Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ThisCrazy

Евро эсминцы

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:05:55 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Или вполне историчной встречи Кумы с Норкой или Нью-Йорка с Сёкаку.

Не ну мы же не изверги, пусть хоть 7-8 против топ авика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 01:54:53 пользователь Roknestrov сказал:

Мне как авику и так головной боли хватает с тем, чтобы уследить за каждым крейсером/линкором с адской ПВО, чтобы ещё беспокоится о внезапной заградке из пустого океана.

грррр....  :cap_viking: хоть кто то в игре может теперь смело авиков пинать...))):cap_haloween: .  не берите близко к сердцу....

Сегодня в 02:11:57 пользователь WarXed сказал:

Увидел - лети себе дальше - но нет - вам же надо доколупаться до эсма и замучать в усмерть

вот рецепт 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 02:41:17 пользователь Roknestrov сказал:

Ну так не от хорошей жизни на эсмы ходим. Лично я ещё питаю надежду на эффективные атаки против крупных кораблей, но практика показывает, что при заходе даже на одиночный баттлшип, не дай боже группу с крейсерами, прорваться к кораблю более одного раза за звено - фактически неосуществимая задача. К тому моменту, как камера уйдет от атакующей группы, мы выясняем, что все остальное звено в этот момент уже забралось в самую гущу вражеской ПВО и находится в процессе смерти. Как будто это и так не было сложно, вон тут ещё ББ-бомбы нерфят, чтобы от таких атак ещё и урона не было. Вот и что прикажете делать, вымирать как класс?

Так точно вымирать, и чем быстрее тем лучше)) 90% игроков вам будут благодарны)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[LSTST]
Участник, Коллекционер
692 публикации
6 591 бой

Резюмируем:

• Гк - отобрать
  • Форсаж - отобрать
  • Торпеды - отобрать
  • ПВО - отобрать
  • Оставить корпус и два весла. 
  • Выдать 1млн ХП, а лучше два, чтобы удобнее было набивать на них урон "скиловикам"
  • ...
  • PROFIT!

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 090 боёв
Сегодня в 09:41:17 пользователь Roknestrov сказал:

Ну так не от хорошей жизни на эсмы ходим. Лично я ещё питаю надежду на эффективные атаки против крупных кораблей, но практика показывает, что при заходе даже на одиночный баттлшип, не дай боже группу с крейсерами, прорваться к кораблю более одного раза за звено - фактически неосуществимая задача. К тому моменту, как камера уйдет от атакующей группы, мы выясняем, что все остальное звено в этот момент уже забралось в самую гущу вражеской ПВО и находится в процессе смерти. Как будто это и так не было сложно, вон тут ещё ББ-бомбы нерфят, чтобы от таких атак ещё и урона не было. Вот и что прикажете делать, вымирать как класс?

Имхо лучше бы их переделывали также как они и были - а не сделали не пойми что. Чтобы и место скиллу было (Сейчас это пиу пиу) и дамаг был бы аналогичен предыдущему процессу - то есть в ЛК. Эсмов хошь? Будь добр лови на торпеды как раньше.

При этом чтобы не было дичи с тройным налетом а атака всей группой за раз (Тут можно было даже много разных механик придумать типа поочередного сброса - Сплошного, Сводящегося и тп. Уже куча вариков для настройки авиков). Но при этом и Заградку надо было сделать как раньше чтобы сбивала к чертям прицел

Как всегда - придумали кучу проблем - а теперь превращают в непойми что.

Бесит именно безвариативность неуворота от атак АВ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 006 боёв
Сегодня в 12:40:47 пользователь WarXed сказал:

Имхо лучше бы их переделывали также как они и были - а не сделали не пойми что. Чтобы и место скиллу было (Сейчас это пиу пиу) и дамаг был бы аналогичен предыдущему процессу - то есть в ЛК. Эсмов хошь? Будь добр лови на торпеды как раньше.

При этом чтобы не было дичи с тройным налетом а атака всей группой за раз (Тут можно было даже много разных механик придумать типа поочередного сброса - Сплошного, Сводящегося и тп. Уже куча вариков для настройки авиков). Но при этом и Заградку надо было сделать как раньше чтобы сбивала к чертям прицел

Ну с одной стороны я понимаю претензию к тому, что одновременно заходящие 2-3 эскадрильи авика, вносящие по десятки тысяч дамага с бомб - это "немного" неприятно (проблему скиллозависимости я решительно не понимаю - следить за миникартой и одновременно контроллить две группы самолетов в разных частях боя вполне себе осуществимо, в полноценных стратежках и не такой мультитаск приходится выдавать). С другой, новые авики, неспособные как-либо повлиять на атаки вражеской авиации (призываемые истребители имеют реакцию черепашки) и при этом очень рандомно влияющие на крупные корабли (теперь у каждого третьего есть палубные ястреба, у каждого второго - заградка или ПВО под 90, а у авика есть один заход тремя бомберами) - "немного" неприятно уже авикам. Йа считаю, что столько изменений одновременно для авиков паковать не надо было - старый геймплей с новыми цифрами вполне бы работал, так как от одной бомбы/торпеды урона мало, но у нас она и не одна, и в то же время обе стороны должны думать над противодействием (авик - как нормально подойти и не нарваться на заградку, его цель - какую эскадрилью кидать в приоритет ПВО и как именно уклоняться); в то же время новый геймплей со старыми цифрами тоже бы вполне работал (малое количество самолетов в заходе и высокая вероятность потерь компенсируются высоким уроном от попадания).

Сегодня в 12:40:47 пользователь WarXed сказал:

Прекрасно понимаю, но посмотрите с другой стороны - у авика по сути тоже нет возможности "уклоняться", так как если он и контролирует ту группу, которая идет на первый заход, то остальное звено в это время радостно прет туда, где ему находиться противопоказано для здоровья. В итоге ни та, ни другая сторона не остается довольной от встречи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 02:41:17 пользователь Roknestrov сказал:

Вот и что прикажете делать, вымирать как класс?

Почему бы и нет? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 006 боёв
Сегодня в 17:08:09 пользователь FarlineSomus сказал:

Почему бы и нет? :Smile_trollface:

Не знаю, я бы не играл в игру про корабли, в которой не отражен самый важный класс кораблей в 20-м веке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 364
[ODINS]
Участник
15 179 публикаций
36 279 боёв
Сегодня в 13:50:34 пользователь Roknestrov сказал:

Прекрасно понимаю, но посмотрите с другой стороны - у авика по сути тоже нет возможности "уклоняться", так как если он и контролирует ту группу, которая идет на первый заход, то остальное звено в это время радостно прет туда, где ему находиться противопоказано для здоровья. В итоге ни та, ни другая сторона не остается довольной от встречи.

Именно эту особенность  и используют все нормальные  ЭМ , но беда в том  ,что  сами точки  благодаря таким  маневрам  практически вычеркиваются  на 2 -3 минуты  из  боя ... У меня есть предложение ..

А давайте  что бы  в начале  боя  эти круги появлялись  не СРАЗУ а  с задержкой   на минуту  -две на  ..медленные танцы  с авиком  ,все равно  они  никому  не нужны :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 352
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 340 публикаций
28 905 боёв
Сегодня в 17:28:48 пользователь Roknestrov сказал:

Не знаю, я бы не играл в игру про корабли, в которой не отражен самый важный класс кораблей в 20-м веке.

Замечу, что этот класс был важнейшим не всегда и не везде. И хотелось бы более реального его отражения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 17:28:48 пользователь Roknestrov сказал:

Не знаю, я бы не играл в игру про корабли, в которой не отражен самый важный класс кораблей в 20веке.

Так подводные лодки добавили же в игру, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 006 боёв
Сегодня в 21:51:26 пользователь FarlineSomus сказал:

Так подводные лодки добавили же в игру, разве нет?

Сторона, полагавшаяся в основном на подводные лодки, войну проиграла, не в последнюю очередь благодаря палубным бомберам, вооруженными торпедами Mark 24. Впрочем, на самом деле на подлодках я бы тоже играл, хоть и привлекают они меня значительно меньше, чем авики - вопрос в том, не предложат ли и им тоже "вымереть как класс".

Изменено пользователем Roknestrov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
В 26.06.2020 в 22:47:17 пользователь Roknestrov сказал:

Сторона, полагавшаяся в основном на подводные лодки, войну проиграла

Речь шла о всём 20-м веке, нет? А если так, то все авианосцы мира не стоят ничего, если начнут всерьёз работать АПЛ своими межконтинентальными...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 006 боёв
Сегодня в 00:03:05 пользователь FarlineSomus сказал:

Речь шла о всём 20-м веке, нет? А если так, то все авианосцы мира не стоят ничего, если начнут всерьёз работать АПЛ своими межконтинентальными...

Ну с одной стороны да, но с другой WW2 - это последний крупный шоудаун, по которому реально можно оценить возможности и эффективность кораблей. "Если всерьёз работать АПЛ" - это, конечно, вполне допустимо, но только в качестве теории, а как бы оно было на практике - сказать сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 352
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 340 публикаций
28 905 боёв
Сегодня в 00:03:05 пользователь FarlineSomus сказал:

А если так, то все авианосцы мира не стоят ничего, если начнут всерьёз работать АПЛ своими межконтинентальными...

Нуу... Во-первых и в главных - ПЛАРБ это оружие, которое делается для того, чтобы не быть использованным. Желательно - никогда. Так что, строго говоря - вообще не оружие.
Во-вторых - стран в мире около двухсот, авианосцы есть у десятка из них, а ПЛАРБ - только у пяти. Так что есть где разгуляться и авианосцам, и надводным кораблям "в боях без авиков")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 01:06:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Во-вторых - стран в мире около двухсот, авианосцы есть у десятка из них, а ПЛАРБ - только у пяти.

Хватит и тех, что есть)) Понятно, что это оружие последнего дня, но лично мне кажется, что само их существование влияет на мир больше, чем те операции, которые периодически проводят авианосцы - просто это не так бросается в глаза. При этом нисколько не хочу преуменьшать важность последних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 487 боёв
В 26.06.2020 в 12:40:47 пользователь WarXed сказал:
Скрытый текст

Как всегда - придумали кучу проблем - а теперь превращают в непойми что.

А также вернуть засвет торпед с самолетов.

Сегодня в 01:06:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нуу... Во-первых и в главных - ПЛАРБ это оружие, которое делается для того, чтобы не быть использованным. Желательно - никогда. Так что, строго говоря - вообще не оружие.
Во-вторых - стран в мире около двухсот, авианосцы есть у десятка из них, а ПЛАРБ - только у пяти. Так что есть где разгуляться и авианосцам, и надводным кораблям "в боях без авиков")))

Это оружие, которое ограничивает применение другого оружия.
АУГ, где будет хоть какая-то эффективность от авианосца, в нормальном их виде, есть только у США. У остальных - это только поплакать, а не авианосцы. Ну, возможно китайцы скоро подтянутся. Хотя - встает вопрос - для чего, АУГ очевидно необходимы колониальным державам, для континентальных необходимость в них неочевидна.

В 26.06.2020 в 01:05:55 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Или вполне историчной встречи Кумы с Норкой или Нью-Йорка с Сёкаку.

В реале модель повреждений несколько другая).

В 25.06.2020 в 21:42:28 пользователь Kukish_V сказал:

Чтобы как-то рассуждать о конкретных кораблях, нужно хоть маленько на них откатать? Нет? Или мы теперь вангуем исключительно по цифрам из Вики?

Ничего не нужно с европейцами делать. На удивление разработчикам удалось с первого раза попасть в баланс. Эсминцы универсальны, но ни в каком моменте не имбуют.

Как по мне - то они несколько не в балансе, т.к. могут вполне неплохо выстригать своих противников на эсмах, при этом авик, как компенсационный фактор потери своих эсминцев, против них не работает.

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Господа, вы ходите по очень тонкому льду :)

Обсуждать современные корабли не воспрещается, воспрещается обсуждать вопросы современной политики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 25.06.2020 в 17:51:37 пользователь ThisCrazy сказал:

Как мне видится,что-то слишком много они получили за дымы.По торпедам вообще все интересно,да урон вдвое ниже,но и перезарядка их вдвое быстрее чем у других наций,при этом бешеная скорость.Так же у них есть еще заградка с ПВО достаточно внушительная.Однозначно эту ветку нужно нерфить,корректировать,резать,воспринимайте как хотите.Нет я не настаиваю чтоб им резали торпеды или ПВО это их фишка,но форсаж у них забрать нужно,это будет адекватный баланс для этой ветки.Катайся,кидай торпеды,отбивайся от авиации,но будь добр,если тебя догнали и профукался с дистанцией боя при 35 узлах + флажок ну так дружок давай терпи дорогу не приятную в порт и это будет справедливо.

Резать торпеды евроэсмам?)

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 685
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 515 боёв
В 28.06.2020 в 18:50:05 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Резать торпеды евроэсмам?)

нет, засвет

У клебера и Хабаря торпы на сколько идут? а засвет?

Вот и тут так же

14,5км вполне хватит, чтоб из инвизу пускать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию