Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MehDragon

Какая у вас самая большая серия поражений?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
722 публикации
Сегодня в 05:44:38 пользователь Tor_38_ сказал:

так же обращаю внимание на то, зависит ли от меня что то в данном конкретном бою, если все снаряды падают вокруг цели, наносят минимальный урон, зато тебе прямо в нос прилетает на треть hp, понятно что ты лично никак повлиять на ход боя не сможешь

это все тараканы в голове нашептали, не иначе. неоднократно замечал, что полбоя катаешься бесполезным куском нарисованного металла по карте, "нипапал-нипрабил-просквазил", 50К урона на мусаси за 10 минут боя, а в итоге 150К + урона и победа. либо же наоборот - начинаешь бой с ваншота какого-нибудь бортохода, потому цитку-другую выписываешь, ну все думаю, "игра поперла" и в итоге проиграли мы ))

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

8 раз подряд на Scharnhorst точно проигрывал. Не помню, сколько было поражений подряд на Kii и Z-39, потому что эти корабли у меня тоже становились жертвами таких вот мракобесных серий из одних сливов. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а я и не играю на кисе больше, пока ..

сидеть сутками чтобы заработать 20 стали и 400 угля..

на евро ранги перепроходим и шпее строим)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 03:54:07 пользователь MehDragon сказал:

Бывали такие серии не раз, потом понял, что после 4-6 первых сливов, я сам начинаю неадекватно играть, что усугубляет ситуацию. 

Этот феномен хорошо изучен психологами, занимавшимися игроманами-картёжниками. Люди входя в раж из за проигрышей, незаметно для себя теряют концентрацию внимания, и критическое восприятие. Это приводит их к ошибкам которые они не осознают, и как следствие к новым поражениям, которые ещё больше распаляют игроков. 

Поэтому лучший вариант при серии сливов, это сделать паузу, отключиться от игры и даже мыслей о ней. И только когда вы опять успокоитесь и расслабитесь, можно снова начать играть. 

У меня времени на игру нет почти, поэтому вместо выключения компа, я прерываю серию сливов выходом в кооп. Ставишь там сам себе какую-нибудь задачу (утопить не менее 5 ботов к примеру), и отключив мозги, весело фанишься. Отдохнул, перебесился - возвращаешься в рандом. 

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 06:21:46 пользователь Dilandualb сказал:

26-27 была серия сливов подряд, штук по 8-10.

Сегодня в 06:29:31 пользователь suiZidal сказал:

Личный рекорд 21.

Сегодня в 07:14:38 пользователь Alexahiks сказал:

рекорд 22 поражения к рду. весь день, на салеме

Жесть) :Smile_ohmy:  Жаль без скринов.

У меня 9-10 было было лишь раз за всё время игры, хотя не прекращаю играть, если начинаются поражения, а время и желание поиграть ещё есть. :Smile_playing:  Неделя 40-45% побед тоже была разок. :fish_boom:

Сегодня в 07:42:51 пользователь WordHearts сказал:

день катаю линкоры попадаются по 3-5 эсминца причем в моей команде 48- а в соседней команде 56+ итог виден уже на 4-5 минуте боя, лк у меня прокляты:cap_hmm:

Эсминцевая лотерея во плоти. На фоне этого потом читать наезды на Авики просто смешно, учитывая как "портят" бои чужие эсминцы, если ваши эсмы алеши все разом слились на старте - вся команда перестает играть и вынуждена пятиться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя
Сегодня в 10:34:22 пользователь Zakky_NF сказал:

Жесть) :Smile_ohmy:  Жаль без скринов.

оказывается, при переустановке игра стёрла паку со скринами. А жаль. там архив за несколько лет был, в том числе очень интересные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 10:44:36 пользователь Alexahiks сказал:

оказывается, при переустановке игра стёрла паку со скринами. А жаль. там архив за несколько лет был, в том числе очень интересные

Скриншоты через облако мэйл или яндекс.диск делай - копии всегда там будут (или только там, а не на твоём компе). Довольно удобно (в том числе сами скрины делать, обрезать и тп), и не потеряешь ничего вдруг с компом что или удалишь при переустоновке. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 067 публикаций
17 968 боёв

18 сливов подряд насчитал :crab: ох пригорало у меня тогда)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 240
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 515 публикаций
31 309 боёв

Сливы. сливы ... Если у всех сливы то кто тогда выигрывает всё время ??? :cap_yes:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:12:50 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Сливы. сливы ... Если у всех сливы то кто тогда выигрывает всё время ??? :cap_yes:

Не мы, и это главное))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 240
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 515 публикаций
31 309 боёв
Сегодня в 11:17:59 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не мы, и это главное))

Увы. нам. грешным ! Увы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

сдул тебя на сталике, с половиной лица, ваншотом в борт, на ямато.

Изменено пользователем anonym_zZwRWYDYqsn7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 03:54:07 пользователь MehDragon сказал:

Приветствую

Здравствуйте..
А вы не пробовали.. остановится? Ну так, чтоб не переесть?)

Скрытый текст

derevo-slivy-fioletovoj-601x650.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Последние месяцы постоянные серии сливов. И в чем парадокс, когда стараешься, пытаешься вытащить бои, команда безбожно сливает. Когда забиваешь и сливаешься в самом начале боя спецом, команда выигрывает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 348 боёв

3 поражения подряд или 4 тухлых боя в перемешку - давадасвидания.

Нафиг тратить свои нервы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:56:00 пользователь LimYoHwan сказал:

"нипапал-нипрабил-просквазил", 50К урона на мусаси за 10 минут боя, а в итоге 150К + урона и победа. либо же наоборот - начинаешь бой с ваншота какого-нибудь бортохода, потому цитку-другую выписываешь, ну все думаю, "игра поперла" и в итоге проиграли мы ))

Бывает и такое, но когда в победном бою ты не смог даже пострелять нормально, удовольствие от такого боя то же что и от проигрыша, ведь ты лично этот бой не выиграл, это команда без тебя справилась, а когда в проигранном бою выложился по полной наделал фрагов и наколотил урона, то и за поражение не так обидно, но даже если такие бои зачастят то удовольствия мало.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если после каждого слива идти в кооператив, то двух сливов подряд не будет, а где нет двух, там нет и серии сливов... :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 851
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 026 публикаций
27 957 боёв

Вчера серий не было, сессию закончил со счетом 6:6, но из этих 12 - боев восемь были или всухую, или близко к тому. Одна из команд просто отдается без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 333 боя

Был суточный слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию