Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Петропавловск - советский крейсер X уровня [0.9.9]

Опрос  

918 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 579 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 16:00:49 пользователь SUNtor сказал:

Ну, ребята не знаю. за всю свою игру только один раз видел, чтобы Петропавловск хорошо отыграл в бою. Честно говоря, не блещут Петропавловски в рандоме. И сам взяв данный агрегат, не сильно воспылал любовью к нему. Просто не понимаю, зачем он нужен и как на нем набивать урон. Хорошо, броня есть, живучесть есть, но попадаешь под фугасы и начхать им на эту броню. Да, он меньше урона получает с броней, чем без брони, но и хп у него не так уж и много. ББэшки, да они карают в борт, но любые ббэшки карают в борт, главное попасть. Да они получше , чем у многих крейсеров, но если не борт, то урон не увидишь. Стоят носом и колупаешь по тыщи с небольшим, а фугасы у него уг. Мне как петропавловск не зашел, так и Наполи не зашел. Хотя , как говорится каждому свое. 

Думаю это потому, что у вас нет опыта игры на больших/тяжёлых бэбэшных крейсерах. Если приходится стоять и колупать противников в нос, значит, вы не туда заехали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
Участник
260 публикаций
17 358 боёв

А можно вашу статистику на данном аппарате глянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[FE_B]
Участник
663 публикации
6 452 боя
Сегодня в 23:19:28 пользователь SUNtor сказал:

1735283088_2024-02-18232226.thumb.png.c5eeefe24a02c408b6668f9f25953a63.png

Не знаю у кого конкретно вы просили, но моя вот. Я еще умудрился её слить за последние 20 боев неудачной игрой в отрядах. Если играть головой, то этот корабль сильно влияет на бой.

Изменено пользователем TorpedoTarget

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 16:19:28 пользователь SUNtor сказал:

У меня поскромнее

image.thumb.png.23e4c9a702318dc37ee7019ba6e1a46e.png

Пулькать в носики гораздо удобней на Гинде или Йосе. На Петьке надо играть борзо. Обратите внимание, где я нахожусь и делаю второй фраг в начале боя:

Скрытый текст

И посмотрите, сколько бортов отсюда видно)

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[TRYBA]
Участник
1 063 публикации
21 422 боя
Сегодня в 16:26:23 пользователь RealBrahman сказал:

Обратите внимание, где я нахожусь и делаю второй фраг в начале боя:

И часто на этой карте так можно делать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 17:14:20 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

И часто на этой карте так можно делать? 

На любой карте это можно делать, если обстановка позволяет. Если просто на ололо с ноги - отфигачат. Но возможности искать надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[TRYBA]
Участник
1 063 публикации
21 422 боя
Сегодня в 17:18:23 пользователь RealBrahman сказал:

если обстановка позволяет. 

Во во. У меня к сожалению не часто видна такая обстановка. Хотя может я так вижу неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
Участник
260 публикаций
17 358 боёв

Не не парни. В ваших руках он может, в моих нет или у меня открутка идет. Как ни крутись полтинник в среднем, хоть усрись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
Сегодня в 17:51:18 пользователь SUNtor сказал:

Не не парни. В ваших руках он может, в моих нет или у меня открутка идет. Как ни крутись полтинник в среднем, хоть усрись. 

Что-то кардинально делаешь не так. Полтинник среднего - это очень мало даже для КР8 , молчу про десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 17:51:18 пользователь SUNtor сказал:

Да нормально у вас всё с руками. Попробуйте на Граф Шпее потренироваться, только фугасы вообще не включайте)

Дальше похожие это Агир, Аляска, Крон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
Участник
260 публикаций
17 358 боёв

Продал, от него у меня один негатив. Хватает кораблей на которых катаешь в удовольствие- здесь же одно разочарование. Всем спасибо- тема закрыта)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
В 19.02.2024 в 22:03:27 пользователь SUNtor сказал:

Продал, от него у меня один негатив. Хватает кораблей на которых катаешь в удовольствие- здесь же одно разочарование. Всем спасибо- тема закрыта)))

Совсем не прав ты. Один из самых любимых.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[CHAD]
Участник
26 публикаций
2 553 боя

Не могу понять, вроде и хорош кр, но на Руне комфортнее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 748 публикаций
13 912 боёв
В 20.02.2024 в 03:08:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Совсем не прав ты. Один из самых любимых.

Просто стоячая батарея. Маневренности нет. Скучно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 507 боёв
В 18.02.2024 в 16:08:22 пользователь RealBrahman сказал:

Думаю это потому, что у вас нет опыта игры на больших/тяжёлых бэбэшных крейсерах. Если приходится стоять и колупать противников в нос, значит, вы не туда заехали.

Спросить  хочу  как  водителя  ..Выполняя Б.З,  на потэнциалку  , трудно найти  лучше корабль по возможности ее  накапливать   и ..острому  желанию противнику пострелять именно  по нему  :Smile_trollface:  ..(Честно говоря  совсем  не понял  плач  некоторых :cap_hmm: , как по мне  один из  самых  комфортных  кораблей игры в целом  по  универсальности  и многозадачности   очень редкий факт- разрабы выпустили  лучшую  замену в своей истории   , как  в  "домашних  тапочках"  ))  Вопрос вот  в  чем   стоит  ли  брать  дальность (какое пробитие  на  такой  дистанции и каких  целей)   или  все  же  брать уникалку  (в  расходниках   никогда  дефицита  не  испытывал  ,в  принципе  не понимаю   сближение  сразу после  старта   в  остром желании  сразу пострелять :Smile_izmena: , так  не играется не один  корабль в  жтой игре )или , однозначно , уникалка  маст хэв ?  

И  то  тот  вкусно  до невозможности  , режим  -случайные  бои  ,соло .

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P/s/  Как же  я оргазмирую  от  задней башни ГК :Smile_smile:  , постоянно  6  стволов  готовых  к бою  при маневрах ...уухх  сила   и ведь никто  не упоминает   насколько  это важно в  маневренном бое  )) Та же история  что с  Норкой  -  постоянно слышу мнение  ,что это корабль  только стоит  и стреляет  , ага  ..привязать  руку  ,завязать  глаз  приблизительно в  таком ключе  тогда и используют  ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[MHMH]
Участник
65 публикаций
3 647 боёв

Взял уникалку, стоит ли под нее брать перк "неравный бой", еще больше снижая разброс снарядов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
В 21.05.2024 в 23:11:34 пользователь 2ez4rtz____ сказал:

Взял уникалку, стоит ли под нее брать перк "неравный бой", еще больше снижая разброс снарядов?

Можете, но он будет срабатывать не всегда. Я взял "Отличник Артилерии". Играю впереди, маскировка 12,4, обычно кто-нибудь да светится, уменьшая перезарядку гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[MHMH]
Участник
65 публикаций
3 647 боёв
Сегодня в 02:49:09 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Можете, но он будет срабатывать не всегда. Я взял "Отличник Артилерии". Играю впереди, маскировка 12,4, обычно кто-нибудь да светится, уменьшая перезарядку гк.

Тоже сейчас стоит "отличник артиллерии", задумался над сменой.

Еще получается с таким дебаффом на Петропавловск желательно Кузнецова посадить, потерю доп. хилки компенсировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 13:04:07 пользователь 2ez4rtz____ сказал:

Тоже сейчас стоит "отличник артиллерии", задумался над сменой.

Еще получается с таким дебаффом на Петропавловск желательно Кузнецова посадить, потерю доп. хилки компенсировать.

Тож об этом думаю, если "первую кровь" заработать, то как раз + 1 хилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию