Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.7] Уникальные модернизации

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:47:50 пользователь Fine_Vortex сказал:

Самое интересное, что изучив сайт Зла вы узнаете, что процент побед сильного влияние на его проальфу не оказывает :Smile_Default:

Хотя с другой стороны проальфа считается для игрока, а не для корабля :Smile_sceptic:

А к какое отношение рейтинг зла имеет к балансным правкам? Или вы так, абы что-то умное  сказать 

Сегодня в 21:26:28 пользователь SergVA_76 сказал:

А если %побед без уникалки будет выше чем с ней? Её апнут

или понерфят стандартные модки? 

Почему-то я верю в второй вариант.

Апали же, Республике, 52, Минотавру, Шиме, Вустеру, Янгу ( +/- апп, нерф ). Некоторые не трогали. Странно что вы увидели нерфы, но пропустили аппы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Почему моя уникальная модернизация на Авик до сих пор лежит на складе?

Уберите эту дурацкую заставку при входе в игру. 

Звук поворота башен бесит.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[OSCAR]
Участник
1 022 публикации
14 317 боёв

Довольно странно, получается. Вроде как правки балансные, как бы незначительные и бесплатный сброс не положен. Но получается так, что на примере ЗАО, 20% к рулям убрали и многим в том числе и мне она стала ненужна, обычные модерки стали предпочтительнее. И это незначительные правки? Бесплатно переместить в имущество можно было, но видимо зажали.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 188 публикаций
19 968 боёв

Высказал бы начистую мнение про изменения супер модки Зао и Грозного, но забанят. 

Скажу так: Паршиво.

Сегодня в 11:12:18 пользователь Fillota сказал:

Довольно странно, получается. Вроде как правки балансные, как бы незначительные и бесплатный сброс не положен. Но получается так, что на примере ЗАО, 20% к рулям убрали и многим в том числе и мне она стала ненужна, обычные модерки стали предпочтительнее. И это незначительные правки? Бесплатно переместить в имущество можно было, но видимо зажали.

С языка сняли.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
24 952 боя
В 05.08.2020 в 07:51:31 пользователь Partizan_Kin сказал:

Harugumo (5-й слот)

• +30% ко времени рассеивания дымов;
  • +100% ко времени действия снаряжения «Дымогенератор»;
  • +1 заряд всего снаряжения.

Уникальная модернизация предлагает усиление стиля игры с активным использованием дымов ценой заметности и снижения эффективности в борьбе за точки. Таким образом корабль сможет скрываться на ¼ скорости во время постановки дымов и выходить на оптимальную дистанцию для ведения огня.

Смоленск нервно курит. Собираем Харька. 3-й слот - угольная на дым, 5-й - уникалка.  Кэп: 3-я полка - БОП+ХП, 4-я полка - УОП+ИВ. да светимся 7.7км.. Харек больше не эсминец:cap_rambo: а дымо-фугасно-торпедная баржа.

Получаем постановку дыма 45 сек + 2 минуты рассеивания * 4 дыма(без Интенданта) + 40 сек перезарядка дыма.  и в этот дым засовываем  Кольберта/Минотавра (РЛС)/Смоленска....

:cap_fainting:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
В 08.08.2020 в 15:56:13 пользователь wdb463 сказал:

дымо-фугасно-торпедная баржа.

1. Это все еще 19200 очков исследования.

2. Где гарантия, что разработчики со словами «БАЛАНС» не занерфят ее в следующем патче?

3. Это все еще 19200 очков исследования.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
24 952 боя
Сегодня в 01:48:56 пользователь SizzLorr сказал:

2. Где гарантия, что разработчики со словами «БАЛАНС» не занерфят ее в следующем патче?

имея на опыте перепил Уникалок - естественно тратить сброс х2 (раз в квартал) :Smile_ohmy:не разумно.

Но если до КотСа 11 не отпилят сие чудо, уверен будет там очень востребована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 188 публикаций
19 968 боёв

Ну, опробовал я варианты с модернизацией зао, и без и аргументированно повторю: Администрация сделала что то не то... Сильно не то. Крейсер стал эффективен на дальней дистанции на открыткой воде? Серьезно? Да, чуток точность увеличилась, а дальность как раз упала, и маневренность сильно тоже. А этот крейсер, не имеет брони, что бы терпеть обстрел. ни кучи ХП,  ни дымов. А играет от МАНЕВРА,,,,, Для дальней дистанции есть Москва, Адзума, Иошинно. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[OSCAR]
Участник
1 022 публикации
14 317 боёв
Сегодня в 13:30:12 пользователь XAPOH117 сказал:

Ну, опробовал я варианты с модернизацией зао, и без и аргументированно повторю: Администрация сделала что то не то... Сильно не то. Крейсер стал эффективен на дальней дистанции на открыткой воде? Серьезно? Да, чуток точность увеличилась, а дальность как раз упала, и маневренность сильно тоже. А этот крейсер, не имеет брони, что бы терпеть обстрел. ни кучи ХП,  ни дымов. А играет от МАНЕВРА,,,,, Для дальней дистанции есть Москва, Адзума, Иошинно. 

Да, странная политика. Поиграли бы с процентами бонусов, подольше бы потестили, а то на выходе фигня получилась которой мало кто пользоваться хочет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Ап крейсерской скорости бомберов мида +5уз, зато суммарный минус к скорости штурмов и бомберов -20уз. Бомбы Никогда не нанесут макс урон бо не бронебойные.

Уважаемым Разработчикам - а можно чтоб модерки не выглядели добровольным Нерфом корабля, спс...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 15.08.2020 в 19:32:21 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Ап крейсерской скорости бомберов мида +5уз, зато суммарный минус к скорости штурмов и бомберов -20уз. Бомбы Никогда не нанесут макс урон бо не бронебойные.

Уважаемым Разработчикам - а можно чтоб модерки не выглядели добровольным Нерфом корабля, спс...

Это не нерф, а "изменение геймплея" :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[OSCAR]
Участник
1 022 публикации
14 317 боёв

А он был ответ, на последнем стриме. Уникальная модернизация, как сказали разработчики подчеркивает особенность корабля или меняет геймплей. Но вот понять не могу, ЗАО отпилили поворот. Ставишь уникалку маневренность не изменилась, дальность 8%, но ведь есть 16%. Ок есть точность, но она геймплей тоже не меняет, ЗАО и так очень точный. Тут получается, принцип  уникальности исчезает. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.08.2020 в 10:22:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если данная модернизация бесполезна вам, то и стоит так формулировать. Модернизация на дальность позволяет очень эффективно бороться с малоподвижными целями на ещё большей дистанции, оставаясь на безопасном расстоянии.

Пример поджатый Ямато под остров, которого не могут продавить союзники, сдерживающий фланг. С данной модернизацией, вы практически с другого фланга можете сапортить своим союзникам, как пример.

Т.е. вы зао видите в роли эффективного борца с малоподвижными целями ( понимаю - ЛК) ? Вы хотите сказать, что в рамках концепции "камень/ножницы/бумага" крейсер должен бороться именно с ЛК? Мне кажется, что по-тихому концепция изменилась в корне: эм борются с ЛК, ЛК борются с ЛК, ав борются с ЛК. А теперь один из немногих Кр на высоких уровнях, которые могли получить вид эффективного борца с ЭМ ( т.е. быть в концепции на своем месте), вы выбираете из ниши и превращаете в ещё одно серое и невыразительное нечто, лишённое своей изюминки.

я не верю, что ЗАО сильно гнул рандом. Посмотрите сколько ЗАО по статистике использовалось в КБ, зачем брать и убивать и без того не самый популярный корабль , делая его только хуже? 

В 07.08.2020 в 11:12:18 пользователь Fillota сказал:

Это просто в точку. ЗАО ценился с супермодеркой именно за то, что мог выживать относительно близко к противнику. Можно было мансить на своей маленькой дистанции стрельбы и делать это успешно. А теперь это крейсер без брони и маневренности , который в нише кораблей для подобной дистанции боя самый слабый.

Да, теперь его торпеды реализовать становится намного труднее.  Или или.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.08.2020 в 09:54:06 пользователь SergVA_76 сказал:

Это не нерф, а "изменение геймплея" :)

Теперь почти все супермодернизации похожи на добровольный нерф. Признаюсь честно, до этого нерфа я использовал только супермодерки на Ямато и ЗАО. Их порезали. Ну, значит если раньше я мог на ЗАО в КБ  мансить с Хабаровском на фланге вдвоем и мешать брать точку, то теперь этого не будет. Если раньше у ЗАО в КБ была особая, хоть и непопулярная, роль, то теперь никто не возьмёт Зао в КБ потому, что наваливать с дисты и так есть кому, но при этом другие ещё и танконуть носом могут, а ЗАО выживал только от уклонения. Значит ЗАО я больше играть никогда не буду, теперь ЗАО не нужен. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:47:40 пользователь abbat76 сказал:

Теперь почти все супермодернизации похожи на добровольный нерф. Признаюсь честно, до этого нерфа я использовал только супермодерки на Ямато и ЗАО. Их порезали. Ну, значит если раньше я мог на ЗАО в КБ  мансить с Хабаровском на фланге вдвоем и мешать брать точку, то теперь этого не будет. Если раньше у ЗАО в КБ была особая, хоть и непопулярная, роль, то теперь никто не возьмёт Зао в КБ потому, что наваливать с дисты и так есть кому, но при этом другие ещё и танконуть носом могут, а ЗАО выживал только от уклонения. Значит ЗАО я больше играть никогда не буду, теперь ЗАО не нужен. 

Вроде авикам в плюс и харугуме. Остальных зарезали. И только курфу по барабану, его модерка и изначально мазохизмом отдавала :)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:59:42 пользователь SergVA_76 сказал:

его модерка и изначально мазохизмом отдавала :)

Я ее взял ради фана в коопе. Будет просто задания на попадания из ПМК выполнять, хотя это можно делать и с обычной модеркой на ПМК/ПВО в 6-ом слоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[AFK]
Бета-тестер
289 публикаций
8 600 боёв

Модернизацию Курфюрста ещё не переделывали? Пока только тест был, без прогноза на релиз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 05.08.2020 в 07:51:31 пользователь Partizan_Kin сказал:

Yamato (6-й слот)

• Убран бонус, сокращающий время перезарядки орудий ГК на 6%;
  • Штраф к скорости поворота орудий ГК уменьшен с –19% до –13%

Модернизация была слишком эффективной, т. к. давала сразу два бонуса: урон в минуту и точность. После изменений модернизация предложит выбор между этими двумя параметрами.

Докачал Ямате эту УМ, поставил (зря что ли качал), но все же вопрос... Не слишком ли сильно ее порезали?

Нет, я ничего не имею против размена ДПМ на точность, но КМК все-таки с этим штрафом бонус к точности можно было и повысить.

Все-таки аналогичная модернизация (не уникалка) у американских линкоров дает бонус побольше (-11%), и причем без штрафов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 282 боя
В 05.08.2020 в 12:19:02 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я бы понял, если бы саму модернизацию не трогали, а просто переместили в другой слот. Но, по сути, УМ стали другими, некоторые больше не хочется видеть на кораблях

в сущности, никакого толку от этих УМ лично я не обнаружил. Ни раньше, ни сейчас.

Их минусы гораздо больше плюсов.

Как следствие - валяются, как и другой бесполезный хлам, в порту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию