Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

День ВМФ вместе с ProShips. Соревнование «Pro урон»

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 616 боёв
Сегодня в 14:04:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

не очень понял, вы не можете перейти по ссылке?

пабло.png

Нет, но есть "старая" ссылка http://proships.ru/stat/ru/user/PabloEller, которая открывается в том числе при вводе ника в поле поиска. Потом с неё идёт редирект на новую статистику, ссылку вы дали. Вот этот редирект работает через раз (вот сейчас работает, а пять минут назад нет), а на старой странице не вся информация корректна. Это просто инфа для разработчика сайта, но и для вас тоже, раз теперь через прошипс будут официальные активности идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:00:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

Смотреть свои результаты по ходу соревнования вы сможете в разделе моя статистика.

я правильно понимаю, что даже через прошипс не получится узнать свои результаты относительно других претендентов (а-ля "зал славы")? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:13:16 пользователь ermanec сказал:

я правильно понимаю, что даже через прошипс не получится узнать свои результаты относительно других претендентов (а-ля "зал славы")? :cap_hmm:

Сегодня в 12:11:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

Только личный результат.

Ответ на первый же вопрос в теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 12:26:08 пользователь lll_shrike_lll сказал:

Буду играть против советских кораблей, на немецких авиках.

Ну вот да. Одновременно с этим проходит еще один ивент и там призы не 10 самым упорным в каждом классе. Если бы оба ивента были на одной технике, это нашло бы больше понимания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
753
[EZI-Z]
Бета-тестер
758 публикаций
9 153 боя

Лучше вести сразу два зачета, суммарное значение за все бои и среднее значение за N боев.

И вопрос, главным смыслом игры является "набить побольше священной дамажки" или "одержать победу"? Если игрок жертвует первым ради второго, то разве это не должно учитываться? А вы же собрались поощрять только тех, кто погонится за первым и наплюет на второе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:17:33 пользователь Argond сказал:

Ну вот да. Одновременно с этим проходит еще один ивент и там призы не 10 самым упорным в каждом классе. Если бы оба ивента были на одной технике, это нашло бы больше понимания.

Ивент на день ВМФ на немецких авианосцах, это было как минимум странно, очень мягко говоря.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 021 бой
Сегодня в 14:24:23 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ивент на день ВМФ на немецких авианосцах, это было как минимум странно, очень мягко говоря.

Я согласен, но поскольку все не успеть, то многие пройдут мимо того, в чем нет шансов)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 521 бой
Сегодня в 12:33:27 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Спасибо за активность,но нет,спасибо :Smile_Default: Тут надо наигрывать много,потом тошнить будет от совет.техники) Да и у нас есть такие...:cap_wander: которых ну никак не переиграть,они 24/7 играют :cap_haloween:

Заберет все Молодой :cap_cool:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 14:27:17 пользователь Argond сказал:

поскольку все не успеть, то многие пройдут мимо того, в чем нет шансов)

Поскольку ивентов много и наложились друг на друга... накопычелись... ,то да , многим приходиться выбирать . и получается не в пользу кораблей ,а в пользу...  эээ лес, рыбалка,дачи,дети...

"Немецкое" лето скорректировало планы , спасибо за отдых .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

"Михалыч, ты чё, расстроился?" Командиры, опомнитесь. Прикиньте, сколько времени потратит десятка лидеров,  и сколько стоят дублоны в магазине. Проще  подработать и кучу призов купить.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 521 бой
Сегодня в 12:00:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет Андрей,а не внесет этот конкурс сумятицу в рандом? Нашествие Смоленсков пулькающих с 19км,носоаутирующих Москв,Невских  и т.д - и всё это будет игра чисто на дамаг 🤔 Хорошо ли это?

Сегодня в 14:13:16 пользователь ermanec сказал:

И постоянно думать не слетит ли Прошипс:cap_tea:

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 19:03:06 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Привет Андрей,а не внесет этот конкурс сумятицу в рандом? Нашествие Смоленсков пулькающих с 19км,носоаутирующих Москв,Невских  и т.д - и всё это будет игра чисто на дамаг 🤔 Хорошо ли это?

Привет) думаю упомянутые корабли отлично разберутся друг с другом) но так или иначе, мы будем смотреть, что бы не было никакого негативного эффекта.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 521 бой
Сегодня в 19:21:06 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет) думаю упомянутые корабли отлично разберутся друг с другом) но так или иначе, мы будем смотреть, что бы не было никакого негативного эффекта.

Ну теперь я спокоен,зная тебя в первую очередь как игрока,а не разработчика - думаю ты криво не насадишь :Smile_honoring:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 022
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 591 публикация

Желаю удачи участвующим 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 469 боёв
В 20.07.2020 в 16:27:06 пользователь RealBrahman сказал:

Любой конкурс - это хорошо. Но в этом победят чуваки, которые по 150 боёв в сутки играть умудряются.

Чет Вы ошиблись наверное. В трёхдневных сессионках  среднее кол-во за сотню практически не переваливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
205 публикаций
31 289 боёв

на призы есть шанс лишь у первой 100ни с прошипс , когда то был конкурс где зачет был по опыту и на разных кораблях, я на октябрьской революции победил, все фиолеты на более высоких уровнях выступали, а тут понятно что на десятках все и шансов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.