Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Перестаю узнавать карты.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

Всем привет.

Хотелось бы поговорить об изменениях визуальной части карт. Практически все они изменились под "технологию HDR" и все потеряли свое лицо. Много лет игроки узнавали карту по ее визуальному оформлению даже не зная как она называется, давали им подходящие и запоминающиеся прозвища. Теперь, даже смотря название  карты в бою, нужно потратить время чтобы понять куда и зачем ты попал.  К примеру,  карта "Огненная земля", которую старички по понятным причинам раньше называли "Марс", теперь совсем не "огненная", а безликая с визуальной точки зрения, похожая на все остальные вместе взятые. Тоже самое и с портами. Они стали темными и грустными, в таких портах ничего не разглядеть, и даже делать этого нет желания.

Уважаемые разработчики, пожалуйста, обратите внимание на эту проблему, она намного серьезнее, чем вам кажется. 

Скрытый текст

image.thumb.png.38929c5509d834adc242501dfd23a010.png

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 19
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 467 боёв
Сегодня в 20:42:10 пользователь BadWhosBad сказал:

Тоже самое и с портами. Они стали темными и грустными, в таких портах ничего не разглядеть, и даже делать этого нет желания.

Добавлю, и музыка там по большей части напрягающая. Всегда переключаюсь на Зипангу или Филиппины, находится в новых портах сил никаких нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя

Кому как, а мне, неприятно при входе в бой, не понимаТЬ! на какую, мапу, ты попал :cap_wander:

Постоянный траблы(визуальные) с Осколками и Северными водами.

Любой респ, на этих мапах, куда попал, зачем, куда плыть.:cap_hmm: Решение такое у меня: жмакаю М и становится понятно куда попал.

*** знает, что сделали с этими мапами, но именно эти 2 карты, ну никак не могу запомнить, фиг его пойми почему.

Порты, по большей части убОгие, юзаю только Зипангу и Океан.

Ну добавлю хотелку: Удалите нафиг карту Слёзы пустыни. Такая убогая, что когда попадаешь на неё аж бесит уже, ну честное слово.:cap_viking:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

+ в этом обновлении что-то натворили с графикой, некоторые элементы корабля смазанными выглядят.

Изменено пользователем Freetown
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 628 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 21:44:36 пользователь Freetown сказал:

+ в этом обновлении что-то натворили с графикой, некоторые элементы корабля смазанными выглядят.

Э  дорогой  .. Грустная музыка в порту :Smile_Default: ... )) Я тут  решил осмотреть не  взятый кораблик  к КБ6  (ну нет их  не катаю такие уровни   )  и получил  фотоснимок  на 3 с   внешнего вида ,все :Smile_amazed: ...   зато табличка   ну прямо всем понятная :Smile_trollface: висит    ,раньше  же надо было   так напрачся аж  целых  две кнопки тыкать  модули  ,модернизации  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв
Сегодня в 21:49:58 пользователь Bifrest сказал:

Э  дорогой  .. Грустная музыка в порту :Smile_Default: ... )) Я тут  решил осмотреть не  взятый кораблик  к КБ6  (ну нет их  не катаю такие уровни   )  и получил  фотоснимок  на 3 с   внешнего вида ,все :Smile_amazed: ...   зато табличка   ну прямо всем понятная :Smile_trollface: висит    ,раньше  же надо было   так напрачся аж  целых  две кнопки тыкать  модули  ,модернизации  ))

Разобрать бы, что тут написано.:cap_wander:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 21:50:04 пользователь F_forexman сказал:

Новый порт сразу убрал ибо это издевательство над глазами

shot-20.07.08_21.00.47-0144.jpg

Это у тебя какие-то проблемы. Возможно видеодрайвер обновить нужно. 
У меня всё норм с этим портом и графикой в игре. 

Скрытый текст

shot-20.07.08_18.03.06-0243.jpg

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Что за бред, как вы играете, если не знаете, куда на какой карте плыть и что там делать? В конце концов, название карты почти минуту у вас перед глазами висит до начала боя... :Smile_facepalm:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 587 боёв
Сегодня в 23:30:39 пользователь FarlineSomus сказал:

Что за бред, как вы играете, если не знаете, куда на какой карте плыть и что там делать? В конце концов, название карты почти минуту у вас перед глазами висит до начала боя... :Smile_facepalm:

да уж... читать - научился, смысл слов и предложений улавливать - нет.

Попробуйте ещё раз медленно, по слогам прочитать текст и понять посыл автора.

А так да, с автором согласен большинство карт под одной копиркой побывали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 23:30:39 пользователь FarlineSomus сказал:

Я вообще за 10 к боев только два брата запомнил...строю тактику от разъезда и смотрю на карту М .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 22:41:08 пользователь _MrArctic_ сказал:

Это у тебя какие-то проблемы. Возможно видеодрайвер обновить нужно. 
У меня всё норм с этим портом и графикой в игре. 

Показать содержимое

shot-20.07.08_18.03.06-0243.jpg

Видеодрайвер самый новый на мою видеокарту. При этом - эти гало не в первый раз, и ранее бывало, особенно на новых или переделанных картах, но потом о чудо - в следующем патче или через патч всё устаканивается. Как думаешь, это моя видеокарта самооптимизируется со временем или таки что то правят?

Да и кстати - я могу тоже покрутить порт в такое положение где этих гало нет.  Но это не отменяет наличия проблем, не у меня.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 23:55:22 пользователь F_forexman сказал:

Видеодрайвер самый новый на мою видеокарту. При этом - эти гало не в первый раз, и ранее бывало, особенно на новых или переделанных картах, но потом о чудо - в следующем патче или через патч всё устаканивается. Как думаешь, это моя видеокарта самооптимизируется со временем или таки что то правят?

Хм. Значит да, получается реально какая-та фигня выборочная. 
Странно. 
Ну, надеюсь, в ближайшее время данная проблема решится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 09.07.2020 в 21:44:36 пользователь Freetown сказал:

Надо настройку, отвечающую за "Постобработку", снизить на одну ступень, то есть вместо "Очень высоко", как на скрине, поставить просто "Высоко":

Скрытый текст

shot-20_06.10_02_02.39-0071.thumb.jpg.6be265da5290ffcd7a0f6190eaa6c0b7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв
Сегодня в 00:08:04 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Надо настройку, отвечающую за "Постобработку", снизить на одну ступень, то есть вместо "Очень высоко", как на скрине, поставить просто "Высоко":

Пол дня на высокой постобработке играл, кажется есть толк.

Изменено пользователем Freetown

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 875 боёв
В 09.07.2020 в 21:43:01 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Слёзы пустыни

самая "убогая" карта...ненавижу!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 09.07.2020 в 23:49:00 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

да уж... читать - научился, смысл слов и предложений улавливать - нет.

Попробуйте ещё раз медленно, по слогам прочитать текст и понять посыл автора

Да ладно автор (хотя я и с ним не согласен), ты посмотри что дальше пишут! Они М жмакают, чтоб посмотреть что за карта! А мы потом удивляемся в бою...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя
Сегодня в 01:55:22 пользователь F_forexman сказал:

Нет, это скорее всего старый видеодрайвер, который работает через пень колоду или какие то кривые модификации. Ещё возможно что битая ячейка памяти видеоадаптера.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ничего плохого о новом оформлении карт сказать не могу. Они просто стали более реалистичными, а проблем с визуальным определением карты как не было, так и нет.

Единственная карта с необычным визуальным оформлением, за которой я скучаю, это северное сияние первых итераций, когда цвета были очень насыщенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
В 09.07.2020 в 22:42:10 пользователь BadWhosBad сказал:

теперь совсем не "огненная", а безликая с визуальной точки зрения, похожая на все остальные вместе взятые. Тоже самое и с портами. Они стали темными и грустными, в таких портах ничего не разглядеть, и даже делать этого нет желания.

Отключите постобработку в настройках 
Настройки - Видео - Постобработка - Отключено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию