Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Argond

Доступность контента

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
378 публикаций
Сегодня в 14:54:36 пользователь t800000 сказал:

Проверять ничего не надо, взрыв негатива происходит очень часто по поводу и без. Тут уже достаточно того, что разработчики на данный момент считают нынешнюю систему верной и у них нет причин от этого отказываться.

Настолько верной что уже сталь за ежедневные боевые задачи давать стали? А на верфи за голду можно 4к стали (вроде столько) взять? Как по мне это уже медленное поднятие меча над головой сталесобирателей-скилловиков.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 952 боя
Сегодня в 12:49:57 пользователь t800000 сказал:

Ваш эксклюзив за 50 прем лодок - эти самые 50 прем лодок. Вроде за это ничего никогда и не давали. 

Ваш эксклюзив за частую игру - наличие всех веток. Ваш эксклюзив за хорошую игру - высокие места. Приятно это читать? Давайте заберем Огайо и Сталинграда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[JSDF]
Участник
55 публикаций
17 225 боёв
Сегодня в 12:58:38 пользователь VandaliZe сказал:

Настолько верной что уже сталь за ежедневные боевые задачи давать стали? А на верфи за голду можно 4к стали (вроде столько) взять? Как по мне это уже медленное поднятие меча над головой сталесобирателей-скилловиков.

Сталь за ежедневные задачи добавили хотя бы потому, что сами игроки хотели хотя бы небольшой, но способ добычи стали без РБ и КБ(особенно если немного до корабля осталось), это просто приятная мелочь для игроков, основной метод заработка стали не изменился. А на верфи нужна была компенсация тем, кто задонатил этапы, и сталь для этого отлично подходит(не углём же компенсировать). Это всего лишь исключения их правила (можно ещё вспомнить давнюю акцию, где именно за деньги покупалась кампания на сталь).

Сегодня в 13:01:27 пользователь Argond сказал:

Ваш эксклюзив за частую игру - наличие всех веток. Ваш эксклюзив за хорошую игру - высокие места. Приятно это читать? Давайте заберем Огайо и Сталинграда?

Ну так то, что вы перечислили, это малая часть того, что я получаю(за частую и хорошую игру). Если вы хотите выделиться за счёт купленных премов, то так и называйте тему, без пафосных слоганов "доступность контента".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 15:05:34 пользователь t800000 сказал:

Сталь за ежедневные задачи добавили хотя бы потому, что сами игроки хотели хотя бы небольшой, но способ добычи стали без РБ и КБ(особенно если немного до корабля осталось), это просто приятная мелочь для игроков, основной метод заработка стали не изменился. А на верфи нужна была компенсация тем, кто задонатил этапы, и сталь для этого отлично подходит(не углём же компенсировать). Это всего лишь исключения их правила (можно ещё вспомнить давнюю акцию, где именно за деньги покупалась кампания на сталь).

Ну, а разовый эксперимент с разными сталиками это не исключение будет? Или что хотите сказать, за 4.5к стали за этапы никто из статистов не ныл? Компенсировать могли чем угодно, вон тем кто покупает премы, а потом по акции их же крабит дают компенсацию серебром. Даже не уголь дают, а серу. Так что как по мне, уступки будут продолжаться, пока корабли за сталь не смогут себе позволить еще больше людей чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 952 боя
Сегодня в 13:05:34 пользователь t800000 сказал:

Ну так то, что вы перечислили, это малая часть того, что я получаю(за частую и хорошую игру). Если вы хотите выделиться за счёт купленных премов, то так и называйте тему, без пафосных слоганов "доступность контента".

Мимо) Я не хочу чтобы кто-либо выделялся кораблями, для этого вполне достаточно камо и иконок/нашивок и прочей мишуры. Корабли не должны быть способом выделиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв
Сегодня в 13:01:27 пользователь Argond сказал:

точно!!!! все акционники ваще забрать, и ветки ему все до нуля сбросить, и ОИ давать только за каждую 3ю прокачанную ветку:Smile_trollface:   наличие "редких" шлюпок - значок лояльности ,этому с позволения сказать ААА проекту , на протяжении нескольких лет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[JSDF]
Участник
55 публикаций
17 225 боёв
Сегодня в 13:11:37 пользователь VandaliZe сказал:

Ну, а разовый эксперимент с разными сталиками это не исключение будет? Или что хотите сказать, за 4.5к стали за этапы никто из статистов не ныл? Компенсировать могли чем угодно, вон тем кто покупает премы, а потом по акции их же крабит дают компенсацию серебром. Даже не уголь дают, а серу. Так что как по мне, уступки будут продолжаться, пока корабли за сталь не смогут себе позволить еще больше людей чем сейчас.

Вы сами пишете про нытьё из-за 4500 стали, и сами же писали, что если выкатить в продажу Сталинград, то нытья возможно не будет. Компенсация серебром ожидает все корабли, что раздавались ранее и имеются у многих (например граф на верфи), компенсация той же Гориции на Новый год для купивших была голдой. Как далеко зайдут уступки мы не знаем, но продажа Стальных кораблей за деньги очень маловероятна.

Сегодня в 13:12:03 пользователь Argond сказал:

Мимо) Я не хочу чтобы кто-либо выделялся кораблями, для этого вполне достаточно камо и иконок/нашивок и прочей мишуры. Корабли не должны быть способом выделиться.

Тогда не понимаю, зачем вам какой-то эксклюзив за 50 купленных лодок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 952 боя
Сегодня в 13:05:34 пользователь t800000 сказал:

Сталь за ежедневные задачи добавили хотя бы потому, что сами игроки хотели хотя бы небольшой, но способ добычи стали без РБ и КБ

Посмотрите вопрос, посмотрите ответ и посмотрите в боевые задачи клиента сегодня)))

Сегодня в 13:19:45 пользователь Sooshnyak сказал:

точно!!!! все акционники ваще забрать, и ветки ему все до нуля сбросить, и ОИ давать только за каждую 3ю прокачанную ветку:Smile_trollface:   наличие "редких" шлюпок - значок лояльности ,этому с позволения сказать ААА проекту , на протяжении нескольких лет

А бабло платить все эти годы, надо полагать, признак нелояльности проекту и саботажа?

Сегодня в 13:20:30 пользователь t800000 сказал:

Тогда не понимаю, зачем вам какой-то эксклюзив за 50 купленных лодок.

Я не понимаю почему у скилловиков/фармеров он должен быть. Это было сказано как контр-аргумент - или поощрять надо всех или никого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[JSDF]
Участник
55 публикаций
17 225 боёв
Сегодня в 13:23:41 пользователь Argond сказал:

Посмотрите вопрос, посмотрите ответ и посмотрите в боевые задачи клиента сегодня)))

Ну, значит по вашей теме я и запомнил, что игроки этого хотели. Опять таки, сталь за эти задачи даёт слишком мало, чтобы повредить как-то экономике, так что всё тут нормально. Как я и говорил раннее, на всё воля разработчиков, со временем всё может поменяться, но продажа стальных кораблей очень маловероятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 15:20:30 пользователь t800000 сказал:

Вы сами пишете про нытьё из-за 4500 стали, и сами же писали, что если выкатить в продажу Сталинград, то нытья возможно не будет. Компенсация серебром ожидает все корабли, что раздавались ранее и имеются у многих (например граф на верфи), компенсация той же Гориции на Новый год для купивших была голдой. Как далеко зайдут уступки мы не знаем, но продажа Стальных кораблей за деньги очень маловероятна.

Потому что я предложил разделение? На разные сталики, не? Один с комуфляжем для статистов другой без? С разными названиями, с разной статистикой по серверу? Это подразумевает куда более комплексное решение, как просто продажа стали за голду и сваливание всех в одну кучу?) Тем более эти 4500 стали как раз таки шаг к тому что ТС предлагал, а не к стабильности, которая по мнению некоторых быть нерушима) Маленький шажок, но уже точно не в сторону "Сталь только за игру". Но вы все таки правы, насколько далеко уступки будут, мы не знаем. Лично мое мнение, на основании того, что они раньше делали - Сталинград за рубли или сталь за рубли вполне возможна. :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[JSDF]
Участник
55 публикаций
17 225 боёв
Сегодня в 13:34:13 пользователь VandaliZe сказал:

Потому что я предложил разделение? На разные сталики, не? Один с комуфляжем для статистов другой без? С разными названиями, с разной статистикой по серверу? Это подразумевает куда более комплексное решение, как просто продажа стали за голду и сваливание всех в одну кучу?) Тем более эти 4500 стали как раз таки шаг к тому что ТС предлагал, а не к стабильности, которая по мнению некоторых быть нерушима) Маленький шажок, но уже точно не в сторону "Сталь только за игру". Но вы все таки правы, насколько далеко уступки будут, мы не знаем. Лично мое мнение, на основании того, что они раньше делали - Сталинград за рубли или сталь за рубли вполне возможна. :cap_yes:

Для тех, кто Сталика получал за ранговые, будет абсолютно не важно с какими приписками другие его будут покупать, пусть даже на нём будет написано "Сталинград для слабаков", всё равно это продажа Сталинграда будет, негатива тут никак не избежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 10:45:06 пользователь Argond сказал:

Можно было на каждый корабль назначить свою цену во всех валютах

Ну вот кстати меня очень удивило что Зигфрид в магазин за рубли не попал, хотя до того почти все премдевятки продавались И за рубли, И за валюту на выбор.

Сам посыл в общем озвучивается нередко, и как видите, шаги к тому делаются: вот вам и покупка стали на новой верфи (дай бог чтобы каждые месяца 3 такое было), и недостальные в угольные, так что наверное прорвемся. Я очень надеюсь. 

Что до предметов понта, согласен что ими должны быть ни в коем разе не суда. Шкурки да, флаги да, в том числе с бонусами. Возможно даже уникалки - хотя они и так по недоступности уже сравнялись. 

Но та же сталь без возможности добить донатом, это такой прикол. Даже когда уже плач «заберите все мои деньги, только не заставляйте ее фармить по 3 года», монетизации ее не было. Сейчас сдвинулось с мертвой точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:45:06 пользователь Argond сказал:

А так как сейчас вы делаете приятно 10% аудитории и вызываете раздражение у 90%.

А ТС не думал, что он входит в 10% тех,которые могут купить за деньги любой корабль и по любой цене и этим тоже вызывает чью то зависть и раздражение. В игре есть люди, у которых много свободного времени(тоже своеобразная валюта) которую они вкладывают в игру, но по этой же причине у них нет обычных денег. И они не могут также купить любой прем корабль, если он не распространяется за ресурсы, в отличие от вас. Так что получается? Давай всех уравняем? Любой корабль за деньги И ресурсы? Врядли эта идея понравится разработчикам. Если же все сделать доступным за бабло? Даешь прессаккаунт за деньги! Назовите цену! 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 15:38:13 пользователь t800000 сказал:

Для тех, кто Сталика получал за ранговые, будет абсолютно не важно с какими приписками другие его будут покупать, пусть даже на нём будет написано "Сталинград для слабаков", всё равно это продажа Сталинграда будет, негатива тут никак не избежать.

Ну, нужен опрос от лесты, чтобы это подтвердить. Мне лично всегда было наплевать, на эксклюзивность. В кораблях у меня боев конечно всего то 1.5к, но сталь уже насобирал на первую десятку. Так вот мне будет все равно, если уже на следующий день в рандоме начнут появляться купленные за голду/рубли Сталинграды. Другим это будет важно. Без опросов и т.д. ничего не понять. Мы можем только догадываться, ничем существенным не подкрепляя свое мнение, кроме как собственными эмпирическими данными.

Отдельно про негатив. Вы серьезно? Тут в каждой второй теме с изменениями негатив, отписки, уходы вместе с другом Васей. А сейчас, к слову, изменили бб бомбы у прем авиков. Изменение с негативными откликами? И что? Сделали. Про новый интерфейс было куча негатива на тесте. И что? Сделали. Пуэрто Рико , со слов лесты, делалась доступной для фарма только для 1-2% игроков. Негатива было столько, что я думал они как то будут менять ивент этот. И что? Ничего) Так вот имея понимание о этих 1-2%, которые послужили основой для введения такого, абсолютно нового по тем временам, ивента, мы должны задуматься, а сколько процентов игроков готовы купить Сталинград за рубли, а столько будут категорически против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 952 боя
Сегодня в 14:02:17 пользователь konrat33 сказал:

А ТС не думал, что он входит в 10% тех,которые могут купить за деньги любой корабль и по любой цене и этим тоже вызывает чью то зависть и раздражение. В игре есть люди, у которых много свободного времени(тоже своеобразная валюта) которую они вкладывают в игру, но по этой же причине у них нет обычных денег. И они не могут также купить любой прем корабль, если он не распространяется за ресурсы, в отличие от вас. Так что получается? Давай всех уравняем? Любой корабль за деньги И ресурсы? Врядли эта идея понравится разработчикам. 

Конечно думал. Разница в том, что Тирпиц можно за рубли, Зигмунд только за очень большие рубли, а Сталинград даже за рубли нельзя. Не нужно покупать все прем лодки, но достаточно иметь возможность купить любую, которую захотелось. Это коммерческий проект и без получения прибыли он просто закроется.
Если кто-то слишком много задротит и поэтому не получает зарплату - ну что тут сказать, марш работать. И покупать потом что захотелось, не только в игре. Если есть интернет, то и какая-никакая подработка тоже найдется.

Сегодня в 13:31:16 пользователь t800000 сказал:

Ну, значит по вашей теме я и запомнил, что игроки этого хотели. Опять таки, сталь за эти задачи даёт слишком мало, чтобы повредить как-то экономике, так что всё тут нормально. Как я и говорил раннее, на всё воля разработчиков, со временем всё может поменяться, но продажа стальных кораблей очень маловероятна.

В тот момент то же самое сказали о ежедневной стали)

Сегодня в 13:51:55 пользователь Pryamus сказал:

Ну вот кстати меня очень удивило что Зигфрид в магазин за рубли не попал, хотя до того почти все премдевятки продавались И за рубли, И за валюту на выбор.

Думаю потому что вышли три немецких сразу и два были за реал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[JSDF]
Участник
55 публикаций
17 225 боёв
Сегодня в 14:02:45 пользователь VandaliZe сказал:

Ну, нужен опрос от лесты, чтобы это подтвердить. Мне лично всегда было наплевать, на эксклюзивность. В кораблях у меня боев конечно всего то 1.5к, но сталь уже насобирал на первую десятку. Так вот мне будет все равно, если уже на следующий день в рандоме начнут появляться купленные за голду/рубли Сталинграды. Другим это будет важно. Без опросов и т.д. ничего не понять. Мы можем только догадываться, ничем существенным не подкрепляя свое мнение, кроме как собственными эмпирическими данными.

Отдельно про негатив. Вы серьезно? Тут в каждой второй теме с изменениями негатив, отписки, уходы вместе с другом Васей. А сейчас, к слову, изменили бб бомбы у прем авиков. Изменение с негативными откликами? И что? Сделали. Про новый интерфейс было куча негатива на тесте. И что? Сделали. Пуэрто Рико , со слов лесты, делалась доступной для фарма только для 1-2% игроков. Негатива было столько, что я думал они как то будут менять ивент этот. И что? Ничего) Так вот имея понимание о этих 1-2%, которые послужили основой для введения такого, абсолютно нового по тем временам, ивента, мы должны задуматься, а сколько процентов игроков готовы купить Сталинград за рубли, а столько будут категорически против.

Все эти изменения и нововведения были необходимы по мнению разработчиков, так что негатив тут отходит на второй план, а вот с продажей Стальных кораблей иначе, это практически ничего не даёт разработчикам(кроме прироста доната от тех, кто это себе позволит), но породит много негатива(это можно и без опросов понять).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

У меня больше 50 прем кораблей, но лично мне за это ничего не надо. Все куплено по собственной воле, ни о чем не жалею )) После приобретения Mainz даже уже не бесит, что Texas есть в порту. На Texas можно с ботами сыграть (правда есть риск уснуть в процессе), а от Mainz даже после боя в коопе такое ощущение, как если идешь по улице и случайно забредаешь на территорию, которую уже заминировал какой-нибудь собакен.

Это всего лишь мое мнение, конечно. "Сталинград" мне и даром не нужен, мне отвратителен этот корабль, и я бы с удовольствием задонатил, чтобы его вообще из игры убрали. Но, к сожалению, я не миллиардер, так что вряд ли удастся с кем-нибудь об этом договориться :cap_tea: А Bourgogne мне не нужна, так как я даже на Republique играю бестолково, а уж на "Бургундии" я точно фиолетовую proalfa сделать не смогу, из-за чего буду очень грустить.

Кстати, не думаю, что свободка настолько дорогая (она все еще чудовищно дорогая, но не чудовищно-чудовищно). Да, если ее брать в лоб, то есть переводить обычный опыт в свободный, то это безумные цифры. Я лично делаю следующим образом. Покупаю один из этих наборов:

https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/11697/

https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/11695/

И спокойно фармлю, обвешавшись всеми флажками, играя на каком-нибудь из любимых кораблей. Профит в том, что, помимо свободного опыта, я получаю еще и тонны элитного опыта для кэпов, и горы серебро, которое лишним не бывает и которое можно спустить на флажки. Это все равно дорого, но в 3-4 раза дешевле, чем если брать свободку за дублоны.

Сам думал взять Siegfried и ради лулзов полностью упороть его в ПВО, но он корабль 9-го уровня, а их реже кидает к авикам, так что это практически бесполезное занятие. Сам корабль мне, кстати, тоже кажется бесполезным. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:12:03 пользователь Argond сказал:

Конечно думал. Разница в том, что Тирпиц можно за рубли, Зигмунд только за очень большие рубли, а Сталинград даже за рубли нельзя. Не нужно покупать все прем лодки, но достаточно иметь возможность купить любую, которую захотелось. Это коммерческий проект и без получения прибыли он просто закроется.
Если кто-то слишком много задротит и поэтому не получает зарплату - ну что тут сказать, марш работать. И покупать потом что захотелось, не только в игре. Если есть интернет, то и какая-никакая подработка тоже найдется.

Вы опять с позиции себя любимого. И фраза задрота хочешь эксклюзив, бросай работу для Вас звучит не менее дико, как и ваша. Люди разные. Желание богатых подмять все за деньги вполне понятна. Но пусть остается все как есть. Пусть задроты копят деньги на Массачусетс по полгода. А Вы копите сталь на Бургунь. И ВСЕМбудет к чему стремится. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 952 боя
Сегодня в 14:23:39 пользователь konrat33 сказал:

Вы опять с позиции себя любимого. И фраза задрота хочешь эксклюзив, бросай работу для Вас звучит не менее дико, как и ваша. Люди разные. Желание богатых подмять все за деньги вполне понятна. Но пусть остается все как есть. Пусть задроты копят деньги на Массачусетс по полгода. А Вы копите сталь на Бургунь. И ВСЕМбудет к чему стремится. 

Вы таки скипнули полтемы по диагонали.
Я там выше говорил что или всем (задротам, папкам, донатерам) по своему эксклюзиву, либо никому.
Мой вклад рублями важнее вашего вклада фармом или скиллом. Потому что зарплату в Лесте не выплачивают очками исследований, а премию сталью. Можете сколько угодно про поднятие интереса к игре говорить, но если никто не платит ни копейки, то штат разработчика распущен, серверы отключены.

Сегодня в 14:21:14 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У меня больше 50 прем кораблей, но лично мне за это ничего не надо. Все куплено по собственной воле, ни о чем не жалею ))

Аналогично, но если все равны, то почему задроты и папки ровнее, а на коллекционеров можно плюнуть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя
Сегодня в 14:30:32 пользователь Argond сказал:

а на коллекционеров можно плюнуть?)

Мне кажется данный вопрос  запоздал  этак  на годик  ?нет?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию