Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69
[NEO-A]
Участник
126 публикаций
4 997 боёв
Сегодня в 01:18:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

1) ПМК - 198 выстрелов, одно попадание (точность раскачана полностью);

Это странно тк пмк - единственное к чему претензий нет на этом корыте.

2020-08-09_01-54-51.png

Изменено пользователем jallen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв
Сегодня в 01:24:35 пользователь jallen сказал:

Это странно тк пмк - единственное к чему претензий нет на этом корыте.

2020-08-09_01-54-51.png

По 7-кам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Я конечно понимаю, что игра не про "реализм", но даже в аркадных играх,  так не делают.

У Померна орудия - как у Бисмарка, и Зигфрида. Почему перезарядка стала такая? Точность? Баланс?!!!

Так можно и Ямато на 3 лвл забалансить. Сигму - 0.5, Скорострельность - 1 в 2 минуты.

Изменено пользователем Astacus_astacus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 07:55:26 пользователь Astacus_astacus сказал:

Я конечно понимаю, что игра не про "реализм", но даже в аркадных играх,  так не делают.

У Померна орудия - как у Бисмарка, и Зигфрида. Почему перезарядка стала такая? Точность? Баланс?!!!

Так можно и Ямато на 3 лвл забалансить. Сигму - 0.5, Скорострельность - 1 в 2 минуты.

Посмотри на Амаги и Кий, Изумо и Бадзе, тот самый Ямато и Мусаси, Ришелье и Жан-БАР. Москва и Петропавловск.,и прочее. 

Орудия одинаковые, а настройки разные. Именно, что баланс. 

В танчиках давно был? Там делают тоже самое.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 08.08.2020 в 18:43:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Есть мнение, что Один 8 уровня перекидает этого недоФридриха 9 уровня.

На открытой воде и дистанции 14+км возможно - пожарами замучает ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:41:49 пользователь Chipolino84 сказал:

На открытой воде и дистанции 14+км возможно - пожарами замучает ...

Чтобы замучить пожарами нужны скорострельность и хороший шанс поджога. Все немецкие ЛК не про это.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 042 боя
Сегодня в 13:23:51 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Чтобы замучить пожарами нужны скорострельность и хороший шанс поджога. Все немецкие ЛК не про это.

1.thumb.png.071fec0621e2806e075628024e6b9dc6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NEO-A]
Участник
126 публикаций
4 997 боёв
Сегодня в 05:37:56 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

По 7-кам?

А с другими это корыто в ближний бой не доплывёт

Если память не изменяет, то настрел пмк был по кинг джорд 5, сов. союз, таллин, жан барт и гнезя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 06.08.2020 в 09:27:19 пользователь _soletrooper_ сказал:

Да после прочтения ветки многие, наверное, предпочли бы даже Марсо

Я Марсо в июне и брал, потому что по правкам Поммерна уже было понятно, что это будет такое. Пмкшных лично у меня достаточно, тем более, Джорджия есть. Фармит, судя по скринам, Поммерн в лучшем случае как Джорджия - то есть хиленько. Броня... С Крона с 16 км цита по Поммерну - что там про броню а-ля Грос говорили? Броня что-то на уровне американской - жрёт белый урон вагонами и практически не танкует. Уголь можно откладывать на более полезное.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NEO-A]
Участник
126 публикаций
4 997 боёв

Я бы вообще предложил, что бы после выхода каждого корабля, гении баланса устраивали стрим, где бы показывали как на их поделке плавать

Жан бар залпом 9к в нос ББхами. В НОС, КАРЛ, когда ровно к нему стоял. Это не немецкий ЛК. Его походу сделали из консервных банок

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 00:36:40 пользователь Eger_boec сказал:

Полностью уничтоженный корабль.Серебро отсыпают именно за это.Идет в процентах.Например 1эсм= 1 линкору,несмотря на то,что у эсм 20к хп.а у линкора 100к хп,заплатят одинаково.Убитый Курфюст ,равен убитой шиме в одну харю.

аббривеатура странная но идея ясна.

да 20к урона эсму и 20к урона лк это вообще не одно и тоже, давно известный факт =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:05:28 пользователь jallen сказал:

Я бы вообще предложил, что бы после выхода каждого корабля, гении баланса устраивали стрим, где бы показывали как на их поделке плавать

У почти любого корабля есть свои поклонники. Я бы сказал, что в игре не так уж много откровенно слабых премов. Есть просто бесполезные, но более-менее играбельные корабли. Конкретно Pommern лично я бы взял сейчас, но, наверное, дождусь получения всех контейнеров за директивы. Я Georgia купил для коллекции (выбор в плане, на что потратить уголь, не стоял, так как угля у меня в принципе никогда нет). Скажу честно, что корабль мне показался так себе (в коопе пару пробных боев скатал), но брал, как и сказал, для коллекции в большей степени, так что пофиг. Он явно не такой скучный, как Alabama или Massachusetts, но бесплатная Iowa гораздо лучше, на мой взгляд.

А вот в случае с Pommern меня даже не сигма смущает, какой-нибудь Fuso при той же сигме отлично клепает "сокрушительные удары". Меня бесит, что опять в случае с премом понерфили ПВО. Бесплатный "Гроб" какое-то ПВО имеет, не сказать, чтобы хорошее прямо, но жить можно. Аналогичная канитель с "Советской Россией", тоже покромсали ПВО. Для 9-ых уровней это не так уж принципиально, ибо они видят авики куда реже, чем 8-ые и 10-ые, но все равно неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NEO-A]
Участник
126 публикаций
4 997 боёв
Сегодня в 14:16:04 пользователь Privet_Pokemon сказал:

А вот в случае с Pommern меня даже не сигма смущает, какой-нибудь Fuso при той же сигме отлично клепает "сокрушительные удары". Меня бесит, что опять в случае с премом понерфили ПВО. Бесплатный "Гроб" какое-то ПВО имеет, не сказать, чтобы хорошее прямо, но жить можно. Аналогичная канитель с "Советской Россией", тоже покромсали ПВО. Для 9-ых уровней это не так уж принципиально, ибо они видят авики куда реже, чем 8-ые и 10-ые, но все равно неприятно.

У фусо вроде сигма получше, а с пво не думаю, что такая большая проблема у подыхайки будет. Всё таки при прокачке пмк и пво бустится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 14:05:28 пользователь jallen сказал:

после выхода каждого корабля, гении баланса устраивали стрим, где бы показывали как на их поделке плавать

Так Зло иногда так и делает. Со своим скиллом нагибает всё, что движется -> "норм корабль", всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:24:42 пользователь jallen сказал:

У фусо вроде сигма получше, а с пво не думаю, что такая большая проблема у подыхайки будет. Всё таки при прокачке пмк и пво бустится

У обоих кораблей 1.5 сигма. Чтобы забустить ПВО, нужно брать БОП и модуль в 6-ой слот. И даже это не сделает ПВО реально хорошим. А брать БОП сложно, когда нужно брать интенданта, УОП и РУПМК. А если взять модуль в 6-ой слот, то придется жить с перезарядкой в 33 секунды. Не будем же мы на полном серьезе рассматривать бонус к урону от разрывов при взятии УОП? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NEO-A]
Участник
126 публикаций
4 997 боёв
Сегодня в 14:37:43 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У обоих кораблей 1.5 сигма. Чтобы забустить ПВО, нужно брать БОП и модуль в 6-ой слот. И даже это не сделает ПВО реально хорошим. А брать БОП сложно, когда нужно брать интенданта, УОП и РУПМК. А если взять модуль в 6-ой слот, то придется жить с перезарядкой в 33 секунды. Не будем же мы на полном серьезе рассматривать бонус к урону от разрывов при взятии УОП? 

А, сигма одинаковая, только рассеивание у фусо меньше.

Ну в шестой слот я лично хоть как беру модуль на пмк, а по перкам командира как раз таки всё так и есть. У меня просто с курфа практически 19 перковый командир

2020-08-09_14-48-43.png

Сегодня в 14:37:43 пользователь Privet_Pokemon сказал:

А толку от буста перезарядки, когда это корыто не попадает и не пробивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 20:49:38 пользователь jallen сказал:

это корыто не попадает и не пробивает

БЗ на 12 цитаделей выполнил за 2 боя, например (при этом я еще тот линкоровод)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NEO-A]
Участник
126 публикаций
4 997 боёв
Сегодня в 15:52:55 пользователь keraman сказал:

БЗ на 12 цитаделей выполнил за 2 боя, например (при этом я еще тот линкоровод)

Ну, поздравляю, чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:49:38 пользователь jallen сказал:

А толку от буста перезарядки, когда это корыто не попадает и не пробивает?

Играть хотя бы поинтереснее. Просто лично мне было бы скучновато стрелять раз в 33 секунды... Но это дело вкуса. У меня корабля пока что нет, так что не берусь судить о том, как на нем нужно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NEO-A]
Участник
126 публикаций
4 997 боёв
Сегодня в 16:34:32 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Играть хотя бы поинтереснее. Просто лично мне было бы скучновато стрелять раз в 33 секунды... Но это дело вкуса. У меня корабля пока что нет, так что не берусь судить о том, как на нем нужно играть.

С моей стороны тут логика простая - делать упор на сильные стороны и забивать на то, что мертво. Единственная сильная сторона подыхайки - пмк

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию