Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zorg_41

DD R-10 — Soviet Tier X destroyer. Test ship.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:37 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Вы забыли что пробивание брони так же занимает время из этих 22мс.

А еще зависит от траектории полёта снаряда... Я думаю, что несколько лишние несколько десятков миллиметров по сравнению с десятками метров толщины корпуса вносят не слишком большой вклад, скорее ромбующий корабль просто становится как бы толще для снарядов. Хотя я в треньке стрелял в с ЗАО в корпус Москвы и в 50мм обшивку были сквозняки с 2км, хотя в бронепояс были цитки. Возможно, броня как-то дополнительно тормозит снаряд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 14:58:46 пользователь Hans012 сказал:

А еще зависит от траектории полёта снаряда... Я думаю, что несколько лишние несколько десятков миллиметров по сравнению с десятками метров толщины корпуса вносят не слишком большой вклад, скорее ромбующий корабль просто становится как бы толще для снарядов. Хотя я в треньке стрелял в с ЗАО в корпус Москвы и в 50мм обшивку были сквозняки с 2км, хотя в бронепояс были цитки. Возможно, броня как-то дополнительно тормозит снаряд 

Так же как и в реале походу реализованно, падение скорости снарядов после прохождения брони)

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 15.07.2020 в 08:29:54 пользователь ACETON87 сказал:

Тестовые корабли не идут в статистику игроков

Похоже они не идут и в статистику тех, кто их топит. Во всяком случае, прошипс отнёсся к утоплению мной двух десятых эсмов включая DD R-10 довольно прохладно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Эх! Подбросили бы в топку дров! Или уже не ждать его? Решили чтоль проапать хабаря и оставить все на своих местах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Ташкент и на 9 уровне самый слабый по совокупности эсм - и, что неудивительно, с самым плохим ПП среди ВСЕХ эсминцев в игре после (прости Господи) Татры. А уж на 10 уровне с неоднозначной гомеопатией в виде более длинных (но редко пускаемых) торпед и брони (угу, для лучшего взведения ББ)... ну, то такое. Зато внешность самая красивая, держу Ташкента исключительно для коллекции и делания заданий в коопе. Если бы дали этой десятке нормальные характеристики - может, купил бы даже и за дублоны, но где там...

Ему бы заметность снизить, или выдать хилку в отдельном слоте (а лучше то и другое). А ещё РЛС и заградку.  :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 484 боя
Сегодня в 16:33:36 пользователь Alpha_Nord сказал:

Ташкент и на 9 уровне самый слабый по совокупности эсм - и, что неудивительно, с самым плохим ПП среди ВСЕХ эсминцев в игре после (прости Господи) Татры. А уж на 10 уровне с неоднозначной гомеопатией в виде более длинных (но редко пускаемых) торпед и брони (угу, для лучшего взведения ББ)... ну, то такое. Зато внешность самая красивая, держу Ташкента исключительно для коллекции и делания заданий в коопе. Если бы дали этой десятке нормальные характеристики - может, купил бы даже и за дублоны, но где там...

Ему бы заметность снизить, или выдать хилку в отдельном слоте (а лучше то и другое). А ещё РЛС и заградку.  :)

Это не Ташкент плохой. Это игроки не смогли в корабль. Играть в классического эсминца на нем противопоказано. Но до ЦА этого не донести..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 18:52:47 пользователь Zhenek84 сказал:

Это не Ташкент плохой. Это игроки не смогли в корабль. Играть в классического эсминца на нем противопоказано. Но до ЦА этого не донести..

Так это-то и плохо. Получается, что если в команде "Ташкент", то в ней на 1 эсминец меньше и на один плохонький псевдокрейсер (без брони, без ДПМ, без фугасного пробития) больше. Но если даже тупо сравнивать его с аналогами, которые тоже не "классические эсминцы", а сходные по заметности артиллеристы - это "Удалой", французы, "Фрисланд" - то он всё равно хуже. "Удалой" - ближайший родственник, но у него при аналогичных пушках меньше заметность, больше торпедных труб, есть хилка и заградка в отдельных слотах; у француза суперфорсаж и "барабан", у Фрисланда огромный ДПМ и ГАП. "Ташкент" - ни рыба, ни мясо на их фоне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 484 боя
Сегодня в 20:41:55 пользователь Alpha_Nord сказал:

Так это-то и плохо. Получается, что если в команде "Ташкент", то в ней на 1 эсминец меньше и на один плохонький псевдокрейсер (без брони, без ДПМ, без фугасного пробития) больше. Но если даже тупо сравнивать его с аналогами, которые тоже не "классические эсминцы", а сходные по заметности артиллеристы - это "Удалой", французы, "Фрисланд" - то он всё равно хуже. "Удалой" - ближайший родственник, но у него при аналогичных пушках меньше заметность, больше торпедных труб, есть хилка и заградка в отдельных слотах; у француза суперфорсаж и "барабан", у Фрисланда огромный ДПМ и ГАП. "Ташкент" - ни рыба, ни мясо на их фоне.

На их фоне..все перечисленные вами (кроме Удалого)введены позже. А что Вы про + корабля не говорите? Самый дальнобойный советский эсминец, по скорости превосходит того же Удалого, с вменяемой перекладкой рулей относительно топа ветки.Ну если его еще апнут , то я только за)).

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 02.02.2021 в 22:00:59 пользователь Zhenek84 сказал:

На их фоне..все перечисленные вами (кроме Удалого)введены позже. А что Вы про + корабля не говорите? Самый дальнобойный советский эсминец, по скорости превосходит того же Удалого, с вменяемой перекладкой рулей относительно топа ветки.Ну если его еще апнут , то я только за)).

Вы ещё забыли довольно быструю перезарядку торпед :) и повышенный запас ХП.

Просто эти плюсы незначительны в сравнении с минусами. Про перекладку рулей вообще смешно (если сравнить с тем же Удалым). Сомнительна сама концепция корабля, который тупо не может нормально выполнять функции эсминца и при этом не имеет заметных преимуществ как "быстроходного снарядополивателя" - недостаёт и ДПМ, и манёвренности, и дальности стрельбы. Ну, если сравнивать его с нынешним "Хабаровском", то он не так уж плох. Но "Хабаровск" тоже занерфили в хлам, так как он долго был имбой. А "Ташкент" никогда имбой не был, это проходной кактус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 484 боя
Сегодня в 12:20:41 пользователь Alpha_Nord сказал:

Вы ещё забыли довольно быструю перезарядку торпед :) и повышенный запас ХП.

Просто эти плюсы незначительны в сравнении с минусами. Про перекладку рулей вообще смешно (если сравнить с тем же Удалым). Сомнительна сама концепция корабля, который тупо не может нормально выполнять функции эсминца и при этом не имеет заметных преимуществ как "быстроходного снарядополивателя" - недостаёт и ДПМ, и манёвренности, и дальности стрельбы. Ну, если сравнивать его с нынешним "Хабаровском", то он не так уж плох. Но "Хабаровск" тоже занерфили в хлам, так как он долго был имбой. А "Ташкент" никогда имбой не был, это проходной кактус.

Добавляйте что это исключительно ваше мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 03.02.2021 в 13:46:11 пользователь Zhenek84 сказал:

Добавляйте что это исключительно ваше мнение. 

Подкреплённое статистикой. 

Ещё раз, и в расширенном варианте (данные с Прошипса). Возьмём ПП (это единственный параметр, по которому можно сравнивать корабли разного уровня и классов). По этому параметру "Ташкент" 9 уровня стоит на 2 месте с конца по ПП после "Татры" (это европейский эсминец 2 уровня) среди ВСЕХ кораблей в игре. Ситуация не меняется и при сравнении только по эсминцам. Если при этом взять ещё и проальфу 1100+ (то есть всех, кто более-менее умеет играть), то "Ташкент" вовсе на 1 месте с конца. Если возьмём голубых и фиолетовых 1400+ (это верхний 1% игроков), то... тоже на 1 месте с конца, не считая "Кагеро" старого образца (до декабря 2016). Получается, по ПП "Ташкент" - худший эсминец в игре и один из худших кораблей всех классов.

Можно ограничиться эсминцами 9 уровня (в этом случае можно сравнить и по другим характеристикам - опыт, урон, выживание). Что мы увидим? Да то же самое. По ПП "Ташкент" первый с конца для всех игроков, кроме жалкой кучки самых матёрых фиолетов с 2200+ проальфой, у которых он пятый с конца (ну офигеть теперь). По другим характеристикам, как бы мы ни извращались, - почти всегда "Ташкент" в топе с конца. Пример: голубая и фиолетовая проальфа 1400+ (напомню, самые умелые игроки, составляющие ровно 1%). ПП 2 с конца после старого "Кагеро", урон то же самое, захват аналогично, опыт - 3 с конца, потоплено кораблей - 1 с конца, убил/убит - 1 с конца, выжил - 2 с конца, и только по потенциалке опережает всех :)

То есть, строго по серверной статистике, а не по моему частному мнению, "Ташкент" - идеальный корабль для мазохистов. Однозначно худший эсминец 9 уровня, а также один из худших (если не САМЫЙ худший) среди эсминцев и даже вообще всех кораблей в игре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 484 боя
Сегодня в 01:17:58 пользователь Alpha_Nord сказал:

Подкреплённое статистикой. 

Ещё раз, и в расширенном варианте (данные с Прошипса). Возьмём ПП (это единственный параметр, по которому можно сравнивать корабли разного уровня и классов). По этому параметру "Ташкент" 9 уровня стоит на 2 месте с конца по ПП после "Татры" (это европейский эсминец 2 уровня) среди ВСЕХ кораблей в игре. Ситуация не меняется и при сравнении только по эсминцам. Если при этом взять ещё и проальфу 1100+ (то есть всех, кто более-менее умеет играть), то "Ташкент" вовсе на 1 месте с конца. Если возьмём голубых и фиолетовых 1400+ (это верхний 1% игроков), то... тоже на 1 месте с конца, не считая "Кагеро" старого образца (до декабря 2016). Получается, по ПП "Ташкент" - худший эсминец в игре и один из худших кораблей всех классов.

Можно ограничиться эсминцами 9 уровня (в этом случае можно сравнить и по другим характеристикам - опыт, урон, выживание). Что мы увидим? Да то же самое. По ПП "Ташкент" первый с конца для всех игроков, кроме жалкой кучки самых матёрых фиолетов с 2200+ проальфой, у которых он пятый с конца (ну офигеть теперь). По другим характеристикам, как бы мы ни извращались, - почти всегда "Ташкент" в топе с конца. Пример: голубая и фиолетовая проальфа 1400+ (напомню, самые умелые игроки, составляющие ровно 1%). ПП 2 с конца после старого "Кагеро", урон то же самое, захват аналогично, опыт - 3 с конца, потоплено кораблей - 1 с конца, убил/убит - 1 с конца, выжил - 2 с конца, и только по потенциалке опережает всех :)

То есть, строго по серверной статистике, а не по моему частному мнению, "Ташкент" - идеальный корабль для мазохистов. Однозначно худший эсминец 9 уровня, а также один из худших (если не САМЫЙ худший) среди эсминцев и даже вообще всех кораблей в игре.

У меня 57% побед на нем. Что я делаю не так?В чем проблема корабля, если ЦА не понимает как на нем играть?В профильной теме есть гайд от игрока(подкрепленный статистикой) как в целом надо играть на советских эсмах. Но кто его читает? И вот лезут на точку в начале боя и по фокусу сдыхают, берут бесполезные дымы и дохнут в них. Конечно же виноват корабль,а не отсутствие понимания игры и умения. Введут сабж - будет замечательно. Возьму с удовольствием.

Изменено пользователем Zhenek84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 05:14:25 пользователь Zhenek84 сказал:

У меня 57% побед на нем.

Выражение "набить руку" слышали? Ваш личный опыт не имеет никакого значения, это частный случай. Статистика тем и хороша, что помогает видеть картину в целом.

Сегодня в 05:14:25 пользователь Zhenek84 сказал:

В чем проблема корабля, если ЦА не понимает как на нем играть?

Ага, на других "понимает", а на этом конкретном корабле почему-то "не понимает". Так что проблема именно в корабле - точнее, в его несбалансированности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 484 боя
Сегодня в 13:24:48 пользователь Alpha_Nord сказал:

Ага, на других "понимает", а на этом конкретном корабле почему-то "не понимает". Так что проблема именно в корабле - точнее, в его несбалансированности.

То есть на Ташкенте не могут, потом садятся на Хабаровск и внезапно гнут? Не видел такого. И да,мне интересна ваша стата на Ташкенте - покажите , а то может Вы играть не умеете ,а я вашим словам верить должен? 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 04.02.2021 в 13:33:04 пользователь Zhenek84 сказал:

То есть на Ташкенте не могут, потом садятся на Хабаровск и внезапно гнут? Не видел такого. И да,мне интересна ваша стата на Ташкенте - покажите , а то может Вы играть не умеете ,а я вашим словам верить должен? 

Почему я должен что-то показывать тому, кто не может прочитать и понять элементарный текст? Я уже написал, что показатели отдельных конкретных людей не имеют значения, объективную оценку кораблю можно составить только на основе статистики по множеству игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 484 боя
Сегодня в 00:47:26 пользователь Alpha_Nord сказал:

Почему я должен что-то показывать тому, кто не может прочитать и понять элементарный текст? Я уже написал, что показатели отдельных конкретных людей не имеют значения, объективную оценку кораблю можно составить только на основе статистики по множеству игроков.

А позже Вы написали , что Ташкент один из худших кораблей в игре вообще и эсминцев тоже? Откуда эти дровишки? Цифры есть или уже отсебятина пошла? А уж если навязываете свое мнение подтвердите цифрами? А то слушать человека со скрытой статой - то еще занятие.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 05:21:20 пользователь Zhenek84 сказал:

А позже Вы написали , что Ташкент один из худших кораблей в игре вообще и эсминцев тоже? Откуда эти дровишки? Цифры есть или уже отсебятина пошла? А уж если навязываете свое мнение подтвердите цифрами? А то слушать человека со скрытой статой - то еще занятие.

Я уже написал - по статистике, собираемой сайтом Прошипс. Если вы не знаете, что это, могу дать ссылочку. Там можно по-всякому поиграться с всевозможными параметрами, сделав любую интересующую вас выборку (в том числе с учётом типов кораблей, уровня, а также мастерства игроков, определяемого комплексным параметром Pro-Alfa).

https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/

Изменено пользователем anonym_cO0fZRXUH6OU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв

Я так понимаю на ввод в игру dd r-10 забили и забыли что ли? я лично очень жду данный эсминец потому что хабар на 10 ур совсем не радует. 
Неужели его так и не будет? Вроде как год уже прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 008 боёв
Сегодня в 12:24:39 пользователь Agressor10 сказал:

Я так понимаю на ввод в игру dd r-10 забили и забыли что ли? я лично очень жду данный эсминец потому что хабар на 10 ур совсем не радует. 
Неужели его так и не будет? Вроде как год уже прошел.

Славу ждали дольше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
849 публикаций
24 718 боёв

Хотел бы видеть вместо Хабаря тот же Ташкент,просто с ещё одной спаркой. Тоша идеален,добавить стволов и всё.  Больше ничего не менять,разве только хп добавить из уважения к уровню.

Хабарь ВООБЩЕ не зашел,бревно и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию