Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Musashi - акционный премиумный линкор IX уровня [0.9.6]

Опрос  

406 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 734 боя
В 28.01.2021 в 14:08:04 пользователь Roxide сказал:

Впрочем, можно пожертвовать модулем на точность, заменив его новым перком "меткий".    

перк убирают, так что нельзя

В 18.07.2020 в 14:20:30 пользователь truzones сказал:

Для игры на Мусаси желательно использовать капитана Исороку Ямомото из за улучшенного навыка мастер наводчик (стандартный даёт прибавку 0.7гр/сек, у Ямамото 1гр/сек).

может поменяете перки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 666 боёв

как достать не будучи задротом прописанном в варшипсе 24/7, и при этом не являясь бездонным донатером тратящим по паре сотен баксов в месяц на игру?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 892 боя
Сегодня в 23:23:42 пользователь raySword сказал:

как достать не будучи задротом прописанном в варшипсе 24/7, и при этом не являясь бездонным донатером тратящим по паре сотен баксов в месяц на игру?

Мусаси достать увы уже нельзя,была возможность с лутбоксов на новый год и все,но мы надеемся что когда нибудь Леста сделает такую возможность приобретения игровым путем данный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 22.05.2021 в 21:23:42 пользователь raySword сказал:

В обновлении 0.8.0 premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c09819260343ab3a9e862f361434d7f42270eb3.png IX Musashi выведен из продажи. На данный момент, при определённом везении, получить его можно только из суперконтейнеров и новогодних контейнеров.

19.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 892 боя
Сегодня в 09:18:02 пользователь USS_Bushnell сказал:

В обновлении 0.8.0 premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c09819260343ab3a9e862f361434d7f42270eb3.png IX Musashi выведен из продажи. На данный момент, при определённом везении, получить его можно только из суперконтейнеров и новогодних контейнеров.

19.jpg

при том что с супер контейнеров в основном падают флажки и камуфляжи:Smile_trollface: но я надеюсь все равно когда нибудь великий :crab: даст мне Мусаси,если что я очень и очень терпеливый :Smile_hiding:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SMAIL]
Участник
4 публикации
12 439 боёв
В 26.04.2021 в 09:26:56 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Плохая точность на дальние дистанции?ямато очень кучно кладет,а мусу я только бралв прокат не могу сказать

Безусловно Ямато значительно кучнее... Я могу сравнить их, потому как есть обе лодки.

В 17.05.2021 в 18:45:39 пользователь grebenkin_kolya сказал:

Мусаси конечно один из лучших линкоров в игре, проигрывает только в точности своему систершипу. Но он не всемогущ. В реалиях игры он может отхватить по полной от пары эсмов и авика. А почему, а потому что на Мусе лучше идти в ордере из крейсера и эсминца. Один даёт свет, второй прикрывает от эсминцев. Тогда Мусаси Бог синего пластилина. Но это мечта, где ж таких союзников то найти. А в одиночку рашить с криком Банзай, это прямая дорога в порт. Просто сожгут и имени не спросят. Ещё и торпед насуют как девочке полонянке. Какой геймплей, такая и тактика игры. В первой фазе боя настреливаем издалека, во второй если дожили, давим и добиваем. Я хоть и рукожоп в игре, но данная тактика позволяет неплохо наносить урон и быть полезным для команды.

Согласен. Мусаси один ничего не сделает в бою. Ваша тактика имеет значительный смысл, но иногда наглый раш решает, особенно при отсутствии эсминцев.

Моя тактика боя - средняя линия даже в начале боя, дальше как получится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.05.2021 в 23:04:35 пользователь Kumchick сказал:

Безусловно Ямато значительно кучнее... Я могу сравнить их, потому как есть обе лодки.

Не значительно, там разница в сигме, у меня на Мусаши 35.63% попаданий, на Ямато 33.24%. У вас 30.65% Мусаши и 29.43% у Ямато. Мусаши если и уступает в точности систершипу то там крайне мало разницы. То есть по сути своей мы имеем очень сильный ЛК 10, без каких либо серьёзных недостатков на 9м уровне. Собственно результативность Мусаши лучше чем у большинства ЛК 10го уровня и +- равна результативности его систершипа.

В 22.05.2021 в 21:35:39 пользователь KamikadzeBoo сказал:

Мусаси достать увы уже нельзя,была возможность с лутбоксов на новый год и все,но мы надеемся что когда нибудь Леста сделает такую возможность приобретения игровым путем данный корабль.

Учитывая что он супер имба - по сути очень сильная 10тка на 9м уровне, я думаю его возвращение ещё менее вероятно чем возвращение того же Миссури (который к слову никогда имбой и не был).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[GH0ST]
Участник
795 публикаций

Сейчас вышел с боя а  стул продолжал гореть! Может кто то сталкивался,когда наводишь прицел причем точно выстрел не далет всеми снарядами,до этого стрельнул попал ,опять заряжаю выстрел недалет!Просто хочет материть игру!!ЭТО КАК вообще при точном прицеливании по стоящему ЛК недолет снарядов! Я понимаю не попал если прицелился впопыхах,но здесь другое.Проверил 2 раза!!!!!!!

Изменено пользователем MarcelQ
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

По стоячим либо сдающим назад от острова в этой игре вообще удивительно рассчитываются выстрелы. Волосы дыбом встают от таких расчётов.

А про Мусаси - как же ему не хватает поворота башен! Попробовал заменить модуль, точность на поворот. Боёк скатал вроде и ничего, а потом парочку - просто забей. Дал по трассерам в дым залп носовыми - они облетели как по линейке трассеры, слева и справа. Просто забей.

Поставил в результате точность обратно. Толку от быстрых башен, если из них попасть нельзя. И скорострельность убирать нельзя, бессмысленно. Там вместо неё и ставить нечего.

Одним словом, печально стали проходить мои бои на Мусаси. Никакого желания нет его выкатывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации

Я понимаю, что премы не нерфят, но ЭТО на 9 уровне быть не должно. И тем более с 7 попадать не должно
Кроме поворота башен и ослабленного ПВО фактически лучший ЛК10 на 9 уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 905
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 050 публикаций
28 024 боя
Сегодня в 22:36:25 пользователь Transformation сказал:

Я понимаю, что премы не нерфят, но ЭТО на 9 уровне быть не должно. И тем более с 7 попадать не должно
Кроме поворота башен и ослабленного ПВО фактически лучший ЛК10 на 9 уровне. 

Должно же быть в игре хоть немного хороших кораблей...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 892 боя

Миссури вернули может и пора Мусаси так же вернуть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации
Сегодня в 22:53:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Должно же быть в игре хоть немного хороших кораблей...

Против хороших я ничего против не имею. Но с имбой на 9 с ТТХ 10 надо что-то делать

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:55:54 пользователь KamikadzeBoo сказал:

Секунд 5 КД ему накинуть и тогда на здоровье.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
В 31.08.2021 в 22:55:54 пользователь KamikadzeBoo сказал:

Конечно конечно... А также за уголь Смоленск и Жан Бар, и до кучи добавить в адмиралтейство (тоже за уголь) Камикадзе, Гремящего и Николая I. Вспомню, еще напишу, что надо вернуть, а то безобразие какое то).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
В 31.08.2021 в 22:36:25 пользователь Transformation сказал:

ЛК10 на 9 уровне

Это ЛК 11 уровня на 9-м, к которому попадают 7-е в качестве жертвоприношения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 174
[SUB_X]
Участник
9 349 публикаций
19 845 боёв
Сегодня в 15:01:53 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Это ЛК 11 уровня на 9-м, к которому попадают 7-е в качестве жертвоприношения. 

Конкретно 7 линкорам по барабану какой тяж 9 уровня с красной стороны к ним попал. Носовую обшивку пробивать будут все.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 734 боя
Сегодня в 11:24:17 пользователь philldb сказал:

Конечно конечно... А также за уголь Смоленск и Жан Бар, и до кучи добавить в адмиралтейство (тоже за уголь) Камикадзе, Гремящего и Николая I. Вспомню, еще напишу, что надо вернуть, а то безобразие какое то).

Бенхам и белфаст забыли.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
В 31.08.2021 в 22:36:25 пользователь Transformation сказал:

но ЭТО на 9 уровне быть не должно

Согласен, ПВО не очень, переводите Мусаси на 8й :cap_haloween:

Сегодня в 17:29:47 пользователь Alexahiks сказал:

Бенхам и белфаст забыли.

Китаками! Тимдамаг убрали, пора возвращать это чудовище :Smile_trollface:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[SELPO]
Бета-тестер
467 публикаций
10 255 боёв

Да было бы здорово если бы вернули, я вот не успел взять, хотя японцефил(  впринципе я думаю есть же возможность настроить балансер так, чтобы кидало мусю чаще к 10, чем к 7, и иибовости не будет.. ну или перенести на 10 левел его хз.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию