Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
stari4ok56

Про авиководов

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:49:45 пользователь ler6809 сказал:

То есть по Вашему мнению.я должен наступить на определённую субстанцию.чтобы понять что это субстанция плохо пахнет.а не руководствоваться отзывами тех кто уже в нее наступал.))) Значит  субстанция на моей обуви даст мне свое представление о ней,и позволит вести конструктивные дискуссии?))  Зачем мне туда наступать когда полно наступивших и поведавших о впечатлениях?.

Нет, авики попробовать просто любопытно. И ничего общего с чем-то плохим это не имеет. Я вот попробовал полетать в коопе... Ну, это сложно. Нет, это очень сложно (а пробовал я с полностью прокачанным кэпом и т.п.). Я, конечно, понимал, что для игры на АВ нужен скилл, но я точно не думал, что даже ботам с нулевым ИИ так непросто наносить урон. Короче, теперь понимаю слова тех, кто говорят о том, что не надо судить об авиках, не играв на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:10:37 пользователь MaTocoB сказал:

А, тогда ок. На новых авиках я играл, как и почему можно остаться с мизерным количеством самолетов - знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
22 833 боя
В 23.07.2020 в 18:46:42 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Нет, авики попробовать просто любопытно. И ничего общего с чем-то плохим это не имеет. Я вот попробовал полетать в коопе... Ну, это сложно. Нет, это очень сложно (а пробовал я с полностью прокачанным кэпом и т.п.). Я, конечно, понимал, что для игры на АВ нужен скилл, но я точно не думал, что даже ботам с нулевым ИИ так непросто наносить урон. Короче, теперь понимаю слова тех, кто говорят о том, что не надо судить об авиках, не играв на них.

Уважаемый друг.Спасибо тебе за интересный опыт игры на авиках.Мне они неинтересны от слова совсем.В самолетики я полетал в другом проекте ВГ. Старые авики убивали сразу,бывало)).Но и делали это те кто познал дзен.Там действительно играли на них тот кто смог и это заслуживало определенно уважения.А сейчас упростили все так.что такие товарищи стали на этом играть...Имхо.Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 01:09:01 пользователь ler6809 сказал:

Удачи.

Это нам, новым игрокам, следует пожелать удачи вам - "старожилам".

Можете сколько угодно кипеть недовольством, но по-вашему уже никогда не будет.

И всё что вам остаётся - демонстрировать свою "избранность" таким вот отношением к игре, к её создателям и к новичкам.

Такое себе занятие.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию