Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Nagato - японский линкор VII уровня [0.10.1]

Опрос  

251 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

220
[EAGLE]
Участник
203 публикации
22 821 бой

Везде пишут, чито броня - класс, на деле - здравствуй "Микоян" в новой , непривлекательной, обёртке. Бронебойность снарядов  на деле - работать приходиться тока фугасами  - 2*2,500 урона , ибо бронебойные снаряды наносят в разы меньше или ничего . ПМК  плохое, сблизиться на расстояние в 5км ( видимо, где они и должны пригодиться),  чтобы выбить цитадель получается ... 1 раз получилось. Версия 09,99. :Smile_playing:

• Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
27 832 боя
В 12.10.2020 в 22:57:42 пользователь marauder1976 сказал:

Везде пишут, чито броня - класс, на деле - здравствуй "Микоян" в новой , непривлекательной, обёртке. Бронебойность снарядов  на деле - работать приходиться тока фугасами  - 2*2,500 урона , ибо бронебойные снаряды наносят в разы меньше или ничего . ПМК  плохое, сблизиться на расстояние в 5км ( видимо, где они и должны пригодиться),  чтобы выбить цитадель получается ... 1 раз получилось. Версия 09,99. :Smile_playing:

Нормальная и броня и пушки. Фугасы не нужны в принципе. Вот, месяц назад ветку сбрасывал и проходил
762310995_.thumb.png.ec6b6e5655db52da130b8b32c59909ad.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 594 боя
Сегодня в 01:26:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нормальная и броня и пушки. Фугасы не нужны в принципе. Вот, месяц назад ветку сбрасывал и проходил
762310995_.thumb.png.ec6b6e5655db52da130b8b32c59909ad.png

Согласен, тоже недавно откатывал серию боев, вполне играбельный линкор, конечно, набивать на нем столько дамага как на Кинг Джордже или Лионе сложно, но тем не менее. 410мм пробивают все корабли, которые встречает Нагато в бою, брони мало, ПВО мало, но гк- это то, что вытягивает этот корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 615 боёв

Первый мой корабль седьмого уровня Наконец то можно стрелять бб После предыдущего дробовика прямо глоток свежего воздуха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
921
[ARTEL]
Участник
926 публикаций
5 246 боёв
В 05.08.2020 в 00:11:07 пользователь anonym_rFHofeiIRpBC сказал:

Nagato vs Colorado - это какая-то спецолимпиада, за ходом которой наблюдает "Синоп", изрядно рискуя помереть со смеху при этом.

А при чём тут "Синоп"? Малоскоростной и неповоротливый линкор, у которого почти не задействуется кормовая башня. По сравнению с ним "Нагато" - песня! Если будут "ранги" на "семёрках" - выбор из этих двух линкоров для меня очевиден: на "Синопе" я уже однажды такое пробовал и повторять не имею ни малейшего желания.

В целом "Нагато" меня очень устраивает. Шикарная на больших дистанциях артиллерия, способность пробивать цитадели через палубу вплоть до минимальной дистанции; броня - да, слабовата, но с моей "крейсерской" манерой игры на линкорах и обязательным наличием навыка "Арттревога" вместо "Приоритетной цели" получается неплохо уворачиваться, учитывая хорошую маневренность "Нагато".

Почитал прошлую ветку и дал командиру РУПМК - получилось прикольно: эсминцы противника бывают неприятно удивлены, хотя финальную плюху обычно приходится-таки делать главным калибром. Однажды получилось на схождении утопить "Владивосток" - он до самой гибели пылал от моего ПМК так, как это получалось делать только на "Бисмарке":Smile_Default: с фирменным немецким ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[SUB_X]
Участник
9 238 публикаций
19 548 боёв
Сегодня в 03:05:57 пользователь Berge_Skorpion сказал:

А при чём тут "Синоп"? Малоскоростной и неповоротливый линкор, у которого почти не задействуется кормовая башня. По сравнению с ним "Нагато" - песня! Если будут "ранги" на "семёрках" - выбор из этих двух линкоров для меня очевиден: на "Синопе" я уже однажды такое пробовал и повторять не имею ни малейшего желания.

В прошлых 7 рангах нагато видел в бою раз 5-6. И каждый раз он ничего не мог сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 775 боёв

Нагато странный корабль в отличие от того же Мутсу-то раздача цитаделей по врагу.то сплошные сквозные и рикошеты,короче плаваю чтоб пройти его дальше,впечатление так себе .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
921
[ARTEL]
Участник
926 публикаций
5 246 боёв
Сегодня в 10:01:59 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В прошлых 7 рангах нагато видел в бою раз 5-6. И каждый раз он ничего не мог сделать.

Как раз в этих "рангах" я ничего не мог сделать на "Синопе". Так что при случае буду пробовать "Нагато". Эх, скорее бы "ранги"... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Нормальный  корабль,   пока  девятки не обращают на него внимание  -   у  девяток   орудий  больше,  кучность  выше,  перестреливают в  итоге.   Капитан   8-перковый,   этого хватает.  Почитав   сообщения,  не понял, зачем  на дистанцию  ПМК   сближаться - я наоборот,   стараюсь    около  15 км держать  дистанцию(засвет чуть больше 16 км) - башни медленно крутятся, на близкой  дистанции это большие неудобства приносит.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя

Че-то как-то...не нравится пока. Кидает почему-то чаще всего к 9, крайне редко со своим уровнем. Естественно, весь фокус на тебе - слить-то проще 7. Приходится стрелять с предельной дистанции, шьют при этом во все проекции. 

Еще такой момент заметил - часто весь залп ложится вокруг цели, хотя, упреждение верное, казалось бы, вот он - ваншот, но нет, все вокруг, ни одного попадания. Это по 9ткам. Может, не пристрелялся еще, конечно....но пока стул горит капитально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 15:31:51 пользователь strahov_sn сказал:

Еще такой момент заметил - часто весь залп ложится вокруг цели, хотя, упреждение верное, казалось бы, вот он - ваншот, но нет, все вокруг, ни одного попадания. Это по 9ткам. Может, не пристрелялся еще, конечно....но пока стул горит капитально.

Вокруг - это ещё полбеды. А вот когда весь залп ложится строго с недолётом, хотя цель в приоритете, сведение чёткое и прицел находится на линии палубы - вот это ничего кроме недоумения не вызывает. И такое у меня лишь на нескольких кораблях бывает. Нагато в их числе.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 16:59:54 пользователь LLIkinep сказал:

Вокруг - это ещё полбеды. А вот когда весь залп ложится строго с недолётом, хотя цель в приоритете, сведение чёткое и прицел находится на линии палубы - вот это ничего кроме недоумения не вызывает. И такое у меня лишь на нескольких кораблях бывает. Нагато в их числе.  

Именно вокруг. Замечал вчера, крейсер вокнулся в остров, 15км, стреляю четко в борт в стоячего - все вокруг ложится, по движущимся - такая же фигня довольно часто. Глаз режет... И как бы не первый день замужем, косые корабли катал. Но тут, вроде все летит довольно кучно, но ложится почему-то все мимо. 

Еще такой момент - если с Фусо и Мутсу можно стрелять побашенно, то с Нагато пока кажется это самой бесполезной идеей, только залпом. 

Хочется верить, что просто не пристрелялся...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 13.12.2020 в 19:31:51 пользователь strahov_sn сказал:

Еще такой момент заметил - часто весь залп ложится вокруг цели, хотя, упреждение верное, казалось бы, вот он - ваншот, но нет, все вокруг, ни одного попадания.

В 13.12.2020 в 20:10:10 пользователь strahov_sn сказал:

Замечал вчера, крейсер вокнулся в остров, 15км, стреляю четко в борт в стоячего - все вокруг ложится,

Были  такие   случаи,  к  счастью   не  подряд и без  серий.   Но  такое же на  других линках  (бисмарк,  канзас) встречал,  миоги  именно  этим  запомнился.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 108 боёв

Хороший корабль. решил качать Ямато, а сейчас думаю может оставить. даже с 9 ками может иногда)

image.thumb.png.c6087543df107a227570a96fe811d044.png

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
В 03.01.2021 в 18:09:50 пользователь krikunand сказал:

Хороший корабль. решил качать Ямато, а сейчас думаю может оставить. даже с 9 ками может иногда)

Если оставлять, то Амаги или Изюмо... Хотя, Изюм тож на любителя - супер-герой "Человек-сквозняк")))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 108 боёв
Сегодня в 16:12:15 пользователь strahov_sn сказал:

Если оставлять, то Амаги или Изюмо... Хотя, Изюм тож на любителя - супер-герой "Человек-сквозняк")))

Мне Нагато понравился больше чем например Бисмарк или крейсер Баффало) Если там корабли получше, я только рад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[29BTC]
Участник
92 публикации
8 169 боёв

Ну корабль норм, хотя и принуждает играть от дистанции, потому что фокус ловит моментально, приходится пользоваться тактикой бей и беги
Орудия большого калибра типичные линкорные - то белке в глаз то в упор не попадает, пробивает тех кого надо 
Броня тут танкует раз через раз, на крупные калибры и фугасников лучше не нарываться ну и против эсмов мы бесполезны - бояться их в первую очередь надо 
ПВО тут нет (почти),  от авиков получаем всё что летит и плывёт 
Скорость и манёвренность....ну это вам не джорджия с французами - идёт и идёт 
Ну и конечно команда мастеров игры в корабли идут в комплекте:Smile_great: 230к настреливаешь а они сливаются:crab:
Реплей 

Скрины

Скрытый текст

shot-21_01.12_23_33.29-0123.thumb.jpg.0478ec508036281f3973f816dd24f82d.jpgshot-21_01.12_23_33.31-0886.thumb.jpg.badea9bc1e3b13988ecfafb45a81aadf.jpgshot-21_01.12_23_33.34-0572.thumb.jpg.d468b3a058d2869719f79daf73fe84d1.jpg

Изменено пользователем severegorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
В 13.12.2020 в 16:31:51 пользователь strahov_sn сказал:

Может в механике игры что-то перемудрили? У меня вот так же стало на "Нассау"  - стреляешь в уткнувшийся в остров эсминец. В борт. И, блин, чётко - один снаряд выше, второй - ниже. Хотя, раньше всё нормально было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[29BTC]
Участник
92 публикации
8 169 боёв
В 13.12.2020 в 18:31:51 пользователь strahov_sn сказал:

Мне это напоминает одну небезызвестную игру, где +=25 % ко всему, может тут такая же система

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя

Такое ведро... 

Ни подвижности, ни брони, ни орудий нормальных. 

После Конго и Фусо это полнейший кактус

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию