45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #21 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:24:39 Сегодня в 10:11:11 пользователь __Alehin__ сказал: Да, поясните пожалуйста, если вы приводите модерку к состоянию бесполезной, то почему я должен платить за её замену? Вот и я об этом. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:26:33 (изменено) Сегодня в 10:23:43 пользователь __Alehin__ сказал: На сколько я помню при установленной модерке 1 км инвиза теряется. Кстати ЗАО на трех рулях позволял контрить этот пулемет, пусть он и находился скорее всего в не очень умелых руках, не один раз валил Смоленски в клинче, а теперь придется как на Азуме играть(((( Я имел ввиду первые рули, маскировку и рули от уникалки. Сегодня в 10:22:39 пользователь Sedoj_LV сказал: Если данная модернизация бесполезна вам, то и стоит так формулировать. Модернизация на дальность позволяет очень эффективно бороться с малоподвижными целями на ещё большей дистанции, оставаясь на безопасном расстоянии. Пример поджатый Ямато под остров, которого не могут продавить союзники, сдерживающий фланг. С данной модернизацией, вы практически с другого фланга можете сапортить своим союзникам, как пример. Уникалка дает +8% дальности, СУО мод2 - 16%, ставятся в один слот. Что нам даст преимущество по дальности и в чем фишка уникалки? Точность и без нее вполне на уровне. Изменено 5 авг 2020, 07:29:20 пользователем SergVA_76 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:31:01 Сегодня в 10:22:39 пользователь Sedoj_LV сказал: Если данная модернизация бесполезна вам, то и стоит так формулировать. Модернизация на дальность позволяет очень эффективно бороться с малоподвижными целями на ещё большей дистанции, оставаясь на безопасном расстоянии. Пример поджатый Ямато под остров, которого не могут продавить союзники, сдерживающий фланг. С данной модернизацией, вы практически с другого фланга можете сапортить своим союзникам, как пример. Я вообще то от себя пишу, не от всех. Без уникалки можно было и так саппортить, с корректировщиком естественно, а вот пушить без модерки было не очень. Уникалка давала уникальный геймпелей, теперь его нет. Заливать фугасами с большого расстояния можно было и без модерки. Поджатый под остров Ямато на другом фланге так себе пример, он скорее всего будет островом прикрыт+ это вообще рак геймплея. Ямато поджатый под остров.... "отлично сыграно, командир". Вы такими нерфами убиваете активный геймплей, больше ничего. И поджатые под острова линкоры это как раз следствие закидывания фугасами с бооольших расстояний. з.ы. по поводу оплаты замены модерки, что скажете? Почему это за мой счёт делается? Сегодня в 10:26:33 пользователь SergVA_76 сказал: Я имел ввиду первые рули, маскировку и рули от уникалки. Я стал на трех рулях катать, гораздо интереснее 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:32:29 Сегодня в 10:26:33 пользователь SergVA_76 сказал: Уникалка дает +8% дальности, СУО мод2 - 16%, ставятся в один слот. Что нам даст преимущество по дальности и в чем фишка уникалки? Точность и без нее вполне на уровне. Она даст точность, которая увеличит вероятность попадания. 2 6 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:32:32 Сегодня в 10:31:01 пользователь __Alehin__ сказал: Я стал на трех рулях катать, гораздо интереснее Уже надо говорить "катал", третьи рули отняли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:34:22 Сегодня в 10:31:01 пользователь __Alehin__ сказал: з.ы. по поводу оплаты замены модерки, что скажете? Почему это за мой счёт делается? На этот вопрос мы уже давали ответ в этой же теме. Сегодня в 09:12:37 пользователь Sedoj_LV сказал: Автоматический демонтаж уникальных модернизаций был предусмотрен только в том случае, если модернизация меняет слот, в котором находилась. 1 1 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:35:26 Сегодня в 10:32:29 пользователь Sedoj_LV сказал: Она даст точность, которая увеличит вероятность попадания. ЗАО плохо попадал? В нашей любимой игре точность весьма рандомное понятие Сегодня в 10:32:32 пользователь SergVA_76 сказал: Уже надо говорить "катал", третьи рули отняли. это да, теперь уже катал, без уникалки катать не хочется, все равно, что у машины три передаци оставили в коробке место 5-ти, вроде ехать можно, но без удовольствия. Сегодня в 10:34:22 пользователь Sedoj_LV сказал: На этот вопрос мы уже давали ответ в этой же теме. Я тут не вижу ответа почему так решили? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:38:46 Сегодня в 10:35:26 пользователь __Alehin__ сказал: ЗАО плохо попадал? Смотря относительно чего. На дистанции в 17 км я бы не отказался от апа точности, на той же Москве мне попадать легче, хотя на Зао откатал 800+ боев только в рандоме. Особенно при охоте на скоростные арт эсминцы не помешает. 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:40:02 (изменено) Сегодня в 10:32:29 пользователь Sedoj_LV сказал: Она даст точность, которая увеличит вероятность попадания. Ставим системы наведения мод1 и СУО мод2. Имеем +7% точности и +16% дальности. Ставим корректировщик и имеем еще +20% дальности (временами). И смысл уникалки имхо теряется, тем более за ОИ. Хотя и выкачивалась она не за 1 день. А излишняя точность порой даже вредна, слишком точно промахивается, всем залпом :) Изменено 5 авг 2020, 07:41:26 пользователем SergVA_76 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:43:15 Сегодня в 10:40:02 пользователь SergVA_76 сказал: Ставим корректировщик и имеем еще +20% дальности (временами). только уникальная модернизация вам даст -7 процентов максимального рассеивания снарядов дополнительно, вы это скромно упустили, что вам даст двойной буст к точности. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:43:58 (изменено) Уникалки будут и дальше крутить как юлу! И простите, это никак не смахивает на тонкую/индивидуальную настройку корабля. Всем мир! Изменено 5 авг 2020, 07:52:37 пользователем NeverSinned 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:44:10 Сегодня в 10:38:46 пользователь Sedoj_LV сказал: Смотря относительно чего. На дистанции в 17 км я бы не отказался от апа точности, на той же Москве мне попадать легче, хотя на Зао откатал 800+ боев только в рандоме. Особенно при охоте на скоростные арт эсминцы не помешает. Охота на скоростные арт эсминцы с 17км? Вы серьёзно? Если только на те, что едут по рельсам, но таких очень не много. А вот три руля с уникалкой+пеленг позволяли охотится на маленьких торпедников. Теперь в этом смысла нет, не получится так от вееров и снарядов уворачиваться. Мне очень сложно понять чем вы руководствовались отрезая рули от уникалки. Одно только на ум приходит, кое-кому сложно попадать по кораблю и им надо помочь. 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:51:05 Сегодня в 10:44:10 пользователь __Alehin__ сказал: А вот три руля с уникалкой+пеленг позволяли охотится на маленьких торпедников Три руля давали возможность нажигать на ЛК, отлично уворачиваясь от их залпов(это про активный геймплей), а охотится на эсминцев давала возможность тактика заточки в фулл инвиз, подхода к точкам на максимально близкое расстояние и отстрелу эсминцев по засвету своего эсма или прожатьой РЛС, отрывая по 8к хп с залпа, и эффективно влияя на бой. Не надо утрировать про 17 км, я говорю о тех эсминцах, которые играют от дистанции своего ГК, это Клебер, Хабаровск итд, по которым с точностью попадания будут результативней. Думаю на этом обсуждения вариантов применения Зао, стоит закончить, что бы не тема из обсуждений УМ, не превратилась в тему посвященную Зао. Сегодня в 10:44:10 пользователь __Alehin__ сказал: Одно только на ум приходит, кое-кому сложно попадать по кораблю и им надо помочь. спасибо, мне попадать вполне нормально, если вы намекаете на меня, статистика открыта, можете посмотреть Сегодня в 10:43:58 пользователь NeverSinned сказал: Но будьте так любезны придумайте способ продать обратно это уже далеко НЕ Уникальные модернизации. Он уже давно придуман, вы можете это сделать в Имуществе. 1 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:55:49 Сегодня в 10:43:15 пользователь Sedoj_LV сказал: только уникальная модернизация вам даст -7 процентов максимального рассеивания снарядов дополнительно, вы это скромно упустили, что вам даст двойной буст к точности. Я проводил довольно длительный тест в тренировочной комнате, бонус реальной точности от уникальной модернизации на практике составляет менее 2%, что довольно незначительно. Я бы даже сказал, что при выборе модернизации этим бонусом можно вообще пренебречь. Хоть у меня и была установлена ранее данная модернизация, у меня всегда были сомнения на счет ее полезности, часто подумывал о том чтоб снять ее. Сейчас вообще не вижу в ней смысла и однозначно не буду использовать. Сегодня в 10:51:05 пользователь Sedoj_LV сказал: Он уже давно придуман, вы можете это сделать в Имуществе. Получаемая компенсация не соответствует усилиям которые были затрачены на получение этих модернизаций. 22 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 902 [CMX] Zhenek84 Участник 2 012 публикации 11 973 боя Жалоба #35 Опубликовано: 5 авг 2020, 07:59:49 Сегодня в 10:51:05 пользователь Sedoj_LV сказал: Не надо утрировать про 17 км, я говорю о тех эсминцах, которые играют от дистанции своего ГК, это Клебер, Хабаровск итд, по которым с точностью попадания будут результативней. Думаю на этом обсуждения вариантов применения Зао, стоит закончить, что бы не тема из обсуждений УМ, не превратилась в тему посвященную Зао. Сейчас бы с Зао не попадать в Хабаровск ,у которого рули как у крейсера( а с УМ как у ЛК). Кстати, у Хабаровска такаааая УМ..просто улет. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 707 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 626 публикаций 49 455 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 авг 2020, 08:00:19 Сегодня в 11:51:05 пользователь Sedoj_LV сказал: Три руля давали возможность нажигать на ЛК, отлично уворачиваясь от их залпов(это про активный геймплей), а охотится на эсминцев давала возможность тактика заточки в фулл инвиз, подхода к точкам на максимально близкое расстояние и отстрелу эсминцев по засвету своего эсма или прожатьой РЛС, отрывая по 8к хп с залпа, и эффективно влияя на бой. Не надо утрировать про 17 км, я говорю о тех эсминцах, которые играют от дистанции своего ГК, это Клебер, Хабаровск итд, по которым с точностью попадания будут результативней. спасибо, мне попадать вполне нормально, если вы намекаете на меня, статистика открыта, можете посмотреть Я Клебера заточил по максимуму в дальность, и ближе 16-17 км не подхожу ... попадет по мне зао или кто-то другой с моей скоростью и маневром? вопрос риторический А я на нем попадаю и отвлекаю противника ... УМ на ЗАО в нынешнем варианте точно бесполезна ... "Я так думаю" (с) "Мимино" Сегодня в 11:55:49 пользователь MirniyTraktor сказал: Я проводил довольно длительный тест в тренировочной комнате, бонус реальной точности от уникальной модернизации на практике составляет менее 2%, что довольно незначительно. Я бы даже сказал, что при выборе модернизации этим бонусом можно вообще пренебречь. В общем вы правы, даже 7% весьма незначительное различие, которым тоже можно пренебречь ... надо отметить, Зао, наверно, один из самых точных крейсеров и без УМ, что ни залп по попадание и поджог ... Дальность с обычной модернизаций предпочтительнее. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 5 авг 2020, 08:15:11 Сегодня в 10:51:05 пользователь Sedoj_LV сказал: спасибо, мне попадать вполне нормально, если вы намекаете на меня, статистика открыта, можете посмотреть Естественно не на вас, мне кажется, что вы в любой корабль нормально попадаете и унификация ГАП и прочие упрощения вам были не нужны. Если вы считаете, что уникалка ЗАО направлена именно на линкоры, ваше право, но уникалка давала прежде всего разнообразие в бою, особенно в последней стадии, когда нужно сближаться с любым противником, вне зависимости от его класса и уникалка давала большие шансы на победу именно благодаря трем рулям, это помогало минимизировать получаемый урон. А теперь это мини Йосино с укороченными торпедами, который кстати весьма эффективен на предельных дистанциях ЗАО, как раз таки против линкоров. Уникалка ЗАО раскрывала корабль с новой стороны, а стрельба с предела по линкорам и так всегда была козырем этого корабля. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 авг 2020, 08:23:30 Сегодня в 10:55:49 пользователь MirniyTraktor сказал: Получаемая компенсация не соответствует усилиям которые были затрачены на получение этих модернизаций. Компенсации, при изменении уникальных модернизаций не предусмотрено, тем более в очках исследования или в дублонах, если она вас не устраивает, вы можете ее продать в имуществе. 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 5 авг 2020, 08:26:21 Сегодня в 11:00:19 пользователь p2k_int сказал: Я Клебера заточил по максимуму в дальность, и ближе 16-17 км не подхожу ... попадет по мне зао или кто-то другой с моей скоростью и маневром? вопрос риторический Ещё более риторический вопрос, кому в принципе будет интересен катающийся на 16-17 км эсминец с одним из худших ДПМов на уровне? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 5 авг 2020, 08:36:50 Сегодня в 11:26:21 пользователь Musasimaru_Y сказал: Ещё более риторический вопрос, кому в принципе будет интересен катающийся на 16-17 км эсминец с одним из худших ДПМов на уровне? линкору с пожарами, которые ему развесил катающийся эсм на 16-17 км 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию