Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Зачем столько турниров сразу и зачем такой дисбаланс?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 13:49:48 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А зачем они там сидят?

Крайне сомнительное определение что в кб плюхи лучше чем в рб. Во первых золото, а это возможность взять прем корапь, поэтому понять можно!:) Ну народ приходят в кб конечно, но они крайне угашенные после рангов, сидят по несколько часов:)

Сегодня в 08:36:59 пользователь Kirito______ сказал:

КБ активно играют от силы 10% игроков.

так я об этом и пишу, если взять сезоны которые не пересекаются с рб, то активность гораздо выше

Сегодня в 09:00:08 пользователь Captain_Rezus сказал:

Натягивая авик на КБ вы портите игру и тем кто играет командную игру

Мы научились играть против них в КБ, во всяком случае против простых, но если идут премы с рукастым летчиком, тут начинаются проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:18:07 пользователь Mega_Blasta сказал:

Да конечно, сброс перков не нужен. Солорандомчик и КБ теперь так похожи и не требуют сброса перков. Привыкли к халяве, понимаете ли :Smile_trollface:

Я просто не хотел так грубо,хотел быть более тактичным. Так то пост очень провакационный. Там по всем пунктам хочется нагрубить так то :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 11:36:58 пользователь Bifrest сказал:

Там  нет  места творчеству  , и ТС  прав  во многом  .. В РБ то же   по сути в вышке в  первые две недели , но потом иногда за счет  жуткой смеси

алексов  получается  угарные бои  , это хотя  бы  весело ..  Я не знаю  ,честно  ,почему  на РУ сервере  ситуация  с АВ  всех  устраивает ,Медузо пишет прямите  руки  и с АВ все  будет хорошо )),а вот командир "облачников "  вижу  тоже не слишком доволен  ситуацией  ..

если я тут напишу почему его все устраивает, то меня забанят надолго

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 560
[ORDA]
Участник
963 публикации
27 672 боя
В 13.08.2020 в 21:49:48 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А зачем они там сидят? Хотят первый ранг числом боев взять? Ранги это не рандом,там на союзниках особо не вытянуть и тушкой корабля не продавить. Там каждому по умению воздается в большинстве случаев.Может не стоит так в них упарываться игрокам вашего клана? Почему другие успевают и 1 ранг взять и в КБ поиграть,да еще и на турнире кланов сыграть?

Дык не у всех есть время на одно и второе, как бы семьи, работа. Пара часов в день на поиграть, а это 6-8 боёв с перекурами, вполне достаточно для семейного и работающего человека и поделить их на РБ и КБ проблематично. Так что ни о каком упарывании речи нет. Лично я в таком режиме и играю, разве что в выходной могу позволить себе больше времени. А учитывая что большинство игроков у нас среднего и старшего возрастов, то подобный режим вполне себе распространён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 16:20:58 пользователь necros_ сказал:

Крайне сомнительное определение что в кб плюхи лучше чем в рб. Во первых золото, а это возможность взять прем корапь, поэтому понять можно!:) Ну народ приходят в кб конечно, но они крайне угашенные после рангов, сидят по несколько часов:)

так я об этом и пишу, если взять сезоны которые не пересекаются с рб, то активность гораздо выше

Мы научились играть против них в КБ, во всяком случае против простых, но если идут премы с рукастым летчиком, тут начинаются проблемы.

По пунктам:

1. Мне кажется что если за 300 боев не взял первый ранг,лучше забить (хотя я в ужасе от цифры 300) - не дорос ещё,а так уложился в максисму 150 и норм. Хотя они проходятся меньше 100 боев :Smile_honoring: Ещё раз зачем они там столько сидят? Может вы как глава клана обьясните им,чтоэто упоранство. А упоранство приводит к тому что человек начинает нервничать и играет хуже. Я вот прохожу так ранги - до первого слива без сохранения звезды,если такое происходит просто иду или в рандом,или закрываю клиент. Пятой точкой брать ранг не стоит.

2. В этом сезоне активность меньше просто потому что многие игнорируют КБ на именно 6лвл  и из-за АВ (но это не точно :Smile_playing:),а не из-за перегруженности активностями.

3. Это какие такие АВ премы лучше Рудзё,Секаку. (Энтерпрайз если только,и то не всегда) :Smile_amazed:

З.Ы И да я ещё раз повторюсь,на вашем месте как глава клана я бы попробывал обьяснить про упоранство в рангах и к чему это ведет - нервы,ошибки и т.д. Я понимаю что очень хочется получить первый ранг,но сами понимаете - 1 ранг не для всех,я бы вообще ужесточил правила в РБ: отменил бы несгораемые,и поставил бы ограничение по опыту для получения звезды (примерно так не вывез с боя больше 1100-1200 опыта с победного - фиг тебе,а не звезда),ну и для проигравших вывез с боя больше 1100-1200 при поражении - держи звезду :Smile_honoring:. Как по мне это правильно,так как РБ это активность про личный скилл,а не прохождение прицепом.

Сегодня в 18:09:51 пользователь SharkKiss сказал:

Дык не у всех есть время на одно и второе, как бы семьи, работа. Пара часов в день на поиграть, а это 6-8 боёв с перекурами, вполне достаточно для семейного и работающего человека и поделить их на РБ и КБ проблематично. Так что ни о каком упарывании речи нет. Лично я в таком режиме и играю, разве что в выходной могу позволить себе больше времени. А учитывая что большинство игроков у нас среднего и старшего возрастов, то подобный режим вполне себе распространён.

Этого времени за сезон рангов более чем достаточно чтобы взять их и поиграть в КБ и РБ :Smile_honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 560
[ORDA]
Участник
963 публикации
27 672 боя
Сегодня в 02:18:48 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Этого времени за сезон рангов более чем достаточно чтобы взять их и поиграть в КБ и РБ :Smile_honoring:.

Не знаю, может я что-то делаю не так, но вот осталось всего ничего до конца РБ, а я ещё за 4 звезды до первого при 125 боях, и времени на другие активности у меня нет.

К тому же, не забывайте про лето, дачи, отпуска, рыбалка и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 18:40:45 пользователь SharkKiss сказал:

Не знаю, может я что-то делаю не так, но вот осталось всего ничего до конца РБ, а я ещё за 4 звезды до первого при 125 боях, и времени на другие активности у меня нет.

К тому же, не забывайте про лето, дачи, отпуска, рыбалка и т.д.

Ну именно в вашей ситуации я понимаю,я писал в общем делая отсылку на ТС : днями и ночами торчат в рангах - значит у них есть время на это,тупо своим упоранством сливать катки вам и другим умеющим играть :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 18:50:42 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Ну именно в вашей ситуации я понимаю,я писал в общем делая отсылку на ТС : днями и ночами торчат в рангах - значит у них есть время на это,тупо своим упоранством сливать катки вам и другим умеющим играть :etc_red_button:

Не ради спора, для диалога.

1. Ограничение количества боев никому лучше не сделает. Меньше, чем за 100 боев все не смогут пройти - а если сразу отсеять неумелых игроков, то и умелые в 100 не уложатся (ибо некого гнуть будет).

2. Сливающие катки одним игрокам в той же степени помогают двигаться другим.

Для чистого спорта/скилла у нас вроде как КБ.

Ранги:

- испытать себя (да даже и на усидчивость - вон ПуэртоРико без доната брали же);

- покачать технику в отличном от рандома режиме;

- попробовать какие-нибудь приемы и тактики;

- заработать немного золота  и стали для одиночек вне клана;

- просто подурачиться/постоять АФК и т.д. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя
Сегодня в 18:20:58 пользователь necros_ сказал:

Хмм... Последний сезон КБ, который не пересекался с РБ - 5й. 

Давайте глянем статистику 5го и 6го сезонов.

Всего кланов играло 3971 и 4158, соответственно.

Сыграли от 50 боев в сезоне (активные кланы) - 2739 в пятом и 2757 в шестом.

Получается, что разницы в активности особо нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 383
[ODINS]
Участник
15 224 публикации
36 401 бой
Сегодня в 18:03:49 пользователь 3LoY_KapToLLIKa сказал:

если я тут напишу почему его все устраивает, то меня забанят надолго

Картошка  ,ну мы же старые пни всегда друг друга  понимаем  и без слов  , тут  как у батьки  можно  ,сколько позволят  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 13.08.2020 в 04:35:48 пользователь necros_ сказал:

В общем я очень надеюсь что эта статистика в будущем будет поправлена

Надежда умирает последней ... в месте с верой в dev-команду, которая сейчас ведет этот проект ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 14.08.2020 в 14:14:22 пользователь immotaru сказал:

Надежда умирает последней ... в месте с верой в dev-команду, которая сейчас ведет этот проект ;) 

только закончились ранги, сразу ранговый спринт еще:)) кто это придумывает? покажите пальцем на героев! сейчас не то что данатить, играть не хочется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[BOOOM]
Участник
2 127 публикаций
44 806 боёв
Сегодня в 14:00:53 пользователь necros_ сказал:

только закончились ранги, сразу ранговый спринт еще:)) кто это придумывает? покажите пальцем на героев! сейчас не то что данатить, играть не хочется!

Это для тех, кто находит в себе силу воли давать себе отдых, частично или полностью пропуская те или иные активности, чтобы не вогнать организм в режим загнанной беговой лошади, пытаясь в обязательном порядке взять всё и вся.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию