Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ThisCrazy

Евро эсминцы

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 853 боя

Как мне видится,что-то слишком много они получили за дымы.По торпедам вообще все интересно,да урон вдвое ниже,но и перезарядка их вдвое быстрее чем у других наций,при этом бешеная скорость.Так же у них есть еще заградка с ПВО достаточно внушительная.Однозначно эту ветку нужно нерфить,корректировать,резать,воспринимайте как хотите.Нет я не настаиваю чтоб им резали торпеды или ПВО это их фишка,но форсаж у них забрать нужно,это будет адекватный баланс для этой ветки.Катайся,кидай торпеды,отбивайся от авиации,но будь добр,если тебя догнали и профукался с дистанцией боя при 35 узлах + флажок ну так дружок давай терпи дорогу не приятную в порт и это будет справедливо.

Изменено пользователем ThisCrazy
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 4
  • Плохо 19
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 226 боёв

Скоро будут нерфа авиков требовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 20:08:01 пользователь asket_11 сказал:

Скоро будут нерфа авиков требовать

Так давно пора же! И Кремль заодно :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[-NS-]
Участник
149 публикаций
9 652 боя

Мда фиолетовый клан... приехали))

Предложение у ТСа только одно - отобрать форсаж)) тебя обил кто на европейце?)

у европейцев адски плохие углы пуска торпед и 35 узлов по ттх, однако в циркуляции они падают до 29-30 узлов.

Это ХУДШИЙ показатель среди эсмов - а если приплюсовать что у него нет дымов - то любой эсм его догоняет, пинает и светит для союзников

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
Сегодня в 19:51:37 пользователь ThisCrazy сказал:

но и перезарядка их вдвое быстрее чем у других наций

Халланд - 100с

Гиринг - 103 и 116с

Сомерс - 130с (3 веера)

Шима - 131, 153 и 150с (3 веера)

Грозовой - 129с

Юянг - 139с

Цетка - 90с

Не благодари.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 750 публикаций
35 119 боёв
Сегодня в 20:18:18 пользователь FrostFankin сказал:

тебя обидил кто на европейце?)

Скорее всего  не смог догнать  после .."подарка"   .. Они действительно  резвые   ))

однако в циркуляции они падают до 29-30 узлов.

Это ХУДШИЙ показатель среди эсмов

Попробуйте  лечь в циркуляцию на Гиринге  ,я про  Даринг и арт япов и не говорю ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[TRYBA]
Участник
1 157 публикаций
22 439 боёв

Плачь ярославны от синяка, это интересно. Ждем продолжения. :cap_popcorn:

• Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 750 публикаций
35 119 боёв
Сегодня в 18:56:34 пользователь _deadkamik_ сказал:

И это пишет игрок из клана урагана 

P.s. Я вчера с Шамом  из Вашей конторы  в РБ на акидзуки (он) встретился  :Smile_Default:Разошлись мирно он со звездой  с двумя тушками  , а я с ..победой ..  в дне  списка ,живой и вредный на лойке ,но что то  мне тоже подобное захотелось написать  ..про излишнюю  нагибучесть  этого ведра   :cap_haloween: Эмоции ... дело такое ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 18:51:37 пользователь ThisCrazy сказал:

Как мне видится,что-то слишком много они получили за дымы.По торпедам вообще все интересно,да урон вдвое ниже,но и перезарядка их вдвое быстрее чем у других наций,при этом бешеная скорость.Так же у них есть еще заградка с ПВО достаточно внушительная.Однозначно эту ветку нужно нерфить,корректировать,резать,воспринимайте как хотите.Нет я не настаиваю чтоб им резали торпеды или ПВО это их фишка,но форсаж у них забрать нужно,это будет адекватный баланс для этой ветки.Катайся,кидай торпеды,отбивайся от авиации,но будь добр,если тебя догнали и профукался с дистанцией боя при 35 узлах + флажок ну так дружок давай терпи дорогу не приятную в порт и это будет справедливо.

Чтобы как-то рассуждать о конкретных кораблях, нужно хоть маленько на них откатать? Нет? Или мы теперь вангуем исключительно по цифрам из Вики?

Ничего не нужно с европейцами делать. На удивление разработчикам удалось с первого раза попасть в баланс. Эсминцы универсальны, но ни в каком моменте не имбуют.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Девиз венца ветки евроэсмов - "авики должны страдать" ))) он полностью в балансе ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

ПВО у них надо забрать. Ибо не должен эсминец сбивать самолёты, они в жизни за всю войну хорошо если пару штук сбивали, и по-хорошему эсминец должен при виде авиации драпать, да и то не для того чтобы спастись, а чтобы экипаж успел помолиться перед неизбежным утоплением. Это будет исторично.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 23:38:18 пользователь sde79 сказал:

ПВО у них надо забрать. Ибо не должен эсминец сбивать самолёты, они в жизни за всю войну хорошо если пару штук сбивали, и по-хорошему эсминец должен при виде авиации драпать, да и то не для того чтобы спастись, а чтобы экипаж успел помолиться перед неизбежным утоплением. Это будет исторично.

Ага, а американцы ставили универсальные орудия на эсминцы чисто для красоты :) У японцев тип "Акидзуки" строили тоже для красоты.

ЗЫ: Если уж говорить об историчности то давно пора убрать авкиам штурмовики, благо в реальности по крупным кораблям они никогда не работали.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 25.06.2020 в 23:38:18 пользователь sde79 сказал:

Думаю если ввести "исторично" все любители историчности станут любителями баланса. Особенно после встречи с Мидуэем или Тайхо и Синано на корабле 7-8 уровне, 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 797
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 995 публикаций
27 878 боёв
Сегодня в 00:23:06 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Особенно после встречи с Мидуэем или Тайхо и Синано на корабле 7-8 уровне, 

Или вполне историчной встречи Кумы с Норкой или Нью-Йорка с Сёкаку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[LIMIT]
Старший бета-тестер
445 публикаций
23 653 боя

Требую возврата в рандом Китаками))):etc_red_button:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя

Лайфхак. Заходим в статку тс"а. Видим, ничего не видим по евро эсмам. Значит ничего не нагибает. Если бы нагибало, то мы бы видели это на примере. По теме. антиупоррант должен быть в рандоме против авиков,а то без евро эсмов получается грустный режим. 

И что самое смешное. У ТС" а нет боев на авиках, нет боев на евро эсмах. Что у него там нагибает, перегибает, только стоит догадываться. Мб твинк чей - то? Чтоб не марать свой акк.. Но блин, так овнить свой клан, который сейчас на виду, так как в топе.. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 006 боёв

Ну вообще, если честно, я не представляю себе откуда у ДДшки может быть столько пушек, чтобы создавать такую плотность зенитного огня, какую выдают евро-эсмы. Я конечно понимаю, что у них гиммик такой, но как-то слишком сурово - если линкоры палятся с воздуха на дистанции в 11 км, а крейсеры - примерно на границе их дальней ауры, то эсм с выключенной ПВО не палится вплоть до двух километров, после чего он может "включиться" и порубить всё звено за секунды, и с этим вообще ничего нельзя сделать. Мне как авику и так головной боли хватает с тем, чтобы уследить за каждым крейсером/линкором с адской ПВО, чтобы ещё беспокоится о внезапной заградке из пустого океана.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 247 боёв
Сегодня в 08:54:53 пользователь Roknestrov сказал:

Ну вообще, если честно, я не представляю себе откуда у ДДшки может быть столько пушек, чтобы создавать такую плотность зенитного огня, какую выдают евро-эсмы. Я конечно понимаю, что у них гиммик такой, но как-то слишком сурово - если линкоры палятся с воздуха на дистанции в 11 км, а крейсеры - примерно на границе их дальней ауры, то эсм с выключенной ПВО не палится вплоть до двух километров, после чего он может "включиться" и порубить всё звено за секунды, и с этим вообще ничего нельзя сделать. Мне как авику и так головной боли хватает с тем, чтобы уследить за каждым крейсером/линкором с адской ПВО, чтобы ещё беспокоится о внезапной заградке из пустого океана.

Так сами же напросились - Когда то можно было не выключать - Увидел - лети себе дальше - но нет - вам же надо доколупаться до эсма и замучать в усмерть - вот и получаете ответочку в виде подпускания ближе и выстригании в капусту. Тем более что не выключенная ПВО не дает гарантии скоса группы - наоборот - авик как раз знает куда лететь и где свестись.

Всего то пара эсмов так может а уже ноют без остановки. Измываться над другими эсмами слезы же не мешают?

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 006 боёв
Сегодня в 02:11:57 пользователь WarXed сказал:

Так сами же напросились - Когда то можно было не выключать - Увидел - лети себе дальше - но нет - вам же надо доколупаться до эсма и замучать в усмерть - вот и получаете ответочку в виде подпускания ближе и выстригании в капусту. Тем более что не выключенная ПВО не дает гарантии скоса группы - наоборот - авик как раз знает куда лететь и где свестись.

Всего то пара эсмов так может а уже ноют без остановки. Измываться над другими эсмами слезы же не мешают?

Ну так не от хорошей жизни на эсмы ходим. Лично я ещё питаю надежду на эффективные атаки против крупных кораблей, но практика показывает, что при заходе даже на одиночный баттлшип, не дай боже группу с крейсерами, прорваться к кораблю более одного раза за звено - фактически неосуществимая задача. К тому моменту, как камера уйдет от атакующей группы, мы выясняем, что все остальное звено в этот момент уже забралось в самую гущу вражеской ПВО и находится в процессе смерти. Как будто это и так не было сложно, вон тут ещё ББ-бомбы нерфят, чтобы от таких атак ещё и урона не было. Вот и что прикажете делать, вымирать как класс?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию