Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций
В 05.08.2020 в 19:58:55 пользователь shumi12 сказал:

с его сигмой странно что вообще попал. Вот кто то его тестил с сигмой 1.5 и в релиз пустил чем думали?

вот читаешь тут как с 18 км нагибатор незнающий про клавишу принтскрин у ямато циты выносит как минимум через бой и думаешь - а точно сигму 1.5 поставили?

и вот кажется, что ошиблись при установке на пром десятичным разделителем - вместо 1.5 там 15.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[RUDEL]
Участник
610 публикаций
31 750 боёв
Сегодня в 14:43:14 пользователь Fantazer_875 сказал:

вот читаешь тут как с 18 км нагибатор незнающий про клавишу принтскрин у ямато циты выносит как минимум через бой и думаешь - а точно сигму 1.5 поставили?

и вот кажется, что ошиблись при установке на пром десятичным разделителем - вместо 1.5 там 15.

не собираюсь я скринами заморачиваться, и доказывать что то кому то не собирась. С ямато выбил 1раз с 20 км, а так по 2-3 цитки каждый бой достаю из кого нибудь стабильно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Этот недо кусок непойми чего жрет в 15°ромб по 10к от 45% Айов ...какое там сближение - на нем надо убегать на среднюю карту .

Живет только пока танкуешь союзниками - очень плохой шип .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Подскажите что лучше взять его или лучше Джорджию ? Просто ещё есть купон на скидку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 857 боёв
Сегодня в 12:02:03 пользователь __3BEPb_ сказал:

Подскажите что лучше взять его или лучше Джорджию ? Просто ещё есть купон на скидку.

Джорджию. Хотя ЛК тоже весьма специфичен. Зато там 457 мм. калибр

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[RUDEL]
Участник
610 публикаций
31 750 боёв
Сегодня в 14:54:34 пользователь Fantazer_875 сказал:

а не надо ничего доказывать.

открываем обучающее видео в игре - основы игры в корабли и читаем, что такое сигма и что такое сигма 1.5.

попасть в корабль на 18км и тем более на 20 км с указанной сигмой в 1.5 - можно только случайно.

ну так и вышло, стрелял то я в другую сторону. Вы со своей сигмой одолели по хлеще короновируса. Целься да стреляй - с залпа по 5-6 залетают, не все с уроном , но попадают же

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[GRAND]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
29 060 боёв

Ну, не знаю, мне показался крепким и приемлемо точным (кучно летят 12 снарядов).

Поджигает не очень.

3 боя правда )), но средний урон выше чем на у меня на Миссури и точность 30.91% на нем против 29.06% .

Изменено пользователем Vanila017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 397 боёв

Надо на стриме попросить разрабов что бы показали как играть на Померане. Я пока что один бой скатал в коопе что бы посмотреть что это такое и у меня двоякие впечатления. Больше не катаю что бы была возможность вернуть уголь, если вдруг окончательно решу не оставлять.

Изменено пользователем ACETON87
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:57:53 пользователь Chipolino84 сказал:

Этот недо кусок непойми чего жрет в 15°ромб по 10к от 45% Айов ...какое там сближение - на нем надо убегать на среднюю карту .

Живет только пока танкуешь союзниками - очень плохой шип .

9-10 Гроб же кушает так же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:18:47 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

9-10 Гроб же кушает так же

Так его считают самим убогим корпом 9ур ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 077 боёв

Пока сыграл 1 бой. Абсолютно не показательный, ибо на фланге нас было мало, а напротив давили красные баклажаны. Результаты, соответственно, не очень. Что отмечаю: неплохо держит фугасы, горит умеренно, косой, ПМК обычное немецкое. В ромб принимает, это есть. В целом, впечатление негативное (редко пишу такое).

Однако, если анализировать статистику в срезах по проальфе, можно сделать вывод, что корабль совсем немного хуже Джорджии, при чем новички 0+ и 500+ чувствуют на Померании себя комфортнее, чем на любом другом продающемся 9 преме.

Так что апа, похоже, не будет.

О покупке не жалею, ибо покупаю всех немцев неглядя. Но активно играть на нем пока не тянет.

Изменено пользователем Dietrich_Wandemayer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[RUDEL]
Участник
610 публикаций
31 750 боёв
Сегодня в 16:55:30 пользователь Dietrich_Wandemayer сказал:

Но активно играть на нем пока не тянет

Ну сейчас как раз много задач можно на нем выполнить, так что поиграть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 077 боёв
Сегодня в 14:03:58 пользователь katjara73 сказал:

Ну сейчас как раз много задач можно на нем выполнить, так что поиграть можно.

Для задач у меня есть новый 6 авианосец) Вот он оставил крайне приятные впечатления) Вернули бы ему ещё сирены...

Дабы не было оффтопа: На померанию, как и на Одина, я бы ставил живучесть основного вооружения. Так реже критуют хрупкие башни и ТА. ПМК и так живёт неплохо.

Изменено пользователем Dietrich_Wandemayer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:28:41 пользователь Chipolino84 сказал:

Так его считают самим убогим корпом 9ур ?

Кто считает?   И насколько те кто  так считает объективны? Много какие корабли считают убогим корытом, а позже в блоге разработки выходит анонс о нерфе этого корыта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
Сегодня в 14:54:05 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Кто считает?   И насколько те кто  так считает объективны? Много какие корабли считают убогим корытом, а позже в блоге разработки выходит анонс о нерфе этого корыта. 

Не надо про нерф померани в голос. Еще услышат и опять рубанут гк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Удивительный тред - будто бы нет на форуме ветки Фридриха, где все эти проблемы описаны. А что, не все знают, что это Фридрих с ГК 380 мм и торпедами? Броня, углы башен - те же самые, и тактика та же самая. Если во Фридриха мало кто смог, чего ждали от Поммерна? Вы же не катаете Фридриха "для души", зачем тогда брать Поммерна?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 15:41:53 пользователь Eunote сказал:

Удивительный тред - будто бы нет на форуме ветки Фридриха, где все эти проблемы описаны. А что, не все знают, что это Фридрих с ГК 380 мм и торпедами? Броня, углы башен - те же самые, и тактика та же самая. Если во Фридриха мало кто смог, чего ждали от Поммерна? Вы же не катаете Фридриха "для души", зачем тогда брать Поммерна?

у фридриха сигма тоже 1.5?

и калибр можно сделать 420?

как я вижу - это очередная тушка для красных, для набития дамага.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 293 публикации
18 962 боя
Сегодня в 16:47:53 пользователь Fantazer_875 сказал:

как я вижу

Мне кажется, что Вы слишком категоричны в своих суждениях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:51 пользователь shumi12 сказал:

Не надо про нерф померани в голос. Еще услышат и опять рубанут гк!

Я не о Померания,  а папочке других кораблей в сторону которых не было слишно ничего хорошего, а позже их нерфили или ещё не нерфили.

+ Померания прем. Я не помню что бы их трогали, только если изменения касались и обычных "смертных" кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию