Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Почему нельзя выиграть в рангах?

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Ну   в  общем   пост  простой  прошел   в   этом  проекте   19  сезонов   или  ранги   их  называют... у  меня  простой  вопрос....

так  почему нельзя  победить   в рангах?  

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:08:44 пользователь BooMbit сказал:

Победить самого себя нельзя! 

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 15:14:47 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Победить самого себя нельзя!  

Да   вы   философ   батенька....   А   по существу?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Хороший вопрос, на самом деле. Катаясь весь сезон на качелях восьмого ранга и после сезона видя, как условный сорокапроцентный Алёша_боец щеголяет звездой первого ранга - поневоле начинаешь задумываться...

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 13
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 15:19:47 пользователь Roguer сказал:

Какой вопрос, такой и ответ :Smile_unsure:

нет серьезноо  просто пипец   как  грустно  за   столько  сезонов   просто   кошмар

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 15:08:44 пользователь BooMbit сказал:

Ну   в  общем   пост  простой  прошел   в   этом  проекте   19  сезонов   или  ранги   их  называют... у  меня  простой  вопрос....

Вы хотите пьедестал почёта? Чтобы мы знали своих героев, как, например, асов Второй Мировой? Чтобы везде плакаты-портреты с  надписями "Вот к чему надо стремиться"? Стену плача почёта с фамилиями героев?А разве это не противоречит самой политике игры?

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 15:24:11 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Вы хотите пьедестал почёта? Чтобы мы знали своих героев, как, например, асов Второй Мировой? Чтобы везде плакаты-портреты с  надписями "Вот к чему надо стремиться"? Стену плача почёта с фамилиями героев?А разве это не противоречит самой политике игры?

эээ   кой   пьедестал?   просто   хотелсь  игру   с  командой  равной  по  опыту....   ни чего  лишнего

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 094 боя
Сегодня в 15:30:03 пользователь BooMbit сказал:

эээ   кой   пьедестал?   просто   хотелсь  игру   с  командой  равной  по  опыту....   ни чего  лишнего

Игра не рассматривает опыт и скилл при наборе команд,главное что есть зеркальный по типам кораблей состав.У всех и победы и сливы бывают.Тема же создаёт впечатление,что Вам ни разу не удалось попасть в бой,из которого можно выйти с победой.

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:08:44 пользователь BooMbit сказал:

Ну почему нельзя, я приблизительно вычислил что мне как среднему игроку для взятия 1го ранга потребуется около 300 боёв, вот только где взять столько нервов и времени. Для себя ставлю задачу дойти до пятого ранга и если время до конца сезона останется может ещё поиграю, но на первый ранг не расчитываю, хотя стали пофармить хочется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Это игра в качели. Сегодня не везет и с 6 ранга и трех звезд качусь в тар-тары...

Без контрольных точек на 7-5 уровне, такой день как сегодня стирает все насмарку.

Потому просто играю. прокачиваю, фармлю и ничего более тут не светит.

Или упорото жить тут?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:22:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Хороший вопрос, на самом деле. Катаясь весь сезон на качелях восьмого ранга и после сезона видя, как условный сорокапроцентный Алёша_боец щеголяет звездой первого ранга - поневоле начинаешь задумываться...

некоторые в лотерею выигрывают... просто везунчик, либо у него вагон времени и 1500 боёв за весь сезон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 897 боёв

Дохожу до 14 ранга. Получаю флаг.
Все!!!
Жду следующих. 

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[RANGE]
Участник
1 092 публикации
46 777 боёв

Флаг за 10 дают.играю раз в неделю в рангах.смотря стрим и видя как стример ту же неделю ёрзает вверх-вниз ,думаю а оно мне надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

То есть вы хотите раздела на лиги? Это было б круто, но раз разрабы до сих пор не запилили, видно, есть причины. Не то число играющих, не то число хорошо играющих, не то число (или привычки) китов, не так концепция игры вообще. Х.з. Но было б круто. Но, похоже, что нет.

Ну это если я правильно вас понял.

Сегодня в 15:54:36 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну почему нельзя, я приблизительно вычислил что мне как среднему игроку для взятия 1го ранга потребуется около 300 боёв, вот только где взять столько нервов и времени. Для себя ставлю задачу дойти до пятого ранга и если время до конца сезона останется может ещё поиграю, но на первый ранг не расчитываю, хотя стали пофармить хочется.

300? Бхххх. Мне этот цирк надоедает уже где-то на тридцатом бою. Ужос-ужос. Не-не-не, не хочу первый ранг. Ни времени ни желания.Мой максимум - флаг на две звёздочки. :) Сорямба.

Но добравшимися восхищён. Да.

Ой. Вру. Посмотрел что там у меня. 10-ранг. 21-бой. И уже как то хватит с меня.

Чуваки, вы - герои. Реально!

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 985 боёв

У тебя 21к боёв или куда ещё больше опыта нужно для игры  в ранги то...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:49:23 пользователь Snova_Ivanov сказал:

300? Бхххх. Мне этот цирк надоедает уже где-то на тридцатом бою. Ужос-ужос. Не-не-не, не хочу первый ранг. Ни времени ни желания.Мой максимум - флаг на две звёздочки. :) Сорямба.

Но добравшимися восхищён. Да.

Боёв на 150 меня хватает, как раз до пятого ранга дойти, потом, посмотрев что для взятия четвёртого надо пять звезд набрать пыл остужается, в прошлый раз, на семёрках так было, но тогда ранги ну уж очень тяжёлые были, к пятому рангу нервов не осталось, сейчас легче, за 90 боёв на седьмом.... топчусь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

400 боев или бери имбу для сохранения звезды. делов то. даже я с кривыми руками уже накрабил камуфляж на Блека. это три первых

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:01:29 пользователь LexaNavalny сказал:

У тебя 21к боёв или куда ещё больше опыта нужно для игры  в ранги то...

Мало опыта. Совсем новичок. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 850 боёв

помню первые сезоны рангов...так народ на форуме делился мнениями как победить...тактики, разборы, мысли, предложения, варианты сетапов...короче было занимательно и движуха шла на ура!

а сейчас...только и дело что плачут, жалуются, просят и т.д....ах да, а есть те кто просто тупо упарывается в кол-ство боёв и берёт эти ранги!

и ладно плакал бы какой то реальный новичёк, там я знаю, к примеру с 5к боями...без особого опыта как в самой игре, так и в рангах...а тут воины имеют по 10-15-и аж под 20к(!!!) боёв и не понимают - почему качели, почему проигрывают, почему "мая каманда не тащит, а я так хачу первый ранг"...какой ужас!:Smile_hiding:

хотите первый РАНГ - думайте головой в бою, имейте "прямые" руки, СМОТРИТЕ НА МИНИКАРТУ(тут вообще БОЛЬ) и сражайтесь! первый ранг сам не придёт, его нужно заработать!

не умеешь/не можешь - так не нойте, упарывайтесь себе молча колличеством боёв в РБ и молитесь что кто то из тех кто может и хочет "протащит" вас по рангам...и по меньше тупите в бою...хотя бы как минимум не сливайтесь при первом/втором засвете! - живой шип-полезный шип!

Изменено пользователем essen_staff
!
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию