Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Comissar_Kajafas_Kain

Какую ветку эсминцев качать профану в этом вопросе?

Какую ветку эсминцев качать профану?  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 315
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 055 боёв
Сегодня в 13:10:03 пользователь Bifrest сказал:

А почему нельзя играть  на амерах /немцах  от торпед  ?   Разница только  в  количестве  ,но эта величина  вполне себе компенсируется  светимостью  и перезарядкой  .. Про "ногой" согласен  .поэтому не интересует никак  , корабль  -буфер  в статистике  и все ..

Может быть для новичка  Вы и правы  , но как  бы  не  уперлось все  в  будущего ,уж простите, педомишку  ,как я  в свое время  завис  на "грузине"  просто  насмерть ))

дело в том что какому не будь крейсеру достаточно будет двух торпед от шимы.немцем же вам придется весь веер засадить

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
Сегодня в 13:15:44 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

дело в том что какому не будь крейсеру достаточно будет двух торпед от шимы.немцем же вам придется весь веер засадить

Не могу сказать про немцев  (если честно  до сих  пор не решусь)  ,но вот амеры имеют вполне себе  вменяемые по урону торпеды  , а что касается  эффективности ,учитывая светимость  торпед  не все так  однозначно ..Я например  в  противовес  Шиме  ,просто  обожал Югумо  , но даже  на клозовой дистанции  избыточная светимость  японских  торпед  чувствовалась  с  некомфортными  углами  сброса  это усложняло геймплэй  , простота  игры  на  шиме  это лишний ТА  ну и возможно чуть более  больное ГК на добивание ,как по мне  ))  .. Ну как  бы  да  ,для  игры  вдалеке  со спамом  -лучший ЭМ  , но  в игре сейчас столько ГАПа  что  надежным такой способ все таки назвать нельзя ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 315
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 055 боёв
Сегодня в 13:36:21 пользователь Bifrest сказал:

Не могу сказать про немцев  (если честно  до сих  пор не решусь)  ,но вот амеры имеют вполне себе  вменяемые по урону торпеды  , а что касается  эффективности ,учитывая светимость  торпед  не все так  однозначно ..Я например  в  противовес  Шиме  ,просто  обожал Югумо  , но даже  на клозовой дистанции  избыточная светимость  японских  торпед  чувствовалась  с  некомфортными  углами  сброса  это усложняло геймплэй  , простота  игры  на  шиме  это лишний ТА  ну и возможно чуть более  больное ГК на добивание ,как по мне  ))  .. Ну как  бы  да  ,для  игры  вдалеке  со спамом  -лучший ЭМ  , но  в игре сейчас столько ГАПа  что  надежным такой способ все таки назвать нельзя ))

мы с вами говорим о простоте игры на эсминцев определенной нации.человеку который только начал играть на эсмах проще играть тупо от торпед с хорошей альфой.что касается "надежного способа" так например я на шиме половину урона могу с гк наносить.(но эта уже другая тема)все же,кто начинают играть на эсмах просто спамят торпы и по этому япы-торпедники подходящий вариант.с амеров вам тоже надо весь веер засадить)

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
Сегодня в 13:44:16 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

мы с вами говорим о простоте игры на эсминцев определенной нации.человеку который только начал играть на эсмах проще играть тупо от торпед с хорошей альфой.что касается "надежного способа" так например я на шиме половину урона могу с гк наносить.(но эта уже другая тема)все же,кто начинают играть на эсмах просто спамят торпы и по этому япы-торпедники подходящий вариант.с амеров вам тоже надо весь веер засадить)

Я просто  хочу  что бы  из новичка  при простоте  управления  вырос не   индивидуалист  , а  командный игрок .. В турнирах  такие  и у японцев  есть  ,камик  например у  "облачников"  , но вот в рандоме  -очень редко встречаю  толковых  японцев  по этой части  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 315
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 055 боёв
Сегодня в 13:53:32 пользователь Bifrest сказал:

Я просто  хочу  что бы  из новичка  при простоте  управления  вырос не   индивидуалист  , а  командный игрок .. В турнирах  такие  и у японцев  есть  ,камик  например у  "облачников"  , но вот в рандоме  -очень редко встречаю  толковых  японцев  по этой части  ))

ну мы же с вами не говорим о том что вы хотите или что я хочу,мы не говорим что в будущем ему пригодится,мы не говорим какой лучше эсм в игре.мы с вами говорим о том на чем ему будет проще играть на первых парах

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:00:24 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

.самое прикольное что у вас на шиме самая большая из всех ваших эсмов (десяток) проальфа.на шиме можно ногой даже играть что бы дамаг наносить.вы же тут спор устроили что лучше бриты или амеры. человеку на первых порах нужно что проще а не что лучше,поймите вы это наконец.

Так я и о том на Шиме все началось очень круто - 44% ЛК которые на тебя пикируют из-за острова крайне удивляли ....но потом пошли бои где реализовать скорость Шимы и заходить в фланг не было возможности . ЛК перли носом а там от этих дамажных торпед толку было О.

Последние боев пять был урон 20-40К - реализовать потенциал было невозможно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
Сегодня в 14:02:25 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну мы же с вами не говорим о том что вы хотите или что я хочу,мы не говорим что в будущем ему пригодится,мы не говорим какой лучше эсм в игре.мы с вами говорим о том на чем ему будет проще играть на первых парах

А может все таки начать  преследовать .. далеко идущие  планы  и игрокам :Smile_Default: ,а не только  администрации проекта  ?))  Тема интересная , вариаций  техники  масса  ,так зачем пикироваться между собой  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 315
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 055 боёв
Сегодня в 14:14:57 пользователь Bifrest сказал:

А может все таки начать  преследовать .. далеко идущие  планы  и игрокам :Smile_Default: ,а не только  администрации проекта  ?))  Тема интересная , вариаций  техники  масса  ,так зачем пикироваться между собой  ?

вот именно.каждый из нас может предложить ему свой вариант,у каждого из нас есть определенные предпочтения в нациях кораблей.изначально мой вариант был шима.но мой вариант был оспорен(для чего,мне не понятно),по этому я вступил в дискуссию с этим человеком 

Сегодня в 14:14:10 пользователь Chipolino84 сказал:

Так я и о том на Шиме все началось очень круто - 44% ЛК которые на тебя пикируют из-за острова крайне удивляли ....но потом пошли бои где реализовать скорость Шимы и заходить в фланг не было возможности . ЛК перли носом а там от этих дамажных торпед толку было О.

Последние боев пять был урон 20-40К - реализовать потенциал было невозможно .

на любом эсме это может быть

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций

Народ, вы помните, что вопрос типо от профана?

Для новичка, инвизная ветка Шимы- самое простое. Остальное хоть чуток рук требует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 20:41:38 пользователь ejiksedoi сказал:

Для новичка, инвизная ветка Шимы- самое простое

Ох, сколько бы я отдал, чтобы не видеть союзников на "Шимах", которые выкачали этот корабль, потому что думали, что пускать торпедки из инвиза - это самое простое. Нет, я даже соглашусь, что это не так уж сложно. Вот только беда в том, что эффективно пускать торпедки из инвиза гораздо-гораздо сложнее.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 21:32:24 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Ох, сколько бы я отдал, чтобы не видеть союзников на "Шимах", которые выкачали этот корабль, потому что думали, что пускать торпедки из инвиза - это самое простое. Нет, я даже соглашусь, что это не так уж сложно. Вот только беда в том, что эффективно пускать торпедки из инвиза гораздо-гораздо сложнее.

А вот тут я соглашусь. Вроде просто, но... Но для новичка..

Но пару раз получив по щам на точке от  эсмов амеров или ветки харагумо, начинаешь чуток задумываться..

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
В 30.07.2020 в 21:32:24 пользователь Privet_Pokemon сказал:

И тем не менее новичку я бы посоветовал именно японских торпедников. Не потому что это просто, а  именно что бы научиться работать с инвизом. Пройти по лезвию бритвы инвиза и остаться незамеченным этому тоже надо учиться и не так просто как кажется. Ну и сильно подстегнет в знании ТТХ противников, у кого какой засвет, у кого ГАП, у кого РЛС и какой длинны и продолжительности, у кого какая скорость. У каких эсмом какой ГК, кому можно огрызнуться, кому не стоит. Многие линкоровды и даже крейсероводы этим не заморачиваются,.Зачем, когда можно просто стрелять во все что движется? На эсминцах это все нужно знать и учитывать в бою.

Доп. Крайне рекомендую установить официальный модпак, в котором есть моды на индикаторы засвета. Что бы была здоровенная желтая плямба на пол экрана, когда тебя светят (индикатор засвета Баннер). Очень полезная штука для эсминцевода, стандартная какая то маленькая и не так бросается в глаза, как хотелось бы.

Изменено пользователем Opossumus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

В данной реалии европейские эсмы. Ибо сломана система пво и перки, что раньше выглядело более логично. А европейские эсминцы смогут за себя постоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию