Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorningSun

Black - премиумный эсминец IX уровня [0.9.5.1]

Опрос  

386 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой
В 11.03.2025 в 19:45:29 пользователь _Smoke_On_The_Water_ сказал:

Оставил для коллекции в порту продать рука не подымается но и выходить на нем в бой нет желания.С вводом новых веток эсминцев он уже глубоко устарел.

Куда продавать... зря что ли 1-е ранги брались. Стоит...

Может апнут когда-нибуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
719 публикаций
7 955 боёв
В 12.03.2025 в 09:30:18 пользователь kv22 сказал:

Куда продавать... зря что ли 1-е ранги брались. Стоит...

Может апнут когда-нибуть.

Так с этой надеждой оставил его в порту может манная небесная спустится на него и васият нимб божественный над ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой
Сегодня в 10:22:07 пользователь _Smoke_On_The_Water_ сказал:

Так с этой надеждой оставил его в порту может манная небесная спустится на него и васият нимб божественный над ним.

Правда я при всём желании не могу придумать что ему можно апнуть в теперешних реалиях... ну разве что апнуть скорость торпед до 70-80узлов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 306
[IA]
Участник
3 777 публикаций
19 937 боёв
Сегодня в 13:37:41 пользователь kv22 сказал:

Правда я при всём желании не могу придумать что ему можно апнуть в теперешних реалиях... ну разве что апнуть скорость торпед до 70-80узлов. 

Это тогда он будет сильнее паназиатов, у которых торпеды не попадают по ЭМ и дымы с РЛС в одном слоте, а не в разных.

Имхо, вменяемым выглядит только легкий ап баллистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
12 093 боя
Сегодня в 13:37:41 пользователь kv22 сказал:

Дать форсаж в отдельный слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой
Сегодня в 14:08:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Это тогда он будет сильнее паназиатов, у которых торпеды не попадают по ЭМ и дымы с РЛС в одном слоте, а не в разных.

Имхо, вменяемым выглядит только легкий ап баллистики.

И что с того?

Изначальный Блэк это подарочный эсм для тех кто много раз брал 1 ранг ещё в старых РБ.

ТОГДА он был на голову сильнее всех эсминцев 9ур. и проблема его баланса никого не волновала.

Почему БЫ не вернуть ему некоторую, изначально только ему присущую, имбоватость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 306
[IA]
Участник
3 777 публикаций
19 937 боёв
Сегодня в 14:41:50 пользователь kv22 сказал:

И что с того?

Изначальный Блэк это подарочный эсм для тех кто много раз брал 1 ранг ещё в старых РБ.

ТОГДА он был на голову сильнее всех эсминцев 9ур. и проблема его баланса никого не волновала.

Почему БЫ не вернуть ему некоторую, изначально только ему присущую, имбоватость?

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
12 093 боя

Не, ребята. Дать торпедам Блэка скорость даже 60 узлов - это будет совсем плохо. С таким уроном и незаметностью, да ещё и с возможность поражать эсминцы - это начисто сломает корабль, Ягер на его фоне покажется безобидной игрушкой.

А вот дать форсаж можно. Это хоть даст возможность догнать быстрого противника или уйти от превосходящих сил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COWAL]
Участник
750 публикаций
В 14.03.2025 в 15:24:48 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А вот дать форсаж можно. Это хоть даст возможность догнать быстрого противника или уйти от превосходящих сил.

Возможно в свете того что сделали с прокачиваемой веткой Блэку и Кидду дадут возможно брать форсаж без ущерба другим расходникам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[POR]
Участник
2 313 публикации
12 872 боя
В 15.03.2025 в 14:48:17 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Возможно в свете того что сделали с прокачиваемой веткой Блэку и Кидду дадут возможно брать форсаж без ущерба другим расходникам!

Возможно, как сказали бы спартанцы :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию