Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:56:19 пользователь nimx3 сказал:

И стоять тоже не буду. 

Ни ехать, ни стоять? Сразу кингстоны открываем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 02:57:23 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Ни ехать, ни стоять? Сразу кингстоны открываем?

Выше дописал. Троллинга поменьше пожалуйста. Фонит сильно. 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 614
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
27 735 боёв

А стрелять буду только тогда, когда противник ошибется.

Чота кто-то помойму перепутал Помер со Славой и Сикисимой. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:01:28 пользователь nimx3 сказал:

Выше дописал. Троллинга поменьше пожалуйста. Фонит сильно. 

Кто тут ещё кого троллит.

А стрелять буду только тогда, когда противник ошибется. А он это сделает и не раз. Потому как ему только и отступать. А это провальная тактика, если за тобой не бегут. А сближаются только тогда, когда ты ошибся. 

С чего ему ошибаться? Он на месте встанет и будет в вас стрелять, а вы продолжайте ждать ошибки. Поедете на него - он тоже поедет, от вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 03:08:22 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Кто тут ещё кого троллит.

С чего ему ошибаться? Он на месте встанет и будет в вас стрелять, а вы продолжайте ждать ошибки. Поедете на него - он тоже поедет, от вас.

Сначала он меня должен увидеть. Почему вы решили, что он увидит меня в корме? А если увидет носом ему конец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:07:31 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Чота кто-то помойму перепутал Помер со Славой и Сикисимой. :Smile_sceptic:

Человек видимо не катал блиц 1v1, а представить в голове, что и как там, ему понимания игры не хватает.

Сегодня в 02:09:57 пользователь nimx3 сказал:

Сначала он меня должен увидеть. 

Вы карты вообще видели 1v1 которые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 03:10:28 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Вы карты вообще видели 1v1 которые?

Что там? Джорджия сразу кормой стоит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:09:57 пользователь nimx3 сказал:

Почему вы решили, что он увидит меня в корме? А если увидет носом ему конец. 

Ну потому, наверное, что если вы заходите в точку, то ясно где вы. А если не заходите, то он её забирает и ждёт вас. Плюс есть карты где практически сразу ЛК засвечивают друг друга, там надеюсь не надо объяснять как он вас увидит?

Сегодня в 02:13:14 пользователь nimx3 сказал:

Что там? Джорджия сразу кормой стоит? 

Строго говоря да, 42 узла, приезжает и встаёт, пока вы ползёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 03:14:29 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Ну потому, наверное, что если вы заходите в точку, то ясно где вы. А если не заходите, то он её забирает и ждёт вас. Плюс есть карты где практически сразу ЛК засвечивают друг друга, там надеюсь не надо объяснять как он вас увидит?

С точкой это очень и очень хорошо. Там,  где сразу засвечивают мне не надо. Я ему даже точку отдам). Дно этой точки. 

Сегодня в 03:14:29 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Строго говоря да, 42 узла, приезжает и встаёт, пока вы ползёте.

Встает!?) Отлично! Встает это хорошо. Когда ЛК пртивника стоит это просто замечательно. Вы меня просто радуете. 

Обманываете поди. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:15:21 пользователь nimx3 сказал:

Там,  где сразу засвечивают мне не надо. 

Там у Джорджии против нормального Поммерна тоже имхо шансов не много, тем более после нерфа точности ПМК. Карты не сильно большие, дпма не хватит разобрать до того как в угол загонят. Но это тестить надо, причём несколько раз, рандом на пожары будет решающим фактором.

Сегодня в 02:15:21 пользователь nimx3 сказал:

Я ему даже точку отдам). Дно этой точки. 

Встает!?) Отлично! Встает это хорошо. Когда ЛК пртивника стоит это просто замечательно. 

Дурь какая. У вас всё преимущество в точке. Этот ЛК до 10 узлов за 2 секунды разгоняется, не обольщайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 03:27:21 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Там у Джорджии против нормального Поммерна тоже имхо шансов не много, тем более после нерфа точности ПМК. Карты не сильно большие, дпма не хватит разобрать до того как в угол загонят. Но это тестить надо, причём несколько раз, рандом на пожары будет решающим фактором.

Вы что-то начали понимать? Это отрадно. Сразу бы так. Но нет, мне нужно, чтоб меня не видели к часу Х.

Без этих ваших эсминцев за которыми вы на Джорджии бегаете. Которые вам все светят. Плюс еще дымы ставят и торпеды пускают. Этот ваш ногибучий коктель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:31:07 пользователь nimx3 сказал:

Вы что-то начали понимать? Это отрадно. Сразу бы так. Но нет, мне нужно, чтоб меня не видели к часу Х. 

Что именно понимать? Я пока своего мнения ни на микрон не изменил. Во-первых вас самолётом засветят, во-вторых забрав точку он с неё уйдёт и в час Х вы ворвётесь в пустоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 03:36:43 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Что именно понимать? Я пока своего мнения ни на микрон не изменил. Во-первых вас самолётом засветят, во-вторых забрав точку он с неё уйдёт и в час Х вы ворвётесь в пустоту.

Он не будет стрелять - так побежит? Отрадно - отрадно. Опять радуете. Далеко побежит? Мне нужно, чтоб далеко сразу. Мне нужно ведь тоже точку взять. Пока я на ней круги буду наматывать, вернется? Мне нужно, чтоб он носом вернулся, не кормой. От его кормы я сам сбегу. Так и будем котейку за коки дрынкать, пока хп у кого не кончиться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:39:25 пользователь nimx3 сказал:

Он не будет стрелять - так побежит? Отрадно - отрадно. Опять радуете. Далеко побежит? Мне нужно, чтоб далеко сразу. 

Зачем же далеко, ровно на столько чтобы в гап не попасть и под торпеды. Ну и встанет максимально удобно чтобы вас встречать на отходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 03:43:26 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Зачем же далеко, ровно на столько чтобы в гап не попасть и под торпеды. Ну и встанет максимально удобно чтобы вас встречать на отходе.

Опять 25. Угадает, откуда встречать то? Хорошо, а не угадает? Будет ведь бобо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:45:36 пользователь nimx3 сказал:

Опять 25. Угадает, откуда встречать? 

Корректировщик вас засветит, пока будете за камнями "подкрадываться". Но можно даже и без самолёта встать таким образом, чтобы любой ваш заход на точку не привёл к печальным последствиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 03:47:26 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Корректировщик вас засветит, пока будете за камнями "подкрадываться". Но можно даже и без самолёта встать таким образом, чтобы любой ваш заход на точку не привёл к печальным последствиям.

Время корректировшика? Ведь самолетик то виден мне будет горазо раньше, чем он меня заметит. Я же могу и подождать, когда он улетит. Встать не встать его максимальная маскировка корабля? Вообще всать - это хорошо. Я уже говорил. Если будет стоять это просто замечательно. Мне нужно, чтоб он именно стоял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:50:12 пользователь nimx3 сказал:

Время корректировшика? Ведь самолетик то виден мне будет горазо раньше, чем он меня заметит. Я же могу и подождать, когда он улетит. Встать не встать его максимальная маскировка корабля? 

Засвет Поммерна 10+км с самолёта, который летает по довольно значительному радиусу. Если только в угол карты уехать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 03:55:22 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Засвет Поммерна 10+км с самолёта, который летает по довольно значительному радиусу. Если только в угол карты уехать :Smile_teethhappy:

Вы меня огорчаете. Это мне нужно будет, где-то острова искать, пока он не сядет? Там же он вокруг корабя летает? Тоже хорошо. Хоть буду знать где его искать. В перестрелке с Джорджией на ходу, Поммерн живет долго, но не сильно. Поэтому остова наше все. ) 

Надо, чтоб она стояла. Тогда все это дело гораздот веселее. Сколько она там по времени разгоняется? Нужно, чтоб бортом разернулась хоть разок. Я ей борт под самолетиком врятли покажу. А вот она когда разгоняться надумает в туман? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 02:57:25 пользователь nimx3 сказал:

Вы меня огорчаете. Это мне нужно будет, где-то острова искать, пока он не сядет? 

Надо карты открывать и смотреть конкретно. Разговор в общем-то пустой, т.к. вы не знаете когда он его запустит, а если сразу ехать в "безопасное место" то можно просто по очкам проиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию