Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Z-35 — немецкий премиумный эсминец VIII уровня (стартовая)

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

876
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 14:52:29 пользователь Gundor сказал:

Если он по вашим словам такой распрекрасный:cap_rambo:, что же вы его не купили? Выходит акидзуки получше будет и торпеды нормальные и инвиз есть, а умничать не покатавшись на Z-35 в рандоме сами знаете как выглядит...

Справедливости ради, да иногда он может пострелять, но на него нужен отдельный командир, да за 175  тысяч уголя тыс проходим мимо. 

Я изначальнао весьма скептически был настроен насчёт этой Zетки, но взял чисто потому, что это немец и потому, что у меня был Лютьенс, мне было очевидно, что на этом эсме он может раскрыться.

В целом доволен этим корытом, он более чем комфортен и иногда приятнее Козака играется ибо стабильный урон всему наносит, плюс ББ пару раз просто нереально спасали (не очень умный потрёпанный Чапаев подлез к дыму полным бортом и за пару залпов отлетел в порт, ибо с каждого ловил по 3-4 цитадели, такой же фокус делал с фуловым Тренто).

Единственный реальный минус - это невысокая мобильность, бывает очень не хватает форсажа. Ну и вопросы вызывает "Два четырёхтрубных торпедных аппарата. У торпед низкая дальность хода, но хороший урон" - с хорошим уроном погорячились сильно.

Достаточно сильный корабль, при этом не слишком требователен к скиллу, вполне толерантен даже к относительно кривеньким рукам, ибо если не получается в отжимание точек, всегда можно косплеить Смоленск, причём достаточно успешно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 15:30:54 пользователь WordHearts сказал:

Наверное потому ,что наигрался это раз

:cap_like:

Скрыть содержимое

shot-20.05.16_23.52.44-0398.jpg

Ну то есть" Z-35 крутой но покупать я его не буду!" На супер тесте (или где вы там ещё могли нашару обкататься прем эсминцем) накатался, так вас понимать?

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 20:56:21 пользователь Gundor сказал:

Ну то есть" Z-35 крутой но покупать я его не буду!" На супер тесте (или где вы там ещё могли нашару обкататься прем эсминцем) накатался, так вас понимать?

Был момент когда за неделю до нерфа инерционки я купил себе Массачусетса ,так как в патче про нерф его не было ни слова ,узнал о уменьшении пробоя ПМК только после патча .Пытался вернуть свои деньги через саппорт так как ПМК поджоги мне были неинтересны.Но меня прокатили, после этого я больше не покупаю премиум кораблики за риал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
714 публикации
11 142 боя
В 22.08.2020 в 16:56:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

Беру точки и контрю эсминцы, честно-честно:Smile_trollface:

Показать содержимое

shot-20_08.22_13_49.52-0911.thumb.jpg.eaf075345d4ff2543aba66fb46e41895.jpg

А зачем это делать? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
685 публикаций

Для тех кто не следит за новостями! Анонсировали Z-44 новая прем немецкая 9 без Гапа и нормального ГК , а к чему это я? Да кто тому что вместо одного нормального немецкого према сделали 2 кастрата!:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
Участник
1 810 публикаций
26 019 боёв
В 22.08.2020 в 13:56:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

Беру точки и контрю эсминцы, честно-честно:Smile_trollface:

Скрыть содержимое

shot-20_08.22_13_49.52-0911.thumb.jpg.eaf075345d4ff2543aba66fb46e41895.jpg

Ваще фу, нет бы на победу играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
714 публикации
11 142 боя
В 28.08.2020 в 20:52:48 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Для тех кто не следит за новостями! Анонсировали Z-44 новая прем немецкая 9 без Гапа и нормального ГК , а к чему это я? Да кто тому что вместо одного нормального немецкого према сделали 2 кастрата!:etc_swear:

У шведов тоже нет ГАПа(да и большинства эсмов тоже) и ещё дымов, давно они кастраты? 

Вместо гапа туда завезли весьма достойные торпеды, причем без особого ущерба для ГК. 

Хоть и мне тоже не пришлось по вкусу, что это по сути брат 35го. 

А 35ка более чем годный эсм, ещё и весьма толерантный к скиллу, ибо имеет всё для игры в фугасополивалку. 

Изменено пользователем Ferrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
685 публикаций
В 01.09.2020 в 10:27:08 пользователь Ferrus сказал:

У шведов тоже нет ГАПа(да и большинства эсмов тоже) и ещё дымов, давно они кастраты? 

Вместо гапа туда завезли весьма достойные торпеды, причем без особого ущерба для ГК. 

Хоть и мне тоже не пришлось по вкусу, что это по сути брат 35го. 

А 35ка более чем годный эсм, ещё и весьма толерантный к скиллу, ибо имеет всё для игры в фугасополивалку. 

Согласен! Но я имел в виду что кастрат в понимании немецкого эсма ,  и я так думаю что большинство ждет от немецкой техники комплексности характеристик. Вот Z-46  взяли бы попили кд Гк и добавили бы торпед это как пример , и у тех же японцев много эсминцев которые забалансили с перекосом в ту или иную сторону. Просто хотелось качественный немецкий прем эсминец 9 уровня не уступающий другим прем эсминцам!

P.S. Может все обойдется и что то там подкрутят они то могут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.09.2020 в 03:28:32 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Вот Z-46  взяли бы попили кд Гк и добавили бы торпед

Ну т.е. пулькать торпеды из инвиза и шарахаться от каждой тени, потому что перезарядка долгая, это не кастрат. А когда З-35 попилили торпеды и добавили возможность перестреливать и эсмов, и крейсера - кастрат

Логика:cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
685 публикаций

Может не так выразился и если говорить точнее то для меня есть понятие национальной особенности техники , и в случае с немцами это ГАП! Чем новый прем лучше других торпедников  на 9 уровне?  Все же считаю что вместо двух кораблей можно было сделать один но более интересный!:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
В 10.08.2020 в 16:03:20 пользователь Ferrus сказал:

Я изначальнао весьма скептически был настроен насчёт этой Zетки, но взял чисто потому, что это немец и потому, что у меня был Лютьенс, мне было очевидно, что на этом эсме он может раскрыться.

В целом доволен этим корытом, он более чем комфортен и иногда приятнее Козака играется ибо стабильный урон всему наносит

Вот ломаю голову, какой прем ЭМ взять?

Козака или Z-35?

На данный момент в порту есть Akatsuki, Lightning и Киев.

Все нравятся по своему. Но поглядываю в сторону немцев, бо есть "талантливый" Ютланд, который уже 2 года сидит без дела (а выкачивать всю нем. ветку ЭМ-в лень).

Или предлагаете релиза Z-44 дождаться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 11:00:37 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

Козака или Z-35?

У меня и то и то есть. У Казака торпы чаще реализуются, цетка в пушки повеселее. Ну и с одиночными эсмами  расправляться на Казаке проще, ввиду хорошего инвиза - не успевают отвернуть после засвета.

Изменено пользователем St_Kirov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 14:00:37 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

Вот ломаю голову, какой прем ЭМ взять?

Козака или Z-35?

На данный момент в порту есть Akatsuki, Lightning и Киев.

Все нравятся по своему. Но поглядываю в сторону немцев, бо есть "талантливый" Ютланд, который уже 2 года сидит без дела (а выкачивать всю нем. ветку ЭМ-в лень).

Или предлагаете релиза Z-44 дождаться? 

Оба хороши, но у Козака пожалуй проще использовать всё вооружение, торпеды Zки более оборонительное вооружение, у Козака же они хорошо бьют двойками на 10км. 

Зетка проще в плане гк, ибо даже линкорам создает весьма неприятные ощущения, а с Лютьенсом так вообще поливалка, перезарядка 2.8., плюс в Зетки ГАП лучше, годится для выпиливания эсмов через дымы. 

В целом, зетка более универсальна в плане гк, но Козак это догоняет торпедами и высокой мобильностью. Немец больше играет от поджаривания линкоров, хоть и на точке есть, что показать. 

Оба очень нравятся, но думаю более надеждным вариантом будет козак, ибо более разносторонний. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 443 боя

Взял данный кораблик, ибо немцефил я. Теперь есть все "Цетки" в игре. Понравился. Живой корабль, интересный - Ольга, как всегда, обрисовала весьма точно. Разобрал  на точке "Огневого" просто влёгкую. Один бой - одна победа. По поводу торпед не зря сделали всего 6 км. Сделали бы больше, был бы имбой, а это недопустимо..) 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя

Я немцефил,скорее каблефил.Перед тем как купить Z-35 стряхнул пыль с Мааса.Ну думаю посмотреть что меня ждет если все таки куплю,решил с Т-61 не сравнивать,понимал 2 такого норм эсма у немцев не будет..Купил!Маас играется веселее и интереснее.Какой же Z-35 медлительный,тугой и унылый!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 526
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 231 публикация
Сегодня в 00:39:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

Продолжаем обсуждение в теме гайда 

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.