Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XAeHYaCIllvV

Одноразовые бесполезные истребители.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
820 публикаций

Собственно два вопроса и предложение.

1. Катапультные истребители на корабле = бессмысленная расходка, которая никак не защищает.

2. Кроме того что она и так работает ужасно, так после единственной атаки истребители почему то исчезают - нигде в описании не увидел почему. У них боезапас кончается? После первого захода авика они сбивают самолеты и исчезают, хотя работать расходнику еще 40 секунд. И авик спокойно разворачивается и делает второй заход - куда они делись?

И предложение разработчикам: либо сделать расходник более адекватным, потому что сейчас это просто бесполезный мусор, либо дать возможность менять истребители на заградку на всех кораблях с ними.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв
Сегодня в 11:00:49 пользователь Roguer сказал:

После первого захода авика они сбивают самолеты и исчезают... И авик спокойно разворачивается и делает второй заход

Ни разу против "равноуровневых" истребителей такое не получалось. Просто потому, что они сбивают. Все сбивают. Если только под "вторым" заходом не имеется в виду новая атака новой эскадрильей.

Но в этом случае расходник, который дает практически полную неуязвимость (кроме ВОЗМОЖНО первой атаки, но не факт что долетит) на 60 секунд это будет имолейт импрувед :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Согласен с автором . ни разу не замечал что б он как то мне ,что то подсветил ( а обещано! ) про сбитие самолей врага: да иногда сбивает 1-2 шт но в целом, как авик пинал так и пинает ... Больше пользы от любого союзного ПВО ,и своего конечно. А еще говорят корректировщик тоже светит , надеюсь что мой хоть кому то из союзников ... что то .  Хочешь какую то пользу от крылатых - бери авик и.... учиться,учиться,трени, сливы,хейты слушать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 11:00:49 пользователь Roguer сказал:

Собственно два вопроса и предложение.

1. Катапультные истребители на корабле = бессмысленная расходка, которая никак не защищает.

2. Кроме того что она и так работает ужасно, так после единственной атаки истребители почему то исчезают - нигде в описании не увидел почему. У них боезапас кончается? После первого захода авика они сбивают самолеты и исчезают, хотя работать расходнику еще 40 секунд. И авик спокойно разворачивается и делает второй заход - куда они делись?

И предложение разработчикам: либо сделать расходник более адекватным, потому что сейчас это просто бесполезный мусор, либо дать возможность менять истребители на заградку на всех кораблях с ними.

Катапультные истребители крайне полезны от авиков с низким ангаром( бритов, Сайпана,) так как убивают атакующую эскадрилий 1к1 ( им пофиг на количество хп у самолётов) и бесполезны от Авиков типа Каги.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SUB_X]
Участник
9 311 публикация
19 753 боя

Кек, эти истребители самое имобовое ПВО. Им пофиг сколько хп у самолетов, они сбивают по принципу 1 к 1.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Я бы не писал то что сам не видел, вчера я остался один, прилетел авик откидался один раз под моими супер истребителями, они сбили ему 3 самолета, он спокойно развернулся и откидался еще раз. При этом истребители уже исчезли. А если авика два, как частенько бывает на лвлах ниже 10го? Мы из двух групп сбиваем аж три!!! самолета, вау, вот это эффестивность.

И я молчу о том что часто авик видя ястребов просто облетает их и откидывается на другой корабль рядом, или просто делает разведку пока они не кончатся. Таким образом мы получаем расходку которая абсолютно бесполезна.

Сегодня в 11:19:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Им пофиг сколько хп у самолетов, они сбивают по принципу 1 к 1.

Ага, это если ты против сайпана или интерпрайза, где мало самолетов. А против японцев?

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SUB_X]
Участник
9 311 публикация
19 753 боя
Сегодня в 13:26:40 пользователь Roguer сказал:

Ага, это если ты против сайпана или интерпрайза, где мало самолетов. А против японцев?

А какая разница? Если на меня летит фуловая эскадрилья и я собью из неё 4-5 самолетов одними только истребителями, это значит что я как минимум оттяну его следующий или позаследующий прилет, т.к самолетов не хватит.

"Смотреть на вещи нужно ширше"

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Тогда нужно делать истребители невидимыми, потому что обычно после их запуска авик просто пилит соседний корабль, со смехотворным радиусом их действия в 3км. А через минуту их уже нет... И сколько самолетов я сбил потратив расходку? Ответ - ноль.

Сделайте им радиус 5км - будет уже интереснее.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 753 публикации
27 765 боёв
Сегодня в 11:34:20 пользователь Roguer сказал:

Тогда нужно делать

возможность атаковать всеми звеньями эскадрильи разом, а не как сейчас по одному :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

И конечное число самолетов на авике

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Для авианосца Кага без разниц на эти истебители, так как у него много самолетов и их потеря не важна

Изменено пользователем Freetown

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 11:39:32 пользователь Roguer сказал:

вот бы разрабы в один день подумали:"а давайте и правда бесконечный ангар сделаем", начитавшись вот этого вашего бреда. просто что бы вы поняли что с вами будет, если ангар и правда будет бесконечный.

Изменено пользователем peaceofheller
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:39:32 пользователь Roguer сказал:

Оно конечное. Можно взять Saipan и проверить, упоровшись не в тот корабль:

Скрытый текст

shot-20_07.08_01_48.58-0289.thumb.jpg.42f4e1d297fe7b13496b6a8a3fea14ae.jpg

shot-20_07.08_01_49.12-0295.thumb.jpg.518a047c030d325adcfa569adfdbb698.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Люблю же я почитать темы очередного авхейтера и его куллстори при 0 боях на АВ. Ну прям перл на перле. :cap_popcorn:

Если коротко, суть подобных тем: "я не играю на ав, поэтому или уберите их из игры или дайте мне неуязвимость от них!"  :cap_book: 

Сегодня в 11:48:18 пользователь Freetown сказал:

Для авианосца Кага без разниц на эти истебители, так как у него много самолетов и их потеря не важна

Какой процент ав в рандоме понимают как играть на них, а не банально сливать фул звенья по кд, летая по прямой на цель?

У меня точно какая-то отдельная игра, где АВ мне вообще никак не мешают. :cap_haloween: Да, иногд попадётся 1 норм авик на фоне 100 алеш с 40-45% и 20-30к средухи на 8 ав - это что ли проблема? Для меня точно нет.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:34:20 пользователь Roguer сказал:

Тогда нужно делать истребители невидимыми, потому что обычно после их запуска авик просто пилит соседний корабль, со смехотворным радиусом их действия в 3км. А через минуту их уже нет... И сколько самолетов я сбил потратив расходку? Ответ - ноль.

Сделайте им радиус 5км - будет уже интереснее.

Смотреть на вопрос надо ширее. Надо сделать их более видимыми, и чтоб они не исчезали после сбивания,а просто хотя бы летали муляжами вокруг как пугало. Баланс это не порушит, а польза будет. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Мы обсуждаем не алеш на авиках и не их механики, а конкретную расходку - катапультные истребители. И почему они исчезают после одного захода.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 10:34:20 пользователь Roguer сказал:

И сколько самолетов я сбил потратив расходку? Ответ - ноль.

Скрытый текст

От аналогий люди тупеют, я знаю.

Если истребитель нападает на самолётики он их сбивает? Сбивает. Значит пользу приносит. То что игрок не умеет её извлекать или считает недостаточной - это другой вопрос.

Истребители в текущей механике работают плохо - согласен. Сама механика неудачная - тоже согласен. Но считать что расходник бесполезен потому что он не соответствует представлениям игрока о классовой справедливости - субъективное мнение. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован оффтоп
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Я понимаю если бы они летали минут 5, но у них время действия всего одна минута - можно просто их игнорировать и атаковать когда исчезнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 12:12:44 пользователь musehunter сказал:

Истребители в текущей механике работают плохо - согласен. Сама механика неудачная - тоже согласен.

Оч. интересно, можно поподробнее? :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию