Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

République - линкор Х уровня [0.10.0.]

В этой теме 351 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 062
[KRIGE]
Бета-тестер
2 304 публикации
В 30.11.2025 в 19:14:08 пользователь Troxis911 сказал:

Такой вопрос, как считаете, стоит брать для неё модерку за ОИ? 

Если вас постоянно тянет на средние-близкие дистанции и вы редко бываете дальше, чем 20км от противников, то стоит. Но в целом лучше иметь возможность стрелять на 26км, чем не иметь, но получить 6% прибавку к скорости перезарядки. Как сказали ранее - это больше вариант под упоротые ПМК билды для каких-нибудь рангов.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
В 01.12.2025 в 08:40:31 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Может, а может и не может — в рандоме никто гарантии не даст, тем более туговатому, мягкому линкору с большим засветом. Поэтому супермодерка в рандоме не нужна — она заставит Республику постоянно быть близко к противнику, что для нее не вариант — сближаться можно лишь при определенных условиях, а в остальное время нужно отыгрывать от дистанции. Говорю это как человек, откатавший 1000 боев в рандоме на Репе в ПМК-сборке

У меня на этой посудине "на сейчас" 1,5 млн. опыта... Маневренный, быстрая перезарядка, быстро восстанавливается, точный, каждый выстрел хороший урон, причем кидать можно в любую часть тела любого другого тела с разной дистанции. Можно смело идти в лоб. Играю на нем каждый выход в игру, только позитивные впечатления. Нагиб протиивника 100%. Считаю всю французскую ветку линкоров интересной и удачной, кроме супер-корабля Патри.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 092
[W-D-W]
Участник
5 218 публикаций
16 720 боёв
Сегодня в 20:02:40 пользователь Liburnario сказал:

У меня на этой посудине "на сейчас" 1,5 млн. опыта... Маневренный, быстрая перезарядка, быстро восстанавливается, точный, каждый выстрел хороший урон, причем кидать можно в любую часть тела любого другого тела с разной дистанции. Можно смело идти в лоб. Играю на нем каждый выход в игру, только позитивные впечатления. Нагиб протиивника 100%. Считаю всю французскую ветку линкоров интересной и удачной, кроме супер-корабля Патри.

У меня в одном только рандоме на Республике почти 1100 боев, так что мне тоже есть на чем основывать свои впечатления. В любом случае, все эти бои я отыграл в пмк-сборке

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

У меня упор на рули, перезарядку, форсаж. Т.е. динамика и быстрое уничтожение. У меня на нем агрессивный стиль игры... на грани. Атака и быстрый отход. Часто валю 1:2 двоих линкоров в лобовой атаке. Главное беречь борт при маневрах (нос, ромб) ;) p.s. Упор на пмк - это, на взгляд, не совсем нужная фича для этого линкора.

Изменено пользователем Liburnario
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Заметил одну интересную вещь... На этом линкоре, набивая 150-200К урона почему-то в итоговой таблице постоянно находишься в середине или ниже в списке по урону... Для примера, на той же пл Casablanca, набивая 20-40К находишься в верху списка :))) Исправьте, пожалуйста, а то люди с 50K начинают 3,14-деть, что я ничего не делал в бою :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[IA]
Участник
5 964 публикации
22 463 боя
Сегодня в 05:05:21 пользователь Liburnario сказал:

Заметил одну интересную вещь... На этом линкоре, набивая 150-200К урона почему-то в итоговой таблице постоянно находишься в середине или ниже в списке по урону... Для примера, на той же пл Casablanca, набивая 20-40К находишься в верху списка :))) Исправьте, пожалуйста, а то люди с 50K начинают 3,14-деть, что я ничего не делал в бою :)

Это потому что опыт идет не от урона, а от доли выбитого хп. Одна убитая шима с 20к хп равна по опыту одному убитому курфу с 100к хп. Набейте хотя бы сотню урона на эсминцах, и будете в топе. Ну и конечно, урон по засвету, захват и защита точек тоже дают опыт.

Если Вы просто весь бой перестреливаетесь с другим линкором и набиваете друг на друге по 150к хп, то неудивительно, что какая-нибудь касабьянка будет Вас учить - имеет полное право.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
В 03.01.2026 в 11:17:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Это потому что опыт идет не от урона, а от доли выбитого хп. Одна убитая шима с 20к хп равна по опыту одному убитому курфу с 100к хп. Набейте хотя бы сотню урона на эсминцах, и будете в топе. Ну и конечно, урон по засвету, захват и защита точек тоже дают опыт.

Если Вы просто весь бой перестреливаетесь с другим линкором и набиваете друг на друге по 150к хп, то неудивительно, что какая-нибудь касабьянка будет Вас учить - имеет полное право.

Я же написал, что это особенность этого корабля. На других линкорах, при тех же параметрах ведения боя, такого принижения в итоговой табличке нет :)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[KRIEG]
Участник
512 публикации
Сегодня в 00:16:13 пользователь Liburnario сказал:

Я же написал, что это особенность этого корабля. На других линкорах, при тех же параметрах ведения боя, такого принижения в итоговой табличке нет :)

Да что вы говорите. А может тут вообще персональный понижающий коэффициент?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[FEMOR]
Участник
363 публикации
В 05.12.2025 в 19:02:40 пользователь Liburnario сказал:

Считаю всю французскую ветку линкоров интересной и удачной

Да ну? С Лионом я намучался и сильно. А вот Ришелье и Республика да, шикарные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 00:26:55 пользователь Troxis911 сказал:

Да ну? С Лионом я намучался и сильно. А вот Ришелье и Республика да, шикарные корабли.

Не знаю, как вы, я прошел эту ветку с удовольствием и быстро. Можно ее смело сбрасывать несколько раз ;) А вот, крейсера Франции не очень что-то...

Сегодня в 00:25:06 пользователь Langsdorff сказал:

Да что вы говорите. А может тут вообще персональный понижающий коэффициент?

Если честно, вообще-то ***. что там за коэффициент, меня это в жизни меньше всего волнует, просто заметил такую интересную особенность с этими конкретными пикселями :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[IA]
Участник
5 964 публикации
22 463 боя
Сегодня в 00:16:13 пользователь Liburnario сказал:

У Вас статка закрыта, поэтому проверить это Ваше утверждение мы не можем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию