Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«Таллин» — советский лёгкий крейсер VIII уровня [0.10.0]

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 502
[QUANT]
Участник
7 855 публикаций
В 03.04.2025 в 12:46:25 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Маскировка или вторые рули? И того и другого ему сильно не хватает

Я бы брал маскировку. Достаточно хлипкий кораблик. При фокусе рули могут и не зарешать, в таком случае лучше отсветиться. Рулей в 4м слоте будет достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
3 118 боёв

Я не пойму, его нерфанули? Циток в рангах ваще нет! Или рпу? но не с моей же статой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[LEBWA]
Участник
472 публикации
4 774 боя

Ребят, у Таллинна вообще есть цидатели? Корнилов и Истомин бб в прямой борт, с 12, 8 и 3 км - ни одной цитадели! Точно по центру корпуса, прицел по ватерлинии - при таком ударе они линкоры сдцвают, а тут только белый урон. Как так вообще? :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 708
[34]
Участник, Коллекционер
2 479 публикаций
17 862 боя
В 29.04.2025 в 09:16:45 пользователь 0ceanborn сказал:

Ребят, у Таллинна вообще есть цидатели? Корнилов и Истомин бб в прямой борт, с 12, 8 и 3 км - ни одной цитадели! Точно по центру корпуса, прицел по ватерлинии - при таком ударе они линкоры сдцвают, а тут только белый урон. Как так вообще? :)

Есть. Точно знаю. Сам доставал с такого же Таллина. Пробуйте взводить через воду. У него узкая цитадель, а у этих ЛК длинный взрыватель. Сквозняки вполне вероятны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 749 боёв
В 04.04.2025 в 05:29:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Я бы брал маскировку. Достаточно хлипкий кораблик. При фокусе рули могут и не зарешать, в таком случае лучше отсветиться. Рулей в 4м слоте будет достаточно.

Сейчас играю на нем в блицах и рейтинге. Рули ну очень тугие, постоянно в острова втыкаюсь. Насчёт хлипкости можно поспорить, но вот рули не дают быстро повернуть и бывает прилетает. 

Отсветиться в этих боях нереально, просто нет на это времени. 

Цитадель предельно низкая и броня со скосом. Чем ближе, тем меньше вероятность попасть, а вот издалека залетает нормально. Через палубу с 20км регулярно ловил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 543
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 472 публикации
10 611 боёв

Ребят, у Таллинна вообще есть цидатели? Корнилов и Истомин бб в прямой борт, с 12, 8 и 3 км -

Это вам на Истомине Таллин еще в борт не выходил.

Он-то, как раз, из этих линкоров на близких дистанциях цитадели вынимает пачками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NSN]
Участник
161 публикация
13 795 боёв

Какой кэп лучше всего подходит сабжу?

Изменено пользователем Celebran

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию