Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

WoWS Show. Смешные моменты. Ожидание vs. реальность

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 615 публикаций

Командиры!

Представляем вашему вниманию новую нарезку самых интересных и смешных моментов от наших игроков.

Понравилась рубрика? Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить новые эпизоды!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Как прислать реплей на конкурс?
Залогинься на сайте https://replayswows.ru, используя свои учётные данные аккаунта Wargaming, нажми кнопку «Загрузить реплей» и делись игровыми историями! Чтобы мы точно не пропустили твою заявку, не забудь оставить в графе «Название» название шоу и корабля в реплее. Пример: #WOWSHOW (Tirpitz).

Как отбираются реплеи для рубрики?

Для участия в конкурсе реплей должен соответствовать следующим критериям:

• хронометраж эпизода или набора мини-эпизодов не должен превышать одну минуту;
  • эпизод должен быть весёлым, курьёзным или максимально эпичным. Чем веселее, тем лучше!

Один игрок может присылать неограниченное количество реплеев. За каждый реплей, попавший в выпуск, — отдельная награда!

Читать на портале

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

последний прям "всех убил один остался" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Просто отличный выпуск ! Особенно классный момент с отсылкой на МГС ,и я честно в шоке что можно в игре сделать так как сделал этот китайский эсминчик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 318 боёв

Видео клёвое, но всегда есть "НО". Я полагаю со мной многие согласятся, не хватает красочных комментариев. Вспомним тот же ЛРН из WOT,  там были и комментарии и такие же веселые нарезки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 505 боёв

Хороший выпуск ;)И музыка,и кадры, и ракусы ; )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя

Я так понимаю катавасия на 2:12 это просто смешной момент и не стоит разработке обращать на это внимания? А так видео классное, мне понравилось, продолжайте в том же духе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 916
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 587 публикаций
19 788 боёв

прикольный выпуск. Мне не хватает комментариев. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Не знаю почему, но каждый новый видос из этой рубрики вызывает у меня стойкое ощущение того, что творческий коллектив Лесты как бы пытается сказать нам, игрокам, мол "Да чего вы ноете, постоянно про баги всякие, механики какие-то, смотрите как весело! Не понимаю, почему все жалуются на сквозняки и рикошеты, вот смотри как Огайо цитадели штампует пачками, хахаха, смейся! А на сливы чего жалуешься? Вот смотри как Нельсон сливу раскидал. Тебе не смешно что-ли? Ану смеяться!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Прошу простить меня великодушно, но ничего ни смешного ни интересного я не увидел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 11:19:11 пользователь scorpizmei сказал:

Прошу простить меня великодушно, но ничего ни смешного ни интересного я не увидел.

Юмор в играх такого жанра - штука относительная. Кто-то посчитает забавным момент с подскоком корабля, врезавшегося в остров, что позволило ему уйти от торпед, а кто-то — удачный торпедый супчик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 14:30:40 пользователь Partizan_Kin сказал:

Юмор в играх такого жанра - штука относительная. Кто-то посчитает забавным момент с подскоком корабля, врезавшегося в остров, что позволило ему уйти от торпед, а кто-то — удачный торпедый супчик.

Забавно немного другое.

Когда например знаешь о предстоящих работах на одном из магистральных узлов связи, сознательно заходишь в ранговый бой, а там вся вражеская команда без связи с сервером.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию