Перейти к содержимому

oodboo

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7973
  • Клан

    [T_A_I]

Оценка

35 Удовлетворительная

О oodboo

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 06.04.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

451 просмотр профиля
  1. ОФ в нос/ромб, ББ в борт. ИВ не нужен.
  2. Шифт же... А по теме: эсминец безусловно уникальный, но мне показался одним из самых сложных в реализации. Пока боевой форсаж в кд - медленный и неповоротливый, торпедки по 3 с борта, не слишком быстрые и с маленькой альфой, зато незаметные. Авиаудар суровый, но всего на 10км. Из ПВО - табельный пистолет капитана (на кой *** ему заградка - неизвестно, засвет с самолётов 3км, а ПВО на 3,5 без разрывов). Дымов и жилки нет. Что в нем реально крутое - это его ГК. Мне очень напомнило Рагнар. Такой же калибр, такая же альфа, такая же хорошая баллистика. Эти 6 пушек гнут все что можно. Взял ему по аналогии с рагнаром дальность в перках - на 15км попадать очень легко. В общем мне эсминец понравился по геймплею, но рекомендовать к покупке не могу: сложный и слишком страдает от авиков (которые есть практически в каждом бою).
  3. Масса прекрасен. Быстрая хилка, долгая ремка, хорошее ПТЗ, ПМК и ПВО. Танкует тоже неплохо, если не внизу списка. Из минусов - косое ГК и малая дальность стрельбы, но плюсы это всё компенсируют. Я играю на нём в фулл ПМК сборке - это веселее и достаточно эффективно. Статку мою можете глянуть на прошипсе - я купил его уже после нерфа ПМК. Из черных кораблей кроме Массачусетса чудо как хороши Аляска и Жан Бар. Асасио специфический, но очень задорный. Все 4 (вместе с массой) выведены из продажи, и кроме черной пятницы их получить можно только из суперконтейнера (то есть шанс стремится к нулю).
  4. Купил вчера Зоркого, поставил себе на аккаунте рекорд экспы за бой :)
  5. Сыграв по 100 боев на обоих могу сказать, что Игл практически беспомощен против эсминцев и легких крейсеров. Но очень токсичен к вражеским ЛК и АВ. Воздушный бой (на перехватчиках) тоже остается за United States. Если выбирать из двух этих авиков - я бы 100% взял USS: он более универсален, играть на нем бодрее и нет игр, где ты понимаешь, насколько беспомощен (когда к примеру за тобой приехал эсм и ты ничего не можешь сделать). С другой стороны, игра на USS держит в тонусе (там одна ошибка и ты ошибся), а на Eagle можно расслабиться и на чилле посмотреть на 200к+ дамажки каждые пару боев. И нет, бомбы Игла по эсмам не попадают, если у эсминца есть зачатки головного мозга и руки. Упреждение надо брать в 1,5 корпуса и отвернуть не представляет проблем. Если только случайно залетит.
  6. Обзор супер, с юмором и все по делу, давно я с таким удовольствием не читал гайды :) Жаль, что Veselyi_kot не пишет гайды на другие корабли. АВ11 нереально бесят в рандоме. В очередной раз сгорев, я решил, что раз невозможно с ними бороться, надо этот бардак возглавить. И взял себе вчера этот авик. Билд пока использую вариант "комфорт". Пробовал с доп пожарами вместо сведения - особой разницы не заметил в дамажке. Сегодня прикольный драматический бой вышел на этом авике, аж реплей залил. В повторе кстати почему-то сведение торперов показывает как размазанное, да и вообще для всех самолетов сведение не совсем такое показывает, как я брал - это баг?
  7. oodboo

    [0.11.9] Ранговые бои

    С 18 до 23 по МСК более-менее можно было поиграть. Уже есть несколько человек, прошедших в золото. Играли правда одни и те же.
  8. oodboo

    [0.11.9] Ранговые бои

    Чувствую я, на этой неделе не удастся квалифаеры в золото поиграть....
×