Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

44
[-RAT-]
Участник
41 публикация
10 753 боя
Сегодня в 17:46:36 пользователь nimx3 сказал:

У меня нет Джорджии. В свое время прошел мимо. Да даже и не жалею. 

Она другая, со своими особенностями. Тоже не самая простая, если на ней врываться. Надо на форсаже с фланга залетать, раздавать в борт на всё хп и уезжать в закат. Попукивать с линии мне не нравится (хотя можно на ней), так что фулл ПМК.

Для чего-то она лучше, для чего-то хуже. В рандоме тоже не всегда заходит и также, как Поммерн, она эффективнее, когда меньше народу в бою.

Один на один Джорджия разумеется Поммерну проиграет. ПМК у него более суровое, есть торпеды, пушек больше, цитадель вынимается с трудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 17:50:42 пользователь oodboo сказал:

Она другая, со своими особенностями. Тоже не самая простая, если на ней врываться. Надо на форсаже с фланга залетать, раздавать в борт на всё хп и уезжать в закат. Попукивать с линии мне не нравится (хотя можно на ней), так что фулл ПМК.

Для чего-то она лучше, для чего-то хуже. В рандоме тоже не всегда заходит и также, как Поммерн, она эффективнее, когда меньше народу в бою.

Один на один Джорджия разумеется Поммерну проиграет. ПМК у него более суровое, есть торпеды, пушек больше, цитадель вынимается с трудом.

1 бой пока ничего не понятно у меня тоже боев так первых 5 были удачны на нем когда только взял , а потом пошло поехало с каждым боем его недостатки все больше и больше стали вылезать наружу а достоинствами пользоваться стало все сложней и сложней зачастую стали в каждом 2 бою выбивать торпы начисто а насчет самолетов там похоже чел вернулся как и я в игру а перки гениальные разрабы раскидали так что самолеты стали дохнуть пачками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 614
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 17:46:36 пользователь nimx3 сказал:

На встречных Джорджия Поммерну не противик. От дистанции может сильно покусать - не спорю. Но на дистанциях после пары залпов ОФов она сама отстает. 

Ну знаете ли! Это уже не невинные индивидуальные предпочтения игрока, это больше похоже на публикацию заведомо ложных сведений. Ну или ошибочное восприятие. Мой опыт говорит прямо противоположное - Джорджия прогнётся под Поммерна на фугасах только если он фокусит ее ещё с парой кораблей. Один на один же у колбасника нет ни единого шанса на всех дистанциях. Можно кстати сходить в треню и решить этот спор божьим судом))

ЗЫ. Кстати неплохо бы действительно проверить. Вдруг это я ошибаюсь. Я то Джорджию люблю и необъективен по определению.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 21:11:05 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну знаете ли! Это уже не невинные индивидуальные предпочтения игрока, это больше похоже на публикацию заведомо ложных сведений. Ну или ошибочное восприятие. Мой опыт говорит прямо противоположное - Джорджия прогнётся под Поммерна на фугасах только если он фокусит ее ещё с парой кораблей. Один на один же у колбасника нет ни единого шанса на всех дистанциях. Можно кстати сходить в треню и решить этот спор божьим судом))

ЗЫ. Кстати неплохо бы действительно проверить. Вдруг это я ошибаюсь. Я то Джорджию люблю и необъективен по определению.

Завтра легко можно в трене скатать. Сейчс я на работе. А на счет пары кораблей не знаю. В рендоме, когда сближаться ей просто не дадут эсминцы она на одних пожарах после Залповых инвизов ОФ от Поммерна делает крутой разворот и бежит дальше его максимальной стрелковой за 20км.

А вот в ближнем на схождении, когда уже никого нет, а ХП у обоих еще много. .. Ну это надо смотреть. ) Так- то она часто за эсминцем бежит, а как эсминец ЕК). Теряется и начинает включать заднюю. Потому как в борт на разворот ей Поммерн может всунуть также и не хило. 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[NAXIM]
Участник
2 615 публикаций
26 622 боя

Только не забудьте о том, что капитаны должны быть одинаковые или уникальные или простые, а то как то нечестно будет....Результат потом озвучите? Хотя уверен, что нос - в нос Джорджия первая, а борт борт как фишка ляжет....

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 21:49:24 пользователь wabulogg25 сказал:

Только не забудьте о том, что капитаны должны быть одинаковые или уникальные или простые, а то как то нечестно будет....Результат потом озвучите? Хотя уверен, что нос - в нос Джорджия первая, а борт борт как фишка ляжет....

Самое забавное, что на открытых кто-то светит обоих и часто они не встречаются в ближнем. Благодаря сообразительности капитанов по большей части этой реактивной Джорджии. А вот в трене, благодаря маскировкам и островам можно очень тепло встретить эту Джорджию.) Мой опыт подсказывает, что в большинстве случаев Джорджия такие встречи не переживает. У нее только один шанс при отступлении именно кормой к противнику, но кто сказал, что я за ней побегу))? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 21:13:52 пользователь nimx3 сказал:

Самое забавное, что на открытых кто-то светит обоих и часто они не встречаются в ближнем. Благодаря сообразительности капитанов по большей части этой реактивной Джорджии. А вот в трене, благодаря маскировкам и островам можно очень тепло встретить эту Джорджию.) Мой опыт подсказывает, что в большинстве случаев Джорджия такие встречи не переживает. У нее только один шанс при отступлении, но кто сказал, что я за ней побегу))? 

и будете получать  в лицо на 6-8 к она будет на отходе наносить больше дамага 2 пушками чем вы из 6 потому что попадать не будете

Изменено пользователем EagleWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 22:47:49 пользователь EagleWolf сказал:

и будете получать  в лицо на 6-8 к она будет на отходе наносить больше дамага 2 пушками чем вы из 6 потому что попадать не будете

В нос она Поммерна не берет. И ей двух пушек ну ни как не хватит, а вот благодаря хорошим углам носовых, она ДАДА 6*6 Поммерна изнасилует. С этим трудно поспорить. Поэтому нужно быть дураком, чтоб за ней бегать. А я вам не тут). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 614
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 20:37:26 пользователь nimx3 сказал:

Завтра легко можно в трене скатать. Сейчс я на работе.

ОК, попробуем. Аж интересно стало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 21:51:44 пользователь nimx3 сказал:

В нос она Поммерна не берет. И ей двух пушек ну ни как не хватит, а вот благодаря хорошим углам носовых, она ДАДА 6*6 Поммерна изнасилует. С этим трудно поспорить. Поэтому нужно быть дураком, чтоб за ней бегать. А я вам не тут). 

457 мм не берет? вы пошутили? мне бинго на 10 к на померне выбивают даже калибры 406 не говооря про 457 и причем ен в надстройки а в нос один раз с 6 км аляска втопила на 5-6 к да не берет никто не берет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 23:07:47 пользователь EagleWolf сказал:

457 мм не берет? вы пошутили? мне бинго на 10 к на померне выбивают даже калибры 406 не говооря про 457 и причем ен в надстройки а в нос один раз с 6 км аляска втопила на 5-6 к да не берет никто не берет

Аляска? У меня есть Аляска, я лично на Аляске на Поммерна не вжизнь не полезу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 22:25:57 пользователь nimx3 сказал:

Аляска? У меня есть Аляска, я лично на Аляске на Поммерна не вжизнь не полезу. 

а он и не лез я его догнал он почему то не развернулся чтобы дать по тапкам ранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 23:28:23 пользователь EagleWolf сказал:

а он и не лез я его догнал он почему то не развернулся чтобы дать по тапкам ранее

Аляска ест ЛК на дистанции 5-км +/-3. Но только ЛК без торпед)))). Видимо игрок на Аляске невнимателен. А когда прозрел, ну тогда собственно, и  чухнул, что дело пахнет керосином. 

А в нос он фугасами только и может 3-5к вунуть, но это не серьезно для Поммерна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 02:30:23 пользователь nimx3 сказал:

Аляска ест ЛК на дистанции 5-км +/-3. Но только ЛК без торпед)))). Видимо игрок на Аляске невнимателен. А когда прозрел, ну тогда собственно. 

А внос он фунасами только и может 3-5к вунуть, но это не серьезно для Поммерна. 

Аляска в 7 км - корм для линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 22:30:23 пользователь nimx3 сказал:

Аляска ест ЛК на дистанции 5-км +/-3. Но только ЛК без торпед)))). Видимо игрок на Аляске невнимателен. А когда прозрел, ну тогда собственнособственно,  чухнул, что дело пахнет керосином. 

А в нос он фунасами только и может 3-5к вунуть, но это не серьезно для Поммерна. 

он кинул ббшками ровно в нос когда у тебя остается 15 к хп серьезно ведь мы не рембо которого не пробивают и не поджигают 

Изменено пользователем EagleWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 23:38:06 пользователь EagleWolf сказал:

он кинул ббшками ровно в нос 

Сомневаюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 22:39:49 пользователь nimx3 сказал:

Сомневаюсь. 

давно ли белые трассы стали фугасами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 807 боёв
Сегодня в 23:40:59 пользователь EagleWolf сказал:

давно ли белые трассы стали фугасами?

Ты не понял, шанс что он на Аляске ББ пробил именно нос с 7км Поммерну - никакой. Скорее куда в надстройки залетело, что везение чистой воды. Если ты ему конкретно и прямо носом стоял. В чем я сомневаюсь. А вот Джоржия может сломать Поммерну башню, но это тоже шансы. Я же за ней бегать не буду)). Да и она за мной врят ли. 

Сегодня в 22:59:09 пользователь Cpt_Pollution сказал:

ОК, попробуем. Аж интересно стало

Там лыжи ей помаж, и это.. и еще чего)). Чтоб не загорело. Кормой только.. не наступай. Люди не поймут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[-RAT-]
Участник
41 публикация
10 753 боя
Сегодня в 19:04:24 пользователь EagleWolf сказал:

1 бой пока ничего не понятно у меня тоже боев так первых 5 были удачны на нем когда только взял , а потом пошло поехало с каждым боем его недостатки все больше и больше стали вылезать наружу а достоинствами пользоваться стало все сложней и сложней зачастую стали в каждом 2 бою выбивать торпы начисто а насчет самолетов там похоже чел вернулся как и я в игру а перки гениальные разрабы раскидали так что самолеты стали дохнуть пачками

Чем меня "радует" этот форум - что бы не произошло, будет причина, почему это произошло. *** что докажешь - дело случая/лакер и т.д.

Нет смысла даже спорить и аргументировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 614
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 22:45:33 пользователь nimx3 сказал:

Кормой только.. не наступай. Люди не поймут. 

С чего бы это?))) Можно и кормой) Скорость позволяет ей командовать дистанцией, глупо это не использовать

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию