Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Пассивная игра ЛК | Кто их этому научил? | 🎁Розыгрыш CHAMPAGNE🎁

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Условия розыгрыша Линкора Champagne:

1) быть подписанным на канал, подписка должна быть открыта строго обязательно. Инструкция, как открывать: https://support.google.com/youtube/answer/7280190?hl=ru

2) оставить под видео комментарий со своим ником, а так же поставить лайк под видео

3) не обязательно, но буду признателен: подписаться на группу в vk: https://vk.com/arwidentv и\или зайти в наш дискорд канал https://discord.com/invite/KFEPjb8 Розыгрыш будет на стриме 3его июля в 21:00

Отличный пример боя, где показана адекватная игра линкора, ну скажем так - активная, насколько это было возможно.

И игра...пассивных представителей класса.

Особенно интересно тут то, что данные лк - по сути новички, но уже "знают" про "прекрасную" тактику носостояния у синей линии.

Само видео про Шампань, кому интересно (кстати, неплохой реально кораблик, особенно если на халяву выиграть :) )

Комментарии для розыгрыша оставлять под первым видео (про "кто их этому научил).

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 880 боёв

Линкор каждый может обидеть....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 17:40:12 пользователь Effekt сказал:

Линкор каждый может обидеть....

Два изюма и Советский Союз в топе =), без симок и авиков :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 880 боёв
Сегодня в 19:41:04 пользователь Arwiden сказал:

Два изюма и Советский Союз в топе =), без симок и авиков :)

Они косплеили шоу  "Три балбеса"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:20:16 пользователь Arwiden сказал:

Розыгрыш будет на стриме 3ого июля в 21:00 

Тут по моему ошибка.

Сегодня в 17:20:16 пользователь Arwiden сказал:

Особенно интересно тут то, что данные лк - по сути новички, но уже "знают" про "прекрасную" тактику носостояния у синей линии.

Там только два новичка (450 и 600 боёв) и у третьего 6к боёв, но у всех на данных кораблях по ~40%. Чего ты от них ожидал вообще?:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 18:19:50 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Там только два новичка (450 и 600 боёв) и у третьего 6к боёв, но у всех на данных кораблях по ~40%. Чего ты от них ожидал вообще?:fish_aqua:

Ну у нас оленемер отключили для союзной команды, так что на момент боя ожидал чего-то адекватного.

А потом да, осталось только видео снимать.

И количество боев тут как раз с одной стороны не важно, а с другой...

500 боев, но они уже играют так как играют. Если бы они в атаке слились, я бы еще понял. Но они же где то научились стоять? 

Вот интересно - где и почему.

Я первые свои 500 боев постоянно куда то врывался, например.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 876 боёв

Видео хорошее.

Сколько в рангах таких было.... Расклад виден, один фланг сильнее у нас, другой у них, я держу из сильный под фокусом, наши ЛК стоят за островами и перестреливаются с 1-м крейсером...

Сегодня в 18:30:06 пользователь Arwiden сказал:

Ну у нас оленемер отключили для союзной команды, так что на момент боя ожидал чего-то адекватного.

500 боев, но они уже играют так как играют. Если бы они в атаке слились, я бы еще понял. Но они же где то научились стоять? 

Так и ругаться в бою хочется только когда дурь делают... Когда не получается - ну тут кто как играет, а вот когда бегут 2 ЛК и КР от 2-х эсмов?

Когда немцы пулькают с дистанции? И имя им - легион....

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:30:06 пользователь Arwiden сказал:

В бою понятно, но после просмотра статы по моему всё становится ясно. Поведение у них вполне типичное для тех кто плохо играет. Там же обычно крайности в виде быстрого слива/отсиживания в кустах и промежуточное просто держаться кучкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 18:55:06 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Поведение у них вполне типичное для тех кто плохо играет.

Беда в том, что ровно, РОВНО ТАКОЕ ЖЕ поведение и у тех, у кого за 10к боев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:59:00 пользователь Arwiden сказал:

Беда в том, что ровно, РОВНО ТАКОЕ ЖЕ поведение и у тех, у кого за 10к боев.

Да хоть 50к боёв. Люди могут тратить на игру больше времени чем профи, но при этом иметь скилл заметно хуже среднего. Меня это давно не удивляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:30:29 пользователь Shish69 сказал:

Когда немцы пулькают с дистанции?

На немцах вполне себе норм играется от ГК и дистанции. Тот же Bismarck я ни в какое-то ПМК ни на одну шашечку не упарывал, а играл в стандартном билде. Статка, если что, открыта, проблем особых не обнаружил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Самое короткое описание любимой игры - "линкоры убежали". Без этой "фишки" игра была бы совсем другой, другие люди бы это разрабатывали и играли в это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Объясняю... психология среднего Лк очень проста, идешь вперед, давишь, получаешь несоизмеримо большой урон, чем наносишь, это основа и ответ на вопрос почему пассивно играют...  не хотят получать лишний урон и причин этому тут масса: от... сикатно и до.. а чо так можно было что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На самом деле твои манёвры в центре могли очень легко плохо закончится, тебя могли высветить взять под фокус и слить. На линкоре важно как минимум в начале боя не попадать под фокус и не идти на неоправданный риск.

ps Если вкатить и сдохнуть с донным уроном, это будет хуже чем проиграть и настрелять нормально.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 006
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 110 публикаций
28 214 боёв

"Великий секрет победы в морском бою состоит в том, что флагман всегда должен вести за собой. Неважно, в каком беспорядке могут находиться другие суда, если флагманский корабль держится на курсе - они не потеряют духа. Флагманский корабль всегда должен идти впереди - неважно, как сильно он может быть повреждён - до тех пор пока он вообще может управляться."(с)
Кто это сказал и о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Уже которая тема\видео от автора - а в чем проблема обновить гайды? По ЛК так у автора вообще нет вроде как видео. Уж это явно даст в разы больше пользы, чем обсуждение в который раз этой темы между одними и теми же форумчанами, да может пара недавно начавших почитают (и то вряд ли).

Вот даже ради эксперимента, введи на ютубе название игры и тег какой-то за новичков или советов им по игре в целом или по классам. Я лично не видел ни 1 ру видео, где бы за 10-15 минут объясняли основные принципы игры на ЛК, по видам и лвл-ам, в том числе объясняя как не нужно делать и почему.

Итак, вводим "wows как играть на линкорах", получаем: Гетфан тот свой видос бредовый скрыл похоже, где советовал новисам от дистанции на лоу ЛК играть. :cap_haloween:Видос есть от Турри, 3 года назад выпущенный, тогда вообще 3 ветки ЛК было, видимо, и всё. Ну Номена вряд ли кто-то осилит по 30-40 минут воды слушать. Итого: 1 малоактуальный видос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 19:18:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

На самом деле твои манёвры в центре могли очень легко плохо закончится, тебя могли высветить взять под фокус и слить. На линкоре важно как минимум в начале боя не попадать под фокус и не идти на неоправданный риск.

ps Если вкатить и сдохнуть с донным уроном, это будет хуже чем проиграть и настрелять нормально.

Речь не про меня, плюс я в самом видео озвучил, что да - ошибся.

Но я то ошибку поправил, и вообще она была не фатальной - а вот стояльцы у синей так и не поняли, что они сделали не так.

И кстати да, они играли ровно по твоему совету по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 251 бой
Сегодня в 20:16:10 пользователь Zakky_NF сказал:

Уже которая тема\видео от автора - а в чем проблема обновить гайды? По ЛК так у автора вообще нет вроде как видео. Уж это явно даст в разы больше пользы, чем обсуждение в который раз этой темы между одними и теми же форумчанами, да может пара недавно начавших почитают (и то вряд ли).

Вот даже ради эксперимента, введи на ютубе название игры и тег какой-то за новичков или советов им по игре в целом или по классам. Я лично не видел ни 1 ру видео, где бы за 10-15 минут объясняли основные принципы игры на ЛК, по видам и лвл-ам, в том числе объясняя как не нужно делать и почему.

Итак, вводим "wows как играть на линкорах", получаем: Гетфан тот свой видос бредовый скрыл похоже, где советовал новисам от дистанции на лоу ЛК играть. :cap_haloween:Видос есть от Турри, 3 года назад выпущенный, тогда вообще 3 ветки ЛК было, видимо, и всё. Ну Номена вряд ли кто-то осилит по 30-40 минут воды слушать. Итого: 1 малоактуальный видос.

Неистово двачую!!1! Сам в сое время безуспешно искал гайд по правильной игре на ЛК. У Арвидена можно много толковых идей и советов найти на канале, но они таким тонким слоем размазаны по разным видео, что не у всякого терпения хватит все это смотреть и осмысливать. Если бы кто-то из контрибутэров сподобился запилить видео или серию про основы игры на ЛК (включая самое сложное - позиционирование) это было бы неоценимо

Изменено пользователем Valistan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[GF]
Участник
1 527 публикаций

К пассивной игре линкоров привело не всегда умеренное количество треугольников в боях и  чрезмерно фугасный дождь от всяких   "поливающих как из шланга" Смоленсков и ему подобных, когда непрекращающиеся пожары и невидимые эсмы в количестве минимум как 4, а в отдельных случаях и более, сводят на нет всю активность лк в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
28 999 боёв
Сегодня в 22:02:41 пользователь Valistan сказал:

Я лично не видел ни 1 ру видео, где бы за 10-15 минут объясняли основные принципы игры на ЛК, по видам и лвл-ам, в том числе объясняя как не нужно делать и почему

зайти на канал Сани Зло...даже те "устаревшие" видео дадут тебе сверх информации что бы познать дзен...ну а далее всё зависит исключительно от твоего желания расти дальше!

...по привыкали...блин...пили им новые(типа актуальные) видосы...та даже в разборе реплея, допустим того же Арви можно столько информации накопить, научится и чего то вообще даже просто понять и осознать что и мало не будет!

пс: хош "новые, актуальные" иди ты...знаешь куда...к одному блоХеру который в видео текст пишет:Smile_facepalm:(мне самому дико то что я написал) он тебя научит:Smile_veryhappy:нагибать:Smile_teethhappy:

Сегодня в 20:16:10 пользователь Zakky_NF сказал:

в том числе объясняя как не нужно делать и почему

странный ты человек! я помню как ты вот недавно в теме Арви "как НЕ стОит играть на ЛК" критиковал его и был там чем то недоволен...упустив тот самый момент своего желания и "хотелки" :Smile_amazed:

а по критиковать ты, я смотрю, любитель...вот только ты бы сначала сам попробовал что то путнее сделать, а мы бы потом к тебе в тему пришли и тебя бы по критиковали...вот бы забавно было :Smile_Default:

кстати, @Arwiden (!!!) обратил внимание какие видео Фламу запилил после твоего разбора его не совсем удачной игры на ЛК?! на Изюме...а потом и на Халланде топ урон сделал...ты его взбодрил знатно!

и, стало быть, если не он сам, то до него дошли твои разборы его игры и он ответил ))) ответ достойный, я считаю :Smile_child: 

Изменено пользователем essen_staff
мне так захотелось)
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию