места!!

З.Ы. Пока есть люди готовые работать за копейки зарплаты не поднимутся. Закон рынка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию