Гость Гость 0 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 6 авг 2020, 18:29:35 Сегодня в 20:47:50 пользователь Fine_Vortex сказал: Самое интересное, что изучив сайт Зла вы узнаете, что процент побед сильного влияние на его проальфу не оказывает Хотя с другой стороны проальфа считается для игрока, а не для корабля А к какое отношение рейтинг зла имеет к балансным правкам? Или вы так, абы что-то умное сказать Сегодня в 21:26:28 пользователь SergVA_76 сказал: А если %побед без уникалки будет выше чем с ней? Её апнут или понерфят стандартные модки? Почему-то я верю в второй вариант. Апали же, Республике, 52, Минотавру, Шиме, Вустеру, Янгу ( +/- апп, нерф ). Некоторые не трогали. Странно что вы увидели нерфы, но пропустили аппы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 anonym_pFFMQMJ8iZH6 Участник 254 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 7 авг 2020, 06:05:04 Почему моя уникальная модернизация на Авик до сих пор лежит на складе? Уберите эту дурацкую заставку при входе в игру. Звук поворота башен бесит. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 [OSCAR] Fillota Участник 1 022 публикации 14 317 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 7 авг 2020, 08:12:18 Довольно странно, получается. Вроде как правки балансные, как бы незначительные и бесплатный сброс не положен. Но получается так, что на примере ЗАО, 20% к рулям убрали и многим в том числе и мне она стала ненужна, обычные модерки стали предпочтительнее. И это незначительные правки? Бесплатно переместить в имущество можно было, но видимо зажали. 15 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 600 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 188 публикаций 19 968 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 7 авг 2020, 14:29:37 Высказал бы начистую мнение про изменения супер модки Зао и Грозного, но забанят. Скажу так: Паршиво. Сегодня в 11:12:18 пользователь Fillota сказал: Довольно странно, получается. Вроде как правки балансные, как бы незначительные и бесплатный сброс не положен. Но получается так, что на примере ЗАО, 20% к рулям убрали и многим в том числе и мне она стала ненужна, обычные модерки стали предпочтительнее. И это незначительные правки? Бесплатно переместить в имущество можно было, но видимо зажали. С языка сняли. 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 PoNaeXaLiTyT Участник 95 публикаций 24 952 боя Жалоба #105 Опубликовано: 8 авг 2020, 13:56:13 В 05.08.2020 в 07:51:31 пользователь Partizan_Kin сказал: Harugumo (5-й слот) +30% ко времени рассеивания дымов; +100% ко времени действия снаряжения «Дымогенератор»; +1 заряд всего снаряжения. Уникальная модернизация предлагает усиление стиля игры с активным использованием дымов ценой заметности и снижения эффективности в борьбе за точки. Таким образом корабль сможет скрываться на ¼ скорости во время постановки дымов и выходить на оптимальную дистанцию для ведения огня. Смоленск нервно курит. Собираем Харька. 3-й слот - угольная на дым, 5-й - уникалка. Кэп: 3-я полка - БОП+ХП, 4-я полка - УОП+ИВ. да светимся 7.7км.. Харек больше не эсминец а дымо-фугасно-торпедная баржа. Получаем постановку дыма 45 сек + 2 минуты рассеивания * 4 дыма(без Интенданта) + 40 сек перезарядка дыма. и в этот дым засовываем Кольберта/Минотавра (РЛС)/Смоленска.... 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 anonym_f5rLHHcrruuL Участник 457 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 9 авг 2020, 22:48:56 В 08.08.2020 в 15:56:13 пользователь wdb463 сказал: дымо-фугасно-торпедная баржа. 1. Это все еще 19200 очков исследования. 2. Где гарантия, что разработчики со словами «БАЛАНС» не занерфят ее в следующем патче? 3. Это все еще 19200 очков исследования. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 PoNaeXaLiTyT Участник 95 публикаций 24 952 боя Жалоба #107 Опубликовано: 10 авг 2020, 15:29:11 Сегодня в 01:48:56 пользователь SizzLorr сказал: 2. Где гарантия, что разработчики со словами «БАЛАНС» не занерфят ее в следующем патче? имея на опыте перепил Уникалок - естественно тратить сброс х2 (раз в квартал) не разумно. Но если до КотСа 11 не отпилят сие чудо, уверен будет там очень востребована. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 600 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 188 публикаций 19 968 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 11 авг 2020, 10:30:12 Ну, опробовал я варианты с модернизацией зао, и без и аргументированно повторю: Администрация сделала что то не то... Сильно не то. Крейсер стал эффективен на дальней дистанции на открыткой воде? Серьезно? Да, чуток точность увеличилась, а дальность как раз упала, и маневренность сильно тоже. А этот крейсер, не имеет брони, что бы терпеть обстрел. ни кучи ХП, ни дымов. А играет от МАНЕВРА,,,,, Для дальней дистанции есть Москва, Адзума, Иошинно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 [OSCAR] Fillota Участник 1 022 публикации 14 317 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 11 авг 2020, 11:28:01 Сегодня в 13:30:12 пользователь XAPOH117 сказал: Ну, опробовал я варианты с модернизацией зао, и без и аргументированно повторю: Администрация сделала что то не то... Сильно не то. Крейсер стал эффективен на дальней дистанции на открыткой воде? Серьезно? Да, чуток точность увеличилась, а дальность как раз упала, и маневренность сильно тоже. А этот крейсер, не имеет брони, что бы терпеть обстрел. ни кучи ХП, ни дымов. А играет от МАНЕВРА,,,,, Для дальней дистанции есть Москва, Адзума, Иошинно. Да, странная политика. Поиграли бы с процентами бонусов, подольше бы потестили, а то на выходе фигня получилась которой мало кто пользоваться хочет. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 15 авг 2020, 16:32:21 (изменено) Ап крейсерской скорости бомберов мида +5уз, зато суммарный минус к скорости штурмов и бомберов -20уз. Бомбы Никогда не нанесут макс урон бо не бронебойные. Уважаемым Разработчикам - а можно чтоб модерки не выглядели добровольным Нерфом корабля, спс... Изменено 15 авг 2020, 16:34:54 пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 348 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 16 авг 2020, 06:54:06 В 15.08.2020 в 19:32:21 пользователь Morgan_666_666 сказал: Ап крейсерской скорости бомберов мида +5уз, зато суммарный минус к скорости штурмов и бомберов -20уз. Бомбы Никогда не нанесут макс урон бо не бронебойные. Уважаемым Разработчикам - а можно чтоб модерки не выглядели добровольным Нерфом корабля, спс... Это не нерф, а "изменение геймплея" :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 [OSCAR] Fillota Участник 1 022 публикации 14 317 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 17 авг 2020, 20:05:20 А он был ответ, на последнем стриме. Уникальная модернизация, как сказали разработчики подчеркивает особенность корабля или меняет геймплей. Но вот понять не могу, ЗАО отпилили поворот. Ставишь уникалку маневренность не изменилась, дальность 8%, но ведь есть 16%. Ок есть точность, но она геймплей тоже не меняет, ЗАО и так очень точный. Тут получается, принцип уникальности исчезает. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 18 авг 2020, 13:09:31 В 05.08.2020 в 10:22:39 пользователь Sedoj_LV сказал: Если данная модернизация бесполезна вам, то и стоит так формулировать. Модернизация на дальность позволяет очень эффективно бороться с малоподвижными целями на ещё большей дистанции, оставаясь на безопасном расстоянии. Пример поджатый Ямато под остров, которого не могут продавить союзники, сдерживающий фланг. С данной модернизацией, вы практически с другого фланга можете сапортить своим союзникам, как пример. Т.е. вы зао видите в роли эффективного борца с малоподвижными целями ( понимаю - ЛК) ? Вы хотите сказать, что в рамках концепции "камень/ножницы/бумага" крейсер должен бороться именно с ЛК? Мне кажется, что по-тихому концепция изменилась в корне: эм борются с ЛК, ЛК борются с ЛК, ав борются с ЛК. А теперь один из немногих Кр на высоких уровнях, которые могли получить вид эффективного борца с ЭМ ( т.е. быть в концепции на своем месте), вы выбираете из ниши и превращаете в ещё одно серое и невыразительное нечто, лишённое своей изюминки. я не верю, что ЗАО сильно гнул рандом. Посмотрите сколько ЗАО по статистике использовалось в КБ, зачем брать и убивать и без того не самый популярный корабль , делая его только хуже? В 07.08.2020 в 11:12:18 пользователь Fillota сказал: Довольно странно, получается. Вроде как правки балансные, как бы незначительные и бесплатный сброс не положен. Но получается так, что на примере ЗАО, 20% к рулям убрали и многим в том числе и мне она стала ненужна, обычные модерки стали предпочтительнее. И это незначительные правки? Бесплатно переместить в имущество можно было, но видимо зажали. Это просто в точку. ЗАО ценился с супермодеркой именно за то, что мог выживать относительно близко к противнику. Можно было мансить на своей маленькой дистанции стрельбы и делать это успешно. А теперь это крейсер без брони и маневренности , который в нише кораблей для подобной дистанции боя самый слабый. Да, теперь его торпеды реализовать становится намного труднее. Или или. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 19 авг 2020, 07:47:40 В 16.08.2020 в 09:54:06 пользователь SergVA_76 сказал: Это не нерф, а "изменение геймплея" :) Теперь почти все супермодернизации похожи на добровольный нерф. Признаюсь честно, до этого нерфа я использовал только супермодерки на Ямато и ЗАО. Их порезали. Ну, значит если раньше я мог на ЗАО в КБ мансить с Хабаровском на фланге вдвоем и мешать брать точку, то теперь этого не будет. Если раньше у ЗАО в КБ была особая, хоть и непопулярная, роль, то теперь никто не возьмёт Зао в КБ потому, что наваливать с дисты и так есть кому, но при этом другие ещё и танконуть носом могут, а ЗАО выживал только от уклонения. Значит ЗАО я больше играть никогда не буду, теперь ЗАО не нужен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 348 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 19 авг 2020, 07:59:42 Сегодня в 10:47:40 пользователь abbat76 сказал: Теперь почти все супермодернизации похожи на добровольный нерф. Признаюсь честно, до этого нерфа я использовал только супермодерки на Ямато и ЗАО. Их порезали. Ну, значит если раньше я мог на ЗАО в КБ мансить с Хабаровском на фланге вдвоем и мешать брать точку, то теперь этого не будет. Если раньше у ЗАО в КБ была особая, хоть и непопулярная, роль, то теперь никто не возьмёт Зао в КБ потому, что наваливать с дисты и так есть кому, но при этом другие ещё и танконуть носом могут, а ЗАО выживал только от уклонения. Значит ЗАО я больше играть никогда не буду, теперь ЗАО не нужен. Вроде авикам в плюс и харугуме. Остальных зарезали. И только курфу по барабану, его модерка и изначально мазохизмом отдавала :) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 19 авг 2020, 08:34:48 Сегодня в 10:59:42 пользователь SergVA_76 сказал: его модерка и изначально мазохизмом отдавала :) Я ее взял ради фана в коопе. Будет просто задания на попадания из ПМК выполнять, хотя это можно делать и с обычной модеркой на ПМК/ПВО в 6-ом слоте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 [AFK] Gorizont_32 Бета-тестер 289 публикаций 8 600 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 21 авг 2020, 11:37:44 Модернизацию Курфюрста ещё не переделывали? Пока только тест был, без прогноза на релиз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [3EPO] __Provocator__ Участник 27 публикаций 34 813 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 22 авг 2020, 03:08:38 а вернуть модернизации можно ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 24 авг 2020, 12:37:32 В 05.08.2020 в 07:51:31 пользователь Partizan_Kin сказал: Yamato (6-й слот) Убран бонус, сокращающий время перезарядки орудий ГК на 6%; Штраф к скорости поворота орудий ГК уменьшен с –19% до –13% Модернизация была слишком эффективной, т. к. давала сразу два бонуса: урон в минуту и точность. После изменений модернизация предложит выбор между этими двумя параметрами. Докачал Ямате эту УМ, поставил (зря что ли качал), но все же вопрос... Не слишком ли сильно ее порезали? Нет, я ничего не имею против размена ДПМ на точность, но КМК все-таки с этим штрафом бонус к точности можно было и повысить. Все-таки аналогичная модернизация (не уникалка) у американских линкоров дает бонус побольше (-11%), и причем без штрафов. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 282 боя Жалоба #120 Опубликовано: 27 авг 2020, 21:28:22 В 05.08.2020 в 12:19:02 пользователь MAPCuAHNH сказал: Я бы понял, если бы саму модернизацию не трогали, а просто переместили в другой слот. Но, по сути, УМ стали другими, некоторые больше не хочется видеть на кораблях в сущности, никакого толку от этих УМ лично я не обнаружил. Ни раньше, ни сейчас. Их минусы гораздо больше плюсов. Как следствие - валяются, как и другой бесполезный хлам, в порту. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию