1 993 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 23 июл 2020, 13:46:42 Сегодня в 14:49:45 пользователь ler6809 сказал: То есть по Вашему мнению.я должен наступить на определённую субстанцию.чтобы понять что это субстанция плохо пахнет.а не руководствоваться отзывами тех кто уже в нее наступал.))) Значит субстанция на моей обуви даст мне свое представление о ней,и позволит вести конструктивные дискуссии?)) Зачем мне туда наступать когда полно наступивших и поведавших о впечатлениях?. Нет, авики попробовать просто любопытно. И ничего общего с чем-то плохим это не имеет. Я вот попробовал полетать в коопе... Ну, это сложно. Нет, это очень сложно (а пробовал я с полностью прокачанным кэпом и т.п.). Я, конечно, понимал, что для игры на АВ нужен скилл, но я точно не думал, что даже ботам с нулевым ИИ так непросто наносить урон. Короче, теперь понимаю слова тех, кто говорят о том, что не надо судить об авиках, не играв на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #82 Опубликовано: 23 июл 2020, 14:16:13 Сегодня в 16:10:37 пользователь MaTocoB сказал: А, тогда ок. На новых авиках я играл, как и почему можно остаться с мизерным количеством самолетов - знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [CNCRS] ler6809 Участник, Коллекционер 26 публикаций 22 833 боя Жалоба #83 Опубликовано: 23 июл 2020, 22:09:01 В 23.07.2020 в 18:46:42 пользователь Privet_Pokemon сказал: Нет, авики попробовать просто любопытно. И ничего общего с чем-то плохим это не имеет. Я вот попробовал полетать в коопе... Ну, это сложно. Нет, это очень сложно (а пробовал я с полностью прокачанным кэпом и т.п.). Я, конечно, понимал, что для игры на АВ нужен скилл, но я точно не думал, что даже ботам с нулевым ИИ так непросто наносить урон. Короче, теперь понимаю слова тех, кто говорят о том, что не надо судить об авиках, не играв на них. Уважаемый друг.Спасибо тебе за интересный опыт игры на авиках.Мне они неинтересны от слова совсем.В самолетики я полетал в другом проекте ВГ. Старые авики убивали сразу,бывало)).Но и делали это те кто познал дзен.Там действительно играли на них тот кто смог и это заслуживало определенно уважения.А сейчас упростили все так.что такие товарищи стали на этом играть...Имхо.Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 MaTocoB Участник 300 публикаций 3 081 бой Жалоба #84 Опубликовано: 24 июл 2020, 01:48:27 Сегодня в 01:09:01 пользователь ler6809 сказал: Удачи. Это нам, новым игрокам, следует пожелать удачи вам - "старожилам". Можете сколько угодно кипеть недовольством, но по-вашему уже никогда не будет. И всё что вам остаётся - демонстрировать свою "избранность" таким вот отношением к игре, к её создателям и к новичкам. Такое себе занятие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию