Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorningSun

Black - премиумный эсминец IX уровня [0.9.5.1]

Опрос  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
229 публикаций
Сегодня в 05:23:10 пользователь USS_Bushnell сказал:

image.png.0493f44fe63bcfe0cb0c355078e22814.png
:Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_pF8IGUDZMhB3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 11:08:32 пользователь Orionq сказал:

Неустрашимый все таки или блк?)))))

два разных корабля
неустрашимый  - средненький корабль с хорошей маскировкой 5,6km и с конской хилкой(3х8000) + кузнецов, можно зайти на точку скушать торпеду, отхилится и продолжать бой , настильная баллистика и хороший шанс поджога 
блэк - более скилозависимый, борец за точки и гроза эсминцев, с медленными торпедами, навесной баллистикой и плохим шансом поджога 
новичкам может блек не зайти, но в умелых руках может держать фланг или точку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[GTR]
Участник
95 публикаций
Сегодня в 12:34:17 пользователь vozmojniy сказал:

два разных корабля
неустрашимый  - средненький корабль с хорошей маскировкой 5,6km и с конской хилкой(3х8000) + кузнецов, можно зайти на точку скушать торпеду, отхилится и продолжать бой , настильная баллистика и хороший шанс поджога 
блэк - более скилозависимый, борец за точки и гроза эсминцев, с медленными торпедами, навесной баллистикой и плохим шансом поджога 
новичкам может блек не зайти, но в умелых руках может держать фланг или точку 

Эсминцы мой любимый класс так то. Играть могу на любом. Суть вопроса что первым купить.Больше на блка смотрю. Не хватает 5к))

Изменено пользователем Orionq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KLIO]
Участник
31 публикация
10 508 боёв

Если хочешь чего-то этакого, то блэк. Неустрашимый просто очень жирный прекрасный эсминец, живет там где другие бы ушли на дно 2 раза. Блэк же этакий скользкий тип, который использует грязные приемы в драке (хитрые торпеды и просвет).

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
В 01.07.2022 в 17:02:53 пользователь myShikomizue сказал:

Взял за уголь. Отыграл 2 боя, написал в поддержку на возврат) Баллистика ужасна. У меня в порту эсминцы гораздо лучше есть.

(Это очень плохо, что нельзя тестить корабль до покупки)

Камрад, если у меня 3 боя я смогу вернуть данное ведро? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[RLX]
Участник
107 публикаций
15 276 боёв
Сегодня в 22:35:53 пользователь ATI77ITA сказал:

Скорее всего да. Разрешают вернуть даже после нескольких (но не много конечно) боёв. Лично мне 2 или 3 раза откатом аккаунта (на день назад) делали обратный обмен на уголь. За что им огромное спасибо за понимание)

Изменено пользователем myShikomizue
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
В 02.07.2022 в 21:35:53 пользователь ATI77ITA сказал:

по негласным правилам разрешают 1 бой , после 3х боев наврядли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[GTR]
Участник
95 публикаций

Не совсем понятно зачем брать флэтчера а потом плеваться?)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя

Последние комментарии забавляют - люди искали имбу, про которую твердят обзорщики...  :cap_haloween:  Ну, покатайте Флетчера и только потом делайте покупку! Мне Флетчер нравится и остался в порту на постоянную прописку, но это меня не побуждает кидаться за Блэком, в надежде обзавестись имбой! Его время прошло, хоть и есть некоторые изюминки... Сегодня РЛС есть у многих, а самолётики в каждом бою и постоянно светят... Да и "подводочники" есть, будь они не ладны...

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
Сегодня в 10:34:00 пользователь _Kommodore_ сказал:

Последние комментарии забавляют - люди искали имбу, про которую твердят обзорщики...  :cap_haloween:  Ну, покатайте Флетчера и только потом делайте покупку! Мне Флетчер нравится и остался в порту на постоянную прописку, но это меня не побуждает кидаться за Блэком, в надежде обзавестись имбой! Его время прошло, хоть и есть некоторые изюминки... Сегодня РЛС есть у многих, а самолётики в каждом бою и постоянно светят... Да и "подводочники" есть, будь они не ладны...

Может и так... Но я вот взял. В принципе исключительно из-за камуфляжа Крокодил и грядущего перепила экономики. Чувствую ой как пригодятся его бонусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
Сегодня в 10:34:00 пользователь _Kommodore_ сказал:

Последние комментарии забавляют - люди искали имбу, про которую твердят обзорщики...  :cap_haloween:  Ну, покатайте Флетчера и только потом делайте покупку! Мне Флетчер нравится и остался в порту на постоянную прописку, но это меня не побуждает кидаться за Блэком, в надежде обзавестись имбой! Его время прошло, хоть и есть некоторые изюминки.

Он и до сих пор имба, но только в умелых руках. Я средне играю, но даже у меня получается неплохо на нем. У меня есть Флетчер он мне очень нравиться. Купив Блэк я знал что хочу получить. Шикарный корабль. И меня радуют комментарии "купил оно отстой и я его вернул". Как эсминцевод я не хочу видеть много Блэков в рандоме. Мой последний бой, получилось отконтрить ямагири и неустрашимого.

shot-22.07.03_14.29.41-0889.jpg

Изменено пользователем iddest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 16:43:38 пользователь iddest сказал:

Он и до сих пор имба, но только в умелых руках.

Вот и я про то же, что имба - это руки... :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[GTR]
Участник
95 публикаций
Сегодня в 15:11:00 пользователь _Kommodore_ сказал:

Вот и я про то же, что имба - это руки... :cap_like:

ну есть корабли даже при умелых руках ну очень скучные.) У блэка при всех минусах плюсов все равно больше. Если отмести все мысли что это супер имба а просто играть он много может .)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

ЧунгМу с новыми торпами поинтереснее конечно и гораздо. Там и скорость и скорострельность и тьма торпед. Но тут есть супер камуфляж и шикарные дымы, которые нивелирует всё напрочь)))) 

Изменено пользователем Barazinbar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Взял без купона.

Вспомнил, почему он когда-то стоил в стали, примерно как VII Флинт.

Сгонял пару боев. Результаты, вроде, и неплохие.

Но, до Бенхама-как до Луны.

Такое себе.

ИМХО, как и Неустрашимый,  своих почти 300к угля - не стОит, точно.

Возвращать через ЦПП не вижу смысла, но и часто играть не буду 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 18:08:51 пользователь Barazinbar сказал:

ЧунгМу с новыми торпами поинтереснее конечно и гораздо. Там и скорость и скорострельность и тьма торпед. Но тут есть супер камуфляж и шикарные дымы, которые нивелирует всё напрочь)))) 

Шикарные дымы есть не только у него.

А, супер-камуфляж "Крокодил" - не входит в "базовый набор покупки".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Камрады, спасибо за отзыв, центр поддержки удовлетворил мой запрос, кому интересно могу отправить инфо в личку.

Блэйк норм эсминец, только вот лично для меня он неинтересен, я совершенно не подозревал и не посмотрел на данные торпед, а еще скорость хода малая, изюминка данного пепелаца в рлс имхо, а когда ставишь рлс не видать тебе форсажа, кароче надо всегда потеть, умственно и физически, я уж не такой молодой что бы принять на себя такой стресс )) Увольте, мне Флетчера с головой хватает, точка!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 586 боёв
Сегодня в 14:01:38 пользователь Orionq сказал:

Во что лучше его упарывать в торпеды или гк?

ТОЛЬКО СТРЕЛЬБА.  Торпеды там для галочки, его задача убить/покалечить эсм пока он 22 сек под рлс 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию