Гость Гость 0 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 2 авг 2020, 07:20:49 (изменено) В 01.08.2020 в 15:47:39 пользователь ColonelStardust сказал: Ранги дают возможность играть и что-то получать тием, кто не играет в КБ (к примеру), а вы предлагаете их лишить всего и ограничить только рандомом и коопом? Я не предлагаю лишить их всего. В частности, я сам не играю в КБ, и поэтому РБ для меня — хорошая возможность заработать сталь и дублоны. Но я не хочу видеть во второй и первой лигах игроков, которые попали туда не потому что они умеют играть, а потому что у них адамантиевый афедрон и своё продвижение по рангам они «высидели» благодаря нормально играющим союзникам. Пусть играют и что-то получают вплоть до того ранга, который соответствует уровню их умения играть — но не выше. И именно на это в первую очередь нацелены мои предложения — чтобы не очень умелые игроки не продвигались вверх за счёт союзников, увеличивая токсичность режима. Изменено 2 авг 2020, 07:23:25 пользователем CTO_KPAKEHOB 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #202 Опубликовано: 2 авг 2020, 07:28:39 В 01.08.2020 в 22:01:21 пользователь Hellephant_19k сказал: Самый неудачный сезон РБ, никакого удовольствия от игры. Подобные высказывание встречается в каждом сезоне, опишите более развернуто, чтобы был толк от ваших слов. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 2 авг 2020, 07:42:59 (изменено) Сегодня в 10:20:49 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Скрытый текст Я не предлагаю лишить их всего. В частности, я сам не играю в КБ, и поэтому РБ для меня — хорошая возможность заработать сталь и дублоны. Но я не хочу видеть во второй и первой лигах игроков, которые попали туда не потому что они умеют играть, а потому что у них адамантиевый афедрон и своё продвижение по рангам они «высидели» благодаря нормально играющим союзникам. Пусть играют и что-то получают вплоть до того ранга, который соответствует уровню их умения играть — но не выше. И именно на это в первую очередь нацелены мои предложения — чтобы не очень умелые игроки не продвигались вверх за счёт союзников, увеличивая токсичность режима. Если они уходить из проекта начнут - вам лучше станет? И "нормальноиграющий" зависит не только от скила, но и от лодки. Причем, почему-то, премиумлодки у нас намного нормальнее играют, судя по статистике). Изменено 2 авг 2020, 07:54:52 пользователем Chanderlin Накинул спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_wFCYVYuQcy4G Участник 17 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 2 авг 2020, 10:23:54 Сами и играйте в свои ранги! Несколько боев провел - нервы свои дороже!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #205 Опубликовано: 2 авг 2020, 11:45:11 Сегодня в 10:20:49 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: чтобы не очень умелые игроки не продвигались вверх за счёт союзников, увеличивая токсичность режима. только не увеличивая, а уменьшая ))) Сегодня в 10:28:39 пользователь Freetown сказал: Подобные высказывание встречается в каждом сезоне, опишите более развернуто, чтобы был толк от ваших слов. могу пованговать - этот человек имеет ввиду следующее: "все испортили авики и союзники, которые пуляют от синей линии или вообще неадекватные " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 anonym_pF8IGUDZMhB3 Участник 229 публикаций Жалоба #206 Опубликовано: 2 авг 2020, 11:49:42 В 30.07.2020 в 00:22:56 пользователь KANARIS79 сказал: Эсмику под АВ вообще жизни нет, он бесполезен, даже англичанин со своими 7 дымами. вот не надо такое писать. Я играю на Козаке как раз по причине быстро откатывающихся дымов и авики не проблема в больщинстве случаев. Хотя, конечно раз в 10 боев нарываешся на упоранта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #207 Опубликовано: 2 авг 2020, 11:51:31 Сегодня в 13:23:54 пользователь DuoRealisJerkbait сказал: Сами и играйте в свои ранги! Несколько боев провел - нервы свои дороже!!! таки играем (я правда сейчас сместился в сторону покера, но то временно.) а нервы в полном порядке. ранги это не пожар, а удовольствие...у вас в подписи стоит внушительная цифра 59%... гм... вы наверное любитель отрядов? чтобы в несколько человек нападать на одиночек? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #208 Опубликовано: 2 авг 2020, 12:02:16 Сегодня в 10:42:59 пользователь ColonelStardust сказал: Причем, почему-то, премиумлодки у нас намного нормальнее играют, судя по статистике). Да, это точно. "У Лесты плохих премов нет" © ВВВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #209 Опубликовано: 2 авг 2020, 12:24:43 (изменено) насчет нервов и рангов. в подавляющем большинстве случаев нервничание игроков и так называемые "горящие стулья" происходят по одной достаточно простой причине: игроки, в силу особенностей человеческой психики, в массе своей полагают, что прохождение к первому рангу должно быть для них относительно быстрым. ... и не понимают того , что в основе ранговых боев лежит математическая модель прохождения, подразумевающая вовсе не быстрое движение. сталкиваясь с реальностью их психика, ожидающая совершенно другого и начинает давать сбои. ... а ведь если даже не быть математиком, а просто подумать - ну с чего бы вдруг среднему игроку двигаться вперед? вот если у вас общий процент побед по аккаунту близок к 50% - это означает, что на одну проигранную игру приходится примерно одна выигранная. ну с чего вдруг такой игрок считает, что он должен двигаться к первому рангу?? выиграл - получил звезду, проиграл - отдал - движения Ноль и ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ... ну на самом то деле движение будет за счет суммарно нарастающего количества звезд в системе. за счет сохранения первым местом проигравшей команды своей звезды. ну этого почти никто не понимает почему так, просто поверьте математике. но это движение НЕ быстрое. даже если у вас процент побед 55% (что встречается не так уж часто) все равно ваше расчетное движение вверх не будет стремительным, а должно уложиться в НЕСКОЛЬКО СОТЕН боев. ... просто снимите розовые очки и не стройте завышенных ожиданий. и тогда у вас с нервами станет все в порядке. может даже и научитесь получать удовольствие. Скрытый текст и кстати запомните раз и навсегда - большое количество в боях игроков ниже вас по скиллу УСКОРЯЕТ причем значительно ваше движение вверх. ускоряет, а не замедляет. как многие из вас ошибочно думают. Изменено 2 авг 2020, 12:27:00 пользователем Poker_Ace 9 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 Scoutbat Старший альфа-тестер, Коллекционер 331 публикация 11 091 бой Жалоба #210 Опубликовано: 2 авг 2020, 13:08:10 Что хотелось бы сказать, очень сильно портит ранговый сезон включение авиков. АВ самый токсичный, дисбалансный класс, а учитывая уменьшенные команды 7х7 авики свою токсичность проявляют в полной мере. Как минимум два боя слиты по причине того, что авик спрятавшись за островом спокойно топит по очереди два ЛК, перемежая торпов, бобров и штурмов. АВ в текущем виде нужно или убирать вообще из игры, или как минимум давать им конечные ангары, что бы слив самолетов превращал их в статистов (пусть качаются в ПМК, хе-хе) 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #211 Опубликовано: 2 авг 2020, 13:40:26 (изменено) Сегодня в 16:08:10 пользователь Scoutbat сказал: Что хотелось бы сказать, очень сильно портит ранговый сезон включение авиков. АВ самый токсичный, дисбалансный класс, а учитывая уменьшенные команды 7х7 авики свою токсичность проявляют в полной мере. Как минимум два боя слиты по причине того, что авик спрятавшись за островом спокойно топит по очереди два ЛК, перемежая торпов, бобров и штурмов. АВ в текущем виде нужно или убирать вообще из игры, или как минимум давать им конечные ангары, что бы слив самолетов превращал их в статистов (пусть качаются в ПМК, хе-хе) Что мешать сесть на АВ и нагнуть, если так просто выглядит по описанию? Не так просто на АВ играется в ранги, где зачастую корабли ходят ордером, а иногда кто-то из них умеет в маневр. А долбить одиночного ЛК, нагибающего край карты, нет никакого смысла. Не стоит неудачи сваливать на корабли, в большинстве случаев проблема именно в необдуманных действиях самих игроков. Изменено 2 авг 2020, 13:45:08 пользователем Freetown 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #212 Опубликовано: 2 авг 2020, 13:58:50 Сегодня в 16:40:26 пользователь Freetown сказал: Что мешать сесть на АВ и нагнуть, если так просто выглядит по описанию? Не так уж и просто на АВ играется в ранги, где зачастую корабли ходят ордером. А долбить одиночного ЛК, нагибающего край карты, нет никакого смысла. Хождение ордером, как-то мешает авику провести атаку?? Или Линкоры и Крейсеры ходят ордером, под форсажем, с эсминцами брать точки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #213 Опубликовано: 2 авг 2020, 14:04:47 Сегодня в 16:58:50 пользователь Smokedog_rnd сказал: Хождение ордером, как-то мешает авику провести атаку?? Или Линкоры и Крейсеры ходят ордером, под форсажем, с эсминцами брать точки? Можно вовсе не дойти до атаки. Вы можете это протестировать в бою, определить плюсы и минусы, разработать новые тактики ведения боя против ордеров на авианосцах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 2 авг 2020, 14:18:48 Сегодня в 19:24:43 пользователь Poker_Ace сказал: насчет нервов и рангов. в подавляющем большинстве случаев нервничание игроков и так называемые "горящие стулья" происходят по одной достаточно простой причине: игроки, в силу особенностей человеческой психики, в массе своей полагают, что прохождение к первому рангу должно быть для них относительно быстрым. ... и не понимают того , что в основе ранговых боев лежит математическая модель прохождения, подразумевающая вовсе не быстрое движение. сталкиваясь с реальностью их психика, ожидающая совершенно другого и начинает давать сбои. ... а ведь если даже не быть математиком, а просто подумать - ну с чего бы вдруг среднему игроку двигаться вперед? вот если у вас общий процент побед по аккаунту близок к 50% - это означает, что на одну проигранную игру приходится примерно одна выигранная. ну с чего вдруг такой игрок считает, что он должен двигаться к первому рангу?? выиграл - получил звезду, проиграл - отдал - движения Ноль и ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ... ну на самом то деле движение будет за счет суммарно нарастающего количества звезд в системе. за счет сохранения первым местом проигравшей команды своей звезды. ну этого почти никто не понимает почему так, просто поверьте математике. но это движение НЕ быстрое. даже если у вас процент побед 55% (что встречается не так уж часто) все равно ваше расчетное движение вверх не будет стремительным, а должно уложиться в НЕСКОЛЬКО СОТЕН боев. ... просто снимите розовые очки и не стройте завышенных ожиданий. и тогда у вас с нервами станет все в порядке. может даже и научитесь получать удовольствие. Показать содержимое и кстати запомните раз и навсегда - большое количество в боях игроков ниже вас по скиллу УСКОРЯЕТ причем значительно ваше движение вверх. ускоряет, а не замедляет. как многие из вас ошибочно думают. Тут может быть еще и другая проблема - когда я умом-то понимаю, что надо несколько сотен боев, но не готов тратить столько времени на бои. Или, как вариант, у меня нет столько времени. И становится обидно и неприятно, что ты не можешь взять 1й ранг, хотя - если рассуждать здраво - кроме как ради стали этот первый ранг даром не нужен)). Сегодня в 20:40:26 пользователь Freetown сказал: Что мешать сесть на АВ и нагнуть, если так просто выглядит по описанию? Не так просто на АВ играется в ранги, где зачастую корабли ходят ордером, а иногда кто-то из них умеет в маневр. А долбить одиночного ЛК, нагибающего край карты, нет никакого смысла. Не стоит неудачи сваливать на корабли, в большинстве случаев проблема именно в необдуманных действиях самих игроков. Уже множество раз говорили же - игра на авике - это совершенно другой геймплей - далеко не всем он подходит / заходит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #215 Опубликовано: 2 авг 2020, 14:24:01 (изменено) Сегодня в 17:18:48 пользователь ColonelStardust сказал: Уже множество раз говорили же - игра на авике - это совершенно другой геймплей - далеко не всем он подходит / заходит. Ну да, в игре нужно разнообразие, Мне новые АВ начинают нравиться. Однообразные пострелушки быстро надоедают на кораблях.Полезно познавать что-то новое в игре. Изменено 2 авг 2020, 14:24:42 пользователем Freetown 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 2 авг 2020, 14:58:05 Сегодня в 21:24:01 пользователь Freetown сказал: Ну да, в игре нужно разнообразие, Мне новые АВ начинают нравиться. Однообразные пострелушки быстро надоедают на кораблях.Полезно познавать что-то новое в игре. Ну вот, видите, а мне нет - мне старые нравились больше, с РТС управлением, хоть со старшими я не мог управляться, но в эти мне физиологически играть тяжело)). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 Scoutbat Старший альфа-тестер, Коллекционер 331 публикация 11 091 бой Жалоба #217 Опубликовано: 2 авг 2020, 16:06:01 (изменено) Сегодня в 16:40:26 пользователь Freetown сказал: Что мешать сесть на АВ и нагнуть, если так просто выглядит по описанию? Не так просто на АВ играется в ранги, где зачастую корабли ходят ордером, а иногда кто-то из них умеет в маневр. А долбить одиночного ЛК, нагибающего край карты, нет никакого смысла. Не стоит неудачи сваливать на корабли, в большинстве случаев проблема именно в необдуманных действиях самих игроков. Фритаун не читатель, фритаун писатель. Сегодня в 16:08:10 пользователь Scoutbat сказал: АВ самый токсичный Сегодня в 16:08:10 пользователь Scoutbat сказал: уменьшенные команды 7х7 авики свою токсичность проявляют в полной мере Еще раз для тех, кто не понял: токсичный класс, токсичный гейплей. Изменено 2 авг 2020, 16:06:24 пользователем Scoutbat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 2 авг 2020, 16:58:52 (изменено) Что касается авиков - вот когда тебе на эсме (Фантастик) Шокаку с одного захода штурмов из 23к оставляет 13 (хоть и мансил и прочее) - вот это ни разу ни радует, особенно если сравнивать со старыми, старые так эсмы не терроризировали, там были другие методы (люстра, клещи) + подсвет торпед, которого сейчас - не хватает, но первое было бессмысленно, если эсм в отдалении, а вторым надо было уметь пользоваться. Изменено 2 авг 2020, 16:59:30 пользователем ColonelStardust 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Lockdown88 Участник 240 публикаций 11 044 боя Жалоба #219 Опубликовано: 2 авг 2020, 19:32:55 В 01.08.2020 в 20:53:47 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Не. Формат рангов не подразумевает и не должен подразумевать отряды. Есть детские ранги с отрядами, играйтесь там. Хочется больше чем отряды, играйтесь в КБ. А если все в отряды по желанию будут играть, то все будут зависеть от отрядов, особенно те кто будет играть в соло. Это приведет к еще большему подрыву пятых точек. Т.к. несколько отрядов опытных игроков разорвет в 0 команду с неопытными. В итоге скорее вы же сами и не только пойдете на форум жаловатся на это. А не получается ранги проходить, значит уровень игры надо подтягивать или забить на них. У меня тоже в этом сезоне че-то плохо получается ранги брать и если не успею, значит сам виноват. Ранговые бои и командные бои это разные по сути но сводящие к единой цели вариации игры - победить. Детскими ранги тяжело назвать - насколько я понимаю в данной игре детского сада нет и не было ( это не танки тут все несколько сложнее да и много нюансов). Возможность играть в отряде в ранговых боях это возможность как раз реализовывать свой навык и навыки игры в команде .Я далеко не новичек в игре и умею принимать скажем и негативную сторону игры и так и исправлять свои ошибки и недочеты - но то что щас происходит это не в какие ворота. Возмжность кооперации поможет тем кто хочет и умеет достигать результата а не тратить время в пустую. Сегодня в 10:20:49 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: И именно на это в первую очередь нацелены мои предложения — чтобы не очень умелые игроки не продвигались вверх за счёт союзников, увеличивая токсичность режима. Блин вот как мысль прочитал - поддерживаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 003 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 173 публикации 22 623 боя Жалоба #220 Опубликовано: 2 авг 2020, 21:23:55 (изменено) В 02.08.2020 в 22:32:55 пользователь Lockdown88 сказал: Детскими ранги тяжело назвать Я так называю спринт. И вообще я так понял это такое желание появилось отряды впихнуть после длительных качель? Ну так они у всех. У меня в этих рангах сплошные качели и ничего, не парюсь. А если сделать отряды разве что-то изменится? Я уверен, что нет. И если вы уверены, что таким образом будете проходить ранги быстрее, то вы ошибаетесь. В итоге имеем испорченный режим рангов без важных изменений. Изменено 4 авг 2020, 16:51:06 пользователем vov4ik_strelok_15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию