Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Слава!! Дождались?!?!

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация

То, что очень плохо в этой новости: значит Китаками будет за уголь или свободку :Smile_trollface: :Smile_glasses: :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 814 боёв
Сегодня в 18:39:16 пользователь tempest_v сказал:

Так сколько лет? около двух, я полагаю.

Я уже написал выше, в этом же посте, который процитирован вами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 808 публикаций
32 357 боёв
Сегодня в 18:40:18 пользователь Kirito______ сказал:

Я уже написал выше, в этом же посте, который процитирован вами.

Ваша неправда. Но вы продолжайте верить, что год перепроходить ветки это больше чем полгода КБ+РБ.

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
70 874 боя
Сегодня в 16:19:55 пользователь Kirito______ сказал:

Ну очки исследования фармятся проще, чем сталь. Так что Слава получилась доступнее, но не такая доступная как за уголь или свободку)

Да не скажи уже активность в игре моя сильна падает да и ветку корабликов не очень хочется сбрасывать хотя осталось ещё 1 ветку сбросить но наверно нет хотя есть заначка на черный день в красках и сигналов всяких 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[SUB_X]
Участник
9 380 публикаций
19 936 боёв
Сегодня в 18:41:19 пользователь tempest_v сказал:

Ваша неправда. Но вы продолжайте верить, что год перепроходить ветки это больше чем полгода КБ+РБ.

Ау. Не все играют в кб даже если в кланах состоят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 814 боёв
Сегодня в 18:41:19 пользователь tempest_v сказал:

Ваша неправда. Но вы продолжайте верить, что год перепроходить ветки, это больше чем полгода КБ+РБ.

Не надо выдергивать фразы из контекста:

Сегодня в 18:37:46 пользователь Kirito______ сказал:

А причем тут плохо или хорошо человек играет? Бывает что не хочет социализироваться (идти в клан), или в клане просто не играют в КБ. А ранговые просто не нравятся, как например. И что тогда? А вот 6 веток перепройти, даже среднему игроку спокойно и не напрягаясь, одному и без упарываний, можно за год. И это без доната.

Перечитайте еще раз. Конечно, можно быстрее нафармить стали, а можно вообще, как писали выше - задонатить и получить ОИ за пять минут, со сталью так можно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Спасибо, не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 814 боёв
Сегодня в 18:42:20 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

БТВ по поводу орудий. Так есть же Тундра за уголь, тоже отлично накидывает. Чем Слава лучше?

Тандерер тоже хороший и точный линкор, но у Славы лучше баллистика. Начальная скорость полета снарядов отличается больше чем на 100 м\с, а соответственно и траектория полета отличается в лучшую сторону.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Корабль хороший, вопросов нет, но очень уж много свободки или времени влить нужно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:39:16 пользователь tempest_v сказал:

М - математика. Потому что если вы играете плохо - вы меньше опыта зарабатываете в бою. Меньше опыта в бою - дольше прокачка веток. Дольше прокачка веток - дольше фарм ОИ. Логика знаете штука довольно твердая.

Так сколько лет? около двух, я полагаю.

Вы забыли про *2 каждые 3 месяца. По схеме - сброс ветки Харугумо, прохождение до 8-ур за свободку - 8,9 ур в боях - сброс опять - даже в ПВЕ 80 тыс ОИ за год получается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[SUB_X]
Участник
9 380 публикаций
19 936 боёв

Вес фугаса на 200 кг меньше Союза, а урон одинаковый... опять эти эльфы со своей пудрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
70 874 боя
Сегодня в 16:52:30 пользователь Ignitus сказал:

Вы забыли про *2 каждые 3 месяца. По схеме - сброс ветки Харугумо, прохождение до 8-ур за свободку - 8,9 ур в боях - сброс опять - даже в ПВЕ 80 тыс ОИ за год получается

Ещё бы знать когда эту ветку в последний раз сбрасывал да и желание нет выкачивать всю витку нет да и свабодки тоже нет 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема ОИ, что это жутко унылое и геморрое занятие – заново возвращаться к пройденному. Я уже не помню когда новые ветки проходил, а тут старые заново... Еще это огромные потери в серебре, которое есть далеко не у всех. А чисто по свободке без накопленных х2 очень дорого получается. Для меня Сталь получается доступней как-то. Кстати, когда там очередное х2 будет?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 18:57:57 пользователь Hans012 сказал:

Кстати, когда там очередное х2 будет?

Через 11 дней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Я лучше бы в 2 раза дольше сталь фармил, чем сбрасывать ветки. Не для того я качал корабли, чтобы сбросить все прокачки и продать корабли.
Сама концепция Бюро для многих токсична.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:57:57 пользователь Hans012 сказал:

Проблема ОИ, что это жутко унылое и геморрое занятие – заново возвращаться к пройденному. Я уже не помню когда новые ветки проходил, а тут старые заново... Еще это огромные потери в серебре, которое есть далеко не у всех. А чисто по свободке без накопленных х2 очень дорого получается. Для меня Сталь получается доступней как-то. Кстати, когда там очередное х2 будет?

Так и не нужно всю ветку за свободку проходить, а тем более - каждый раз все кораблики выкупать. Копите Х-ы кратности. А свободку потратьте на прохождение песка и доведение до топа корпуса корабля.  Вот у меня сейчас Х6 на Харугуме стоит и  это будет 36 тыс ОИ за один бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:48:31 пользователь Kirito______ сказал:

Тандерер тоже хороший и точный линкор, но у Славы лучше баллистика. Начальная скорость полета снарядов отличается больше чем на 100 м\с, а соответственно и траектория полета отличается в лучшую сторону.

Слишком капитальная разница в ДПМ. И  особенно в ДПМ на фугасах. Которыми не обязательно попадать в цитадель.

И учитывая разницу в маскировке, на своих дистанциях боя Тундра  и точнее и больнее хоть на ББ хоть на фугасах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:02:48 пользователь Ignitus сказал:

Так и не нужно всю ветку за свободку проходить, а тем более - каждый раз все кораблики выкупать. Копите Х-ы кратности. А свободку потратьте на прохождение песка и доведение до топа корпуса корабля.  Вот у меня сейчас Х6 на Харугуме стоит и  это будет 36 тыс ОИ за один бой.

Мне даже не столько влом играть на старых кораблях, сколько ставить всякие модули, перки, флажки, перепродавать и выкупать. Рутина

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию