Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Erich Loewenhardt — немецкий премиумный авианосец VI уровня (стартовая)

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв

Мне что-то вообще не зашёл. 
И как контрить эсмов? Торпеды тут слоупочные ужас.
Арк Роял что-то повеселее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:40:33 пользователь byben_ сказал:

Мне что-то вообще не зашёл. 
И как контрить эсмов? Торпеды тут слоупочные ужас.
Арк Роял что-то повеселее)

Конрить никак. можно подамажить ОФ бомбами и ракетками - какой никакой урон внести можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 23:21:31 пользователь ProstoVasiya сказал:

Конрить никак. можно подамажить ОФ бомбами и ракетками - какой никакой урон внести можно.

Сбросить бомбы с таким прицелом на эсмы - весьма не тривиальная задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 22:40:33 пользователь byben_ сказал:

И как контрить эсмов?

Парни, да бомбу можно в трубу положить! вы серьезно?

Поставил кэпа с билдом, как у графа. ПМК догнал до 7.5 плюс ручка стоит.

Зашел в треню, поставил двух средних ботов на океане.

ПМК настреливает, но точность далека от графа. Нужно помогать. Как видите, они тоже наносят урон, так что борьба идет более-менее на равных.

ПМК сделало 224 выстрела, попадания 15, урон 5777. Неплохо, учитывая, что всегда найдется кто-нибудь на пистолетной дистанции.

Вобщем,  одиночного эсма вполне способно забрать либо выбить модули, чтобы дать шанс пикировщикам шатать трубу

Скрытый текст

shot-20_08.05_23_09.57-0170.thumb.jpg.19e9e166a5130a4b181a4a27e64fb9f8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 23:23:58 пользователь _Vikingr_ сказал:

Парни, да бомбу можно в трубу положить! вы серьезно?

Поставил кэпа с билдом, как у графа. ПМК догнал до 7.5 плюс ручка стоит.

Зашел в треню, поставил двух средних ботов на океане.

ПМК настреливает, но точность далека от графа. Нужно помогать. Как видите, они тоже наносят урон, так что борьба идет более-менее на равных.

ПМК сделало 224 выстрела, попадания 15, урон 5777. Неплохо, учитывая, что всегда найдется кто-нибудь на пистолетной дистанции.

Вобщем,  одиночного эсма вполне способно забрать либо выбить модули, чтобы дать шанс пикировщикам шатать трубу

Скрыть содержимое

shot-20_08.05_23_09.57-0170.thumb.jpg.19e9e166a5130a4b181a4a27e64fb9f8.jpg

По нормально маневрирующему эсму в трубу бомбу не положить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 23:28:13 пользователь byben_ сказал:

По нормально маневрирующему эсму

А скиловый крейсер не подставит борт, а линкор не прожимает ремку после первого пожара. Да, это все есть. Но в бою эсму просто может быть не до выкручивания противолодочного зигзага, либо уходя от Штук, он может подставить борт под огонь ваших союзников. Каждый решает сам.

Для себя я решил, что на Ловенхардте мне проще контрить эсмов, чем на Везере. Вот торпедой на 50 узлов попасть по эсму- это куда как более редкое для меня событие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 23:35:55 пользователь _Vikingr_ сказал:

А скиловый крейсер не подставит борт, а линкор не прожимает ремку после первого пожара. Да, это все есть. Но в бою эсму просто может быть не до выкручивания противолодочного зигзага, либо уходя от Штук, он может подставить борт под огонь ваших союзников. Каждый решает сам.

Для себя я решил, что на Ловенхардте мне проще контрить эсмов, чем на Везере. Вот торпедой на 50 узлов попасть по эсму- это куда как более редкое для меня событие.

А, а я Арк Роялом сравниваю по эффективности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

это не авик а прям огонь,обратите внимание на шанс пожара с бомб и особенно на штурмы,если они пробивают шпее что надо тестить то это новый фаворит в кб на 6 уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Успел провести один бой, зато с 8ками и результат меня устраивает. 

Штурмы хорошие, у Весера совсем дротики, а тут уже более-менее, белый урон даже из лк вполне недурно бьют. 

Бомбы годные, но играть от пожаров на Ерихе не очень. Бомберов мало, поджигают только они, в итоге если хочешь кого-то сжечь, то задачка можеи оказаться сложной. Урон за сброс тоже какой-то странный, две бомбы в надстройки Кливленда - около 7к урона и без пожаров. Главное достоинство - прицел, Цеппелину о таком только слезливо мечтать, если заходишь в борт и свёл его полностью, то почти 100% закинешь обе бомбы в цель. 

Торпеды хлам и тут добавить нечего, сведение такое себе, урон слабый, идут медленно, чисто как затычка для некоторых ситуаций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
768 публикаций
19 004 боя

Взял этот авианосец, обкатал его сначала в тренировочной комнате, потом в операции "Раптор". Честно говоря: впечатления не очень. По стоячим целям "в вакууме" бомбы заходят вроде бы нормально: поджигают, белый урон наносят достойный. Но вот в операции начались странности. С поджогами вроде бы нормально, а вот с белым уроном - беда. По линкорам практически всегда с одной бомбы две с небольшим тысячи урона (1/6 от максимального). Может быть дело в том, что пока не освоился с этим специфическим бомбометанием. Штурмовики неплохи. Из бортоходных крейсеров душу вышибают "на раз-два". По казематам линкоров тоже 3-5К урона вынести можно. А вот торпедоносцы - откровенный хлам. Сводятся долго даже при наличии умения "Стабилизация прицела". Торпеды медленные, и требуют наличия умения "Ускорение торпед". А это - минус 2 очка умений. Урон чуть-чуть больше, чем у Везера. Лучше бы Эриху дали везеровские торпеды. Хоть какой-то толк от них был бы. Ведь скоро многие игроки на крейсерах научатся выставлять ромб под штурмовиков немцев, и этот вид вооружения в активе немецких авиков можно будет смело минусовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 077 боёв
В 05.08.2020 в 18:30:49 пользователь Maxi_K сказал:

К нему отдельно железный крест купить можно или только в топовом пакете?

Купил вчера обычный пакет. В клиенте за году крест не предлагают. Стало быть, он только в адмиральском.

Изменено пользователем Dietrich_Wandemayer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 472 боя

В операции - тотальный аннигилятор всех крейсеров.

Скрытый текст

image.thumb.png.eb681fd8573a75a332b1b1f202153cba.png

В рандоме - как-то не очень. До Арка, как мне кажется, не дотягивает.

В целом, это полная противоположность Цеппелина - играбельные штурмовики и бомберы, приемлемая маскировка, зато ПМК с отвратительной точностью (Нафига тогда вообще там 150 мм орудия?) и ужасные торпедоносцы. Ну и брони ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации

С Бобрами оказалась проблема, если лк еще можно прицелиться в оконечности, то в другие цели дай бог попасть. Часто приходится атаковать профугашенных, там урон до 2к падает с попадания потому что выбито все. Поджигает стабильно, если не первым так вторым 100 процентов. Штурмы цитаделят все крейсера которые встречают, потому что от восьмерки, так же штурмы цитаделят все авики своего лвла, японца и немца хуже, но достать можно. Из 8 авиков цитаделит только бриттов. Топоры худшие на уровне, грусть(. В целом концепция сайпана на 6 лвл, самолеты быстрее одноклассников и выше уровнем, но их мало, а еще они немецкие потому хп так себе. В рандоме сыграл один бой с семерками, играли до конца 20 мин, набил 100к, по ощущениям урон набивает не особо быстро. Эсминцев гонял бобрами, даже если маневрируют попасть можно, но тратит много времени плюс по эсмам 6 лвла урон сразу идет по 3к с попадания, потому что сразу хп в частях кончается. Других ав6 уже нет. но по ощущениям из-за скорости играть веселее.

Изменено пользователем anonym_6Hc9hmDd5dEP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
31 207 боёв
В ‎05‎.‎08‎.‎2020 в 00:34:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

9ed14064-d5a6-11ea-945f-8cdcd4b147d4_1200x.jpg

Ранний вариант проекта авианосца «А», предшествовавший строительству Graf Zeppelin. Отличался другим составом ПВО, более высокой скоростью хода и иной архитектурой корпуса.

ТТХ Вики

ТТХ с учётом перков и модернизаций

Особенности корабля:

• Самолёты наносят большой урон, но долго восстанавливаются
  • В отличие от прокачиваемых немецких авианосцев, у E. Loewenhardt фугасные бомбы и медленные (32 узла) торпеды
  • У бомбардировщиков круглый прицел, как у «Цеппелина»

Сперва ситуация потом вопрос: Играю на Померании сбиваю 33 самолёта со мной в паре европейский эсминец сбивает 59 самолётов. Теперь вопрос. Самые крупные авики по авиакрылу были японские тяжёлые авианосцы Кага Акаги у америкосов Хорнет и Йорктаун у последних общее количество всех классов самолётов на каждом если мне не изменяет память 75 штук. Откуда в игре на авиках куда меньшего размера такое колличество самолётов. Где логика кто  мне может объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[KVAK]
768 публикаций
19 004 боя
Сегодня в 06:40:59 пользователь chezet1902 сказал:

Сперва ситуация потом вопрос: Играю на Померании сбиваю 33 самолёта со мной в паре европейский эсминец сбивает 59 самолётов. Теперь вопрос. Самые крупные авики по авиакрылу были японские тяжёлые авианосцы Кага Акаги у америкосов Хорнет и Йорктаун у последних общее количество всех классов самолётов на каждом если мне не изменяет память 75 штук. Откуда в игре на авиках куда меньшего размера такое колличество самолётов. Где логика кто  мне может объяснить?

Логика там же, где находится тотальная аннигиляция авиагрупп каким-то европейским корытом. Имя этому недоразумению месту - игровая условность. Если бы в игре реализовали хоть малую часть "реализьма и логики", авианосцы тотально и ультимативно доминировали бы над остальными классами, а Вы на своей "Помиралии" сбили бы от силы 2-3 самолёта и весело пошли бы ко дну от удара остальных 20-30-ти.

Изменено пользователем JollyDolphin
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 05:40:59 пользователь chezet1902 сказал:

Почему вы это пишите в теме про шестой авик который не попадает к десяткам раз, сколько самолётов ударки вы сбили это два? Потому что патрульные ястребы дохнут пачками и считать их смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Хороший ав, играется веселее рак рояля за счёт скорости, хотя брит урона наносит больше и аннигилирует эсмы со свистом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций
Сегодня в 12:51:12 пользователь Maxi_K сказал:

Хороший ав, играется веселее рак рояля за счёт скорости, хотя брит урона наносит больше и аннигилирует эсмы со свистом.

С Рака все эсмики бомбируются в хлам. В рангах на 6 уровне Рак мне зайдет лучше благодаря лучшим топорам и бомберам. Здесь, пожалуй, утонченное наслаждение приносят штурмы. 

Для коллекции - годный авик. Ну и снять +200% с флагами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв

Вопрос к тем, кто купил за 990р/6300д

У него в клиенте доступен для покупки камо Железный крест? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 472 боя
Сегодня в 20:14:13 пользователь Argond сказал:

У него в клиенте доступен для покупки камо Железный крест? 

Нет

Скрытый текст

image.thumb.png.a618f3e8b526be79aa827d8ed6020ced.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.