Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_81hSq073oCe3

Шквальный огонь ПВО, Вопрос разработчикам

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:22:20 пользователь Alligators сказал:

Как показывает практика гораздо эффективнее играться включением\отключением ПВО, скоростью и манёвром - такие действия наиболее вероятнее отбивают желание авика на следующий заход, чем "возможность сбить хоть что-то"  

Ну в игре не одни эсминцы, и не одни 8-10, есть и другие классы м уровни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[_R_F_]
Участник
39 публикаций
Сегодня в 22:01:29 пользователь hfhf1965 сказал:

Держишь дистанцию 11 -15 км , маневрируешь ( я играю с рулями и энергетичкой)  гарантировано убъешь. Можешь попробовать и убедишься.  Опасна АМ КР 203 и АЛЯСКА на близкой дистанции - опыт говорит - тарн или торпы в упор и размен, ну с 12-15 км на отходе можно и повоевать-))) Борт - порт. Немцам КР тоже лучше борт сильно не подставлять.  Но это нюансы тактик, кто как играеттот в разные ситуации чаще и попадает. Я люблю немного в отрыве от стада своих ЛК играть, с фланга и чистой воды. там ПВО не помешает, помочь от АВ некому. Ну и ГАП нужен. Никто не говорит что поворот б, пожары и.т.д. не полезны - каждому свое, под его тактику, но они не критичны -)))) Тема же не об этом.

У клива засвет меньше 10км, как ты собрался его убивать с 11-15? у тебя все ок? Ты описываешь ситуацию обычного рандома, а не 1х1.

Изменено пользователем Landlitive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 22:05:10 пользователь Landlitive сказал:

У клива засвет меньше 10км, как ты собрался его убивать с 11-15? у тебя все ок? Ты описываешь ситуацию обычного рандома, а не 1х1.

Видишь Клива, стреляешь, становишься на отход, он бб в борт не пробъет на отвороте, играешь скоростью и убиваешь. Хилки у него нет, как правило еще и с ИВ ( пожары гуд бай) и без рулей с энерг.  мишень что надо. Баллистика с 10-13км -*** 3/4 -мимо. Ты - 1/2 попал. Хилка. Вешашь пожары и гуд бай. Уйти он не может -нет скорости . Ты держищь дистанцию и без шансов вообще. Это 1 на 1 конечно. Отхилишься потом до половины минимум из опыта ( цит же не было) и в бой-)))  Но это не в эту тему.

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
[JGF]
Участник
468 публикаций
16 830 боёв
Сегодня в 01:00:57 пользователь hfhf1965 сказал:

Давай без общих философий. Конкретно на Атаго, с его верткостью и низкой скорострельностью поворот башен + 0,7-1гр. в сек не критичен., как и пожары 19 вместо 17%. Это не 6 вместо 4%))) Противопожарка при перестрелке с фуг. КР, а их 90 % в игре, очень неплохой перк, можешь не сомневаться. При встрече 1 на1 с КР это и решит , кто пойдет в порт, а кто прожмет хилку и дальше в бой... а не поворот башен или поджог))) И пригодится  почти в каждом бою. Ну и от АВ не получить лишние 5 к за налет не помешало бы  никогда. Я Атаго знаю как облупленного-)))  Ну это уже другая дискуссия- что более лучше, а что менее... Каждому свое. Нет проблем. ......НО!!!!!....

То что на Атаго с его СЛАБЫМ ПВО ,а для его усиления перк за ЧЕТЫРЕ!!! очка и предназначен, со слов разрабов, БЕСПОЛЕЗЕН НИКТО не оспорил. Настолько это очевидно всем, кроме разработчиков.Кто то же тестировал, трудился... Или издеваются над ЦА доверчивой. Дафай- дафай, нам доверяй - будешь ..****...нецензурно-)))

У меня на нем конечно мало боев в рандоме (брал играть в ранги и КБ на нем), но не соглашусь с тобой по сборке кэпа. У нас показатели приблизительно одинаковы, но мой урон на Атаго что в рандоме что в рангах (75-80 тыс колеблится), что на 15-20% больше твоего. Я ему выкачал сл перки на живучесть и урон (1ур защита модулей 30%, артревога, 2ур отчаянный, мастер наводчик, 3ур допжизни 2800, суперинтендант, взрывотехник, 4ур маскировка) и модернизации (защита гк и торпед, защита двигателей и рулей, точность гк, рули 20%, маскировка), флажки катаю всегда 2 шт на поджог 2%, 20% хилка, и 5% скорость. Считаю что в такой сборке при грамотном менеджменте я вывожу 79к урона на себе (прям как лк) и набиваю средухи как 9 ур кр. Но каждый играет как ему нравится, но советую попробовать данную сборку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 073 публикации
25 477 боёв

Нашёл применение на Юбари, не знаю как он работает и наверняка не стоило это 4 очка, но иногда случается  праздник и снимает полную группу заходящую на тебя. Хоп и плюс 5-6 сбитых мгновение. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 116 боёв
В 28.06.2020 в 19:32:49 пользователь Eger_boec сказал:

Взглядом смерти вполне могут 5-10 самолетов нарубить) 

Каким образом?) 10% урона это менее 1 самолета, даже если группа полная. При этом разрабами ранее утверждалось, что этот урон наносится не одному самолету, а размазывается по группе рандомно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 10:23:34 пользователь vlaradavr сказал:

Нашёл применение на Юбари, не знаю как он работает и наверняка не стоило это 4 очка, но иногда случается  праздник и снимает полную группу заходящую на тебя. Хоп и плюс 5-6 сбитых мгновение. 

Это попадает в разрыв.Дело случая. К этому перку это не относится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 934 боя

Удивительно что в этом бесполезном и дорогом перке находят что то полезное )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.06.2020 в 19:20:28 пользователь hfhf1965 сказал:

Пожалуйста, пусть кто то, хоть немного вменяемый из ваших работников, его протестирует и ответит, каким конкретно  кораблям, например КР, ЭМ или ЛК 8 уровня, он принесет сколь нибудь существенный профит . Перк то дорогой-))) Ответьте пожалуйста. Спасибо.

ходят легенды, что типа мгновенный урон вырастает выше гор

НО

остаются вопросы

1.мгновенный это сколько? 1 секунда? 10?     1 тик?   ???

если за 1 секунду/ 1 тик - то естественно перк бесполезен так как сектор хоть и не так сильно, но усиливает урон в течении 10 -15 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 12:24:21 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

ходят легенды, что типа мгновенный урон вырастает выше гор

НО

остаются вопросы

1.мгновенный это сколько? 1 секунда? 10?     1 тик?   ???

если за 1 секунду/ 1 тик - то естественно перк бесполезен так как сектор хоть и не так сильно, но усиливает урон в течении 10 -15 секунд.

Для КР и ЛК это один раз увеличит на 3.5% от группы. Если группа 10 сам. то дополнительно собъет 0.35 самолета и все. Для ЭМ - О.5 самолета за активацию. Если группа неполная,например - 5 самолетов то 0,175 и 0.25 от 1 самолета соответственно. При этом усиления ПВО на 50% не будет.

Отредактировано провоцирующее выражение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 336 боёв
В 28.06.2020 в 21:00:57 пользователь hfhf1965 сказал:

Давай без общих философий. Конкретно на Атаго, с его верткостью и низкой скорострельностью поворот башен + 0,7-1гр. в сек не критичен.

Можно не ставить но не из-за маневренности!  Ускорение башен как-раз критично именно для маневренных кораблей с медленными башнями. Перк ставится если прицел не успевает удерживать противника в установившейся циркуляции, если успевает то лучше эти очки на что-то другое потратить, а если нет то значит нельзя вести огонь в момент собственного маневра.  На ATAGO башни с трудом но успевают за циркуляцией без перка - можно не тратить эти 2 очка. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 073 публикации
25 477 боёв
В 29.06.2020 в 11:21:37 пользователь hfhf1965 сказал:

Это попадает в разрыв.Дело случая. К этому перку это не относится 

Вчера решил проверить, в общем без перка если попала группа в тучку то по 900 капает, максимум 2 раза, если с перком то от 1800 до 2500 капает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию