Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maggok

Авианосцы , самолеты

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:26:12 пользователь XpoMou_DeH сказал:

черненькие обычная работа ПВО,красненькие работа снаряжения "ЗАГРАДКА"

..а куча пулеметных очередей - это усиление сектора.

..надо уже собраться с мыслями и написать гайд по ПВО.. т_Т

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 462 боя
Сегодня в 16:29:41 пользователь MIrall сказал:

..а куча пулеметных очередей - это усиление сектора.

..надо уже собраться с мыслями и написать гайд по ПВО.. т_Т

С удовоьствием прочту,короче нечего тут фигней заниматься типа модерации :cap_haloween:- пиши гайд по работе ПВО и как ему противодействовать,ну и как более эффективно его использовать соответсвенно (ну чтобы честно было) :etc_red_button:

Ты ещё здесь? Говорю же - иди пиши гайд :fish_viking:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[UA]
Участник
125 публикаций
12 936 боёв
Сегодня в 13:49:34 пользователь Maggok сказал:

... Предлагаю значительно уменьшить шанс сбития самолетов  , чтобы игроки  были вынуждены  сбиваться в кучи  для этого ,   

при этом уменьшить число самолетов у авианосца , чтобы задача  игрока была не только отбомбиться но и сберечь самолеты   и чтобы это было реально сделать! 

Урон от торпед , бомб и ракет нужно увеличить  процентов  на 50

Тогда, получается, нужно возвращать старый вариант авиков, игра на которых как раз соответствовала этим характеристикам, но разрабы же на это никогда не пойдут.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:30:47 пользователь Daemian сказал:

Вы не правы. 6 авики с 6 кораблями - это ад и погибель кораблям, если они не сбились в ПВО-ордер.

Надеюсь кто то на это поведется и прокачает авик сам "поногибать" :Smile_veryhappy:

Сегодня в 15:46:03 пользователь Tor_38_ сказал:

Хакурю просто делал с моим Гинденбургом что хотел, потеряв всего 23 самолётика,

Так прокачай эту имбу хрюкурю. 

Посмотрим как будешь играть потеряв всего 23 самолетика

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 470 боёв
Сегодня в 16:57:23 пользователь LionelDjonson сказал:

Надеюсь кто то на это поведется и прокачает авик сам "поногибать" :Smile_veryhappy:

а что такого? ружьё отлично выносит одиноких шестёрок, ранджер тоже, правдаон по мелочи, а не ломает лица крейсерам под островом/линкорам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:47:09 пользователь Daemian сказал:

Тащемта, 23 самолётика - это очень много, это, практически, 2/3 всего первого вылета, а на 10 уровне самолёты восстанавливаются не так, чтобы быстро, а с учётом среднего расхода/регена вы сбили вообще едва ли не больше четверти всех самолётов, которые может потерять авик 10 уровня.

Из 23 самолетов половина будут истребители. Но даже если бы все 23 были ударкой, то какая Гинденбургу разница? Он то уже на дне, а авик продолжает играть и у него еще предостаточно самолетов чтоб вести бой. 

По моему опыту игры на этом корабле 23 самолета даже много. Обычно сбивается куда меньше. У этого корабля считай нет ПВО, потому как теми же звеном торпедоносцев Хакурю легко совершает 4 захода из 5 возможных, чем снимает до 50% ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 470 боёв
Скрытый текст

собственно кб намекает, хотя вместо авика можно взять ЛЮБОЙ другой корабль, берут в основном ружья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 058 боёв
Сегодня в 16:23:49 пользователь MIrall сказал:

Повторяю: почему 48% игрок при игре без ошибок должен страдать от вашей игры без ошибок ?)

Я же написал, ну. 

Сегодня в 16:14:50 пользователь truzones сказал:

Потому что такова экосистема рендома 

Сегодня в 16:23:49 пользователь MIrall сказал:

Я турбины замечаю в боях без АВ чаще чем с АВ. Просто потому что в бою без АВ ЭМ идут и умирают... а с АВ они живут дольше из-за боязни АВ. Это мой игровой опыт. 

В бою с ав эсминец становится инвалидом после первого налёта вне зависимости от его умений  и таки да, больше не в состоянии бороться за точки, если вообще не отлетает.

Да, кстати, на счёт страданий. Вы часто видите в боях Хабарей, Могадоров, Ташкентов и Клеберов? 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 470 боёв
Сегодня в 17:17:31 пользователь truzones сказал:

бою с ав эсминец становится инвалидом после первого налёта вне зависимости от его умений  

это очень плохой эсминец.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:19:52 пользователь Alexahiks сказал:

Интересно, а что же делает хороший эсминец? А, ну да, он ходит в ордере и прожимает дымы на любой самолет рядом. Ну да, это помогает сохранить ХП, только какая польза от него в бою?

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
Сегодня в 18:10:41 пользователь Alexahiks сказал:

а что такого? ружьё отлично выносит одиноких шестёрок, ранджер тоже, правдаон по мелочи, а не ломает лица крейсерам под островом/линкорам

Он давит пожарами, а такто он дамажит +/- также, только растянуто во времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 470 боёв
Сегодня в 17:27:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Интересно, а что же делает хороший эсминец? А, ну да, он ходит в ордере и прожимает дымы на любой самолет рядом. Ну да, это помогает сохранить ХП, только какая польза от него в бою?

Получивший ваншот полезнее? Минимум не отдает очки врагам.

И да ХОРОШИЙ поменяет фланг или будет контрит авик. И пока он контрит имбу врага, ааша тащит. Работа на победу, но без дамажки. Так быаает.

Ну или авик на него забил, и теперь играй как обычно

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций
Сегодня в 14:01:02 пользователь truzones сказал:

Авианосцы надо нерфить до тех пор пока любой рак 48% не сможет мне ничего сделать при безупречной противовоздушной игре с моей стороны.

Если ты не хочешь такое, не играй в рандом, где играют разный уровень, пусть сделают как в доте,лоле,ксго, и будите катать где играю топовые люди и будет вам счастье там) тока стату набить не получиться такую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
Сегодня в 18:17:31 пользователь truzones сказал:

Я же написал, ну. 

В бою с ав эсминец становится инвалидом после первого налёта вне зависимости от его умений  и таки да, больше не в состоянии бороться за точки, если вообще не отлетает.

Да, кстати, на счёт страданий. Вы часто видите в боях Хабарей, Могадоров, Ташкентов и Клеберов? 

Часто вижу, особенно 2, 3 и 4 из перечисленного, причём сам сейчас прокачиваю "Могадор".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 470 боёв
Сегодня в 19:52:38 пользователь Daemian сказал:

Он давит пожарами, а такто он дамажит +/- также, только растянуто во времени.

В этом м проблема. Там у них откатывает ремку меж налетами, поджоги не нагарают. Это если не помогают зажигать другие.

Ну и кб подтверждают. Даже имея возможность брать вместо авика что угодно, берут ружья.

Изменено пользователем Katyaoveskina
жаргонизм убрала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:57:23 пользователь LionelDjonson сказал:

Так прокачай эту имбу хрюкурю. 

Посмотрим как будешь играть потеряв всего 23 самолетика

Спасибо, не хочу, мне это не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 058 боёв
Сегодня в 17:54:54 пользователь Daemian сказал:

Часто вижу, особенно 2, 3 и 4 из перечисленного, причём сам сейчас прокачиваю "Могадор".

а я не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
Сегодня в 18:55:28 пользователь Alexahiks сказал:

В этом м проблема. Там у крыс откатывает ремку меж налетами, поджоги не нагарают. Это если не помогают зажигать другие.

Ну и кб подтверждают. Даже имея возможность брать вместо авика что угодно, берут ружья.

Ну если на маленьких картах, на которых часто катают шестёрки, то повторный налёт штурмовиками после бомберов может привести к выгоранию половины линкора.

Ну и не стоит забывать, что по эсмам американец работает лучше японца.

Сегодня в 18:56:45 пользователь truzones сказал:

а я не вижу

А я вижу. Ваше слово против моего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 896 боёв
Сегодня в 17:19:52 пользователь Alexahiks сказал:

Против  премиальных  8ок  у всех эсминцев  (кроме двух )) шансов  нет  , против  10 ки  и 6  ки можно  на маневре  выдержать несколько налетов  без  ПВО  , но только  до постановки в  дым ..  Это я Вам скажу  не  торт  -такая игра  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:10:41 пользователь Alexahiks сказал:

а что такого? ружьё отлично выносит одиноких шестёрок, ранджер тоже,

Вот у меня на ав япов 6 лвл - 48 к среднего урона и 51% винрейт, это до нерфа в нулину в текущей версии. Очень большой урон для кораблика который умирает последним. Как хп 1,5 крейсера или меньше 1 лк

При этом моя однокнопочная Аризона выдает 57к и 55%. Просто кликаешь и все отлично. Даже страдальцы ЛК могут больше чем имба авики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию